991. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 12:00 |
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема заявил в интервью газете AS, что не собирается жалеть сил на тренировках и в игре. Футболист сборной Франции уверен, что "сливочные" в следующем сезоне могут добиться значительных успехов.
"Я настроен очень серьёзно и не намерен жалеть сил на тренировках и в официальных матчах. Я полностью доверяю самому себе и знаю, что могу играть хорошо. То же самое касается и моих партнёров по команде. Мы все работаем, чтобы к началу сезона быть в идеальной форме. Это очень важно для команды", - заявил Бензема.
992. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 20:08 |
«Бока Хуниорс» ведет переговоры с мадридским «Реалом» о покупке полузащитника Фернандо Гаго, сообщает аргентинская газета Clarin. По информации издания, главный тренер «галактикос» Жозе Моуринью не рассчитывает на полузащитника в следующем сезоне, а потому готов с ним расстаться. Ранее агент Гаго заявил, что его клиент не рассматривает вариант возвращения в Аргентину. Добавим, что Гаго является воспитанником «Боки Хуниорс». В прошлом сезоне Гаго сыграл в 4 матчах чемпионата Испании, в общей сложности проведя на поле 98 минут.
993. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 01:36 |
flickr.com
Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс подвёл небольшой итог подготовке команды в США.
- Какие чувства оставили эти первые матчи в США?
- Мы должны убедить самих себя. И те, кто пришли, и те, кто находятся здесь дольше. Мы приобрели менталитет победителей. Именно этого мы хотели добиться на этой предсезонке.
- Что скажете о трансферах?
- Надо всё делать постепенно. Не стоит анализировать эти матчи, как нечто очень позитивное или негативное. Предсезонка нужна для этого, чтобы идти постепенно, тренируясь и восстанавливая физическую форму. Мы должны продолжать готовиться.
- Качественный скачок в игре произошёл?
- Не знаю, мы увидим это в стартующем сезоне. Важно, что с парнями все хорошо, и они быстро привыкают несмотря на свою молодость.
- Однако новички проявили себя наилучшим образом в этих трёх матчах...
- Игроки, которые у нас есть, нужны, чтобы создать трудности тренеру. Звучит банально, но это...
Далее »
994. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 11:09 |
Марсело Ломбилья, агент полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго, заявил, что его клиент намерен вернуться в аргентинский "Бока Хуниорс", сообщает Futbolargentino.com.
Напомним, что наставник "сливочных" Жозе Моуринью окончательно отказался от услуг футболиста.
"Фернандо мечтает вернуться в "Боку", и мы намерены работать именно в этом направлении. Я сам удивлён его решением, ведь он отказывается от таких больших денег в "Реале". Гаго хочет, по меньшей мере, в течение одного года играть за "Бока Хуниорс". Поэтому мы будем вести переговоры с "Реалом", - заявил Ломбилья.
995. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 11:14 |
Испанская газета AS провела опрос среди своих болельщиков, чтобы выяснить их мнение относительно третьего центрального нападающего мадридского "Реала" в следующем сезоне. Инчада должна была выбирать между молодым форвардом клуба Альваро Моратой и Эммануэлем Адебайором, являющимся игроком английского "Манчестер Сити". Напомним, что последний по ходу прошлого сезона на правах аренды присоединился к "сливочным".
Что же касается опроса, то по его результатам выяснилось, что 84 процента болельщиков предпочитают видеть в команде Морату.
Всего в опросе приняли участие 71 275 болельщиков.
996. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 15:20 |
Полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра, по всей видимости, в самое ближайшее время покинет "королевский клуб", информирует goal.
Поводом к этому послужил пропуск 26-летним хавбеком вчерашней тренировки мадридцев. Напомним, что наставник "Реала" Жозе Моуринью не взял Ласса в турне по США, однако же игрока обязали появиться на первой после прилёта команды тренировке. И если также пропустившие турне Педро Леон и Ройстон Дренте на ней появились, то Диарра на тренировке замечен не был. Напомним, что контракт у впавшего по ходу минувшего сезона в немилость у Жозе Моуринью хавбека рассчитан до лета 2013 года. Наиболее вероятными претендентами на трансфер Диарра в данный момент считаются "Ювентус", "Фенербахче", а также ряд клубов АПЛ.
997. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 20:35 |
Полузащитник "Реала" Месут Озил выразил мнение, что в нынешнем сезоне мадридская команда сильнее, чем в прошлом, поэтому ей по силам завоевать большое количество трофеев.
"Сейчас "Реал" - более сильная и опытная команда, чем в прошлом году. Мы способны обыграть любого соперника, для этого у нас достаточный потенциал, поэтому в следующем сезоне нашей целью является выигрыш большого количества титулов", - приводит слова Озила официальный сайт ФИФА.
Озил отказался разговаривать на тему предстоящего противостояния с "Барселоной" в рамках Суперкубка Испании. "Я не хочу говорить на эту тему. Сейчас мы сконцентрированы на подготовке к сезону", - отметил полузащитник.
998. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 23:56 |
Бразильский защитник "Реала" Марсело получил испанское гражданство, сообщает официальный сайт мадридского клуба.
Это означает, что 23-летний футболист больше не будет занимать в составе команды одно из трёх мест, которые рассчитаны на футболистов не из стран ЕС.
"Это особенный день для меня. Я очень счастлив", - сказал Марсело по поводу получения испанского гражданства.
Марсело выступает за "Реал" с 2007 года, а ранее он принадлежал бразильскому клубу "Флуминенсе".
999. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 10:02 |
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил адресовал слова похвалы своему партнёру по команде Кака, передаёт Marca.
По словам футболиста сборной Германии, бразилец имеет большое значение для "Королевского клуба".
"Кака очень важен для команды. У него огромный потенциал, однако необходимо дать ему время. Я сам имею с ним прекрасные взаимоотношения", - заявил Озил.
Напомним, что в течение предыдущего сезона и поле его окончания испанские СМИ активно обсуждали вопрос ухода Кака из "Реала". Последний, в свою очередь, не переставал повторять, что не намерен покидать стан "сливочных".
1000. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 10:04 |
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил продолжает общаться с представителями СМИ на немецком языке. В интервью газете AS футболист сборной Германии объяснил причины этого.
"Дело в том, что моё знание испанского языка я не могу назвать безупречным. Поэтому предпочитаю не общаться с прессой на этом языке. Однако я делаю всё, чтобы овладеть им как можно лучше. А вот с игроками команды общаюсь без проблем", - заявил Озил.
1001. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 10:10 |
Пока ещё игрок мадридского "Реала" Ройстон Дренте в свободное от футбола время продолжает заниматься музыкальным творчеством.
Этим летом голландец собирается презентовать широкой публике свой альбом.
1002. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 18:15 |
Полузащитник мадридского "Реала" и новоиспеченный обладатель футболки с десятым номером Месут Озил пообщался с журналистами о положении дел в команде и о готовности "Реала" к предстоящим в августе матчам за Суперкубок Испании.
Этим летом только и разговоров, что о Неймаре. Ваше мнение о возможном трансфере?
Мы все будем рады приходу Неймара, он - великолепный футболист.
Педро Леону и Ройстону Дренте, которым заказан путь в первую команду, пришлось тренироваться поодиночке на другом поле... Что скажете на этот счёт?
Это очень грустно. Я желаю, чтобы эта ситуация разрешилась как можно раньше. Это будет лучшее решение для них самих и для клуба.
Начало предсезонной подготовки пока выходит для Кака разочаровывающим... Что с ним происходит?
Кака – очень важный для нас футболист. Кроме того, мы с ним прекрасно общаемся. У него огромный потенциал, и мы в нём нуждаемся.
Один из новичков и Ваш соотечествен...
Далее »
1003. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:51 |
Спортивный директор бразильского "Сантоса" Педру Луис Нунес Консейсан высказался достаточно резко в адрес мадридского "Реала", передаёт Marca.
Напомним, что "Королевский клуб" претендует на нападающего бразильцев Неймара, однако руководство и тренерский штаб "Сантоса" не хотят отпускать футболиста до декабря.
"Руководство "Реала" думает, что деньги в жизни значат всё. Они привыкли к этому, и это плохо. Ведь есть в жизни и другие ценности", - сказал Консейсан.
1004. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:53 |
Защитник мадридского "Реала" Пепе рассыпался в похвалах в адрес своих партнёров по команде, передаёт AS.
Пепе, в частности, отметил нападающего "сливочных" Карима Бензема.
"Мы хорошо сыграли в товарищеском матче с берлинской "Гертой". Что же касается новых игроков команды, то они проявляют себя отлично. Кальехон играет очень хорошо, Варан впечатляет своей игрой. Но я думаю, что следующий сезон будет годом Бензема. В любом случае команда должна усилить свою игру", - заявил Пепе.
1005. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:55 |
Турецкий "Галатасарай" заинтересован в услугах полузащитника мадридского "Реала" Лассана Диарра, передаёт AS.
Руководство турецкого клуба предложило за игрока € 8 млн, однако "Королевский клуб" отказался продавать Диарра за такую сумму. "Сливочные" оценивают своего футболиста в € 20 млн, но до сих пор ни одно предложение, сделанное "Реалу", не составляло такой суммы.
Сам Диарра очень хочет покинуть "Реал", так как не видит для себя в этом клубе никаких перспектив.