736. Matthew Le Tissier [Off] 14 Апр 11 в 15:57 |
Бек может перебраться в Примеру.
Как сообщает NuevoFutbol.com, мадридский "Реал" интересуется правым защитником "Твенте" Роберто Росалесом. По мнению издания, фуллбек, перешедший в стан "красно-белых" из "Гента" в 2010 году, сумел зарекомендовать себя с наилучшей стороны и привлечь взоры грандов. Вряд ли "сливочные" рассчитывают на венесуэльца, как на сиюминутное усиление, скорее всего боссы мадридцев мониторят рынок с прицелом на будущее.
Контракт Росалеса с "Твенте" истекает летом 2013 года, трансферная цена бека колеблется в районе 4 миллионов евро.
737. fabio-coentrao [Off] 14 Апр 11 в 17:08 |
738. fabio-coentrao [Off] 15 Апр 11 в 13:41 |
739. fabio-coentrao [Off] 15 Апр 11 в 17:35 |
15 Апреля 2011, 13:53, 3053
16 апреля в Эль Классико полузащитник "Реала" Криштиану Роналду выйдет на поле в новых именных бутсах CR Mercurial Vapor Superfly IIl с принтом Safari "черное на черном".
Второе поколение именных бутс Криштиану Роналду отличается особым дизайном: вся поверхность бутс и шнурков черного цвета, что создает эффект поглощения света. На таком фоне ярко-зеленый геометрический рисунок и фирменный логотип выделяются особенно сильно, что делает игрока заметнее на поле.
"Перед матчем с "Барселоной" я немного взволнован. Я пропустил одну или две игры за "Реал" и за сборную, но сейчас я в хорошей форме и с нетерпением жду момента, когда выйду на поле. Mercurial обычно ассоциируются с самыми лучшими, самыми быстрыми игроками. Всем футболистам нравятся красивые бутсы, не только мне. Многие говорят, что дизайн неважен, но на самом деле, они так не думают. Это часть твоей экипировки, это имеет значение", – комментирует пр...
Далее »
740. fabio-coentrao [Off] 16 Апр 11 в 10:55 |
"У меня всегда высокое мнение о "Реале". В данный момент эта команда опаснее, чем перед первым матчем, который состоялся на "Ноу Камп". Считаю, что соперник является фаворитом матча. Если мы проиграем эту игру, то борьба за звание чемпиона страны развернётся с новой силой. Относительно противников скажу, что они превосходят наших футболистов в том, что наносят больше ударов по воротам. Кроме того, они быстрее и сильнее в физической подготовке. Футболисты "Реала" очень хорошо используют свободные зоны и способны в три касания дойти до ворот соперника", - сказал Гвардиола.
Относительно возможного участия в матче защитника Карлеса Пуйоля главный тренер каталонцев сказал: "Наша оборона нуждается в Пуйоле. Однако он работал очень мало. В любом случае он уже не испытывает болей и ...
Далее »
741. Sub-Zero [Off] 16 Апр 11 в 11:07 |
742. Matthew Le Tissier [Off] 17 Апр 11 в 09:55 |
flickr.com
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не мог скрыть разочарования результатом Эль Класико (1:1). "Королевский клуб" отыгрался в конце матча, при этом играл половину второго тайма в меньшинстве после удаления с поля Рауля Альболя.
"В первом тайме команды были равными. Мы играли компактно. Победа – это победа, а ничья – это ничья. Из этого матча мы возьмём только позитивные моменты.
Чего мы требуем, так это равного отношения к обоим соперникам. Правила для всех одинаковы, а я устал играть с 10 футболистами. Рауль Альбиоль пропустит финал Кубка Короля за пустяшный фол.
Как обычно, когда играешь 10 на 11, сложно что-то противопоставить команде вроде "Барселоны". Арбитр почему-то решил не удалять Дани Алвеса. Однажды мне бы хотелось сыграть против "Барселоны" в составе десяти игроков".
743. BLitzKrieG [Off] 17 Апр 11 в 10:03 |
"Реала" Рикарду Карвалью
считает результат
домашнего матча32-го тура
с "Барселоной"
закономерным, передает AS.
Сине-гранатовые открыли
счет во втором тайме,
однако хозяева поля
сумели восстановить статус-
кво и избежать поражения.
"Думаю, ничья с "Барсой"
является справедливым
результатом этого
противостояния. Мы играли
в меньшинстве, однако
команда
продемонстрировала
характер. Относительно
пенальти в наши ворота
скажу, что Альбиоль
действовал руками, но не
до такой степени грубо. А
вот Алвеш заслуживал
удаления с поля после фола
в борьбе сМарсело. Отмечу
в нашей команде Пепе,
который был одним из
лучших в этой игре. А в
целом мы могли сыграть и
лучше", - сказал Карвалью.
744. BLitzKrieG [Off] 17 Апр 11 в 10:04 |
"Реала" Серхио Рамос
заявил после домашнего
матча32-го тура с
"Барселоной", что борьба за
звание чемпиона страны
ещё не закончена, сообщает
AS.
Соперники сыграли вничью,
забив друг другу по одному
голу.
"Мы будем продолжать
бороться за титул чемпиона
страны, так как "Барселона"
не является недосягаемой.
Особо отмечу наших
болельщиков- они были
едины с игроками команды.
Что же касается самого
матча, то, когда мы остались
в меньшинстве, соперник
стал доминировать над
нами больше. Однако нашу
команду нельзя упрекнуть
в чём-либо. Относительно
судейства скажу, что
Муньис Фернандес мог
удалить с поля Даниэла
Алвеша. Ведь в случае с
Альбиолем он не
сомневался в своих
действиях", - сказал Рамос.
745. fabio-coentrao [Off] 17 Апр 11 в 12:59 |
"Сейчас всё здорово, поэтому мне хочется, чтобы всё продолжалось в этом же ключе. Выступления за "Наполи" - словно мечта. Однако есть клуб, за который мне однажды очень хотелось бы поиграть. Это мадридский "Реал", - заявил Кавани в интервью официальному сайту Кубка Америки-2011.
В нынешнем сезоне чемпионата Италии Кавани принял участие в 31 матче чемпионата Италии и забил 25 голов.
746. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 16:27 |
Любопытный слух с Туманного Альбиона.
Как заявляют британские СМИ, мадридский "Реал" рассматривает возможность приобретения в летнее трансферное окно форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. По информации изданий, "сливочные" не станут выкупать контракт Эммануэля Адебайора, а на его место надеяться приобрести болгарина.
Напомним, что на данный момент Бербатов - лучший бомбардир Премьер-лиги, на его счету 21 гол.
747. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 14:40 |
Голландский хавбек мадридского "Реала" Ройстон Дренте может перебраться в один из клубов итальянской Серии А.
24-летний футболист, перешедший в "королевский клуб" из "Фейеноорда" летом 2007 года, так и не смог пробиться в "основу" мадридского суперклуба, и в нынешний момент находится в аренде в "Эркулесе". В ходе прошлого зимнего трансферного окна Дренте мог оказаться в "Ювентусе", однако же руководство "Эркулеса" пожелало оставить голландца в своих рядах до конца текущего сезона, напоминает goal. Одним из наиболее вероятных претендентов на трансфер полузащитника называется миланский "Интер".
748. Matthew Le Tissier [Off] 20 Апр 11 в 16:25 |
flickr.com
Голкипер "Реала" Икер Касильяс накануне финального матча Кубка Испании с "Барселоной" объяснил, почему именно его команда должна завоевать этот трофей, а также сообщил о том, с каким настроем выйдут его партнёры на газон "Местальи".
"Кубок Испании - престижный трофей, который "Реал" не может позволить себе не выигрывать 17 лет - это слишком большая роскошь. Мы внутри команды считаем, что настаёт время завоёвывать трофеи, причём много трофеев. Мы сконцентрировались на борьбе за Кубок, но финал будет нелёгким. Нам очень хочется его выиграть, мы очень надеемся поднять над головой этот кубок".
"Нужно будет сыграть на высоком уровне, не терять концентрацию и отнестись к игре очень серьёзно. Нам нужно биться, как единое целое. Никто такой трофей просто так нам не подарит".
"Надеемся, что проблем не возникнет, и после матча все будут говорить только о футболе. Мы хотим, чтобы игра получила...
Далее »
749. Matthew Le Tissier [Off] 20 Апр 11 в 22:14 |
flickr.com
Перед сегодняшним финалом Кубка Короля главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не стал повторять пятничный опыт и сам пообщался с журналистами. Португалец прокомментировал те же темы и вопросы, что и его оппонент по матчу Пеп Гвардиола, правда, в отличие от каталонца, Моуринью был более прямым и резким в своих ответах.
Вы считаете свою команду фаворитом?
Я не очень хочу говорить традиционные слова, которые обычно произносятся накануне финалов. Фаворитов нет. У обеих команд одинаковые шансы на победу. Надеемся, что никаких околофутбольных проблем не будет, и я уверен, что так и будет. Я участвовал во многих финалах, и против соперников меньшего ранга и против очень сильных клубов, и эти матчи всегда были равными.
Альфредо Ди Стефано раскритиковал стиль вашей игры в прошедшем Класико. Что думаете по этому поводу?
Дон Альфредо - один из самых важных в истории "Реала" людей, а я в истор...
Далее »
750. KopchenkoArtem [Off] 20 Апр 11 в 23:04 |