346. Matthew Le Tissier [Off] 28 Фев 11 в 21:25 |
Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли поставил ультиматум главному тренеру команды Луиджи Дель Нери.
Наставник обязан добиться победы над "Миланом" в матче следующего тура Серии "А" или будет незамедлительно уволен. Напомним, что две последних игры в чемпионате Италии завершились для "Старой синьоры" поражениями от "Лечче" и "Болоньи". После 27-го тура "Ювентус" занимает в турнирной таблице лишь 7-е место.
347. Matthew Le Tissier [Off] 1 Марта 11 в 14:09 |
Главный тренер "Порту" Андре Виллаш-Боаш стал кандидатом на пост наставника "Ювентуса".
Об этом сообщает goal.com. 33-летний Виллаш Боаш может сменить в этой должности Луиджи дель Нери, работа которого в туринском клубе вызывает критику.
В 27 матчах чемпионата Италии сезона-2010/11 "Ювентус" набрал 41 очко. Туринский клуб занимает седьмое место в турнирной таблице.
Что касается Виллаш-Боаша, то он возглавил "Порту" перед началом сезона-2010/11. В чемпионате Португалии его команда пока не потерпела ни одного поражения (19 побед и две ничьи), а на групповом этапе Лиги Европы одержала пять побед в шести матчах (еще одна игра завершилась вничью).
348. Matthew Le Tissier [Off] 1 Марта 11 в 16:29 |
Сегодня утром римский фан-клуб "Ювентуса" "Арчинаццо Романо" начал сбор подписей в пользу петиции об отставке главного тренера "старой синьоры" Луиджи Дель Нери. Данная петиция будет отправлена президенту Андреа Аньелли и самому Дель Нери, чтобы показать недовольство болельщиков.
"Так как Дель Нери не покинул свой пост, - говорит один из руководителей фан-клуба,Альберто Бонифаци, - мы дадим ему знать, что у тифози уже нет доверия к нему. Пришло время уйти. Мы упустили все цели в сезоне и рискуем даже не попасть в Лигу Европы. Так не может больше продолжаться. Множество поклонников команды теряют желание смотреть матчи команды, так как у неё просто нет игры. Мы призываем всех болельщиков поддержать нас".
349. Matthew Le Tissier [Off] 2 Марта 11 в 16:39 |
Сегодня утром полузащитник "Ювентуса" Момо Сиссоко перенёс артроскопию левого коленного сустава.
Операция была выполнена доктором Джамбу в городе Бордо. Возобновление спортивной деятельности ожидается примерно через 3 месяца.
Во время вчерашней тренировки Фабио Гроссо потревожила небольшая проблема в правой икроножной мышце. Сегодня в туринском институте спортивной медицины игрок был подвергнут УЗИ, которое показало удлинение медиальной мышцы правой ноги. Защитник выбыл на 10 дней.
Сегодня на тренировке Хасан Салихамиджич почувствовал боль в левом подколенном сухожилии. Медицинское обследование ожидается в течение следующих 48 часов. Кьеллини занимался отдельно из-за легкого дискомфорта в левом колене, который явился результатом травмы, полученной на матче в субботу.
350. Matthew Le Tissier [Off] 3 Марта 11 в 15:58 |
Туринцы не прочь усилиться резервистами каталонцев.
До летнего трансферного окна ещё достаточно много времени, но боссы "Ювентуса" уже сейчас работают над возможным усилением команды. Так в сферу интересов туринцев попали два игрока "Барселоны". Как информирует La Gazzetta dello Sport, "бьянконери" намерены провести переговоры с представителями "блаугранас" по Бояну Кркичу и Хавьеру Маскерано.
Известно, что молодого нападающего "Барселона" не хочет продавать, но может отдать в аренду, а вот с аргентинцев в столице Каталонии готовы расстаться.
351. Matthew Le Tissier [Off] 3 Марта 11 в 21:21 |
"Олимпик" не устраивает предложение "бьянконери".
"Ювентус" и "Лион" не могут прийти к согласию в вопросе трансфера полузащитника "ткачей" Мишеля Бастоса в итальянский клуб, информирует Tuttosport.
По сообщениям издания, "бьянконери" предлагают "Олимпику" 12 миллионов евро, тогда как французский клуб рассчитывает получить за бразильца не меньше 18 миллионов.
Изм. Matthew Le Tissier (3 Марта 11 в 21:22) [1]
352. Matthew Le Tissier [Off] 4 Марта 11 в 21:55 |
Аргентинский полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано является главным кандидатом для "Ювентуса", чтобы восполнить возможный уход Момо Сиссоко, и туринский клуб уже готовит 20 миллионов евро, чтобы забрать его с "Камп Ноу".
Роль второго плана, которая досталась Маскерано в "Барсе", пробудила интерес "Юве" к попыткам подписать его ближайшим летом.
Возможный уход Сиссоко, центрального полузащитника оборонительного плана, из итальянской команды, подтолкнул "Юве" к тому, чтобы обратить свои взоры на "Маленького вождя" как на идеальную замену.
Сделка оценивается в сумму приблизительно 20 миллионов евро, которые готов предложить "Ювентус" "блаугране" за досрочный разрыв контракта Маскерано.
353. Matthew Le Tissier [Off] 5 Марта 11 в 14:18 |
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Матри поведал СМИ о том, что в случае забитого мяча в ворота "Милана", родного клуба Матри, он обязательно его отпразднует.
"Я абсолютно не жалею о том, что перешёл в "Ювентус", а не в "Милан". В футболке "россонери" я провёл 12 лет, поэтому в начале профессиональной карьеры мне было странно выходить на поле против своей бывшей команды, сейчас же ничего подобного нет. Если мне удастся забить мяч в ворота "Милана", то я обязательно отпраздную его", - рассказал Матри.
Напомним, что "Милан" и "Ювентус" сыграют сегодня в рамках 28-го тура серии А.
354. Matthew Le Tissier [Off] 5 Марта 11 в 14:19 |
Нападающий "Ювентуса" Лука Тони подчеркнул своё желание выиграть что-либо серьёзное в составе "Старой Синьоры", после чего завершить свою карьеру футболиста.
"Я вырос в Эмилии, это земля "Ювентуса", все в моём доме с детства болели именно за туринцев. Однажды мой отец вернулся домой с футболками Зиби Бонека и Мишеля Платини".
"Я ещё не задумывался на тему, что буду делать после окончания карьеры. На данный момент я живу мечтой, ради которой выкладываюсь на все 100%. Мне хотелось бы выиграть что-нибудь с "Ювентусом", после чего со спокойной душой уйти на покой", - рассказал Тони.
Напомним, что сегодня в матче 28-го тура серии А "Ювентус" сыграет с "Миланом".
355. Matthew Le Tissier [Off] 7 Марта 11 в 15:59 |
Болельщики "Ювентуса" призывают вернуться в стан "бьянконери" Джанлуку Виалли, проведшего в составе туринцев, будучи игроком, четыре сезона в первой половине 90-х, для того, чтобы сменить на посту наставника "Юве" Луджи Дель Нери, информирует tribalfootball.
Правда стоит отметить, что после ухода из "Уотфорда" 46-летний Виалли не имеет уже около 10 лет тренерской практики. Ещё одним претендентом на должность главного тренера 27-кратных чемпионов Италии считается наставник "молодёжки" "Скуадры Адзурры" Пьерлуиджи Казираги.
356. Mateos_Dok [Off] 7 Марта 11 в 16:07 |
357. Matthew Le Tissier [Off] 8 Марта 11 в 00:25 |
Интересная и неоднозначная новость для болельщиков итальянского "Ювентуса".
Как сообщает Tuttosport, Джанлука Виалли может заменить Луиджи Дель Нери на посту главного тренера "Старой синьоры". И это несмотря на то, что 46-летний Виалли, когда-то игравший за "Ювентус" на позиции нападающего, не тренировал с 2002-го года. Его кандидатура является главной для руководства "бьянконери", которое разочаровано работой нынешнего наставника.
358. Matthew Le Tissier [Off] 9 Марта 11 в 07:39 |
Сразу оговоримся: речь идет не о Зинедине Зидане, а об его сыне Энцо. Calciomercato сообщает, что 15-летний игрок, который занимается в школе мадридского "Реала" может перебраться в "Ювентус". Энцо Зидан, по оценкам специалистов, является талантливым юношей, и за него уже начался спор испанской и французской федерации футбола. Стоит также напомнить, что сам Зинедин Зидан до перехода в "Реал" играл как раз за "Старую Синьору".
359. Монарх [Off] 9 Марта 11 в 19:50 |
360. Matthew Le Tissier [Off] 10 Марта 11 в 07:33 |
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам объяснил, почему оставил свой аналогичный пост в "Ювентусе" в 2007 году. Напомним, что француз вывел "Юве" из Серии Б на следующий год после "Кальчополи".
- В то время это решение казалось мне правильным. Вместо этого, оно оказалось ошибкой, которая полностью на моей совести. По прошествии времени я понял, что люди футбольного круга не поняли причин, стоящих за этим решением. Приведу вам пример. Прошлым летом со мной связывались представители "Ливерпуля" и первое, что спросили мои собеседники: "Почему вы покинули "Юве"?
У руководства клуба было другое представление будущего и я должен сказать, что даже близкие мне люди, как, например, мой агент не дали мне нужного совета. На деле, ничто не могло восстановить разлом. Тогда мы выбирались из трудного в психологическом плане года, во время которого нам пришлось посетить города и стадионы, которых "Юве" прежде не видел. Каждая игра была как битва. Мы д...
Далее »