-=K1P.Ru=- гл вх р
19:29
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
vittaha 601. vittaha [Off]
17 Июня 11 в 23:26
пусть берут
Turbo 602. Turbo [Off]
17 Июня 11 в 23:42
Хорошо
Matthew Le Tissier 603. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июня 11 в 10:37
Пациенца: "Хочу доказать, что способен навсегда остаться в "Ювентусе"

Новый игрок "Ювентуса" Микеле Пациенца после подписания контракта с "бьянконери" дал свое первое интервью.

- Микеле, теперь ты - игрок "Ювентуса". Для тебя это новый вызов судьбы, который, как и все прежние, тебе предстоит выиграть.
- Конечно же для меня это волнительно, однако я очень хочу доказать всем, что способен остаться навсегда в таком великом клубе.

- Ты отказался от "Наполи" с Лигой чемпионов в пользу "Ювентуса"...
- На меня это не давит. В Лигу Чемпионов я хочу попасть с "Юве".

- Ты будешь играть на позиции, на которой играл твой новый тренер - Антонио Конте. Как думаешь, он тебе расскажет секреты успеха?
- Конечно... Я действительно безумно рад тому, что у меня будет такой тренер. Верю что именно он сможет мне дать то, чего мне не хватает сейчас и я стану настоящим чемпионом.
vittaha 604. vittaha [Off]
21 Июня 11 в 16:40
агуейро в юве
Matthew Le Tissier 605. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 09:04
"Ювентус" обнародовал свой трансферный бюджет

"Ювентус" готов потратить 70 миллионов евро на приобретение новых игроков в летнее межсезонье. Руководство клуба в связи с грядущими изменениями выделило на содержание команды 120 миллионов евро. Такое решение было принято на вчерашнем заседании совета директоров "Старой Синьоры".

Собрание акционеров компании Exor, которую контролируют владельцы "Ювентуса" – семья Аньелли – также предоставит клубу кредит в размере 70 миллионов евро до декабря 2011 года. Необходимость в увеличении уставного капитала команды возникла после того, как "бьянконери" по итогам прошедшего сезона понесли убытки в размере 60-ти миллионов евро, в очередной раз не сумев квалифицироваться в розыгрыш Лиги чемпионов.

Достоверно неизвестно, сколько именно средств сможет выделить генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта на приобретение новых игроков, однако итальянская пресса предполагает, что туринский клуб готов потратить на трансферы 70 м...
Далее »
Matthew Le Tissier 606. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 11:31
"Парма" будет три года расплачиваться за Джовинко

Себастьян Джовинко стал на шаг ближе к "Парме". Клуб из Эмилии приобрел половину прав на игрока за 3 миллиона евро, которые будут выплачены "Ювентусу" в течение трех лет. Сделка, которая вступит в силу 1 июля, принесет 2,7 миллиона евро чистой прибыли в бюджет "бьянконери" по итогам сезона 2011/2012.
Matthew Le Tissier 607. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:04
Босс «Катании» Пьетро Ло Монако сообщил, что не намерен забирать у «Ювентуса» Хорхе Мартинеса. Напомним, что уругвайский полузащитник после успешных выступлений за «Катанию» был выкуплен «Юве» за 12 миллионов евро летом 2010-го года. Но оправдать надежды Мартинес не сумел, а потому туринцы намерены избавиться от футболиста в нынешнее трансферное окно. (Football Italia)
Matthew Le Tissier 608. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:05
«Ювентус» готовит бомбу. На трансферы туринцам выделено 70 млн евро и вот как клуб хочет их потратить. Во-первых, в атаку будут приобретены Агуэро и Джузеппе Росси. В полузащиту «Ювентус» планирует пригласить Артуро Видаля, на которого так же претендуют «Наполи» и «Бавария» (Tuttosport)
Matthew Le Tissier 609. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:06
Фелипе Мело с яростью воспринял новость о том, что может стать частью сделки по переходу Рауля Мейрелеша из «Ливерпуля». Туринский клуб планировал предложить за португальца 15 миллионов евро и Фелипе, однако англичанам Мело оказался не нужен. «Давайте прямо скажем, что в «Ювентусе» меня не уважают, или по крайней мере, мне так кажется. Я не собираюсь быть разменной монетой ни в каком трансфере», - заявил Мело (ESPN Soccernet)
Matthew Le Tissier 610. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 17:19
Квальярелла собирается отблагодарить "Ювентус"

Форвард "Ювентуса" Фабио Квальярелла жаждет вернуть свою лучшую форму после того, как "бьянконери" выкупили его контракт у "Наполи". Трансфер 28-летнего нападающего обошелся "Старой Синьоре" в 10,5 миллионов евро, которые поступят на счет неаполитанцев в течение трех лет. Отметим, что годичная аренда футболиста обошлась "Юве" в 4,5 миллиона евро.

"Фабио приятно ощущать поддержку со стороны руководства. Он принес клубу много пользы в первой части прошедшего сезона, – заявил агент футболиста Джузеппе Боццо в интервью Tuttomercatoweb. – "Ювентус" всерьез рассчитывает на него в будущем. Впрочем, еще слишком рано праздновать подписание полноценного контракта с командой. Сложная травма выбила его из строя на длительный срок в прошлом сезоне. Теперь же все мысли Квальяреллы связаны с тем, чтобы как можно быстрее вернуть свою лучшую форму. У него нет времени на празднования".

Квальяррела порвал крестообразные связки правого колена...
Далее »
Matthew Le Tissier 611. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 17:36
Аньелли: "Ювентус" рассматривает игроков мирового уровня

Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли прокомментировал решение совета директоров об увеличении оборотного капитала на € 120 млн. По его словам, большая часть этих средств будет потрачена на трансферные приобретения.

"Для нас настал судьбоносный момент. Это ответ всем тем, кто думал, что наша семья может оставить "Ювентус". Теперь у нас есть средства для того, чтобы вернуться на успешный путь. Клуб планирует провести качественную трансферную кампанию. Нам необходимы люди, умеющие побеждать. Кое-что уже сделано, но мы лишь начали работу на трансферном рынке. Я не буду называть имен, но речь идёт об игроках мирового уровня, истинных чемпионов. Впрочем, спешить мы не будем. Лучшие покупки совершаются в августе", - цитирует Аньелли La Gazzetta Dello Sport.
Matthew Le Tissier 612. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июня 11 в 07:30
"Ювентус" приобрёл Альмирона и поборется за Экдаля

Руководство "Ювентуса" выкупило оставшуюся половину прав у "Бари" на полузащитника Серхио Альмирона, и аргентинец стал полноценным игроком туринского клуба. В то же время функционеры "Юве" продали половину прав на Давиде Ланзафаме сицилийскому "Палермо", а также уступили свою долю прав на Раффаэле Палладино "Парме". Кроме того, "Сиена" приобрела у "Ювентуса" нападающего Микеле Паолуччи, сообщает Football Italia.

На вырученные средства "Старая синьора" рассчитывает принять участие в "слепом" аукционе и побороться с "Болоньей" за права на шведского полузащитника Олбина Экдаля. На этом аукционе представители клубов оформят свои финансовые предложения в запечатанных конвертах - та сторона, чья цена за полузащитника окажется выше, и будет признана победившей.
Matthew Le Tissier 613. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июня 11 в 07:39
"Ювентусу" нужен Пак Джи Сун
25 Июня 2011, 00:30, 1277

"Ювентус" задумался над приобретением игрока "Манчестер Юнайтед" Пак Джи Суна.

Информация об этом появилась СМИ после соответствующего заявления одного из известнейших агентов футболистов разных стран мира Федерико Пасторелло. По его словам, у "бьянконери" присутствует интерес к корейскому футболисту, который тщательно скрывается, а вся работа по оценке и дальнейшему подписанию ведётся помощником Маротты Фабио Паратичи.

"Это правда, "Ювентус" действительно интересуется Пак Джи Суном, - говорит Пасторелло. - Контракт футболиста заканчивается в следующем году и, кажется, сэр Алекс Фергюссон готов заключить с игроком новый договор, однако самому футболисту более интересен "Ювентус". Вся работа по Паку ведётся через Паратичи".
Matthew Le Tissier 614. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июня 11 в 17:05
Маротта прокомментировал трансферные слухи относительно "Ювентуса"

После собрания агентов игроков и директоров клубов Джузеппе Маротта нашёл время для того, чтобы поделиться с журналистами телеканала Sky Sport 24 мыслями касательно вероятного подписания Альбина Экдаля.

По некоторым слухам, "Ювентус" выиграл у "Болоньи" слепой аукцион по футболисту предложив 1,3 миллиона евро, что на 170 тысяч евро больше предложения клуба-конкурента. В словах спортивного директора чувствуется оптимизм, однако, как и всегда, Маротта достаточно немногословен и уклончив в ответах.

"Я думаю, что наше предложение перебьёт предложение "Болоньи", - сказал Беппе. - В любом случае, скоро уже узнаем результаты аукциона. Утром уже можно будет говорить об этом с уверенностью. Агуэро? Это прекрасный игрок. Нашей команде нужны футболисты голодные до побед, как и наш тренер. Бронцетти говорит о том, что мы имеем большие шансы на Куна? Ну тогда можно доверять его словам. Он о проблемах испанцев зн...
Далее »
Matthew Le Tissier 615. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 02:20
«Ювентус» готов предложить 15 миллионов евро за Видаля
«Ювентус» намерен приобрести защитника «Байера» Артуро Видаля. Итальянский клуб готов предложить за чилийского футболиста 15 миллионов евро, сообщает Football Italia. По информации источника, представители интересов Видаля уже провели переговоры с руководством «Ювентуса». Напомним, ранее сообщалось об интересе к Видалю со стороны «Наполи» и «Милана». В завершившемся сезоне Видаль вышел на поле в 33 матчах чемпионата Германии и отметился в них десятью забитыми мячами.
«Назад | Вперед»
1 ... 38 39 40 [41] 42 43 44 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика