-=K1P.Ru=- гл вх р
23:25
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Sub-Zero 766. Sub-Zero [Off]
24 Апр 11 в 20:58
Файед ты очень ошибаешься,))) я не буду тебя позорить перед всеми.
=Alь-Faйеd= 767. =Alь-Faйеd= [Off]
24 Апр 11 в 21:05
Хахаха,он знаете,что мне написал в приват,матчи которые ливерпуль проиграл в 5в до нашей эры,хахаха
Matthew Le Tissier 768. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 21:47
Рамос: "У нас есть преимущество над "Барселоной"

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос уверен в том, что "бланкос" сумеют пробиться в финал Лиги чемпионов.

"Мы обязаны пройти "Барселону" в Лиге чемпионов, другого исхода противостояния наши болельщики просто не примут. В целом сезон пока не слишком удачный, и мы все это прекрасно понимаем. Но один трофей уже есть, хочется завоевать и "Большие уши". Мы находимся в лучшей форме, чем "Барса" в конце сезона, к тому же, мы выиграли у них последний очный матч. В этом тоже наше преимущество", - заявил защитник в интервью Marca.
Sub-Zero 769. Sub-Zero [Off]
24 Апр 11 в 22:05
Аль я тебе могу напомнить и другие.То что ты написал было лет 10назад наверное, а сейчас Барса,Реал,МЮ и т.д.Твой Ливер на куски бы порвали
BLitzKrieG 770. BLitzKrieG [Off]
25 Апр 11 в 09:20
После последнего матча
мадридского"Реала" с
"Валенсией", состоявшегося
в рамках 33-го тура
национального первенства,
испанская газета Marca
провела опрос среди своих
читателей. Издание
намеревалось определить
квоту доверия поклонников
"Королевского клуба" к
полузащитнику команды
Кака.
В результате опроса
выяснилось, что 58,1%
опрошенных считают, что
бразилец должен выйти на
поле в первом матче
полуфинала Лиги чемпионов
с"Барселоной" в основном
составе. 41,9% процентов
болельщиков
придерживаются
противоположной точки
зрения.
В опросе участвовали 24 927
болельщиков.
David Sanchez Villa 771. David Sanchez Villa [Off]
25 Апр 11 в 15:04
Бывший полузащитник
испанской "Барселоны" Деку,
выступающий ныне за
бразильский "Флуминенсе",
заявил в интервью
португальской газете Expresso,
что наставник мадридского
" Реала" Жозе Моуринью
является лучшим
специалистом в мире.
"Моуринью уникален в том,
что касается
совершенствования игровых
качеств футболистов и
построения игровой системы,
которая может приносить
успехи . Принимая во внимание
его достижения в миланском
" Интере", можно сказать, что
он является лучшим
специалистом мира ", - заявил
Деку.
Matthew Le Tissier 772. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 18:55
Моуринью желает заполучить Терри

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью высказал желание усилить оборону защитником "Челси" Джоном Терри.

По информации Gazzetta dello Sport, португалец уже обратился к президенту "сливочных" с просьбой сделать соответствующий запрос в лондонский клуб.

Напомним, что Терри уже играл под предводительством Моуринью, когда последний стоял у руля "синих".
fabio-coentrao 773. fabio-coentrao [Off]
26 Апр 11 в 11:03
Норм будет!терри классный игрок!но щас реалу не до этого!впереди барса
Matthew Le Tissier 774. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:22
Рамос: "Атмосфера "Бернабеу" должна угнетать соперников"

Защитник "Реала" Серхио Рамос рассказал об атмосфере, царящей внутри команды перед матчами против "Барселоны". Вице-капитан мадридцев проанализировал ситуацию в преддверии матча против вечного врага "сливочных".

- Вы провели великолепную игру в субботу против "Валенсии".
- Я горд и счастлив быть частью этой команды. Думаю, мадридистам, которые смотрели последний матч, было приятно наблюдать за теми, кому редко удается пробиться в состав. Те, кто играл в субботу, доказали всем, что в команде не может быть только одиннадцать важных футболистов. Каждый из нас очень важен, и каждый хочет попасть в состав. Кака, Каналес, Игуаин сыграли на "Местальи". Гонсало только-только вернулся в строй, и он очень мотивирован. Каждый футболист, который вышел играть против "Валенсии", отнесся к матчу с большой ответственностью.

- Основной состав находится в предвкушении полуфиналов?
Мы, пожалуй, заведены еще больше, чем те фу...
Далее »
orion 775. orion [Off]
26 Апр 11 в 21:30
Марсело: победа без игры лучше игры без победы

Бразильский латераль Реала полностью проникся философией Жозе Моуриньо.
"В таких матчах нет фаворитов. Это будет очень сложный поединок, который также будет очень зрелищен. История взаимоотношений команд не имеет никакого значения, когда речь идет о таком матче", - говорит Марсело перед встречей с Барселоной на Бернабеу.

"Для нас лучше выиграть и сыграть плохо, чем сыграть хорошо и не выиграть. Будет отлично, если мы будет здорово играть и победим, но в конечном итоге имеет значение лишь результат".
KopchenkoArtem 776. KopchenkoArtem [Off]
26 Апр 11 в 23:00
Должны проходить Барселону , и выходить в финал !!!
Matthew Le Tissier 777. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 15:36
Осьминог Икер предсказал "Реалу" выход в финал

"Реал" сыграет в финале Лиги чемпионов на лондонском стадионе "Уэмбли". Так сказал осьминог Икер, к которому после двух успешно предсказанных итогов апрельских Классико обращены взоры всех поклонников испанского футбола.

После того, как житель океанариума города Бенальмадена близ Малаги осьминог Икер выбрал сардину с эмблемой "королевского" клуба, поклонники "бланкос" вздохнули с облегчением. Примечательно, что, прежде чем сделать окончательный выбор, осьминог думал целых 20 минут. Не иначе как это признак равной и тяжелой борьбы в полуфиналах.

Отрадно, что предыдущие предсказания талантливого наследника Пауля сбывались. Сначала Икер предсказал ничейный исход Классико в Ла Лиге, а затем напророчил подопечным Жозе Моуринью победу в Кубке Короля.
KopchenkoArtem 778. KopchenkoArtem [Off]
27 Апр 11 в 16:23
Этих осьминогов-предскаказателей , что то сильно много развелось !!! )))
Sub-Zero 779. Sub-Zero [Off]
27 Апр 11 в 16:48
Это точно)))))
Matthew Le Tissier 780. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 19:04
Эрнанес не ведёт переговоры с "Реалом"

Полузащитник “Лацио” Эрнанес опроверг слухи о переговорах с мадридским “Реалом”.

25-летний бразильский полузащитник, который переехал в Рим в начале сезона из “Сан-Паулу”, всего за пол года стал одним из лидеров команды и любимцем болельщиков. В активе Эрнанеса девять голов и четыре результативные передачи в Серии "А". Вчера в итальянской прессе появились сообщения, что Эрнанес попал на карандаш селекционерам “Королевского клуба”.

“Я не получал предложений из других клубов”, - подчеркнул Эрнанес во время благотворительной акции в Риме. “Я читал об интересе “Реала” в газетах, но в действительности со мной никто не связывался”.
«Назад | Вперед»
1 ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика