-=K1P.Ru=- гл вх р
02:01
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Matthew Le Tissier 871. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 00:17
Хамит Алтынтоп: "Моуринью стал главной причиной моего появления в "Реале"

Турецкий полузащитник Хамит Алтынтоп, совсем недавно пополнивший ряды мадридского "Реала", предпочитает не обсуждать своё будущее в "королевском клубе" до официального представления на "Сантьяго Бернабеу". Тем не менее, журналистам удалось пообщаться с футболистом, который заверил, что не разочарует своих новых болельщиков.

- Вы славитесь своей универсальностью. Это и стало ключевым фактором для вашего трансфера? Ни для кого не секрет, что Моуринью высоко ценит универсалов...
- Не хочу показаться высокомерным, но я считаю себя желанным для команды игроком благодаря хорошему знанию игры и умению расположиться на поле на разных позициях. Думаю, это нормально, что я привлёк внимание разных клубов и "Реала", самого великого из них. Но повторюсь, тему своего перехода в "Реал" я буду обсуждать на своей первой официальной пресс-конференции в клубе.
- Любопытно, что по итогам сезона с "Баварией", на прот...
Далее »
DouglasCosta 872. DouglasCosta [Off]
31 Мая 11 в 10:26
много понтов
Matthew Le Tissier 873. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июня 11 в 17:32
AS: "Реал" летом продаст шесть футболистов

«Реал» летом планирует расстаться как минимум с шестью футболистами, сообщает AS.

По данным издания, главный тренер клуба Жозе Моуринью хочет начать следующий сезон, имея в составе 23-24 игрока. Однако в данный момент под контрактами с первой командой находятся 28 футболистов, включая приобретенных Нури Шахина, Хамита Алтынтопа и Хосе Кальехона. При этом клуб настроен сделать еще несколько покупок во время летнего трансферного окна. В данный момент ведутся переговоры с «Манчестер Сити» по поводу перехода Эммануэля Адебайора.

Таким образом, список игроков, выставленных на трансфер, может увеличиться в зависимости от количества приобретений «Реала».

Скорее всего, мадридцы летом расстанутся с Эсекиэлем Гараем, Лассана Диаара, Ройстоном Дренте, Фернандо Гаго, Серхио Каналесом и Педро Леоном.
РИКАРДО-КАКА 874. РИКАРДО-КАКА [Off]
3 Июня 11 в 22:02
Клуб супер!
stadnik 875. stadnik [Off]
4 Июня 11 в 01:46
Моур рулит
Raul_Gonzalez_Blanco 876. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Июня 11 в 15:37
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, комментируя итоги прошедшего сезона, заявил, что через несколько лет мадридский клуб сможет стать сильнейшим в Европе.

"Это был напряжённый сезон, но я действительно наслаждался футболом. Я не чувствую усталости, а значит, мне работалось очень легко.

У нас молодая команда. Через три-четыре года "Реал" сможет задавать тон в Европе", - цитирует португальца Associated Press.
Raul_Gonzalez_Blanco 877. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
5 Июня 11 в 19:27
Португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду заявил, что он готов пожертвовать забитыми голами и индивидуальными бомбардирскими рекордами ради будущих побед и титулов мадридского клуба.

"Лучше я перестану забивать голы, но пускай "Реал" побеждает", - цитирует 26-летнего футболиста Marca.

Напомним, в сезоне-2010/11 Роналду забил 53 мяча за сезон, побив рекорды результативности Тельмо Сарры и Уго Санчеса в чемпионатах Испании.
Cisse 878. Cisse [Off]
5 Июня 11 в 21:32
Кришти и Касилиас лучшие
Raul_Gonzalez_Blanco 879. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Июня 11 в 12:43
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью перед стартом следующего сезона может получить игрока, которого так хотел видеть в составе "сливочных" перед началом предыдущего футбольного года, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Согласно информации источника, португальский специалист имел телефонный разговор с главным тренером миланского "Интера" Леонардо. В беседе обсуждалась возможность обмена полузащитника "Королевского клуба" Кака на защитника Дугласа Майкона. Президент итальянского гранда Массимо Моратти ещё не комментировал эту информацию, однако издание утверждает, что его очень привлекает подобное развитие событий.

Следует отметить также, что Кака неоднократно заявлял о своём желании продолжить выступления в "Реале".
Raul_Gonzalez_Blanco 880. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Июня 11 в 12:47
Экс-футболист мадридского "Атлетико" Жоржи Мендонса выразил в интервью изданию AS уверенность в том, что болельщики клуба не простят Серхио Агуэро перехода в "Реал". Напомним, что аргентинский футболист уже сообщил руководству своего клуба, что собирается покинуть его. Испанские СМИ при этом часто вспоминают именно о "Королевском клубе".

"Всё это кажется мне немного странным. Желание Агуэро понятно - он хочет совершенствовать свои игровые качества и играть в более сильном клубе. Однако он является уже эмблемой "Атлетико" и поэтому не может перейти в "Реал". Болельщики команды этого не переварят", - заявил Мендонса.
Raul_Gonzalez_Blanco 881. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Июня 11 в 12:48
Полузащитник лиссабонской "Бенфики" Фабиу Куэнтран перейдёт в "Реал" уже на этой неделе, сообщает AS.

Согласно информации источника, стороны уже достигли соглашения. Напомним, что португальский гранд требовал за игрока не менее 30 млн, тогда как "Королевский клуб" отказывался раскошеливаться на такую сумму. Однако стороны наконец остановились на € 25 млн.

Отметим, что сам Куэнтран также неоднократно выражал желание перейти в стан "сливочных".
Raul_Gonzalez_Blanco 882. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Июня 11 в 12:49
Экс-полузащитник мадридского "Реала" Рубен де ла Ред принял участие в товарищеском матче между ветеранами "сливочных" и мюнхенской "Баварии", сообщает Marca.

Напомним, что де ла Ред был вынужден прервать свою профессиональную карьеру из-за проблем с сердцем и перейти на тренерскую работу.

"Я испытал невероятные эмоции, когда вышел на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу". Наслаждаться праздником в качестве футболиста - это ни с чем не сравнимо. Я почувствовал любовь болельщиков, которых и сам никогда не забываю. Горжусь тем, что вышел на поле вместе с футболистами, создававшими историю "Реала", - заявил де ла Ред.
Raul_Gonzalez_Blanco 883. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Июня 11 в 12:49
Экс-футболист мадридского "Реала" Луиш Фигу, принявший участие в товарищеском матче между ветеранами "сливочных" и мюнхенской "Баварии", заявил, что его бывший одноклубник и нынешний спортивный директор "Королевского клуба" Зинедин Зидан не предложил ему вернуться в "Реал", сообщает Marca.

"Зидан не пригласил меня вернуться, но кто знает, что может произойти в будущем. В данный момент я доволен своей работой в миланском "Интере". Что же касается самого матча, то я счастлив, что вернулся на "Сантьяго Бернабеу". В "Реале" я провёл фантастический этап в моей карьере", - заявил Фигу.
Raul_Gonzalez_Blanco 884. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Июня 11 в 12:50
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес выразил удовлетворение результатами команды в минувшем сезоне, сообщает Marca.

По словам Переса, уже заложена хорошая основа для успехов в следующем футбольном году.

"Реал" характеризуют в первую очередь победы и титулы. В прошлом сезоне была заложена основа для будущих успехов. У нас работают лучший тренер мира и соответствующие специалисты. Кубок Испании, выигранный командой, является лишь началом. В следующем сезоне мы будем претендовать на большее, но для этого нам понадобится поддержка наших болельщиков", - заявил Перес.
Matthew Le Tissier 885. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июня 11 в 17:29
Гранеро: "Я остаюсь в "Реале"

Полузащитник "Реала" Эстебан Гранеро заявил, что не собирается покидать "сливочных".
"Я остаюсь в "Реале" и продолжаю верить в свои силы. У меня впереди ещё два сезона по контракту, я пользуюсь доверием клуба и тренера и полон желания заиграть".

"Благодаря Моуринью, я совершенствовался и стал более совершенным игроком. Моуринью из тех тренеров, которые предъявляют высочайшие требования к игрокам, которые от этого становятся лишь сильнее".

"Я надеюсь, что проект тренера продлится долгие годы и позволит достичь знаменательных успехов. Мы убеждены, что в следующем сезоне команда будет ещё сильнее. Вопреки мнению многих, наше отставание от "Барсы" не так велико", - рассказал Гранеро.
«Назад | Вперед»
1 ... 56 57 58 [59] 60 61 62 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика