751. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 18:51 |
Туринский "Ювентус" намерен сделать "Севилье" предложение, равное 10 миллионам евро, за полузащитника Диего Перотти, сообщает goal.
"Бьянконери" находятся в поиске левого хавбека и, как известно, пытаются переманить из "Лиона" Мишела Бастоса, однако же, учитывая затянувшиеся переговоры, исключать появление Перотти в "Юве" нельзя.
Напомним, что 23-летний полузащитник, чей контракт с "Севильей" рассчитан до лета 2015 года, перебрался в андалусский клуб в 2007 году из клуба "Депортиво Морон", однако же за "основу" начал выступать с сезона 2009/2010, проведя с тех пор 33 матча и забив 5 голов.
752. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 11:14 |
flickr.com
"Ювентус" второй сезон подряд занимает седьмое место в Серии А и не попадает в еврокубки.
Джанлуиджи Буффон считает, что его команда готова сыграть важную роль в борьбе за Скудетто сезона 2011-2012.
"У фанатов "Ювентуса" и у самого клуба есть огромное желание побеждать снова. Самое главное, что у игроков есть такое же желание. Никто пока не может сказать, будем ли мы бороться за Скудетто или нет. Сейчас же я уверен, что у нас получится оставить позади два неудачных сезона.
Антонио Конте – великолепный тренер, который знает достоинства и недостатки всех футболистов команды. Он хочет, чтобы мы боролись за титулы, и игроки чётко следуют его указаниям. У нас отличное взаимопонимание между тренером и футболистами".
753. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 11:17 |
Итак, Мирко Вучинич стал футболистом туринского "Ювентуса".
"Я очень рад оказаться в "Ювентусе". Такими словами Мирко Вучинич начал своё интервью в качестве игрока "бьянконери". Игрок ещё не виделся с новыми товарищами по команде и не посещал тренировочного центра.
"Рома" останется в моём сердце, однако сейчас это закрытая глава. Я счастлив тому факту, что буду играть в "Ювентусе". Где я буду играть? Не важно. Могу первым нападающим играть, могу вторым. Могу вообще не в нападении играть. Это не важно, я просто хочу играть".
Известнейший во всём мире игрок Деян Савичевич узнав новость о переходе Вучинича в "Ювентус" в очередной раз высказал свою мысль о том, что Мирко входит в пятёрку лучших нападающих мира. Вот как эти слова комментирует сам Вучинич:
"Да, слышал что Савичевич это сказал. Что же, Деян частенько преувеличивает подобные вещи обо мне, хотя, с другой стороны, очень приятно ...
Далее »
754. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 13:51 |
Новичок «Ювентуса» Мирко Вучинич поделился впечатлениями после перехода из «Ромы». «Рад играть за «Ювентус». «Рома» была в моем сердце, но все окончено. Я могу играть как нападающий, подключаться из глубины, играть на флангах. Если мне скажут играть на какой-то еще позиции, готов это сделать. Мне просто нужен шанс, чтобы проявить себя», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
755. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:40 |
27-летний полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани, минувший сезон игравший в аренде в «Ювентусе», может вернуться в туринский клуб на постоянной основе. Главный тренер «бьянконери» Антонио Конте после покупки форварда «Ромы» Мирко Вучинича рассматривает вариант с переходом на схему 4-3-3, и ему нужен еще один атакующий полузащитник, помимо Андреа Пирло, передает La Gazzetta dello Sport. Интерес к Аквилани, которого «Ливерпуль» готов продать, выражали «Милан» и «Фиорентина»
756. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:43 |
Нападающий «Вильярреала» Джузеппе Росси заявил, что полностью сосредоточен на задачах клуба и не думает о переходе в «Ювентус». «Я больше не думаю о «Ювентусе». Рад быть частью «Вильярреала» и счастлив находиться в клубе. Я отлично себя здесь чувствую и хочу добиться успеха с клубом. Я играю за «Вильярреал» уже четыре года и у меня никогда не было никаких проблем. Я полностью сконцентрирован на новом сезоне, как все мои одноклубники. Скоро нам предстоит игра в отборочном раунде Лиги чемпионов, все понимают насколько важно это для клуба», – приводит слова игрока La Gazzetta dello Sport.
757. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:28 |
C приходом Мирко Вучинича из "Ромы" атакующая линия "Ювентуса" стала еще более насыщенной. За 29 дней до закрытия летнего трансферного окна в составе "бьянконери" находятся семь игроков нападения, готовые сражаться за три доступных места в стартовом составе.
Теперь, безусловно, основная задача руководстваклуба состоит в том, чтобы cократить число футболистов. Скорее всего, двое уже собрали чемоданы: речь идёт об Амаури и Винченцо Яквинте. Оба игрока не входят в планы тренера Антонио Конте. Итало-бразилец связан с переходом в "Дженоа" либо в "Марсель", а для Винченцо, успевшего получить травму во время предсезонной подготовки в Бардонеккьи, предложения поступать не спешат: лишь в последние несколько недель ходили слухи, что "Наполи" проявляет к нему огромный интерес.
Однако, эти слухи опровегр агент футболиста, Андреа Д'Амико. "Яквинта? У "Ювентуса" невероятная линия нападения, там играют 7-8 высококлассных футболистов. Сейчас са...
Далее »
758. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:31 |
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта уверен в том, что новичок команды Мирко Вучинич усилит атакующий потенциал "бьянконери".
"Вучинич – именно тот игрок, который повысит качество игры "Ювентуса". Как руководство, так и главный тренер полностью удовлетворены приобретением такого футболиста, – приводит Football Italia слова Маротты. – Мирко – отличный исполнитель, несмотря на то, что его трансфер уступает по дороговизне другим переходам. Однако стоимость таких игроков, как Алексис Санчес, Серхио Агуэро и Хавьер Пасторе не поддается логике и выходит за рамки концепции финансового "фэйр-плей" УЕФА. Впрочем, каждый клуб имеет право поступать так, как считает нужным. Наша цель состоит в улучшении качества командной игры. Поэтому трансферная политика "Ювентуса" только набирает обороты. Прежде всего, нам предстоит сделать решительные шаги в плане продажи некоторых игроков, которые слишком дорого о...
Далее »
759. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 13:39 |
На своей первой пресс-конференции 27-летний форвард "Ювентуса" Мирко Вучинич поделился впечатлениями от перехода в туринский клуб и оценил перспективы "бьянконери" в предстоящем сезоне.
"Имя "Ювентуса" говорит само за себя. Когда мой агент сказал мне об интересе со стороны "Старой Синьоры", то этого было вполне достаточно для принятия окончательного решения, – приводит слова Вучинича официальный сайт "бьянконери". – Мое время в "Роме" подошло к концу. Я решил покинуть команду еще под занавес минувшего сезона. Тогда я обсудил этот вопрос со спортивным директором "джаллоросси" Даниэле Праде и президентом клуба Розеллой Сенси, которые дали мне очень многое. Я очень благодарен им. Впрочем, теперь я выступаю за самую известную и популярную итальянскую команду в мире".
Вучинич уже провел две тренировки в составе "Ювентуса", а затем встретился с президентом "Старой Синьоры" Андреа Аньелли.
- ...
Далее »
760. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 20:00 |
«Ювентус» готовит предложение по защитнику «Челси» Алексу да Косте, информирует Football Italia. Сумма трансфера может составить около 9 миллионов евро. Отметим, что бразильцем также интересуется «Бавария».
761. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:31 |
Агент нападающего "Ювентуса" Амаури заявил, что, скорее всего, этим летом 31-летний форвард покинет Италию. Напомним, контракт Амаури с туринским клубом истекает через год, но руководство не собирается удерживать бразильца.
"У нас не было никаких конкретных предложений от итальянских клубов, но я могу подтвердить, что есть очень серьёзное предложение из-за рубежа", - цитирует представителя бразильца Джампьеро Почетту Football Italia.
Ранее сообщалось, что к игроку проявляет интерес французский "Марсель".
762. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:51 |
Джампьеро Покетта, агент 31-летнего нападающего «Ювентуса» Амаури, последние полгода игравшего на правах аренды в «Парме», рассказал о неопределенности с будущим своего клиента. «До конца трансферного окна еще есть время, в данный момент мы активно ищем подходящие варианты. Интерес к Амаури «Милана»? Разве что в fantasy-футболе, официального предложения от «россонери» нам так и не пришло. От других итальянских клубов у нас предложений тоже нет, а вот от зарубежных – есть», – приводит слова Покетты Football Italia. Напомним, «Ювентус» выразил готовность продать во время летнего трансферного окна 11 игроков, в числе которых есть и Амаури. Также сообщалось, что «Милан» может обменять на футболиста своего форварда Антонио Кассано.
763. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 19:44 |
Бывший вратарь "Ювентуса" Дино Дзофф высказал своё мнение по поводу судьбы команды в грядущем сезоне.
"Я думаю, что "Юве" ожидает более успешный год, потому что хуже уже не бывает. Ладно, шутки в сторону. В этом году к формированию команды подошли с умом, видно, что цель клуба - стать прежним "Ювентусом" и бороться до конца. Я не уверен, что команда находится в том состоянии, чтобы бороться за Скудетто, но минимальной целью на сезон должно быть третье место. Вучинич? Это великолепная покупка, он без сомнения является топ-игроком, а Маротта на этот раз заключил очень удачную сделку. Конте? Болельщики "Ювентуса" должны быть спокойны: он знает, что значит носить футболку этого клуба, футболку победителей".
764. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 19:44 |
Футболист "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас стал гостем ток-шоу "Enemigos Publicos", где рассказал о возможности переезда в Турин:
"Мое будущее? У меня контракт с "Фиорентиной", я здесь счастлив, но посмотрим, что произойдет до конца лета. "Юве" ? На данный момент это предположение, мне никто ничего не говорил, во Флоренции все тихо".
765. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 23:17 |
«Ювентус» ответил отказом на предложение петербургского «Зенита» о трансфере защитника сборной Италии Леонардо Бонуччи. «Зенит» действительно сделал предложение о продаже Бонуччи, но мы рассчитываем на него. Леонардо молод, прошлый сезон стал для него первым, который он провел в большом клубе. Он останется с нами в следующем сезоне. Поэтому мы ответили отказом на запрос российского клуба», – цитирует генерального директора «Старой синьоры» Беппе Маротту Football Italia. «Ювентус» приобрел Бонуччи у «Бари» за 15,5 миллиона евро год назад.