-=K1P.Ru=- гл вх р
09:57
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 796. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 18:46
"Ювентус" объявил заявку на турнир Trofeo Tim

"Ювентус" объявил заявку на предсезонный турнир Trofeo Tim, сообщает официальный сайт команды.

Голкиперы: Буффон, Маннингер, Сторари.

Защитники: Мотта, Барцальи, Циглер, Бонуччи, Лихтштайнер, Де Челье, Соренсен.

Полузащитники: Пациенца, Маркизио, Пирло, Видаль, Красич, Марроне, Паскуато, Руджиеро, Спинаццола.

Нападающие: Дель Пьеро, Вучинич, Матри, Либертацци.

Напомним, что продолжительность одной игры составляет 45 минут. Помимо "Ювентуса" в Trofeo Tim примут участие "Интер" и "Милан".
Matthew Le Tissier 797. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 15:27
Пирло: игра "Ювентуса" становится лучше с каждым матчем

Полузащитник "Ювентуса” Андреа Пирло выразил удовлетворённость готовностью своей команды к предстоящему чемпионату Италии сезона-2011/12. Отметим, что бьянконери приняли участие в предсезонном турнире Trofeo Tim, победителем которого стал "Интер”. В рамках турнира "Ювентус” одержал победу над "Миланом” со счётом 2:1. Встреча с "Интером” для подопечных Антонио Конте завершилась поражением в серии пенальти со счётом 6:7.

"В первой половине матча турнира мы показали всё, на что способна наша команда. Мы становимся лучше от матча к матчу. Команда претворяет в жизнь игровую философию нашего тренера.

В матче с "Миланом” мы сделали много замен и выпустили на поле много молодых игроков. Справедливо дать сыграть всем футболистам, потому как подобные матчи являются отличной тренировкой.

Что касается меня, то я в хороших кондициях. Мы усердно трудимся, чтобы провести отличный сезон”, - цитирует Пирло официальный сайт "Ювентуса”.
Matthew Le Tissier 798. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 18:17
«Парма» желает подписать форварда «Ювентуса» Амаури, заключить с футболистом полноценный контракт. Подобную попытку клуб уже предпринимал, но не потянул зарплату игрока. И вот сейчас «Парма» снова попытается подступиться к Амаури.
Matthew Le Tissier 799. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 18:18
Генеральный менеджер «Ювентуса» Джузеппе Маротта заявил, что туринский клуб приобретет как минимум еще двух футболистов в это трансферное окно. «Как минимум еще два игрока пополнят наш клуб этим летом, - сказал Маротта Corriere dello Sport. – Все действия мы согласуем с главным тренером Антонио Конте. Руководство готово обсудить новые кандидатуры, которые он выдвинет».
Matthew Le Tissier 800. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:48
Алекс: с удовольствием перейду в "Ювентус", но не на правах аренды

Защитник "Челси" Алекс не стал отрицать, что хотел бы перейти в "Ювентус", но при этом отметил, что рассчитывает на полноценный долгосрочный контракт с итальянским клубом.

"Знаю что "Ювентус" хочет арендовать меня, но такой вариант не устраивает ни меня, ни "Челси". Мне 29 лет, и сейчас самое подходящее время для того, чтобы подписать полноценный контракт по крайней мере на четыре года. Я с удовольствием приму такое предложение "Ювентуса".

Я бы хотел играть в Италии, и надеюсь, что моё желание станет реальностью. Мне нравится итальянский футбол. Однажды я даже мог перейти в "Милан", но соглашения мы не достигли.

Всё зависит от "Ювентуса". Не думаю, что им будет трудно достичь договорённости с "Челси". Однако, если они захотят взять меня в аренду, шансов будет достаточно мало", - цитирует 29-летнего бразильца Football Italia.
Matthew Le Tissier 801. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:55
Видаль: "Надеюсь играть преимущественно в полузащите"

Чилийский полузащитник “Ювентуса” Артуро Видаль настроен на победу в предстоящем чемпионате.

Накануне 24-летний хавбек дебютировал в составе “бьянконери” в товарищеском турнире TIM Trophy, где “Ювентус” обыграл “Милан” (2:1) и уступил “Интеру” (1:1, по пенальти – 6:7). Видаль отметился забитым мячом в ворота “россонери”.

“У нас сильный состав и прекрасный тренер. Мы хотим достичь уровня “Интера” и “Милана”. Наша цель – победа в чемпионате, – приводит Football Italia слова Видаля. – Я очень рад дебютировать в знаменитой футболке “Ювентуса”. Мне также удалось отличиться. Я уже понял, каким образом играет команда, и чего хочет от нас главный тренер. В прошедших матчах мне пришлось действовать на различных позициях, но я спокойно отношусь к этому. Надеюсь, что в дальнейшем буду играть преимущественно в полузащите, хотя я готов выполнять все требования тренера”.

Антонио Конте также выразил удовлетворение действиями Вид...
Далее »
Matthew Le Tissier 802. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 10:06
Конте: "Ювентус" должен создавать свою игру, а не подстраиваться под оппонента"

В преддверии Кубка Берлускони главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте отвечал на вопросы журналистов в медиа-центре в Виново.

– Насколько важна для вас завтрашняя игра, за неделю до чемпионата?

– Как я уже говорил перед встречей с "Бетисом", я каждый день жду результатов от команды, потому что каждый день мы работаем, пытаемся расти и совершенствоваться во всех аспектах. Знаем, что дел по горло, работы очень много, поэтому у нас нет времени, чтобы его терять. Улучшений я жду каждый день. Этот матч, безусловно, сыграет значительную роль, это важное испытание, ведь противник очень силён, но я, конечно же, ожидаю очередной шаг вперёд, как после сегодняшней тренировки.

– В прошлой игре вы ставили Видаля на разные позиции. Нам хотелось бы знать, связано ли это с нехваткой форвардов и латералей?

– Видаль, вне всяких сомнений, футболист "многогранный", он и в своей национальной сборн...
Далее »
Matthew Le Tissier 803. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 16:07
Пирло: "Перешёл бы в "Челси" два года назад"

flickr.com

Андреа Пирло возвращается на "Сан Сиро".

Представляем интервью полузащитника "Ювентуса" и сборной Италии от газеты "La Stampa".

– Десять лет. Пирло, каково будет выходить сегодня вечером на "Сан Сиро" в футболке "Юве"?
– Буду волноваться, но ведь рано или поздно пришлось бы столкнуться с "Миланом". Лучше было сделать это побыстрее.

– В Бари вы уже встречались. Как это было?
– Во время тренировки мне показалось, что я играю за "Милан".

– И никакой ностальгии?
– Отношения с друзьями не портятся при расставании.

– Из "Милана" никто никогда не уходит: Шевченко и Кака - исключение. Почему с вами так произошло?
– Потому что я хотел перемен: каждый день был как предыдущий, я нуждался в чём-то, что поднимет мотивацию.

– В феврале ходили слухи, что "Милан" делает "зачистку" состава от тех, у кого закончился контракт. Это Вы, Зеедорф, Индзаги, Неста. В итоге, остальные остались, а вы нет. Может Галлиа...
Далее »
Matthew Le Tissier 804. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 18:11
Полузащитник «Ювентуса» Экдаль перешел в «Кальяри»

«Кальяри» выкупил у «Ювентуса» 50 процентов прав на полузащитника Альбина Экдаля, информирует Football Italia.

Шведский хавбек присоединился к «Юве» в 2008 году. В сезоне-2009/10 выступал на правах аренду за «Сиену», затем был отдан в аренду «Болонье», которой на данный момент также принадлежат 50 процентов прав на игрока.
Matthew Le Tissier 805. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 22:53
The People: "Ювентус" готов предложить за Аршавина € 5 млн.

По данным The People, "Ювентус" вновь обратил внимание на полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Контракт капитана сборной России с лондонцами истекает в июне 2012 года, поэтому "канониры" могут продать его сейчас, прежде чем он сможет покинуть клуб на правах свободного агента.

"Ювентус" готов заплатить за Аршавина не менее, чем € 5 млн. Также на футболиста претендует турецкий "Галатасарай".
Matthew Le Tissier 806. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 11:57
Конте: "Ювентус" знает, что должен улучшить свою игру

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте прокомментировал поражение своей команды от "Милана” в традиционном матче за Кубок Луиджи Берлускони. Напомним, что этот матч состоялся в минувшее воскресенье на стадионе "Сан Сиро” и завершился победой россонери со счётом 2:1.

"Мы не должны зазнаваться после побед и впадать в депрессию после поражений. Мы знаем, что нам нужно улучшить свою игру, и это нормально, потому что мы ещё не закончили нашу работу. Я хотел бы отметить то, как "Юве" играл во втором тайме. Возможно, ничья была бы более справедливым результатом.

Впереди у нас матч с "Удинезе”, и я испытываю уверенность перед этой игрой, потому что моя команда становится лучше”, - цитирует Конте официальный сайт клуба.
Matthew Le Tissier 807. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 14:02
"Ювентус" готов заплатить € 8 млн за Афеллая

Туринский "Ювентус" надеется заполучить вингера "Барселоны" Ибрагима Афеллая, сообщает Mediaset.

Туринский клуб готов заплатить за голландца € 8 млн. Контракт футболиста с каталонским клубом рассчитан до 2015 года.
Matthew Le Tissier 808. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 18:11
Лугано всё ближе к переходу в "Ювентус"

Агент Хуан Фигер, представляющий интересы 30-летнего уругвайского центрбека "Фенербахче" Диего Лугано, подтвердил наличие переговоров с "Ювентусом".

В последнее время слухи связывали игрока также с "Лацио" и "Дженоа".

"Диего получил множество предложений со стороны европейских клубов. Однако в Италии конкретный интерес к нему проявляет только "Ювентус", – отметил Фигер в интервью Сalciomercato.it. – Вполне возможно, что Лугано не станет выбирать итальянский вариант в качестве продолжения своей карьеры. В любом случае, вопрос о его будущем решится в ближайшее время".
Matthew Le Tissier 809. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:32
"Ювентус" хочет приобрести Малуда

"Ювентус" проявляет интерес к вингеру лондонского "Челси" Флорану Малуда, сообщает Football Italia.

Трансфер француза оценивается в € 6 млн. Итальянский клуб готов предложить 31-летнему футболисту 3-летний контракт.
Matthew Le Tissier 810. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:36
"Ювентус" не рассчитывает на Яквинту

Андреа Д'Амико, представитель Винченцо Яквинты, немного прояснил будущее своего клиента, который уже не входит в планы "Ювентуса":

"Насчёт Яквинты скажу, что, возможно, он уйдёт. В Испанию или Англию? Не знаю, посмотрим, не буду исключать любую возможность", - передаёт слова агента Itasportpress.it.

Фраза Д'Амико повышает вероятность ухода Яквинты из "Юве", в составе которого на данный момент порядка шести дееспособных форвардов. Пожалуй, немалая цифра для сезона без еврокубков.
«Назад | Вперед»
1 ... 51 52 53 [54] 55 56 57 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика