-=K1P.Ru=- гл вх р
23:19
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Matthew Le Tissier 916. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июня 11 в 07:37
Каранка: Агуэро и Неймар стоят очень больших денег

Аитор Каранка, помощник наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, высказался о форварде "Атлетико" Серхио Агуэро и нападающем бразильского "Сантоса" Неймаре, передаёт Marca.

Напомним, что имена обоих футболистов в последнее время часто упоминаются в связи с их возможным переходом в "Королевский клуб".

"Агуэро и Неймар - это очень сильные футболисты. Однако они стоят очень больших денег. И мне не хотелось бы говорить на эту тему", - заявил Каранка.
Matthew Le Tissier 917. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июня 11 в 17:25
"Реал" следит за хавбеком "Ренна"

"Сливочные" намерены подписать талантливого француза.

Опорный полузащитник "Ренна" Янн Мвила по-прежнему входит в сферу интересов мадридского "Реала", рапортуют испанские СМИ. Ранее уже сообщалось об интересе "галактикос" к игроку, однако тот принял решение провести ещё один сезон в Лиге 1.

Несмотря на это, "Реал" намерен следить за развитием хавбека, дабы не упустить возможность подписать хавбека, за которым охотятся многие топ-клубы Европы. Вполне возможно, если Янн откажется менять прописку в ближайшее время, "сливочные" вернутся к Мвила уже в зимнее трансферное окно.
Matthew Le Tissier 918. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июня 11 в 18:07
Португальский форвард "Реала" Криштиану Роналду советует своей команде выкупить у "Манчестер Сити" права на тоголезского форварда Эммануэля Адебайора. Напомним, ранее сообщалось, что "Реал" решил отказаться от услуг 27-летнего футболиста, который провел в Мадриде вторую половину минувшего сезона.

"Я бы оставил его в "Реале". Это очень хороший футболист, а также очень хороший партнер по команде. Адебайор создает правильную атмосферу в раздевалке команды. Он, как и Марсело, передает остальным веселье и положительные эмоции", - сказал Роналду.
Matthew Le Tissier 919. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июня 11 в 18:21
Мадридский "Реал" уведомил своего полузащитника Лассана Диарра о том, что продаст его не менее чем за 20 миллионов евро. Это заявлением стало ответом на систематические высказывания игрока в прессе, где он объявляет о желании сменить место работы.

Желающие купить Ласса найдутся. Самый активный - туринский "Ювентус". Однако 20 миллионов может показаться чрезмерной ценой для данного трансфера. Тем не менее, "Реал" намерен твердо стоять на своем и не снижать цену, уверенный в том, что все заявления Ласса - просто способ сбить свою рыночную стоимость.
Matthew Le Tissier 920. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 07:30
"Реал" не может забыть о Парехо

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" никак не могут забыть о полузащитнике "Валенсии" Даниэле Парехо, передаёт Marca.

Напомним, что футболист в прошлом сезоне выступал за "Хетафе", а "Реал" имел право выкупить его трансфер. Однако наставник "сливочных" Жозе Моуринью отказался от услуг футболиста молодёжной сборной Испании, в результате чего последний оказался в "Валенсии". Тем не менее в "Реале" не забывают о воспитаннике клуба и могут после следующего сезона выкупить его трансфер за € 18 млн.
Lisandro Lopez 921. Lisandro Lopez [Off]
16 Июня 11 в 11:06
Лассу не понравилось быть в основе одного с самих сильных клубов мира???
Р1Т_ВuLL 922. Р1Т_ВuLL [Off]
16 Июня 11 в 11:11
Мне б тоже не понравелосъ бы сидетъ на банке...
Lisandro Lopez 923. Lisandro Lopez [Off]
16 Июня 11 в 11:23
так он играл почти в каждом матче
Р1Т_ВuLL 924. Р1Т_ВuLL [Off]
16 Июня 11 в 11:26
нет...Мауринъо уже давно ищет ему замену...а так он сам нечясто играет, ево помоему Тоттенхем хочет купитъ
Matthew Le Tissier 925. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 17:24
Бензема оштрафован на 250 евро за то, что с друзьями устроил гонки в центре города

Нападающий «Реала» Карим Бензема, который проводит отпуск на Ибице, в среду утром с друзьями устроил гонки прямо в центре города.

Полиции пришлось вступить в погоню за французом, который находился за рулем голубого «Порше». В итоге Бензема был оштрафован на 250 евро за опасное вождение. В гонках также принимали участие его приятели на «Феррари» и «Ламборджини».

Местные жители сообщили полиции, что накануне вечером эти же автомобили носились по городу на высокой скорости. Один из них даже попал в незначительное ДТП, сообщает AS.
Matthew Le Tissier 926. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июня 11 в 07:32
Гути: не вернусь в "Реал", даже если позовут

Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути, выступающий ныне за турецкий "Бешикташ", рассказал о своих трудностях в Турции в начале сезона, сообщает Marca.

"Я планировал вернуться в Испанию через пять месяцев после моего перехода в "Бешикташ". Были трудности, связанные с культурой этой страны и языком. Но теперь я намерен завершить карьеру в "Бешикташе", - заявил Гути.

Что же касается "Реала", то футболист сказал: "Я не вернусь в мой родной клуб, даже если позовут меня. Когда цикл заканчивается, нужно принять это".
Matthew Le Tissier 927. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июня 11 в 10:30
Гаго: не знаю, останусь ли в "Реале"

Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго заявил, что ещё не определился со своим будущим, передаёт Marca.

Напомним, что футболист находится в данный момент в расположении сборной Аргентины и готовится к розыгрышу Кубка Америки.

"На данный момент ничего о своём будущем сказать не могу. Прошлый сезон получился для меня сложным, поскольку меня преследовали травмы. Я ещё не говорил с Моуринью и руководством клуба относительно моего будущего. Сейчас хочу полностью сконцентрироваться на выступлениях сборной Аргентины", - заявил Гаго.
Matthew Le Tissier 928. Matthew Le Tissier [Off]
Зидан рекомендует "Реалу" Азара

Спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зидан порекомендовал тренерскому штабу и руководству клуба приобрести полузащитника французского "Лилля" Эдена Азара, сообщает Marca.

По мнению чемпиона мира 1998 года, бельгийский футболист является одним из талантливых игроков, выступающих в чемпионате Франции.

"Я бы забрал Азара в "Реал", не раздумывая ни секунды", - заявил в связи с этим бывший футболист сборной Франции.
Matthew Le Tissier 929. Matthew Le Tissier [Off]
Агент: Лассана Диарра не хочет покидать "Реал"

Джон Уильямс, агент полузащитника мадридского "Реала" Лассаны Диарра, заявил, что его клиент не имеет намерения покинуть свой нынешний клуб, передаёт Marca.

Это заявление удивило многих, ведь ранее футболист утверждал, что ни в коем случае не останется в "Королевском клуба", не видя для себя перспектив.

"Ласс в данный момент находится в отпуске и не прячется от представителей клуба. Он не ведёт с ними холодной войны. Диарра уважает клуб и подчёркивает, что нет никакого конфликта", - заявил Уильямс.
Matthew Le Tissier 930. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июня 11 в 17:29
Marca: Моуринью перейдёт на схему 4-3-3

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в следующем сезоне планирует перейти на схему 4-3-3 вместо привычной 4-2-3-1. По информации Marca, такое решение португалец принял после перехода в стан мадридского клуба полузащитника Нури Шахина.

Впрочем, эта расстановка использовалась Моуринью и в прошлом сезоне. Особенно в матчах, где было необходимо насытить центральную зону.

По мнению издания, в новом сезоне стартовый состав "Реала" будет выглядеть так: Касильяс - Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело - Хедира, Хаби Алонсо, Шахин - Озил, Бензема, Роналду.
«Назад | Вперед»
1 ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика