-=K1P.Ru=- гл вх р
18:12
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
KopchenkoArtem 451. KopchenkoArtem [Off]
22 Апр 11 в 12:59
Ну и правильно,нафиг ты тут надо!
Matthew Le Tissier 452. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 15:16
Зидан предложил "Ювентусу" приобрести Азара

Зинедин Зидан, отдавший 4 года своей игровой карьеры "Ювентусу", посоветовал туринскому клубу обратить внимание на полузащитника "Лилля" Эдена Азара.

"Будь я тренером "Юве", то сделал бы всё возможное, чтобы перевезти Азара в Турин. Он - великий игрок, правда говорить о том, смог бы он раскрыться в "Ювентусе" так же, как и я в своё время, преждевременно. У Эдена есть хорошие индивидуальные качества, он обладает превосходной скоростью, и у него имеются отличные перспективы", - цитирует Зизу goal.
Matthew Le Tissier 453. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 23:19
Дель Нери: "Создаётся впечатление, будто мы испытали пять поражений подряд"

Пять приемлемых результатов один за одним, среди которых три победы подряд. "Ювентус" снова устремляется вперёд, оставив в прошлом тёмные времена. Но всё-таки было достаточно одной ничьей во Флоренции, где любому трудно добыть победу, чтобы критика вернула свою актуальность: "Создаётся впечатление, будто мы испытали пять поражений подряд... - заметил главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери. - У нас есть долг: всегда прикладывать максимум усилий, но мы не настолько самонадеяны, чтобы полагать, что всегда можем победить. Результат не оказался таким, какой мы хотели: пробовали выиграть, но не получилось. Моё будущее? Ничего не меняется. Три месяца ведутся разговоры об этом, как будто это единственное, что интересует. Меня лично намного больше интересует чемпионат, и моя задача руководить командой, которая должна продолжать вести борьбу за победу в каждой встрече".

Завтра на "Стадио Олимпико" в Т...
Далее »
Matthew Le Tissier 454. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 15:53
"Ювентус" сумел подписать двух бразильских талантов

Габриэль и Гильерме Аппельт - таланты из "Резенде", которые с лета станут частью "Ювентуса".

Пеппино Тирри, агент игроков, подтвердил это в своём интервью: "Да, Габриэль и Гильерме действительно переходят в "Юве". Они оба подпишут контракт на пять лет. Габриэль - опорный полузащитник. У него отличные физические данные и хорошее владение мячом. Чем-то он напоминает Камбьяссо. А вот Гильерме - классический "треквартиста."

"Ювентусу" также противостоял "Интер" и ряд других больших клубов, но Маротта и Паратичи сработали слаженно, и тем самым выиграли борьбу на бразильских талантов. Оба игрока имеют европейский паспорт, поэтому их переходу ничего не мешает. По неофициальным данным, за игроков "Юве" заплатит два миллиона, плюс бонусы за определённые успехи.
Matthew Le Tissier 455. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 11:08
Дель Нери: "Катания" сравняла счёт со штрафного, которого не должно было быть"

В конце игры против "Катании" главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери признал, что ничья случилась из-за ошибок, допущенных его командой, но также он подчеркнул ряд сомнительных моментов. "Вы не можете позволить своим противникам отыграть два мяча. Мы допустили несколько ошибок, но, очевидно, заключительный этап игры был нервным и запутанным. Мело не мог убрать руку.

Мы должны увеличить концентрацию и максимально использовать свои возможности. "Катания" играла хорошо, но сравняла счет со штрафного, которого не должно было быть после дополнительного времени. Это нужно учитывать".

Игра Алессандро Дель Пьеро стала ключевым моментом этого вечера: "Это один из тех немногочисленных моментов, когда я увидел его в такой хорошей форме. Он нашел правильный баланс, и его настрой должен быть примером для всех, кто играет в футбол. Я заменил его, потому что он устал, отработав прекрасно 75 минут".

Те...
Далее »
Matthew Le Tissier 456. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 11:11
Фелипе Мело: "Мы хотим, чтоб Дель Нери остался"

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело признался, что игроки клуба на стороне главного тренера Луиджи Дель Нери.

"В прошлом году во всем винили Фелипе Мело, Диего и Амаури, в этом году - Дель Нери. Я на стороне тренера, весь "Ювентус" на его стороне: он берет на себя ответственность, которую брать не должен. В текущей ситуации виноват не он, а все. Мы все выкладываемся по максимуму, но, возможно, нам не хватает высококлассных игроков. Мы хотим, чтобы он остался", - сказал бразилец.
Matthew Le Tissier 457. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 12:41
Дель Пьеро: "Если ведёте со счётом 2:0 за 10 минут до конца матча, вы должны одержать победу"

Ветеран "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро не может радоваться своему дублю, потому что победа была упущена в заключительные секунды.

"Я думаю, что нам есть в чём прибавить, но было несколько много моментов, в которых мы показали себя наилучшим образом. Что касается дополнительного времени и штрафного удара, я не думаю, что Мело сыграл рукой.

Разговоры бесполезны. Мы должны собраться на тренировку с агрессией и решительностью. Сегодня это нелегко, потому что мы разочарованы, опустошены, но именно это мы должны сделать. Нам необходимо чуть больше гордости, возможно, этого не хватило сегодня. Мы очень расстроены, но теперь мы должны сосредоточиться и закончить сезон наилучшим образом".

Алекс не отрицает наличия ошибок, но не может забыть два штрафных удара в дополнительное время. "Мы допустили ошибки, потому что, если вы ведете со счетом 2-0 за 10 минут до конца...
Далее »
Matthew Le Tissier 458. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 15:57
Каморанези: "У меня нет никаких обид на "Ювентус"

Бывший полузащитник туринского "Ювентуса" Мауро Каморанези считает, что "Старой Синьоре" до сих чего-то не хватает, дабы бороться за самые высокие места в турнирной таблице.

"Трудно следить за ситуацией в "Юве" со стороны, но команда пытается выйти на былой уровень уже в течение последних пяти лет, начиная при этом каждый сезон свой путь с самого начала. Многие вещи изменились в клубе с момента моего ухода, но что-то до сих пор не работает.

У меня нет никаких обид на "Ювентус". На самом деле, я очень благодарен "Старой Синьоре", потому что здесь мне представился шанс побеждать, путешествовать по всему миру, в конце концов, в Турине я нашёл самого себя. Прошлым летом обе стороны понимали, что настало время прощаться, но всё же клуб мог бы действовать более корректно по отношению к футболистам, уходящим из команды", - говорит Каморанези.
Matthew Le Tissier 459. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 21:45
Барцальи: "Сокрушительный удар"

"Это был сокрушительный удар".

Это краткий комментарий от Андреа Барцальи после гола Лоди и ничьи в матче против "Катаньи". "Так случилось, потому что мы должны были провести игру лучше в последние двадцать минут. Это верно, рефери установил много дополнительного времени, но мы также совершили ошибки. Жаль, потому что мы вернулись к контролю за своим будущим, мы могли поехать в Рим, имея шанс сократить отставание до двух очков, вместо этого мы упустили эту возможность".
Matthew Le Tissier 460. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 16:02
Sky Sport: Буффон желает покинуть "Ювентус"

Согласно телеканалу Sky Sport Джиджи Буффон покинет "Ювентуса" по окончанию сезона.

Журналист Алессандро Альчато сообщил, что вратарь передал Маротте через своего агента Сильвано Мартина, что не хочет больше продолжать свою карьеру в "Ювентусе". Желание Буффона - продолжить карьеру в Премьер-лиге либо в "Роме". Агент Буффона уже провел переговоры с новым руководством "Ромы", однако стороны не смогли прийти к консенсусу. Новые хозяева "Ромы" еще не определились с планами на следующий сезон, которые будут зависеть от того попадет "Рома" в Лигу чемпионов или нет. Кроме того кажется, что новое руководство "Ромы" не намерено раскидываться деньгами, поэтому Буффону будет трудно получить такую же зарплату как и в "Юве".

После этой встречи Мартина встретил Маротту и сообщил ему, что Буффон намерен покинуть команду. Теперь только осталось найти клуб, который согласится гарантировать Буффону его нынешнюю зарплату и который с...
Далее »
Matthew Le Tissier 461. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 16:04
Липпи: "Надеюсь, "Ювентусу" не понадобится моя помощь"

Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи сделал заявление о том, что подумывает о возвращении в "Ювентус", если клубу понадобятся его услуги.

В прошлом году шестидесятитрехлетний тренер был близок к третьему приходу в туринский гранд, но из этого ничего не вышло. С тех пор он всегда отрицал любую заинтересованность в этой работе.

"Теперь там новое управление, лучшее из того, что могло бы быть, потому что Андреа последний Аньелли, который стал президентом и это очень прекрасно", - сказал Липпи. "Он обладает энтузиазмом и возможностями".

На вопрос о возможном возвращении, Липпи ответил: "Никогда не говори никогда. Но это не выдвижение моей кандидатуры. Это пояснение. На самом деле я сказал, что я больше не буду занимать тренерскую скамейку итальянских команд, если не будет веления сердца, а сердце ведет к клубу, с которым у меня особые отношения. Если однажды "Ювентусу" понадобится помощь, а я надеюсь, что нет:...
Далее »
Matthew Le Tissier 462. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 21:49
Буффон: "Дель Нери должен остаться"

"Манчини? Это часть будущих разговров, а сейчас я думаю о "Лацио".

Мы должны сделать всё возможное, чтобы победить и убедить общество в том, что Дель Нери должен остаться". Так Джиджи Буффон защищает тренера "Юве" после ничьей с "Катанией". Вратарь встает на сторону тренера, раскритикованного общественностью и тифози. "Я не считаю правильным, когда вину перекладывают на тренера", - заявил он в интервью Sky, - "Сначала Чиро, потом Дзаккерони. Теперь на смену им приходит имя Дель Нери. Для меня он единственный, кто не является виноватым. Между нами всегда были очень хорошие и сердечные отношения, полные уважения".

Буффон говорил и о своем будущем. "Покинуть "Юве"? Я не думаю об этом, потому что самое главное в этом году - вернуться на свой прежний уровень. У меня контракт до 2013 года с "Юве", и ничто не заставит меня подумать о другом. В этот момент последняя вещь - думать о собственных делах. Я хотел бы побеждать в майке "Ювен...
Далее »
KopchenkoArtem 463. KopchenkoArtem [Off]
25 Апр 11 в 22:24
Какой нафиг Дель Нери ??? !!!!! Если он останется в команде, в следующем сезоне в Серию Б вылетети !!!
Matthew Le Tissier 464. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:17
Джовинко может не вернуться в "Ювентус"

Как предполагает агент полузащитника "Ювентуса" Себастьяна Джовинко, возможно, его подопечный останется играть в футбол в "Парме" на правах аренды и на следующий сезон.

Игрок итальянской сборной в настоящее время находится в аренде у "джаллоблю". И "Парма" имеет возможность выкупить половину прав на него этим летом.

"Посмотрим, что произойдет в отношении Джовинко", - сказал Клаудио Паскуалин в интервью Sky Sport 24 в понедельник вечером. - "Мы обращаемся с этим к "Ювентусу", но я считаю, что "Парма" желает воспользоваться возможностью выкупа. Могу сказать, что, по всей видимости, Себастьян останется в "Парме" и на следующий сезон".

Атакующий полузащитник, не сумевший в прошлом сезоне попасть в состав "Ювентуса", несмотря на то, что его клуб испытывает определенные трудности, проводит приличную сезон в составе "Пармы", забив 6 голов в 26 матчах.
Matthew Le Tissier 465. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:18
"Ювентус" нацелился на Лихтштайнера

Защитник "Лацио" Штефан Лихтштайнер попал в сферу трансферных интересов "Ювентуса".

27-летний швейцарец стал одним из претендентов на роль правого защитника туринского клуба помимо Грегори ван дер Виля из "Аякса" и Андреаса Бека, представляющего "Хоффенхайм".

"Бьянконери" намерены предложить за Лихтштайнера, перебравшегося в римский клуб из "Лилля" летом 2008 года и проведшего с тех пор 91 матч за "бьянкоселести", 8 миллионов евро, передаёт goal.
«Назад | Вперед»
1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика