-=K1P.Ru=- гл вх р
21:03
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Santi Casorla 946. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:14
Главный тренер бразильского "Сантоса" Муриси Рамалью сомневается в целесообразности возможного перехода форварда команды Неймара в мадридский "Реал", сообщает Esporte Interativo.

Рамалью думает, что игроку сборной Бразилии в "Королевском клубе" не дадут играть в привычный для него футбол.

"У меня есть некоторые опасения в связи с переходом Неймара в "Реал". Не исключаю, что с ним может произойти то же самое, что случилось с Кака. А "Сантос" - это совсем другое дело. Вряд ли Неймар в "Реале" будет иметь на поле ту свободу действий, которой пользуется у нас. Дело в том, что Жозе Моуринью уделяет очень большое внимание тактике", - заявил Рамалью.
Matthew Le Tissier 947. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 17:44
Бензема: "Очень доволен своим вторым сезоном в "Реале"

flickr.com

Несмотря на летние каникулы, форвард "Реала" Карим Бензема нашёл время, чтобы пообщаться с журналистами AS, подвести итоги сезона и поделиться своими планами на следующий год. В частности, французский нападающий отметил, что никогда не думал о том, чтобы сдаться и покинуть "Реал", даже когда мало играл.

Как проходят каникулы?

Великолепно. Я себя отлично чувствую. Я был на Ибице, сейчас вот собираюсь на Маврикий. Я подзаряжаюсь перед сезоном.

Понравилось на Ибице?

Это было потрясающе. Я никогда там не был и должен сказать, что восхищен. Там я встретился с Карлесом Пуйолем, с моим другом Месутом (Озилом - прим. ред.) и с другими футболистами.

Удалось забыть о футболе на каникулах?

Я стараюсь отвлечься от всего, но футбол всегда у меня в голове. Кроме того, меня окружают люди, не перестающие обсуждать футбол. Спорт всегда в моей жизни. Мяч всегда рядом со мной.

Моуринью да...
Далее »
Matthew Le Tissier 948. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 18:37
"Реал" заплатил "Лансу" за Варана около € 10 млн

"Реал" заплатил "Лансу" за центрального защитника Рафаэля Варана около € 10 млн, пишет официальный сайт УЕФА.

О приобретении 18-летнего футболиста у французского клуба "сливочные" объявили вчера, 27 июня. С Вараном был заключён контракт сроком на шесть сезонов.

В минувшем сезоне чемпионата Франции Варан принял участие в 23 матчах "Ланса" и забил два гола.
Matthew Le Tissier 949. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 23:52
Платини: "Почему "Реал" выиграл так мало трофеев за последнее время?"

Президент УЕФА Мишель Платини поделился соображениями о титульных перспективах мадридского «Реала».

«Почему «Реал» выиграл так мало трофеев за последнее время? Это я спрашиваю: «Почему?». Почему он не выигрывает? Очень трудно сделать команду, в которой будут играть только звезды. Это хорошо для шоу, но не для победы. Они все хороши по отдельности, а команда должна быть сформирована из звезд, работящих игроков и просто хороших футболистов.

Имена же продают футболки, но не выигрывают матчи. Впрочем, все зависит от тренера, игроков, команды, Моуринью в первый же год выиграл Кубок, а раньше «Реал» не мог пройти дальше 1/8 финала Лиги чемпионов», – цитирует Платини Marca.
Matthew Le Tissier 950. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 16:22
"Сарагоса" арендует Матеоса

Защитник "Реала" Давид Матеос проведёт следующий сезон в "Сарагосе" на правах аренды.

Соглашение между клубами практически достигнуто, о чём в скором времени будет сообщено официально. Осталось лишь конкретизировать условия выкупа прав на футболиста, на которых настаивает "Сарагоса".

Вторую половину минувшего сезона защитник провёл на правах аренды в греческом клубе АЕК, а несколько дней назад руководство "Реала" сообщило своему воспитаннику о том, что подыскивает ему подходящий клуб. Моуринью уже в начале месяца намекал на то, что будущее Матеоса в ближайшее время вряд ли будет связано со "сливочными": "Он проведёт с нами предсезонную подготовку, потом посмотрим, что делать дальше. Если он уйдет, то в клуб, выступающий в Примере, или в иностранный клуб, участвующий в еврокубках".
Matthew Le Tissier 951. Matthew Le Tissier [Off]
2 Июля 11 в 20:51
Мората продлил контракт с "Реалом" на 4 сезона

Кантерано Альваро Мората продлил соглашение с мадридским "Реалом" до 2015 года.

Футболист в сопровождении своего отца и агента рано утром посетил офис "Сантьяго Бернабеу", где в течении около получаса был подписал новый контракт, рассчитанный на четыре года.

Покидая стадион, Альваро выглядел счастливым: "Мы подписали контракт на четыре года, но я хотел бы остаться в "Реале" навсегда", - сказал он.
Matthew Le Tissier 952. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 21:36
Коэнтрау подписал 6-летний контракт с «Реалом»

Полузащитник «Бенфики» Фабиу Коэнтрау официально стал игроком «Реала», сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Португалец после успешного прохождения медобследования подписал контракт на шесть лет. Его сумма оценивается в 30 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 953. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 22:25
Касильяс: Моуринью не собирается менять капитана

Голкипер "Реала" Икер Касильяс опроверг слухи о том, что он будет лишён капитанской повязки в следующие сезоне. 30-летний вратарь заявил, что обсудил этот вопрос с главным тренером мадридского клуба Жозе Моуринью.

"Я разговаривал на эту тему с главным тренером, мы обсудили возможную смену капитана. Моуринью сказал, что это совершенно не нужно.

Возможно, в будущем мне придётся передать капитанскую повязку кому-то другому. Но сейчас предпосылок к этому нет", - приводит AP слова Касильяса.
Matthew Le Tissier 954. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:39
Зидан стал директором первой команды "Реала"

Легенда мирового футбола Зинедин Зидан заявил, что он станет новым директором первой команды мадридского "Реала".

39-летний экс-полузащитник, который играл в "Реале" в период между 2001 и 2006 годами, был советником президента Флорентино Переса с 2009 года, что позволяло поддерживать связь между командой и руководством клуба.

"Я буду директором первой команды", заявил Зидан журналистам после благотворительного матча в Мадриде.

Трехкратный лучший футболист мира по версии ФИФА (1998, 2000, 2003) сказал, что он до сих пор не знает, какими функциями он будет обладать, хотя испанские СМИ предполагают, что это будет более тесное сотрудничество с Жозе Моуринью. "Посмотрим. Все спрашивают меня об одном и том же", - сказал он, добавив, что начнет работу в новой должности с понедельника.

"Моуринью повлиял на мое решение. Но, естественно, главное слово было за Флорентино", добавил Зидан.

"Реал" - самое важное, что случилось в ...
Далее »
Matthew Le Tissier 955. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 16:35
"Реал" хочет обменять Марсело на Майкона

Мадридский "Реал" намерен предложить миланскому "Интеру" обмен защитниками.

Наставник "сливочных" Жозе Моуринью давно хочет пригласить Майкона в Мадрид. Для этого португальский специалист готов предложить своего бразильца Марсело в обмен на Майкона, сообщает Eurosport со ссылкой на Calciomercato.
Matthew Le Tissier 956. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:04
Дренте и Леон пропустят турне "Реала" в США

Предсезонная подготовка мадридского "Реала" стартует уже через несколько дней, и с приближением старта нового сезона Жозе Моуринью принимает решительные меры. Уже во вторник команда вылетит в Лос-Анджелес, где пройдет первый этап подготовки к сезону и Моуринью рассчитывает с первых дней предсезонки работать с теми игроками, на кого он рассчитывает.

В число этих игроков не входят Педро Леон, Ройстон Дренте, Фернандо Гаго и Серхио Каналес. Последние двое в любом случае не смогли бы присоединиться к команде в США. Каналес останется в Мадриде, поскольку получил приглашение в сборную Испании до 20 лет и будет готовиться к чемпионату мира в Колумбии, а Фернандо Гаго находится в расположении сборной Аргентины на Копа Америка.

Положения Педро Леона и Ройстона Дренте носят сложный характер. Моуринью собирается сообщить игрокам, что они останутся в Мадриде и не присоединяться к команде в Лос-Анджелесе, до тех пор, пока не будет приня...
Далее »
Matthew Le Tissier 957. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 19:02
Адебайор всё ещё может начать новый сезон в "Реале"

flickr.com

Ещё в феврале главный тренер "Реала" Жозе Моуринью ясно дал понять: "С первого же дня я хочу иметь в распоряжении трёх форвардов плюс Альваро Морату". В тот момент в составе у португальского тренера были Гонсало Игуаин, Карим Бензема и Эммануэль Адебайор.

Этот самый первый день сезона 2011/2012 настанет через 48 часов, а Моуринью абсолютно точно не сможет рассчитывать ни на форварда кантеры, вызванного в сборную до 19 лет на чемпионат Европы в Румынии, ни на Эммануэля Адебайора. Правда, это вовсе не означает, что Моуринью не будет рассчитывать на них в будущем сезоне.

Ситуация с Адебайором вчера изменилась кардинальным образом. Тренерский штаб "Манчестер Сити" отправился вчера в американское турне и оставил Адебайора в Англии, дав понять, что клуб на него не рассчитывает. В случае провала переговоров по покупке звёздного форварда, кандидатура Манолито представляется наиболее вероятной: Адебайор го...
Далее »
Matthew Le Tissier 958. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 07:37
Washington Post: Моуринью не взял Диарра в предсезонное турне

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не включил полузащитника Лассана Диарра в список игроков, отправляющихся в предсезонное турне мадридского клуба по США, которое начнётся в понедельник. По данным Washington Post, такое решение подтверждает факт возможного ухода 26-летнего хавбека. Сам Диарра выразил желание остаться в "Реале", но в свете жёсткой конкуренции за место в центре поля шансов играть у него практически нет.

Напомним, что главным претендентом на француза считается "Ювентус".
Matthew Le Tissier 959. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 17:08
Бекхэм: "Гений Моуринью поможет выиграть "Реалу" все трофеи"

Дэвид Бекхэм, проведший 4 года своей карьеры в мадридском "Реале", считает, что Жозе Моуринью по силам вывести "королевский клуб" на лидирующую позицию в мировом футболе.

"В "Реале" сейчас строится очень серьёзная команда с высококлассными игроками и они могут выиграть все соревнования, в которых участвуют. Они уже сейчас вселяют страх в своих соперников и у меня нет сомнений в их ближайших победах. Главное, что у них есть один из лучших тренеров мира - Жозе Моуринью, который доказал свою гениальность со всеми командами, которыми он руководил", - приводит слова Бекхэма goal.
Matthew Le Tissier 960. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 17:33
Президент Панамы нанёс визит "Реалу"

Делегация из Панамы во главе с президентом государства Рикардо Мартинелли нанесла визит мадридскому "Реалу", сообщает официальный сайт испанского клуба.

В ходе визита Мартинелли посетил "Сантьяго Бернабеу", музей клуба, а также встретился с представителями благотворительного фонда мадридской команды.

"Люди в нашей стране любят футбол. Большинство из них болеет за мадридский "Реал". И я хочу поздравить клуб с открытием новых академий. И хочу пожелать, чтобы фонд "Реала" продолжал открывать футбольные академии", - сказал Мартинелли.

В подарок президент Панамы получил маленькую копию мадридского стадиона и футболку со своей фамилией.
«Назад | Вперед»
1 ... 61 62 63 [64] 65 66 67 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика