-=K1P.Ru=- гл вх р
19:09
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Matthew Le Tissier 961. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:23
Моуринью: "Реалу" не хватает ещё одного нападающего

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, несмотря на приобретение пяти новых футболистов этим летом, признался, что мадридскому клубу по-прежнему необходим нападающий.

"Мы решили улучшить и сбалансировать команду, при этом не забываем думать о будущем. Мы подписали игроков, которые были необходимы для завершения укомплектования и без того сильной команды. На мой взгляд, нам не хватает ещё одного нападающего. У нас есть команда, которая будет расти, и в определённые моменты она может испытывать некоторую слабость на эмоциональном уровне и с точки зрения опыта. Я рад работать с этими игроками, потому что они очень мотивированны и хотят учиться и побеждать", - приводит ESPN слова Моуринью.

Этим летом "сливочные" уже приобрели Нури Шахина, Хамита Алтынтопа, Хосе Кальехона, Рафаэля Варана и Фабио Куэнтрана. При этом клуб покинул форвард Эмманюэль Адебайор, который был арендован у "Манчестер Сити" на полгода.
Matthew Le Tissier 962. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 10:04
Пепе и Рамос продлили контракты с "Реалом"

Приятная новость для болельщиков мадридского "Реала".

Как сообщает официальный сайт "бланкос", защитники команды Серхио Рамос и Пепе продлили свои контракты с клубом до сезонов 2016/2017 и 2015/2016 соответственно. Никакой дополнительной информации не сообщается.
Matthew Le Tissier 963. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 14:23
Жозе Моуринью: «Адебайор может вернуться в «Реал»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью допустил, что в поисках нападающего может остановиться на кандидатуре тоголезского форварда «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора, который играл за мадридцев на правах аренды во второй половине минувшего сезона. «Неймар – игрок «Сантоса», Агуэро – «Атлетико»... Возможно, самый лучший вариант – это Адебайор. Он играл за нас последние шесть месяцев и хорошо знает команду. Мне нужен 21 полевой игрок и 3 вратаря. В настоящее время не хватает только одного нападающего», – цитирует Моуринью AS. Напомним, что Адебайор после возвращения в «Манчестер Сити» вступил в конфликт с английским клубом и намерен его покинуть.
Matthew Le Tissier 964. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 19:14
Моуриньо: "Зидану нужно многому научиться"

Наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо ответил на актуальные вопросы.
- Как прошел отпуск?

- Быстро, но хорошо. У меня в распоряжении было 15 дней для того, чтобы расслабиться и насладиться жизнью.

- Вы очень поздно ушли в отпуск, но выглядите довольным тем сезоном, который провели в Реале.

- У меня никогда не было сильного желания сбежать в отпуск. Я просто наслаждался сезоном, который пролетел незаметно. Работать напрямую с президентом клуба и Хосе Анхелем Санчесом - новый опыт для меня. Мне нравится его видение того, каким должно быть будущим Реала. Его идеи касательно будущего просто феноменальны.

Кстати, Хосе Анхель чем-то похож на меня: мы работаем на протяжении всего дня, а вечером в 10-11 часов продолжаем обмениваться мэйлами и смс-ками. Он не забывает о семье, но в то же время думает о работе 24 часа в сутки. Мне он очень понравился.

- Грядущий сезон будет крайне важен для Реала, поскольку ознаменует становлени...
Далее »
Matthew Le Tissier 965. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:54
Моуринью: "Реал" на правильном пути

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью газете AS заявил, что доволен работой, которая проводится в клубе. Он адресовал слова похвалы президенту "сливочных" Флорентино Пересу и ответственному за реализацию спортивных проектов Хосе Анхелю Санчесу.

"Я рад, что отпуск прошёл быстро и мы вновь принялись за работу. У меня не было сумасшедшего желания отдохнуть как можно больше. Для меня было ценным опытом работать непосредственно с Пересом и Санчесом. Ценю их подход к делу. Я и Санчес во многом похожи: мы часто работали в течение дня до позднего вечера, обмениваясь мнениями посредством электронной почты. Это человек, который думает о работе все 24 часа", - заявил Моуринью.
Matthew Le Tissier 966. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:55
Адебайор: если Моуринью позвонит, вылечу первым же самолётом

Нападающий английского "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор в интервью газете AS вновь заявил о своём желании продолжить карьеру в мадридском "Реале". Напомним, что футболист в прошлом сезоне на правах аренды выступал за "сливочных".

"Я говорил с наставником "Реала" Жозе Моуринью, и он сказал, чтобы я сохранял спокойствие. Если он мне позвонит, то я вылечу к месту назначения первым же самолётом. Была бы моя воля, играл бы в "Реале" ещё три-четыре года и завершил профессиональную карьеру именно в этом клубе", - заявил Адебайор.
Matthew Le Tissier 967. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 12:59
Пепе: "Хочу, чтобы Кака остался в "Реале"

Защитник мадридского "Реала" Пепе надеется, что его партнёр по команде Кака не покинет "королевский клуб" в ходе летнего трансферного окна, несмотря на слухи о его скором возвращении в "Милан".

"Кака - великий игрок. Я надеюсь, что всё сложится хорошо и он останется с нами. Он очень полезен для команды и сможет внести свой вклад в будущие успехи "Реала". Ему ещё есть, что доказывать и он сможет реализовать свои лучшие качества в нашем клубе", - приводит слова Пепе goal.
Matthew Le Tissier 968. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 13:02
Пепе и Серхио Рамос довольны продлением своих контрактов

Защитники мадридского "Реала" Серхио Рамос и Пепе выразили удовлетворение тем, что продлили свои контракты с клубом, сообщает Marca.

Напомним, что соглашение испанца рассчитано до лета 2016 года, а договор португальца - до лета 2017 года.

"Конечно, роль Моуринью была важна в этом вопросе, однако я играл здесь ещё до того, как он возглавил команду. Я перешёл в "Реал" и доказал свой класс, несмотря на то что весь мир сомневался в моих способностях. Теперь я очень доволен, так как всегда хотел играть именно в "Реале", - заявил Пепе.

Что же касается Рамоса, то он сказал: "Переговорный процесс по пролонгации контракта был достаточно нелёгким, но я всегда хотел продолжать свои выступления в составе "Реала".
Matthew Le Tissier 969. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 13:03
Серхио Рамос: пусть ди Мария думает не о деньгах, а о футболе

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос раскритиковал полузащитника команды Анхеля ди Марию, сообщает Marca.

Напомним, что после окончания прошлого сезона футболист сборной Аргентины заявил, что финансовые условия его контракта должны быть пересмотрены. По словам игрока, у него была соответствующая договорённость об этом с руководством "Королевского клуба".

"Пусть ди Мария думает не о деньгах, а о футболе. Всё доказывается на поле. Лучшая возможность быть счастливым - это играть в "Реале", - заявил футболист сборной Испании.
Matthew Le Tissier 970. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 13:04
Моуринью: ворота "Реала" будут защищать воспитанники клуба

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью доволен тем, что с главной командой клуба работают четыре голкипера, которые являются представителями "кантеры" клуба, сообщает AS.

Среди этих четырёх футболистов и страж ворот сборной Испании Икер Касильяс.

"С главной командой клуба в данный момент работают четыре вратаря, являющихся воспитанниками "Реала" и представителями разных поколений. Это уникальный случай в истории мирового футбола. В процессе работы мы определился, кто из них будет третьим голкипером команды, а кто станет защищать ворота "Кастилии" (вторая команда "Реала"). Они могут играть за дублирующий состав, а тренироваться с первой командой. В ближайшем будущем ворота "Реала" будут защищать лишь наши "кантеранос", - заявил португальский специалист.
локомотивец 971. локомотивец [Off]
14 Июля 11 в 18:14
Matthew Le Tissier, пускай остается
Matthew Le Tissier 972. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 13:05
"Реал" пытается заплатить за Неймара "Сантосу" меньше € 45 млн

Руководство мадридского "Реала" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы заполучить нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, сообщает Marca.

Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес встретился в Париже со своим коллегой из "Сантоса" Луисом Альвару де Оливейрой, чтобы обсудить вопрос приобретения футболиста сборной Бразилии. Но по итогам этой встречи стороны не пришли к общему знаменателю. Дело в том, что "Сантос" настаивает на трансферной компенсации в размере € 45 млн, тогда как "сливочные" делают всё, чтобы заплатить меньше.

Источник отмечает, что Перес, тем не менее, раскошелится на эту сумму, если бразильцы не пойдут на уступки.
Matthew Le Tissier 973. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 00:15
Защитник "Милана" Филип Мексес, перебравшийся в стан новоиспечённых чемпионов Италии из "Ромы", рассказал, что этим летом отказался переходить в "Реал", а также поведал, как идёт процесс его восстановления от травмы. Напомним, ещё в апреле француз перенёс операцию на крестообразных связках колена. В строй он сможет вернуться к началу сентября.

"Я никогда не забуду "Рому" и римских болельщиков. Я часто думаю о времени, проведённом в этом клубе, но сейчас я игрок "Милана". Я провёл семь чудесных лет с "Ромой" и благодарен им за то, что вырос как человек и футболист.

У меня была возможность перейти в "Реал" этим летом, но я сделал выбор в пользу "Милана". Именно здесь я постараюсь завоевать себе место в сборной Франции на Евро-2012.

Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы вернуться на поле как можно скорее. В настоящий момент я прохожу курс физиотерапии. Я не тренируюсь вместе с остальными игроками, но работаю как сумасшедший, чтобы скорее вернуться в строй. Пока сложно сказат...
Далее »
Matthew Le Tissier 974. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 11:22
Гранеро: Моуринью мне доверяет, и я не намерен уходить

Полузащитник мадридского "Реала" Эстебан Гранеро заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб, сообщает Marca.

Гранеро для такого настроя не видит никакой причины.

"Я уже неоднократно говорил о том, что собираюсь продолжить выступления в "Реале". Пользуюсь доверием главного тренера команды Жозе Моуринью и руководства клуба. Кроме того, и сам верю в свои силы. Конечно, на мою позицию клуб приобрёл новых футболистов, однако есть и игроки, покинувшие "Реал". Я готов к конкуренции и знаю, что мы все важны для команды", - сказал Гранеро.
Matthew Le Tissier 975. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 11:29
Коэнтрау: "Пришло время отрабатывать заплаченные за меня деньги"

flickr.com

Новичок мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау в паре со старшим товарищем по команде Рикарду Карвалью пообщался с журналистами и поделился первыми впечатлении о пребывании в стане "сливочных", заверив, что полон желания доказать всем, что деньги за него были заплачены не зря.

- Вы уже провели несколько дней в новой команде…. Что скажете о "Реале"?
- Команда просто фантастическая. Здесь я чувствую себя очень комфортно. Но не только из-за находящихся в составе португальцев и бразильцев. Мне действительно очень приятно в этом коллективе. У нас фантастический клуб и классный состав. Я горжусь тем, что нахожусь здесь. Теперь пришло время работать.

- Сейчас Вы улыбаетесь куда чаще, чем в "Бенфике" в последнее время…
- Это не правда, что в "Бенфике" мне было плохо. Всё было нормально, я улыбался. Сейчас я стал играть лучше и в 23 года попал в лучший клуб мира, это качественный скачок для меня.

- "Р...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 62 63 64 [65] 66 67 68 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика