-=K1P.Ru=- гл вх р
16:53
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 421. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 00:47
Руководители "Ювентуса" встретились с болельщиками из Ватикана

После того, как "бьянконери" получили три очка в воскресном матче, победив местную "Рому" со счётом 2-0, "Ювентус" продолжает привлекать на себя внимание столицы Италии.

Напомним, что в понедельник штаб-квартиру Juventus Club Rai, расположенную в Риме, посетил Альберто Аквилани. Вчера же древнюю столицу Римской империи навестили представители руководства клуба, в частности Андреа Аньелли. Утром президент принял участие в благотворительной конференции в Министерстве иностранных дел, где активно обсуждались проблемы Японии, а вечером был приглашен на специальное мероприятие, посвященное населению Ватикана.

Джузеппе Маротта и Андреа Аньелли встретились с большой группой поклонников "Ювентуса" из Святого Престола. Примерно 120 человек присутствовали на этой встрече, среди них были епископы, монсеньоры, жандармы и обычные служащие. Все они во время ужина в одном из римских ресторанов смогли продемонстрироват...
Далее »
Matthew Le Tissier 422. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 00:49
Маротта: "Буффон не покинет клуб"

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта стал гостем редакции Corriere dello Sport, где он рассказал о планах клуба на лето, о тренерах и о многом другом.

Дель Нери
"С Дель Нери у нас двухгодичный контракт. Он профессионал, что очень важно для нас. Нужно было вернуть моральный дух команды, и у него это хорошо получилось. Матч с "Ромой" был для нас неким контрольным испытанием. Те игроки, что не очень часто играли, отлично выложились на поле и тем самым помогли команде одержать столь важную победу. На данный момент наш тренер - Дель Нери. Исходя из ближайших результатов можно будет рассматривать разные сценарии."

Маццарри и Спаллетти
"Я работал с Маццарри, и я знаю, что строить команды для него дело не из лёгких. Конечно, сложность заключается в том, что в "Сампдории" был другой уровень финансирования. Правильно, когда сначала приглашаешь тренера, а потом строишь команду, но при этом в твоем распоряжении достаточное количество и...
Далее »
Matthew Le Tissier 423. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 10:56
Гасперини: "Вокруг меня одни лишь слухи"

Итальянские журналисты связались с Джанпьеро Гасперини, однако им не удалось добиться от тренера конкретного ответа насчёт своего будущего.

Недавно Гасперини признался, что заинтересован вариантом с "Ромой", однако сейчас он задумался о возможной работе в "Ювентусе": "Юве? У меня сложилось впечатление, что и для остальных команд следующие семь матчей станут решающими, и только в конце сезона вы сможете оценить результаты и сказать, кто же добился успеха. В данный момент у меня нет выбора, а вокруг одни лишь слухи, и не поступало никаких реальных предложений".
Matthew Le Tissier 424. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 23:02
Райола может помочь "Ювентусу"

Агент Недведа, Ибрагимовича и Балотелли, Мино Райола, посетил Виново.

В прошлом Райола тесно сотрудничал с "Миланом" (трансферы Ибрагимовича, Робиньо, Эмануэльсона и Ван Боммеля - его рук дело), а теперь, похоже, решил посотрудничать с "Ювентусом". Не исключено, что он может помочь в приобретении Неймара.

"У меня есть много идей, - говорит Райола. - Нужно посоветоваться с "Юве".
Matthew Le Tissier 425. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 13:32
Симоне Пепе намерен выложиться по максимуму в оставшихся матчах сезона

"Ювентус" под руководством Луиджи Дель Нери готов снова попытаться одержать третью победу подряд в чемпионате, чего в текущем сезоне пока не происходило. После набора максимального количества очков против "Брешии" и "Ромы" теперь на пути встала "Дженоа".

О предстоящем матче говорит хавбек "Юве" Симоне Пепе: "Мы в хорошей форме, а они переживают не лучшие времена. Поэтому им будет нечего терять, и они приедут за победой. Этот матч может преподнести немало сюрпризов, поэтому мы должны быть внимательны вдвойне".

"В предыдущие сезоны судьба чемпионата решалась задолго до его окончания, в этом году много команд претендует на разные места. Наши цели тоже важны, несмотря на то, что мы ещё не знаем, каковы они. Что знаем точно, так это то, что начиная с воскресенья и до конца сезона мы должны продолжать выкладываться по-максимуму".

"Я удовлетворён тем, что сделал до сих пор. Но личное удовлетворение мало ч...
Далее »
Matthew Le Tissier 426. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 01:14
Дель Нери: "Мы должны быть готовы воспользоваться возможными ошибками наших соперников"

В матче против "Дженоа" главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери выставит тех же игроков, что и на прошлой неделе.

"Команда незначительно изменится. В воскресном матче мы показали высокое качество исполнения и в результате не оставили мяч противнику. Такой игрок, как Матри, очень важен, а мастерство Красича добавило нервозности в действия игроков "Ромы" и вынудило их уделять больше внимания сербу. Я предпочитаю остановиться на этом типе поведения, не забывая при этом о возможных ситуациях, потому что у нас есть еще Тони и Мартинес на скамейке. Дель Пьеро? Его присутствие имеет значение, но я не думаю, что он сможет выйти на поле с самого начала. Мы попытаемся восстановить его полностью к матчу против "Фиорентины".

Тренер сказал несколько слов и о Сторари: "В прошлое воскресенье Буффон был болен гриппом и испытывал проблемы с суставами, он еще не восстановился. Марко провел...
Далее »
Matthew Le Tissier 427. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 16:22
Президент "Кальяри": "Надеюсь, что "Ювентус" не воспользуется правом выкупить Матри"

Президент "Кальяри" Массимо Челлино сожалеет о том, что ему пришлось расстаться с форвардом Алессандро Матри, который сейчас на правах аренды выступает за "Ювентус".

"У меня не было сомнений в нём. Я знаю, кого я отдал в аренду "бьянконери". Я был настолько уверен в нём, что если бы всё зависело от меня, то я бы его не отпустил. Но у него было желание. Он мечтал присоединиться к "Юве", поэтому я не стал удерживать его. Мы установили фиксированную сумму на выкуп. У "Юве" есть право его выкупить. Надеюсь, что они не воспользуются этой возможность. Я буду счастлив, если Матри вернётся", - рассказал Челлино.
Matthew Le Tissier 428. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 22:19
Аквилани не собирается возвращаться в Англию

Полузащитник туринского "Ювентуса" Альберто Аквилани, выступающий в составе "Старой Синьоры" на правах аренды из "Ливерпуля", через своего агента поведал о том, что желает продолжить карьеру именно в Италии.

"Не знаю, связывался ли "Ювентус" с "Ливерпулем", но желание футболиста предельно ясно. Он хочет остаться в Италии. Если Альберто вернётся в Англию, то он сильно расстроится", - говорит агент Аквилани.
Matthew Le Tissier 429. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 15:49
Одемвингие: "Прочитал об интересе "Ювентуса" ко мне в прессе"

Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны "Ювентуса".

"По натуре я такой человек: хочу всё знать, любопытный. Но сейчас я как никогда спокоен, не суечусь. В последних играх у моей команды получается. Мой контракт с "Вест Бромвичем" рассчитан до 2013-го года. Что касается "Ювентуса", прочитал об этом в прессе и только. Мне никто ничего не говорил по этому поводу", - рассказал Одемвингие.
Matthew Le Tissier 430. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 17:48
"Ювентус": Амаури и Яквинта на продажу

Туринцы определились с форвардами, которые покинут клуб.

Как сообщают итальянские СМИ, боссы "Ювентуса" уже ведут подготовку к летнему трансферному окно и следующему сезону. Сейчас руководители "бьянконери" определяет круг игроков, которые будут выставлены на трансфер. Так, к примеру, с большой долей вероятности, новые клубы обретут два нападающих: Амаури и Винченцо Яквинта.

Первый нынче в "Парме" на правах аренды, второй же полирует скамейку запасных туринцев.
Matthew Le Tissier 431. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 19:01
"Ювентус" нацелился на защитника "Порту"

Отличная игра "драконов" не остаётся незамеченной.

Туринский "Ювентус" намерен укрепить свои защитные редуты центрбеком "Порту" Роланду Фонской, рапортует Corriere dello Sport. Спортивный директор "бьянконери" Джузеппе Маротта уже провёл встречу с агентом игрока.

"Драконы" нынче на ходу и их участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов уже не подвергается сомнениям даже теоретически, а значит выкупить у "бело-синих" ведущего защитника будет не так и просто.
Matthew Le Tissier 432. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 22:21
Красич: "Возможно, мы вернём доброе имя "Ювентусу"

Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич всё ещё не потерял надежду на возможное попадание его клуба по итогам нынешнего сезона в зону Лиги чемпионов.

"Я не хочу давать болельщикам ложную надежду, но впереди нас ожидает ещё шесть матчей. Квалификация в Лигу чемпионов – главная цель для "Ювентуса" на данный момент, и мы отдадим абсолютно всё ради её достижения. "Старая Синьора" должна победить во всех шести оставшихся играх и надеяться на осечки конкурентов.

Если "Юве" не закончит сезон в первой четвёрке, то можно с твёрдостью сказать, что мы провалили основную задачу, поставленную прошлым летом. Непопадание в Лигу чемпионов такого великого клуба как наш – позор. Но не нужно забывать о том, что в нынешнем сезоне в стане "Бьянконери" появились новый тренер и около десяти новых футболистов. Возможно, нам удастся вернуть доброе имя "Ювентусу" уже в следующем году.

Зимой я был далёк от той формы, которую я набрал прошедшим л...
Далее »
Matthew Le Tissier 433. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:40
Кьеллини не планирует покидать "Ювентус"

Агент защитника сборной Италии и туринского “Ювентуса” Джорджио Кьеллини Давиде Липпи опроверг информацию о том, что его клиент подумывает об уходе из команды.

26-летний защитник, который на данный момент залечивает травму, полученную в товарищеской встрече сборных Италии и Украины, по информации СМИ, находится на прицеле у селекционеров мадридского “Реала” и “Манчестер Сити”.

“Я не думаю, что “Ювентус” согласится продать такого важного игрока. Но если это таки случиться, мы будем вести себя соответствующим образом. Ну а пока, Джорджио сосредоточен только на скорейшем восстановлении после травмы, которая мешает ему внести свой вклад в борьбу на финишном отрезке сезона”, - сказал Липпи в интервью Tuttomercatoweb.

Напомним, что за шесть туров до конца чемпионата туринская команда занимает седьмую строчку в турнирной таблице.
Matthew Le Tissier 434. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 00:53
Михайлович: "Буффон и Дель Пьеро по-прежнему способны решать судьбу матчей"

"Я понимаю важность матча во Флоренции. Мы будем играть от сердца и сделаем всё возможное". Синиша Михайлович прокомментировал предстоящий поединок "Фиорентина" - "Ювентус". "Это крайне важная встреча", - говорит тренер "фиалок". "Форма команды влияет на отдельные результаты, а также на весь сезон в целом. Я принимаю данную игру как дерби, матч, который значит больше, чем остальные".

Черчи займёт место травмированного Сантана: "Думаю, что он сыграет завтра, но не под нападающими". Наконец, несколько слов по поводу Буффона и Дель Пьеро, которые смогут выйти на поле против "Фиорентины": "Несмотря на их возраст, они по-прежнему способны решать судьбу матчей".
Matthew Le Tissier 435. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 16:50
Тони: "Хотел бы остаться в "Ювентусе"

Нападающий итальянского "Ювентуса" Лука Тони заявил о том, что пока не думает о завершении карьеры.

"Я пока не планирую завершать карьеру. Конечно, я уже давно играю, но чувствую, что смогу поддерживать высокий уровень ещё два - три сезона. Хотелось бы в будущем уйти красиво, с трофеем. И скажу, что не против остаться в "Ювентусе", если клуб захочет продолжить со мной отношения. Это легендарный клуб, большая честь выходить в его майке на поле", - объяснил Тони в интервью Sky Sports.
«Назад | Вперед»
1 ... 26 27 28 [29] 30 31 32 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика