-=K1P.Ru=- гл вх р
18:58
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 466. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:23
Ибрагимович вернётся в "Ювентус"? - Манчини ставит условия "Старой синьоре"

Слухи последних дней активно утверждают о том, что главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини распрощается со своей должностью по окончанию сезона.

По информации TuttoSport, "Ювентус" уже начал переговоры с наставником "горожан", который выдвинул ряд условий туринскому клубу.

В первую очередь, Манчини хочет получить своё распоряжение форварда "Милана" Златана Ибрагимовича, права на которого принадлежат "Барселоне". Так же Роберто настаивает на более дружелюбном отношении "синьоры" к агенту Мино Райоле, который и является представителем шведского игрока.

Итальянский специалист не исключает варианта, при котором альтернативой Ибрагимовичу может стать Марио Балотелли, с которым сейчас Манчини работает в Манчестере. Стоит отметить, что Райола так же является агентом форварда "горожан".
Matthew Le Tissier 467. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:25
Ювентус заинтресован в услугах Виллаша-Боаша

Туринский Ювентус заинтересован в услугах тренера португальского Порту Андре Виллаша-Боаша - как сообщает Gazzetta Dello Sport.
Порту проводит великолепный сезон - команда за несколько туров до конца чемпионата оформила чемпионство, а также имеет все шансы выиграть Лигу Европы. Не последнюю роль в успехах Порту приписывают Виллашу-Боашу, которого хотят видеть своим тренером такие клубы как Рома, Ливерпуль и Атлетико.

Напомним, что нынешний наставник Старой Синьоры Луиджи Дель Нери буквально после каждого матча подвергается критике, а президент туринцев Андреа Аньелли не так давно поручил генеральному директору клуба Джузеппе Маротте начать поиски нового тренера.
БОРЗ-С-ЧЕЧНИ 468. БОРЗ-С-ЧЕЧНИ [Off]
26 Апр 11 в 20:19
Юве сезон провалил
Matthew Le Tissier 469. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 06:50
Джеко сватают в "Ювентус"

Любопытный слух с Туманного Альбиона.

Как информируют британские СМИ, форвард "Манчестер Сити" Эдин Джеко в летнее трансферное окно может перебраться на Аппенины. В услугах боснийца заинтересован туринский "Ювентус", тогда как боссы "шейхов" не прочь приобрести в свою команду Златана Ибрагимовича. Если "горожанам" удастся заманить шведского нападающего, место Джеко в составе будет под большим вопросом, а вероятность перехода вырастит в разы.

"Бьянконери" же нуждаются в форварде и Эдин видится для них идеальным вариантом.
Matthew Le Tissier 470. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 21:52
Матри доволен своим дебютом за "Ювентус"

Накануне первой тренировки на этой неделе, форвард "Ювентуса" Алессандро Матри посетил болельщиков "бьянконери" в Лигурии, в провинции Савона. Об игре против "Лацио", запланированной на понедельник, и о ситуации в команде, Матри рассказал в интервью Juventus Channel.

"Всегда приятно чувствовать любовь болельщиков, даже когда команда переживает не лучшие времена. Итоги моего пребывания в "Юве"? Я доволен тем, что происходило до сих пор. Благодаря товарищам, тренерскому штабу, руководству и тифози я хорошо приспособился к команде, даже лучше, чем я ожидал. Нужно продолжать в том же духе".

"Нам предстоит важнейший матч. Конечно, мы хотели подойти к нему с разницей в пять очков, но в любом случае мы должны сыграть достойно, сконцентрировано и с нужной мотивацией. В заключительной фазе сезона не нужно размышлять, всё внимание – матчу с "Лацио", - поведал Матри.
Matthew Le Tissier 471. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 21:54
Буффон: "Если постоянно менять тренеров - ничего хорошего не выйдет"

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон дал большое интервью "Studio Sport" на Italia 1, где ответил на вопросы ведущего Джанни Бальцарини.

- Покер - это спорт, в котором терпение играет решающую роль. В твоей деятельности тебе где-то ещё приходится проявлять это чувство?
"Покер очень похож на футбол. Здесь тоже физическая подготовка и психологическое состояние играют важную, определяющую роль. Терпение - это та черта психологического состояния, которая мне постоянно нужна".

- Как долго длится твоё терпение?
"Хочется сказать, что сезон в Серии "В" и первые года в Серии "А" были просто восхитительными. Далее последовало завоевание Скудетто, которое казалось сном. Последние два года ознаменовались падением. Несмотря на то, что играешь в таком великом клубе как "Ювентус", всё же тяжело всё это переживать".

- Ты остался в команде потому что поверил в проект. Есть желание подумать о каком-нибудь др...
Далее »
Matthew Le Tissier 472. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 06:46
Тарделли: "Трудно подобрать замену Дель Нери"

Легендарный полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии Марко Тарделли, являющийся на данный момент ассистентом главного тренера сборной Ирландии Джованни Трапаттони, заявил о том, что Роберто Манчини не возглавит "старую синьору" в обозримом будущем.

"На самом деле, сейчас трудно найти подходящую замену Дель Нери. Манчини счастлив в Англии, навряд ли он соблазнится предложением "Ювентуса", в Турине Роберто не будет. Кроме того, ни в коем случае нельзя возлагать абсолютно всю вину за происходящее в клубе на плечи Дель Нери. Если не брать в расчёт Дель Пьеро и Буффона, то в "старой синьоре" сейчас попросту нет футболистов с мировым именем.

Конечно, Дель Нери, как и любой человек, совершал ошибки, но команда, которая находится в его распоряжении, не готова к чемпионской гонке, её невозможно поставить в один ряд с "Миланом" или "Интером". Судить о проделанной Дель Нери работе чрезвычайно трудно.

Виллаш Боаш? Я мало ...
Далее »
Matthew Le Tissier 473. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 06:47
Манчини в "Ювентус" не собирается

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини категорически опроверг слухи о том, что он может вернуться в Серию А и возглавить "Ювентус".

"Это все выдумки прессы. Я свое внимание на этом не заостряю. Обычная ситуация. Подумаешь, написали неправду. Хочу всем напомнить, что у меня действующий контракт с "Манчестер Сити". Его я намерен отработать до конца", - цитирует Манчини Football Italia.
Matthew Le Tissier 474. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 21:50
Квальярелла хочет забить гол травмированным коленом

После того, как Фабио Квальярелла вернулся на тренировочное поле "Ювентуса", настало время и ответить на вопросы поклонников.

"Я был очень рад видеть как много людей пришло поприветствовать меня вчера, - говорит Квальярелла. - Болельщики, моя семья и товарищи - все они помогли мне, дав дополнительный заряд энергии. Иногда достаточно поощрительного слова, чтобы понять, что тебе доверяют и продолжать трудиться во благо клуба.

Сейчас я чувствую вкус начала. Надеюсь на то, что дальше всё пойдёт хорошо и уже скоро забью свой первый гол. Каким бы мне хотелось чтобы он был? Хочу забить его тем самым коленом, которое я повредил в январе. Пожалуй, это был бы самый лучший способ избавиться ото всех мыслей, которые преследуют меня последние месяца".
Алекс Тейшейра 475. Алекс Тейшейра [Off]
29 Апр 11 в 22:34
Надеюсь у Квальяреллы всё получеться.
Matthew Le Tissier 476. Matthew Le Tissier [Off]
30 Апр 11 в 06:49
Тифози "Ювентуса" - самые активные Интернет-пользователи среди итальянских любителей футбола

Согласно последним оценкам аналитических организаций, контролирующих уже на протяжении многих лет футбольный сектор, доля тифози "Ювентуса" составляет 28% от всех итальянцев, интересующихся футболом, и опережает прямых конкурентов на 4 миллиона.

"Ювентус" благодарит Вас за проявляемую страсть, за которой можно уследить и в Интернете: 300 000 уникальных посетителей за один вчерашний день на Juventus.com и 1 000 кликов за один час по кнопке "Мне нравится", расположенной на нашей странице в Facebook свидетельствует о том, что между нами существует связь.

Мы - самая популярная команда в Италии и хотим быть ею в веб-паутине! Продолжайте следить за событиями на: Facebook, Juventusmember, Twitter, Youtube", - такое сообщение появилось на официальном сайте туринцев.
Matthew Le Tissier 477. Matthew Le Tissier [Off]
1 Мая 11 в 11:43
Кьеллини: "Я хочу остаться в "Ювентусе" и играть на новом стадионе"

Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини в очередной раз опровергает любую информацию касательно его возможного перехода в другой клуб.

"Я считаю нормальным факт спекуляций вокруг моего имени, хотя самого меня эти слухи не интересуют, - говорит Кьеллини. - Я хочу остаться в "Ювентусе" и играть на новом стадионе, и это одна из причин того, почему я хочу играть именно за "Ювентус". Я уже достаточно долгое время нахожусь вне поля и наблюдаю за игрой клуба со стороны. Увы, мы пропустили два необязательных мяча от "Катании" в последнем матче, и это действительно расстроило меня очень сильно".
Matthew Le Tissier 478. Matthew Le Tissier [Off]
1 Мая 11 в 15:36
Матри: "Надеюсь остаться в "Ювентусе"

Нападающий "Ювентуса" Алессандро Матри говорит о своём пребывании в новой команде, более чем успешной игре за бьянконери.

"Я счастлив, так как играю в команде, выигравшей больше всех Скудетто. Я знаю, что покинул серьёзный клуб, но я перешёл в топ-клуб с иными целями, нежели у "Кальяри", - сказал бомбардир в интервью передаче Football Club на радио Deejay. "Неправда, что я бы предпочёл "Милан". После трёх с половиной лет на Сардинии я не отдавал предпочтения никому: "Юве" был первым, и мне не на что жаловаться".

Сезон у бьянконери прошёл не так, как планировалось в начале чемпионата: "Цели теперь очень далеки, а ничья против "Катаньи" не улучшила наше положение в таблице; нужно стараться придать смысл этому чемпионату, выкладываясь полностью каждое воскресенье", - продолжает Матри и не желает раскрывать значение празднования своих голов: "Если я скажу, это больше не будет действовать…"

"Клуб проделывает серьёзную работу", -...
Далее »
Matthew Le Tissier 479. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 09:58
Дель Нери нахваливает "Лацио" перед матчем

Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери подчеркнул стремление продолжать идти до самого конца, оставив ничейный исход матча с "Катанией" позади. "Было бы лучше поехать в Рим с ещё двумя очками, но мы не можем об этом думать. Нужно выложиться по максимуму, как делали это в течение всей недели".

Поединок в столице против "Лацио" даст возможность Дель Нери встретиться со своим старым другом Эдоардо Реей, и наставник "Ювентуса" знает, что туринцам будет противостоять команда в хорошей форме. "Лацио" провёл отличный сезон, римляне борются за место в Лиге чемпионов. Нам нужно поехать в столицу, чтобы взять три очка, представив, что мы одолели "Катанию".

Специалисту понравилась поддержка со стороны ключевых футболистов: Буффон и Дель Пьеро положительно отозвались о тренере. "Приятно слышать такое. Тренер должен проявлять себя как можно лучше в раздевалке, а также иметь хорошие отношения с клубом. Я не хочу быть другом игроков, мой д...
Далее »
Matthew Le Tissier 480. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 15:19
"Ювентус" рассматривает варианты увеличения поступлений от болельщиков

14 миллионов - это официальное количество болельщиков "Ювентуса". У Джона Элканна и Андреа Аньелли ещё нет чёткого плана, но они думают над этой проблемой. Ведь если каждый не пожалеет на любимую команду 5 евро то прибыль с такой акции может составить 70 миллионов евро. А это большие деньги. За такие можно приобрести, к примеру, Тевеса и Робена уже следующим летом. Так почему бы, пожертвовав самую малость, не осуществить большую мечту превратив её в реальность.

Путём изучения опыта других не всегда успешного старых и новых технологий руководители "Ювентуса" выделили для себя три возможных развития событий в работе с болельщиками:

1. Создание реестра болельщиков "Ювентуса"
"Ювентусу" нужно открыть глобальную регистрацию болельщиков. Реестр, в который можно попасть, заплатив некоторую сумму при этом получить "удостоверение ювентийца", а вместе с ним и номер, благодаря которому владелец будет иметь опр...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика