886. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:00 |
887. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:00 |
888. _Red-White_ [Off] 9 Июня 11 в 00:53 |
Исаев рассказал о встрече с
главным тренером
мадридского"Реала" Жозе
Моуринью, который
сегодня утром посетил базу
московского клуба в
Новогорске.
"Это был частный визит. Мы
давно знакомы с этим
специалистом. Жозе был
проездом в Москве, и мы
воспользовались отличной
возможностью с ним
встретиться. Состоялся очень
интересный разговор.
Моуринью поделился своим
опытом. Мы задали ему
интересующие нас вопросы
и получили на них ответы
этого неординарного
специалиста и
профессионала с большой
буквы. Получили истинное
удовольствие от встречи с
португальцем", - рассказал
Исаев изданию "Спорт-
экспресс".
889. _Red-White_ [Off] 9 Июня 11 в 07:12 |
"Реала" начало работать в
том направлении, чтобы
приобрести форварда
бразильского"Сантоса"
Неймара, сообщает Marca.
Отметим, что 19-летний
футболист в последнее
время превратился в
навязчивую идею для
президента"сливочных"
Флорентино Переса.
Последнему игрока
расхвалил экс-нападающий
"Королевского клуба"
Роналдо, отметив, что речь
идёт о новом Месси.
Но у испанского гранда
могут возникнуть
сложности с покупкой
игрока, так как он имеет
очень высокую
трансферную цену. В
прошлом году "Сантос"
отказал лондонскому
"Челси", предлагавшему за
талантливого футболиста €
35млн. А в данный момент
эта сумма возросла ещё на €
10млн.
890. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 07:25 |
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил в интервью испанской газете Marca, что наслаждается футболом в составе своей команды. Футболист сборной Испании утверждает, что не думает о переходе в другой клуб.
"Мы уже встречались с руководством "Реала" и обсуждали вопрос, связанный с продлением моего контракта. Достигли согласия почти по всем пунктам. Я счастлив, что играю в "Реале" и хотел бы завершить свою профессиональную карьеру именно в этом клубе. Должен сказать, что мне и в голову не приходит думать о переходе в другой клуб", - заявил футболист.
891. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 07:26 |
Итальянский агент Эрнесто Бронцетти встретился на днях с представителями мадридского "Реала" на стадионе "Сантьяго Бернабеу", сообщает Marca.
Бронцетти приехал в столицу Испании по просьбе руководства итальянского "Удинезе". Он был уполномочен сообщить представителям "Королевского клуба", что итальянцы предлагают чилийского полузащитника Алексиса Санчеса "сливочным".
Бронцетти сообщил о трансферной цене игрока, составляющей € 30 млн, но "Реал", по всей видимости, не заинтересован в приобретении этого футболиста. Об этом свидетельствует то, что соответствующей реакции со стороны испанского гранда не последовало.
892. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 07:26 |
Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис заявил, что любой клуб мечтал бы иметь в своём составе нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро и форварда бразильского "Сантоса" Неймара, сообщает Marca.
Отметим, что в последнее время имена обоих игроков часто упоминаются именно в связи с "Королевским клубом".
"Агуэро - это настоящая звезда, а Неймар был признан лучшим игроком Бразилии. Думаю, что всякая команда мечтала бы о том, чтобы эти футболисты играли в её составе. Речь идёт об очень сильных игроках", - заявил Санчис.
893. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 07:27 |
Президент аргентинского "Бока Хуниорс" Хорхе Амор Амеаль признался, что его клуб ведёт переговоры с мадридским "Реалом" на предмет приобретения полузащитника Фернандо Гаго, сообщает Marca.
Напомним, что Гаго ранее выступал в составе аргентинского клуба, так что речь идёт о возвращении в "Боку".
"Действительно, мы ведём переговоры с "Реалом", поскольку знаем о желании Гаго вернуться в наш клуб. Однако в этом вопросе всё зависит от "сливочных", - заявил Амеаль.
Отметим, что футболиста в своей команде видит и главный тренер "Боки" Хулио Сесар Фалькони.
894. _Red-White_ [Off] 9 Июня 11 в 08:44 |
"Реала" никак не может
забыть о форварде
"Атлетико" Серхио Агуэро,
сообщает AS.
Напомним, что президент
"сливочных" Флорентино
Перес обещал
представителям "Атлетико",
что не сделает попыток
купить аргентинского
футболиста. А его может
приобрести всякий, кто
раскошелится на € 45 млн.
Возможная попытка
"Королевского клуба"
приобрести Агуэро
рассматривалась бы другой
стороной как агрессия, о чём
неоднократно заявлял
президент"Атлетико"
Энрике Сересо.
И, тем не менее Перес
намерен сделать попытку.
Для этого он предлагает
"Атлетико" € 45 млн, а также
полузащитника Лассану
Диарра и форварда
"Севильи" Альваро
Негредо. Однако "Атлетико"
продолжает настаивать на
своём.
895. _Red-White_ [Off] 9 Июня 11 в 10:49 |
"Реала" Серхио Рамос
неоднократно выражал
восхищение экс-
футболистом "Милана" и
сборной Италии Паоло
Мальдини. В интервью
газете Marca футболист
сборной Испании признался,
что хотел бы стать для
"сливочных" тем же, кем
был Мальдини для "Милана"
и скуадры адзурры.
"Конечно, я хочу играть в
"Реале" ту же роль, какую
имел Паоло в "Милане". Это
было бы для меня большой
честью. Мальдини всегда
был моим футбольным
кумиром", - сказал Рамос.
896. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 19:02 |
Плеймейкер "Реала" Кака заявил, что он бы не хотел в текущем межсезонье покинуть мадридский клуб.
"Честно говоря, я хочу остаться в "Реале". Перед тем как я отправился на отпуск в Бразилию, Моуринью пожелал мне хорошо провести время в преддверии подготовительного периода к новому сезону. Я уже сейчас знаю, что в прессе будет много спекуляций по поводу моего будущего. Впрочем, они меня сопровождают с первого дня нахождения в Мадриде", - рассказал бразилец в интервью Jornal da Tarde.
897. Matthew Le Tissier [Off] 10 Июня 11 в 08:35 |
Вагнер Рибейру, агент форварда бразильского "Сантоса" Неймара, заявил, что его клиент всегда восхищался мадридским "Реалом", передаёт Marca.
Напомним, что руководство и тренерский штаб "сливочных" заинтересованы в услугах футболиста, трансферная цена которого составляет не менее € 40 млн.
"Действительно, Неймар очень любит "Реал". Дело в том, что в 2005 году мы посетили вместе с ним учебно-тренировочную базу "Реала" в Вальдебебасе. Он был просто восхищён, но нам пришлось вернуться в Бразилию, так как "Сантос" оказывал большое давление", - заявил Рибейру.
898. Bеталь [Off] 10 Июня 11 в 08:56 |
899. fabio-coentrao [Off] 10 Июня 11 в 09:13 |
900. Matthew Le Tissier [Off] 10 Июня 11 в 17:42 |
Легендарный в прошлом полузащитник мадридского "Реала" и сборной Германии Пауль Брайтнер заявил, что новобранец "королевского клуба" Нури Шахин способен стать звездой европейского футбола.
"Я думаю, что Шахин на несколько ближайших сезонов станет едва ли не ведущим полузащитником в Европе. И я так считаю не потому, что сам в своё время выступал за "Реал". У Бундеслиги хорошие отношения с Ла Лигой и, как следствие, мы видим несколько трансферов в обе стороны, случившихся в последнее время. Также правильным приобретением для "Реала" считаю Хамита Алтынтопа, который своей необычайной старательностью может очень сильно помочь в атаке тому же Криштиану Роналду", - цитирует Брайтнера goal.