-=K1P.Ru=- гл вх р
10:44
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 781. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 18:06
Туринский «Ювентус» отчаялся переманить из «Гамбурга» Эльеро Элиа и переключился на форварда другого немецкого клуба - «Шальке» - Джефферсона Фарфана. Трансферная стоимость экс-игрока ПСВ оценивается примерно в 18 млн евро.
Matthew Le Tissier 782. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 23:07
Конте: мне всё равно, что "Ювентус" не считают претендентом на скудетто

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте заявил, что его не слишком волнует тот факт, что туринский клуб не рассматривает в качестве претендента на скудетто наравне с "Миланом" и "Интером".

"Мне всё равно, что никто не рассматривает нас в качестве претендента на скудетто наравне с "Миланом" или "Интером". Это не имеет значения. Мы начинаем с нуля. Я не буду делать никаких прогнозов. Необходимо закрывать рты и работать, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Конте.
Rafael 783. Rafael [Off]
13 Авг 11 в 04:11
Ювентус переключился на
Фарфана

Туринский Ювентус все еще
продолжает поиски вингера.
Теперь Старая Синьора
переключилась на
гельзенкирхенца Джефферсона
Фарфана. Напомним, что ранее Гамбург отклонил предложение
Юве по Эльеро Элиа, поэтому
итальянцы решили подкатить к
другому немецкому клубу -
Шальке. Как сообщает Gazzetta Dello Sport,
сейчас перуанец ждет, покуда
руководство Плутов предложит
ему новый контракт, ведь старое
соглашение Фарфана с клубом
истекает ровно через год. Если же договоренность между Шальке и
игроком не будет достигнута, то
вариант с Ювентусом приобретет
более реальные очертания.
Кобальтовые оценивают вингера в
18 млн евро.
Matthew Le Tissier 784. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:47
Фарфан: "В Турин могут и не позвать во второй раз"

flickr.com

Атакующий полузащитник немецкого "Шальке 04" Джефферсон Фарфан не против перейти в итальянский "Ювентус".

"Старая синьора" - великий клуб, которым восторгаются по всему миру. То, что их подкосил скандал с договорными матчами, никак не повлиял на любовь болельщиков. Играть в таком клубе было бы просто здорово, а ведь дважды в Турин могут и не пригласить. Поэтому мне хотелось бы, чтобы клубы договорились о моём трансфере, если я действительно нужен "Ювентусу", - заявил перуанец в интервью Bild.
Matthew Le Tissier 785. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 16:57
"Кьево" хочет подписать вратаря "Ювентуса"

"Кьево" хочет приобрести голкипера "Ювентуса" Марко Сторари.

Команда ищет нового вратаря, потому что Стефано Соррентино попросил, чтобы его отпустили в "Палермо". "Летающие ослики" постарается приобрести вратаря "старой синьоры", но этот трансфер оформить будет довольно сложно. Хотя Сторари не гарантируют место в основе, он надеется добиться успеха с "бьянконери". Зарплата Марко составляет 1,2 миллиона евро за сезон, и он вряд ли согласится на переход в клуб, где самая высокая зарплата у Серхио Пеллиссье, который получает всего лишь 0,5 миллиона евро в год.
Matthew Le Tissier 786. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 17:01
«Ювентус» хочет купить Рибери

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте рассматривает возможность приобретения полузащитника «Баварии» и сборной Франции Франка Рибери. Конте ищет для «бьянконери» левого полузащитника, и Рибери является одной из наиболее подходящих кандидатур. В данный момент туринцы готовят по нему официальное предложение, передает Goal.com со ссылкой на Sky Sport 24.
Matthew Le Tissier 787. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 14:51
«Ювентус» планирует арендовать Алекса из «Челси»

Бразильский защитник «Челси» Алекс да Коста может провести следующий сезон в аренде в «Ювентусе». Ранее сообщалось, что «Ювентус» намерен приобрести 29-летнего футболиста за 9 миллионов евро, однако эта информация не соответствует действительности. Впрочем, у «бьянконери» будет возможность выкупить Алекса по окончании этого сезона, передает La Gazzetta dello Sport. В том случае, если туринцы смогут арендовать, а не купить Алекса, деньги будут потрачены на защитника уругвайского «Насьоналя» Себастьяна Коатеса.
Matthew Le Tissier 788. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 10:00
Вучинич: "Не столь важно, кто именно забивает голы"

Новоиспеченный форвард “Ювентуса” Мирко Вучинич раскрыл новые подробности своего перехода в туринский клуб.

По словам 27-летнего нападающего, к такому шагу его подтолкнул экс-футболист “Милана” (1992—1998 годов), а ныне президент Футбольного союза Черногории Деян Савичевич.

Напомним, что трансфер Вучинича обошёлся “бьянконери” в 15 миллионов евро.

“Савичевич позвонил мне сразу же после того, как в прессе появилась информации об интересе ко мне со стороны “старой синьоры”. Он посоветовал мне воспользоваться такой возможностью и незамедлительно принять предложение клуба, – отметил Вучинич в интервью Tuttosport. – Деян сказал, что нет необходимости в каких-либо раздумьях, ведь имя “Ювентуса” говорит само за себя. И вот теперь я здесь”.

Скептики сомневаются, что черногорский форвард придется ко двору в Турине. Вучинич провёл в составе “Ромы” 200 матчей и забил 63 мяча.

“Не столь важно, кто именно забивает голы. Гл...
Далее »
Matthew Le Tissier 789. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 14:56
Globoesporte.com: Карлос Эдуардо может сменить "Рубин" на "Ювентус"

Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо может продолжить карьеру в туринском "Ювентусе", сообщает Globoesporte.com.

Итальянский гранд предлагает за 24-летнего бразильца € 18 млн. По данным издания, "Ювентус" намерен подписать контракт с бывшим футболистом немецкого "Хоффенхайма" до следующей пятницы.
Matthew Le Tissier 790. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 14:59
Карлос Эдуардо: мне ничего неизвестно о "Ювентусе"

Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал в своём "твиттере" появившиеся слухи о его возможном переходе в туринский "Ювентус".

"Мне ничего неизвестно о "Ювентусе", - написал бразильский футболист.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что итальянский клуб готов заплатить € 18 млн за трансфер футболиста "Рубина".
Matthew Le Tissier 791. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:12
Гастон Рамирес хочет в "Ювентус"

"Ювентус" продолжает поиски левого полузащитника, столь нужного Антонио Конте.

Агент Гастона Рамиреса, Винченцо Д-Ипполито, сказал об интересе к своему клиенту "Юве" и дал понять, что предпочтёт "старую синьору" для Гастона.

"Много клубов, включая "Ювентус", интересовались Рамиресом. Он отлично играл на флангах в командах, за которые выступал. Я не вижу причин, которые могли бы помешать Гастону вписаться в схему 4-2-4, которую исповедует Антонио Конте".
Matthew Le Tissier 792. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:20
«Ювентус» хочет приобрести Барнетту

«Ювентус» заинтересован в приобретении 26-летнего швейцарского полузащитника «Байера» Транкильо Барнетты, сообщает Football Italia.

Итальянский клуб сейчас активно ищет игрока, который смог бы закрыть проблемную позицию на левом фланге полузащиты.

Срок контракта Барнетты с немецким клубом заканчивается менее чем через год. Сумма трансфера футболиста составляет 7 миллионов евро.

Добавим, ранее в «Ювентус» перебрался экс-партнер Барнетты – Артуро Видаль.

Кроме того, к Барнетте проявлял интерес «Ньюкасл».
karel 793. karel [Off]
17 Авг 11 в 19:45
хорошая команда.
Matthew Le Tissier 794. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 15:42
Делио Росси: "Лучше всего в межсезонье укрепился "Ювентус"

Бывший тренер "Палермо" Делио Росси с нетерпением ждёт старта нового сезона Серии А, дабы увидеть на деле туринский "Ювентус", который нынешнем летом снова изрядно обновился.

"Лучше всего в межсезонье укрепился именно "Ювентус". Я бы ни за что не поверил в то, что Конте собирается играть в атакующем стиле, если бы не видел всё это собственными глазами".

"Вучинич? Безусловно, Мирко не Ибрагимович или Батистута, но если его будут использовать в качестве центрального нападающего, то он вполне может забить порядка двадцати голов. Что касается Видаля, то мне чрезвычайно любопытно видеть его в нашем чемпионате, это футболист высочайшего уровня", - поделился своим мнением Росси.
Matthew Le Tissier 795. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 15:47
Маскерано может оказаться в "Ювентусе"

Согласно информации, опубликованной в сегодняшнем номере La Stampa, агент полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано связался с генеральным директором "Ювентуса" Джузеппе Мароттой, чтобы обсудить будущее своего клиента.

После покупки Фабрегаса будущее аргентинского игрока в сине-гранатовой футболке выглядит очень туманным, поэтому Маскерано выразил желание переехать из "Барселоны" в другой клуб. "Старая Синьора" уже потратила определенную часть трансферного бюджета на покупку Лихштайнера, Видаля и Вучинича, но Маскерано представляется для клуба "лакомым кусочком", поскольку опытный футболист может сыграть не только на позиции полузащитника, но и в центре обороны.

Маскерано мог перейти в "Ювентус" в январе 2007 года, но трансфер оказался не под силу Алессио Секко: "В январе 2007 года я уже практически его подписал: он был согласен на аренду, даже в Серии Б. Но потом мне сказали, что это не получится, потому что владельцы Маскеран...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 50 51 52 [53] 54 55 56 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика