286. ingush [Off] 19 Янв 11 в 20:51 |
287. spartanec [Off] 19 Янв 11 в 21:58 |
Туринцы продолжают поиски усиления обороны.
Как сообщает Tuttosport, "Ювентус" заинтересовался в приобретении защитника "Пармы" Кристиано Дзаккардо. Издание информирует о том, что в ближайшие дни боссы туринцев проведут переговоры с пармезанцами.
Возможно, в сделку будет включён Себастьян Джовинко, права на которого принадлежат "Ювентусу".
288. ВетальZаrj16 [Off] 19 Янв 11 в 22:01 |
289. vangog [Off] 20 Янв 11 в 22:09 |
290. spartanec [Off] 21 Янв 11 в 16:00 |
Второй в истории видеочат, который был организован на Juventusmember.com, возымел огромный успех.
На этот раз гостем студии стал защитник туринского "Ювентуса" Леонардо Бонуччи.
Про "Интер".
Когда я был моложе, то все говорили о том, что я болельщик "Интера", но это неправда. Я всю свою жизнь был "Ювентино". Помню, как я рыдал после забитого Миятовичем мяча в ворота "Юве" в финале Лиги чемпионов.
Про манеру праздновать голы.
Мы с друзьями поддерживаем разные команды, поэтому в детстве частенько спорили на тему футбола, приходилось иногда делать подобный жест в моменты самых ярых баталий [жест чистки зубов]. Я пообещал праздновать свои голы именно таким образом. При этом я считаю, что после забитых мячей нужно бежать к трибунам болельщиков, дабы отблагодарить их за поддержку.
Про связку Кьеллини-Бонуччи.
Оценивая наше с Джорджо взаимопонимание по шкале от 1 до 10, я бы поставил оценку 7 или 8, но нам есть куда ещё прогресси...
Далее »
291. spartanec [Off] 21 Янв 11 в 16:00 |
"Ювентус" выиграл борьбу за талантливого 16-летнего румынского голкипера Лауренциу Брэнеску, которым также интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Астон Вилла".
Переговоры по Брэнеску шли ещё в прошлом году, но только вчера стороны сумели договориться. Румынский голкипер был на просмотре в "Манчестер Юнайтед" в присутствии сэра Алекса Фергюсона и Бэкхема. Брэнеску произвёл большое впечатление на них, но в итоге лучшее предложение сделал именно "Ювентус", предложив "Рымнику-Вылча" 400 тыс. за голкипера плюс бонусы, если Брэнеску дебютирует в Серии "А". Рост Лаурентиу - 194 сантиметров. Он дебютировал во втором румынском дивизионе в 15 лет.
292. spartanec [Off] 22 Янв 11 в 14:35 |
Экс-футболист "Ювентуса" Антонелло Куккуредду, входящий в список 50 лучших футболистов "бьянконери" за всю историю команды, прокомментировал ситуацию между Марко Сторари и Джанлуиджи Буффоном.
Напомним, что после выздоровления лучшего вратаря мира Джанлуиджи Буффона, опытнейший голкипер Сторари, полюбившийся многим болельщикам, был вынужден сесть на скамью запасных.
"Я не знаю уйдёт Сторари или нет, но уверен, что когда он приходил в команду, то знал, что место в воротах "бьянконери" забронировано за Буффоном. Я прекрасно понимаю, что он хорошо поработал за свою половину сезона, однако, сейчас ему просто необходимо обрести покой. Буффон - номер один, и Марко знал, что когда Джиджи вернётся, то именно он вновь встанет в ворота".
293. Arsenal [Off] 22 Янв 11 в 20:38 |
294. spartanec [Off] 25 Янв 11 в 22:17 |
Туринцы вспомнили о своей былой трансферной цели.
"Ювентус" вернулся к идеи подписать голландского бомбардира Клааса-Яна Хунтелаара, об этом рапортует Corriere dello Sport. Боссы "чёрно-белых" намерены провести переговоры с "Шальке" на предмет стоимости игрока и возможности его продажи.
Напомним, что голландец только летом присоеденился к "кобальтовым", тогда немцы выложили за Хунтелаара 14 миллионов евро.
295. spartanec [Off] 26 Янв 11 в 16:09 |
Полузащитник “Ювентуса” Себастьян Джовинко, находящийся в аренде в “Парме” может подписать с “крестоносцами” полноценный контракт. Об этом сообщил представитель футболиста Лука Паскуалин.
Агент итальянского полузащитника, которому завтра исполнится 24 года, не исключает, что в конце сезона руководство “Пармы” выкупит контракт талантливого футболиста.
“У нас есть договоренность с руководством “Ювентусом” о встрече в конце сезона и мы очень уважительно относимся к этому событию”, - заявил агент Джовинко в интервью Goal.com. “Мы надеемся, что к тому времени оба клуба окончательно определятся со своими планами относительно дальнейшей карьеры Себястьяна, и тогда мы сможем определиться с будущим”.
“Мы довольны его игрой и результативностью. Пусть продолжает в том же духе, а к концу срока аренды посмотрим. Он очень хорошо играет в “Парме”, не знаю, играл ли бы он так сейчас, если бы остался в “Ювентусе”. “Ювентус” отпустил его? Нет, это бы...
Далее »
296. spartanec [Off] 26 Янв 11 в 16:20 |
чем проблема
Агент Стефано Кайра,
уполномоченный заниматься
трансфером Луиша Фабиано
из Севильи в Ювентус ,
объяснил причину, по
которой стороны не могут
договориться .
"Все очень просто, Севилья
хочет продать игрока, Юве
же готов только к аренде", -
говорит агент.
"У обеих сторон крепкая
позиция, но переговоры для
того и существуют, чтобы
искать компромиссы.
Например, аренда тоже
возможна, если Ювентус
гарантирует, что летом
выкупит все права на
игрока ".
"Точка в переговорах пока
не поставлена".
297. 7ronaldo7 [Off] 26 Янв 11 в 16:54 |
298. юра [Off] 26 Янв 11 в 17:24 |
ronaldo-juve-finish-.jpg (69.08 кб.)
Скачано: 383 раз.
299. spartanec [Off] 26 Янв 11 в 17:38 |
Изм. spartanec (26 Янв 11 в 17:39) [1]
300. spartanec [Off] 27 Янв 11 в 16:04 |
Cпортивный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта закрывает трансферный рынок "Ювентуса" покупкой защитника Андреа Барцальи:
"Покупки завершились. На рынке нет футболистов, которые смогли бы сразу усилить команду. Кроме ценового вопроса необходимо помнить, что прибывающим из-за границы футболистам необходимо потратить пару месяцев на адаптацию. Так что лучше сразу думать о будущем и программировать покупки на июнь. Покупки ради покупок это не в стиле "Ювентуса", да и потом, прав Дель Нери, который говорит, что без травмированных команда будет играть намного сильнее".