-=K1P.Ru=- гл вх р
02:02
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
-=САФ=- 796. -=САФ=- [Off]
28 Апр 11 в 18:19
Любопытно, что против португальца ни
разу не нарушались правила.

А последний штрафной роналду заработал сам не знаеш чтоль
-=САФ=- 797. -=САФ=- [Off]
28 Апр 11 в 18:21
Rafael (28.04.2011/17:07)
По главным и наиболее значимым судейским решениям:- по прямой красной карточке Пепе вопросов нет ни малейших. Да, Алвеш "дорисовывал" криком и кувырканием на газоне, но португалец явно умышленно шел в
круто сделал слопировал с одного сайта и все а видео смотрел?
Matthew Le Tissier 798. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 21:52
Болельщик "Реала" хотел пырнуть Штарка вилкой

Разгневанные болельщики "Реала" едва не устроили самосуд над арбитром Вольфгангом Штарком, который несправедливо удалил с поля Пепе в позавчерашнем матче с "Барселоной". После игры Штарк вместе с ассистентами поступил необдуманно и отправился поужинать в ресторан. В заведении отыскались болельщики "Реала", которые сразу же стали предъявлять претензии Штарку. Наиболее горячий из них даже попытался пырнуть судью вилкой, но был вовремя остановлен секьюрити заведения и отправлен на улицу, сообщает L`Equipe. Штарк спокойно отнесся к инциденту и остался в ресторане
Алекс Тейшейра 799. Алекс Тейшейра [Off]
29 Апр 11 в 23:33
Харашо што ещё не побили арбитра.
sund1 800. sund1 [Off]
30 Апр 11 в 00:34
Matthew Le Tissier (29.04.2011/21:52)
Болельщик "Реала" хотел пырнуть Штарка вилкой Разгневанные болельщики "Реала" едва не устроили самосуд над арбитром Вольфгангом Штарком, который несправедливо удалил с поля Пепе в позавчерашнем матч
неадекватные ))
Matthew Le Tissier 801. Matthew Le Tissier [Off]
1 Мая 11 в 11:45
Кака: "Мы были ленивыми"

Полузащитник "Реала" Кака считает, что психология футболистов стала причиной поражения от "Сарагосы" (2:3).

"Думаю, что мы были ленивыми в первой части матча и не демонстрировали должного желания. Мы дали слабину. Подобное не должно больше повториться в этом сезоне.

Нельзя обойтись без потерь очков, но не с таким отношением к делу, как в первом тайме. Нет разницы, что случилось, надо менять ситуацию, что мы и сделали после перерыва", - приводит слова Кака Tribal Football.
Matthew Le Tissier 802. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 15:19
Marca: Шахин переходит в "Реал"

Пока сильнейшие клубы Европы присматривались к 22-летнему игроку дортмундской "Боруссии" и сборной Турции Нури Шахину, мадридский "Реал" уже фактически согласовал его трансфер на "Сантьяго Бернабеу". По данным Marca, Шахин начнёт следующий сезон в лагере "бланкос". Ориентировочная стоимость футболиста составляет 17,5 млн. евро.
dyom4ik 803. dyom4ik [Off]
2 Мая 11 в 23:37
Да реал без роналдо еще может,а барса без мессі гавно.
dyom4ik 804. dyom4ik [Off]
2 Мая 11 в 23:38
Алекс Тейшейра, Давно пора!
dyom4ik 805. dyom4ik [Off]
2 Мая 11 в 23:40
sund1, билаб моя воля сам би убил его!
Matthew Le Tissier 806. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 14:07
Бензема: "Я намерен забить "Барселоне" несколько мячей"

В отличие от Жозе Моуринью, нападающий "Реала" Карим Бензема верит, что мадридский клуб еще не потерял шансы на выход в финал Лиги чемпионов.

"Думаю, ответный матч на "Камп Ноу" будет знаковым для всех. Мы знаем, что "Барселона" чрезвычайно сильный соперник, но завтра мы будем атаковать, и я намерен забить несколько важных мячей. Конечно, результат первой встречи не в нашу пользу, но мы можем победить и потому отдадим борьбе все силы. Впереди еще 90 минут, и мы можем выиграть. Если мы хорошо сыграем в обороне, то сможем не раз забить".

"Мы проиграли два матча подряд, и это произошло в непростой для команды момент. Однако у нас есть 90 минут, чтобы изменить ситуацию. Считаю, что шансы есть".

"Моу - великий тренер. О его высоком классе свидетельствует победа в Кубке Испании и выход в полуфинал Лиги чемпионов. Надеюсь, мы можем выиграть и предстоящую встречу", - рассказал Бензема.
Matthew Le Tissier 807. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 14:09
Агент Шахина не подтвердил информацию о переходе хавбека в "Реал"

Агент полузащитника дортмундской "Боруссии" Нури Шахина Реза Фазели не подтвердил информацию о скором переходе его клиента в "Реал".

"На следующей неделе мы сядем за стол переговоров в с "Боруссией". До этого момента я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию", - цитирует Фазели Bild.
Panda-d 808. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:13
Прадет барсу
Matthew Le Tissier 809. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 16:39
Круифф: "Во всем виноват Перес"

Легендарный футболист Барселоны и сборной Голландии Йохан Круифф считает, что во всех последних неудачах мадридского Реала виноват его президент Флорентино Перес.
"Могу сказать, что Реал утратил свои ценности, и виноват в этом, прежде всего, Перес. Он думает лишь о том, как свергнуть Барселону с лидирующих позиций в Испании. Желание победить заставляет его пренебрегать философией клуба. Я не могу по-другому объяснить сотрудничество с Жозе Моуриньо", - заявляет Круифф.

"Реал всегда играл в атакующий футбол. С тем подбором игроков, который имеется в мадридском клубе, можно было бы свергнуть с трона Барселону, показывая при этом зрелищную игру".
fabio-coentrao 810. fabio-coentrao [Off]
3 Мая 11 в 17:18
Меня бесит это ванючий голландец,лучше бы он комментировал проблемы барсы а не реала!он пытается действовать на переса чтоб он его уволил за то что реал начал выигрывать у барсы !провакатор хренов!
«Назад | Вперед»
1 ... 51 52 53 [54] 55 56 57 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика