-=K1P.Ru=- гл вх р
20:21
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 511. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 07:20
Моджи: "Маротта принёс "Ювентусу" больший вред, нежели Дель Нери"

Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта несет больше ответственности за провальный сезон команды, нежели ее главный тренер Луиджи Дель Нери. Такого мнения придерживается бывший генеральный менеджер "старой синьоры" Лучано Моджи.

В интервью Gold TV Моджи заявил, что летняя трансферная кампания "бьянконери" под руководством Маротты нанесла клубу больше вреда, чем тактические промахи Дель Нери.

"Ещё перед стартом чемпионата я сказал о том, что "Ювентус" завершит чемпионат на седьмой или восьмой позиции. Я оказался прав, – отметил Моджи. – Уровень новичков оказался очень низким. "Ювентус" провел невзрачный сезон. Конечно же, сказались и травмы ведущих исполнителей в самое неподходящее время".

Также Моджи прокомментировал спекуляции вокруг возможной смены главного тренера туринской команды.

"Если фамилии тех наставников, которые встречаются мне в газетах, считают достойной альтер...
Далее »
Matthew Le Tissier 512. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 07:23
Недвед: "Похоже, судьба Конте - возглавить "Ювентус"

Легенда "Ювентуса", а ныне один из членов совета директоров клуба Павел Недвед раскритиковал футболистов "старой синьоры" за их игру в нынешнем сезоне, а также опроверг факт переговоров с наставником "Манчестер Сити" Роберто Манчини.

"Команда без вести пропала. Мы стали более популярными на газетных страницах, нежели на футбольном поле. Игрокам не хватает характера, – приводит Football Italia слова Недведа. – Новички не понимают всей ответственности, когда выходят на поле в футболке "Ювентуса". К сожалению, даже ветераны клуба забыли об этом. Результаты в нынешнем сезоне были просто удручающими, поэтому моя реакция вполне адекватна. Теперь мы должны работать на будущее".

В связи с возможной сменой главного тренера "старой синьоры" Недвед опроверг слухи о встрече с наставником "Манчестер Сити" Роберто Манчини.

"Я не принимал участия в каких-либо переговорах. На данный момент Дель Нери возглавляет "Ювен...
Далее »
Matthew Le Tissier 513. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 14:43
Агент: "Кьеллини подтвердил свое намерение остаться в "Ювентусе"

Как утверждает агент Давиде Липпи, защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини счастлив остаться в Турине, несмотря на интерес со стороны мадридского "Реала" и "Манчестер Юнайдед".

Двадцатишестилетний игрок сборной Италии после недавних слухов, связывающих его с испанской командой, утверждал о том, что счастлив остаться в Турине.

Теперь Липпи прояснил ситуацию, которая заключается в том, что игрок не намерен покинуть команду этим летом.

"Игрок подтвердил свое намерение остаться", - сказал агент в интервью Calciomercato.it. "Конечно же внимание таких команд, как "Реал" и "Манчестер Юнайтед" приятно, но на этом все и заканчивается, так как Джорджо не скрывает свое желание продолжать играть за бьянконери".
Matthew Le Tissier 514. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 19:07
"Ювентус" торгует Роланду

Центрбек может перебраться на Аппенины.

Как сообщает португальское издание A Bola, туринский "Ювентус" намерен укрепить свою линию обороны центральным защитником "Порту" Роланду. За 25-летнего португальца боссы "бьянконери" предлагают "драконам" 9 миллионов евро.

Реакция "Порту" пока неизвестна, однако можно предположить, что "драконы" попробуют поднять трансферную стоимость игрока.
Matthew Le Tissier 515. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 19:08
Бастос будет хранить молчание до конца сезона

Полузащитник "Лиона" Мишел Бастос будет обсуждать своё будущее только после окончания текущего сезона в чемпионате Франции.

"Мы приняли решение, что до 29 мая не будем обсуждать его будущее. Мишел должен сконцентрироваться на игре за "Лион" до окончания сезона, поэтому никаких объявлений до конца сезона с нашей стороны не будет", - приводит слова агента бразильского футболиста Эммануэля де Кершова goal.com.

Напомним, что "Лион" и "Ювентус" ведут переговоры по переходу Бастоса в итальянский клуб. Сам футболист проявляет желание перебраться в команду из Турина.
Matthew Le Tissier 516. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 22:33
Пепе хочет остаться в "Ювентусе"

Полузащитник "Ювентуса" Симоне Пепе, который выступает за "старую синьору" на правах аренды, выразил надежду на то, что руководство выкупит его по окончании сезона. Напомним, что в случае выкупа "Ювентусу" нужно будет выплатить 7.5 миллиона за три года.

"Я всегда выкладывался на поле на 100 процентов. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы остаться. Мы провели ужасный матч с "Пармой", хотя наша беспроигрышная серия длилась 8 матчей. Реакция Недведа и Аньелли? Если они говорят так, значит это чистая правда. Мы берём всю ответственность на себя", - говорит игрок.
Matthew Le Tissier 517. Matthew Le Tissier [Off]
18 Мая 11 в 07:18
Маркизио продлил контракт с "Ювентусом"

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио продлил соглашение с туринцами. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Новый контракт рассчитан до 2016 года. Напомним, что Клаудио является воспитанником "Ювентуса".
Matthew Le Tissier 518. Matthew Le Tissier [Off]
18 Мая 11 в 07:19
Таккинарди: "Конте необходим "Ювентусу"

Бывший полузащитник "Ювентуса" Алессио Таккинарди считает, что Антонио Конте может стать идеальной кандидатурой на роль сменщика нынешнего наставника "старой синьоры" Луиджи Дель Нери, практически полностью провалившего уходящий сезон.

"Конте – тот тренер, который сейчас необходим "Ювентусу". Мне посчастливилось играть с Антонио в одной команде, уже тогда он выделялся своей харизмой, у него всегда было желание побеждать. Конте знает, что нужно для спортивного успеха, из него получится великий тренер", - говорит Таккинарди.
Matthew Le Tissier 519. Matthew Le Tissier [Off]
18 Мая 11 в 07:22
Дель Пьеро станет одноклубником Бекхэма?

Лидер "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро не исключает факт переезда в МЛС.

"Я не собираюсь завершать карьеру и планирую играть и дальше. Переезд в США? А чтто, неплохой вариант. Мне нравится эта страна, там играют в футбол на высоком урвоне. Кроме того, у меня появится возможность посещать матчи НБА и болеть за "Лейкерс", - цитирует Дель Пьеро Football Italia.

Журналисты уже трактуют слова Дель Пьеро как намек на переход в "Лос-Анджелес Гэлакси", за который играет Дэвид Бекхэм.
Matthew Le Tissier 520. Matthew Le Tissier [Off]
18 Мая 11 в 14:08
Конте возглавит "Ювентус"

Новым главным тренером итальянского футбольного клуба "Ювентус" станет Антонио Конте.

По данным газеты La Gazzetta dello Sport, Конте уже достиг договоренности с клубом о подписании двухлетнего контракта. Зарплата тренера, который сменит в "Ювентусе" Луиджи Дель Нери, составит полтора миллиона евро в год с учетом налоговых вычетов.

41-летний Конте играл за "Ювентус" с 1992-го по 2004-й годы, побеждал в чемпионате и Кубке Италии, Лиге чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА и Межконтинентальном Кубке.

По окончании карьеры игрока Конте стал тренером и работал с "Ареццо", "Бари" и "Аталантой". В сезоне-2010/11 он тренирует клуб серии В "Сиену". Команда досрочно обеспечила себе выход в серию А. Руководство "Сиены" дало добро на переговоры Конте с "Ювентусом".

В сезоне-2010/11 под руководством Дель Нери "Ювентус" выступает неудачно. Команда вылетела из Лиги Европы и Кубка Италии, а в чемпионате Италии за тур до конца турнира занимает седьмо...
Далее »
Matthew Le Tissier 521. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 22:22
"Ювентус" продолжает бороться за Аквилани

Агент Альберто Аквилани верит, что "Ливерпуль" и "Ювентус" достигнут соглашения о трансфере полузащитника.

Впечатленная игрой итальянца "Старая Сеньора", несмотря на официальный отказ выплатить "Ливерпулю" 14 миллионов фунтов в срок до 15 мая, продолжает вести переговоры с коллегами из Мерсисайда и пытается снизить сумму трансфера, которая могла бы позволить игроку окончательно перебраться в Турин.

"Мы ждём дальнейшего развития событий", - цитирует представителя Аквилани Liverpool Echo.

"Ювентус не воспользовался правом выкупа, но я полагаю, что они подпишут Альберто, так как "Ливерпуль" и сам стремится к этой сделке. Я верю, что в скором времени все будет оформлено".

"Альберто всё ещё игрок "Ливерпуля", и даже соглашение не будет достигнуто, он отработает свой контракт до конца, потому что уважает этот клуб и привык выполнять свои обязанности".

"Этот сезон стал очень важен для Альберто. Это не правда, что он всегда на...
Далее »
Matthew Le Tissier 522. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 22:26
Агент Красича: "Манера игры Красича идеально подходит под тактику Конте"

Футбольный агент Владо Борозан, представляющий интересы сербского полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, отметил, что возможное назначение Антонио Конте на пост главного тренера "Старой Синьоры" сыграет положительную роль в развитии карьеры 26-летнего хавбека.

"Манера игры Красича идеально подходит под тактику Конте, – заявил Борозан в интервью Tuttomercatoweb. – Я никогда не думал о том, что Милош может покинуть "Ювентус" в летнее межсезонье".

Антонио Конте называют наиболее реальным кандидатом на смену нынешнему наставнику "бьянконери" Луиджи Дель Нери. 41-летний специалист, который смог вернуть "Сиену" в Серию "А", является приверженцем тактических схем 4-4-2 и 4-2-4, и наверняка сможет использовать Красича в роли полузащитника на правом фланге.

В нынешнем сезоне сербский хавбек принял участие в 32 матчах чемпионата и забил шесть голов. Прошлым летом туринский клуб заплатил московскому ЦСК...
Далее »
Matthew Le Tissier 523. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 22:27
"Ювентус" хочет Пасторе

По информации "Sky", фаворитом в борьбе за Хавьера Пасторе является "Ювентус". В 21-летнем аргентинце туринцы видят своего будущего лидера и готовы потратить любые деньги на полузащитника "Палермо".
Sindikat 524. Sindikat [Off]
20 Мая 11 в 02:35
Да не та уже старая сенера наверное и правда очень старая.
Vorobey-N 525. Vorobey-N [Off]
20 Мая 11 в 23:57
Очень плох нынче Ювентус.
«Назад | Вперед»
1 ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика