-=K1P.Ru=- гл вх р
02:50
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Matthew Le Tissier 856. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 23:11
"Реал" благодарит Дудека на прощанье

Мадридский "Реал" поблагодарил голкипера Ежи Дудека за отданные клубу 4 года карьеры, за которые польский страж ворот сыграл всего лишь 29 матчей. Напомним, что у Дудека заканчивается контракт с мадридцами, и руководство "Реала" доверит ему ворота в матче последнего тура – с "Альмерией".
Falcao 857. Falcao [Off]
22 Мая 11 в 13:40
Да уж, Дудеку уже давно пора с Реала...
Matthew Le Tissier 858. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 14:36
Хаби Алонсо: "Стал максималистом"

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо хочет, чтобы следующий сезон стал для его команды триумфальным.

"Играя в такой команде, как мадридский "Реал", невозможно не поменять свои взгляды на жизнь. За последние годы я стал максималистом, хочу побеждать. Одного Кубка Испании теперь слишком мало, хотя то, как мы его завоевали, даёт определённый повод для гордости. Но с гегемонией "Барселоны" надо что-то делать, так не будет продолжаться вечно", - заявил Алонсо для Marca.
Matthew Le Tissier 859. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 18:33
Озил: "В следующем сезоне мы будем сильнее "Барселоны"

В интервью немецким журналистам полузащитник "Реала" Месут Озил заверил, что в следующем сезоне мадридский клуб будет доминировать в Испании.

"В "Барселоне" футболисты играют вместе уже много лет, но в следующем сезоне мы будем сильнее их. Я убеждён, что мы выиграем больше одного трофея".

"В следующем году он будет играть ещё лучше", - отметил Месут, комментируя форму своего хорошего друга, а теперь ещё и одноклубника Нури Шахина.

В финале Лиги чемпионов, который состоится 28 мая, Озил больше шансов на победу отдаёт "Манчестеру".

Первым сезоном в составе "сливочных" Месут, по собственным словам, очень доволен: "Я ни разу не пожалел о своём решении. Я очень ценю этот шанс быть частью клуба".

Наконец, Озил высказался и о наставнике "Реала" Жозе Моуринью: "Он из тех, кто много общается с игроками, особенно с молодыми. Он не только наш тренер, но и хороший друг для каждого из нас".
Matthew Le Tissier 860. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 22:34
Официально: Кальехон перейдёт в "Реал"

Официальный сайт мадридского "Реала" сообщил о договорённости с "Эспаньолом", согласно которому в стан сливочных за сумму в 5 миллионов евро перейдёт нападающий Хосе Кальехон.

24-летний форвард заключит контракт на пять следующих сезонов.
Matthew Le Tissier 861. Matthew Le Tissier [Off]
25 Мая 11 в 13:54
Кальехон: "Реалу" нельзя сказать "нет"

Полузащитник "Реала" Хосе Кальехон прокомментировал подписание контракта с мадридским клубом.

"Реал" - поезд, на который нельзя опоздать. Я счастлив, потому что присоединяюсь к лучшему клубу в мире. Вы не можете сказать "нет" мадридскому "Реалу".

"В "Реале" множество сильных игроков в атаке, но я очень рад работать и многим жертвовать ради команды. А тренер сам примет решение".

"Я думаю только о своем пребывании в "Реале" и игре в футбол. Мой план заключается в предсезонной работе с командой и последующим закреплении в ее составе", - рассказал Кальехон.
Matthew Le Tissier 862. Matthew Le Tissier [Off]
26 Мая 11 в 22:52
"Реалу" нужен Швайнштайгер

Ещё один представитель Бундеслиги может перебраться в стан "сливочных".

Как информируют испанские СМИ, мадридский "Реал" в ближайшее время сделает предложение мюнхенской "Баварии" по приобретению полузащитника Бастиана Швайнштайгера. За одного из лидеров немецкого гранда и сборной Германии "галактикос" готовы отдать Лассану Диарра и круглую сумму отступных. О реакции мюнхенцев пока не сообщается.
Matthew Le Tissier 863. Matthew Le Tissier [Off]
27 Мая 11 в 07:05
Шахин: "У меня достаточно таланта, чтобы стать успешным в "Реале"

Прилагая максимум усилий, чтобы достичь своей лучшей формы к предсезонной подготовке, Нури Шахин, новый игрок мадридского"Реала", отложил свой летний отпуск. Новый виток своей карьеры он решил обсудить с журналистом "Bild".

"Я хочу быть в максимально лучшей форме для игры за "Реал". В воскресенье мне снимут шину с ноги, и я сразу же смогу начать работать. 10 июля в Испании начинается предсезонная подготовка, и я хочу, чтобы к тому времени моей травмы не было и в помине".

"Попадание в "Реал" - это лотерея. Для меня огромная честь быть выбранным Моуринью. Моя цель на данный момент - это начать свободно говорить на испанском языке, как можно лучше и быстрее".

"У меня достаточно амбиций, чтобы побеждать и завоевывать титулы с "Реалом". Все те, кто меня знают, понимают, что у меня достаточно таланта, чтобы стать успешным в мадридском "Реале".
Lisandro Lopez 864. Lisandro Lopez [Off]
27 Мая 11 в 09:50
Зидан — новый спортивный директор Реала
По информации Marca, легенда королевского клуба сменил на этом посту Хорхе Вальдано.
Напомним, что вчера последний ушел в отставку, заявив о разногласиях в отношениях с наставником бланкос Жозе Моуриньо.
В то же время президент Реала Флорентино Перес занялся реорганизацией внутренней структуры клуба, а посему приход Зидана на должность спортдира вполне вписывается в этот курс.

Ранее француза уже прочили на место Вальдано, но только сейчас Зизу занял данную должность.
Sub-Zero 865. Sub-Zero [Off]
27 Мая 11 в 11:37
Зидан хорошо устроился
Matthew Le Tissier 866. Matthew Le Tissier [Off]
28 Мая 11 в 16:55
Бензема: "Не верю, что "Реал" продаст меня"

Француз прокомментировал слухи.

Вокруг персоны нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема сейчас много разговоров, отправляющих форварда в "Ювентус". Однако, сам игрок спокоен и уверен в своём будущем на "Сантьяго Бернабеу".

"Моуринью доверяет мне и я не верю, что "Реал" продаст меня", - цитируют Бензема испанские СМИ.
Matthew Le Tissier 867. Matthew Le Tissier [Off]
30 Мая 11 в 09:19
Хамит Алтынтоп: я желаемый для всех тренеров футболист

Новый полузащитник мадридского "Реала" Хамит Алтынтоп заявил в интервью испанской газете AS, что очень рад своему переходу в "Королевский клуб". Турецкий футболист уверен, что добьётся успехов в составе "сливочных".

"Не хочу, чтобы меня посчитали высокомерным, но должен сказать, что такого игрока, как я, хотят видеть в своих командах все тренеры. Думаю, что это обусловлено моим пониманием этой игры и позицией на поле. Считаю естественным, что некоторые клубы стали проявлять ко мне интерес. Но "Реал", конечно же, в ряду этих клубов занимает совсем особенное место. Я очень воодушевлён моим переходом в "Реал" и думаю, что у меня всё получится", - заявил футболист.
galaxy777 868. galaxy777 [Off]
30 Мая 11 в 11:14
Форвард "Реала" Криштиану Роналду
считает, что его команда не прогадает,
если приобретет левого защитника
"Бенфики" Фабиу Коэнтрау.
"Все знают Коэнтрау, поэтому нет смысла
говорить о его футбольных качествах. Это
сильный игрок, который может
действовать на нескольких позициях. Он
является одним из лучших футболистов
мира", - заявил Роналду.
Напомним, что несколько дней назад
Коэнтрау сообщил о своем желании
продолжить карьеру именно в "Реале"
Matthew Le Tissier 869. Matthew Le Tissier [Off]
30 Мая 11 в 14:00
Реал" заполучил девятерых лучших воспитанников "Райо Вальекано"

Мадридский "Реал" заполучил девятерых лучших воспитанников пробившегося в Ла Лигу "Райо Вальекано", сообщает AS. Тинэйджеры пополнят различные команды "Королевского клуба" – от команды "С" до юниорских.

Главный конкурент "Реала", "Барселона", на прошлой неделей отметилась похожим поступком, взяв шестерых юниоров "Эспаньола".
orgi 870. orgi [Off]
30 Мая 11 в 18:21
харошый клуб
«Назад | Вперед»
1 ... 55 56 57 [58] 59 60 61 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика