841. Matthew Le Tissier [Off] 5 Сент 11 в 18:46 |
Марко Ван Бастен похвалил "Ювентус" за подписание Элджеро Элия из "Гамбурга" этим летом. Вингер перешёл в клуб за 9 миллионов евро, и легенда "Милана", считает, что "бьянконери" отлично поработали.
"Он действительно быстрый игрок, - заявил голландец. - У него отличный дриблинг и умение обыгрывать один в один. Он всегда уходит от игрока соперника".
Элия был куплен по просьбе Антонио Конте, который захотел видеть левого полузащитника в своей схеме 4-4-2.
"Это игрок, способный дать команде качество, - заявил 3-кратный обладатель "Золотого Мяча". - Тем не менее, ему нужно дать немножко свободы, чтобы что-то создать".
842. Matthew Le Tissier [Off] 5 Сент 11 в 18:46 |
«Ювентус» достиг договоренности о переходе с защитником «Сан-Паулу» Луисом Родолфо, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, «Сан-Паулу» рассчитывает выручить от продажи Родолфо 10 миллионов евро, тогда как туринский клуб готов заплатить за него 6 миллионов. Напомним, ранее стало известно, что Родолфо может перейти в «Ювентус» в январе.
843. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 07:21 |
flickr.com
Фабио Квальярелла уверен, что "Ювентус" стал намного сильнее благодаря отлично проведённой трансферной компании.
"Старая Синьора" вновь была активной этим летом и приобрела несколько великолепных футболистов.
"Мы конечно стали сильнее", - цитирует нападающего Corriere dello Sport.
"У нас есть опыт, и игроки пополнившие "Ювентус" повысили качество исполнителей. Наш технический уровень выше, чем был прежде. Чемпионат будет равным. Сейчас есть много клубов, которые будут бороться за место на вершине таблицы, но если быть честным, то клубы из Милана являются фаворитами, но мы, наряду с "Наполи", "Лацио" и "Ромой" сможем составить им конкуренцию".
844. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 07:23 |
Евро-Футбол.Ру
Приглашенный на благотворительный турнир по гольфу президент УЕФА Мишель Платини не мог не упомянуть о новом стадионе "Ювентуса".
"Новый стадион для "Ювентуса" - прекрасная вещь, потому что великим клубам нужен собственный дом. Он сможет способствовать началу нового победного цикла. Хотел бы я играть на таком стадионе? Нет, я играл на "Коммунале", который впитал историю футбола за сто лет, мы играли на легендарном стадионе, на нем писалась история "Ювентуса". Теперь я надеюсь, что новый стадион увидит новую историю побед "бьянконери".
845. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 15:10 |
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал строительство "Ювентусом" нового стадиона.
"Новый стадион поможет "Ювентусу". Я счастлив, что мне довелось играть на прежней арене, где творилась история в течение ста лет. Надеюсь, ещё более великая история будет написана на новом стадионе. Большие клубы должны иметь собственную арену", - цитирует Платини La Gazzetta dello Sport.
Напомним, что Платини выступал за туринский клуб с 1982 по 1987 год.
846. Samuel92 [Off] 7 Сент 11 в 02:42 |
847. Matthew Le Tissier [Off] 11 Сент 11 в 20:09 |
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта заявил, что в январе туринский клуб продолжит работу на трансферном рынке. Также Маротта прокомментировал ситуацию с нападающим Амаури.
"Мы не закрыли двери, так как в январе продолжим работу на трансферном рынке. Сейчас мы вместе нашим тренером должны оценить текущий состав. Мы пытались подписать игроков, которые бы смогли качественно усилить нас, таких, как Пирло, Вучинич, Видаль, Элиа и другие. У нас ровный состав, поэтому каждый футболист может считать себя игроком первой команды.
Что касается Амаури, то в самом начале лета мы дали понять, что не рассчитываем на него. Мы нашли несколько вариантов для его перехода, но по разным причинам он отказался от них. В планы тренера он не входит", - цитирует Маротту Sky Sport Italia.
848. Matthew Le Tissier [Off] 11 Сент 11 в 20:10 |
Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль, отметившийся голом в матче второго тура серии A c "Пармой", признался, что доволен своим дебютом за туринский клуб.
"Играть на этом стадионе, так близко к фанатам, - невероятно. Болельщики поддерживали команду на протяжении всего матча, у них много энергии, которую они передают игрокам.
Я очень доволен дебютом и забитым голом. Всё произошло очень быстро, я получил мяч на грудь, долго не думал и сразу пробил. К счастью, смог попасть в ворота. Моя мечта сбылась, но я надеюсь забить ещё много мячей, которые помогут команде", - цитирует чилийского футболиста официальный сайт клуба.
Напомним, "Ювентус" победил "Парму" со счётом 4:1.
849. Matthew Le Tissier [Off] 12 Сент 11 в 07:15 |
Новичок "Ювентуса" Андреа Пирло дал интервью после матча с "Пармой" (4:1).
- Счастлив выходить на поле в форме "Ювентуса". Это новый опыт для меня. Поэтому я и ушел из "Милана". Я уже адаптировался к игровой схеме туринцев и освоился в команде. Рад, что мы порадовали тифози победой в стартовом матче", - цитирует Андреа Sky Italia.
850. Matthew Le Tissier [Off] 12 Сент 11 в 15:20 |
Наставник "Ювентуса" Антонио Конте прокомментировал победу своей команды над "Пармой" (4:1) в матче 2-го тура серии А.
"Я хочу поблагодарить всех наших болельщиков, они поддерживали нас в течение всего матча, это подстегивало игроков. Именно такого начала сезона мы и ожидали".
"Мы не должны были пропускать гол и получать удаление игрока, нам необходимо избегать ошибок в концентрации. Но в остальном я могу только поздравить своих ребят, они грамотно читали игру в атаке и в обороне. Мы знаем, что нужно работать, во вторник мы начнем подготовку к матчу против "Сиены", который пройдет на хорошо известном мне поле", - рассказал Конте.
851. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 14:09 |
Защитник "Ювентуса" Леонардо Бонуччи доволен тем, как его команда начала новый сезон в Серии А. Туринский гранд нанёс крупное поражение "Парме" в первом туре, поэтому Бонуччи верит, что у клуба яркое будущее.
"Воскресная победа, впервые одержанная на новом стадионе, стала отличным стартом нового сезона, с которым у нас связаны большие надежды", - заявил 24-летний футболист в интервью Tuttosport. "Мы взяли три очка и показали отличную игру, поэтому смотрю на будущее с оптимизмом. Да, мы ещё только в начале нашего длительного пути, но мы знаем, что начали правильно: спокойно, уверенно, с вдохновением и огромной энергией. Именно эти составляющие помогут достичь результатов с тем условием, что будем много работать каждую неделю", - подвёл итоги защитник.
852. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 14:10 |
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон благодарен вице-президенту "Милана" Адриано Галлиани за то, что руководство "россонери" позволило 32-летнему полузащитнику Андреа Пирло попробовать свои силы в составе "бьянконери".
"Когда я узнал о том, что Пирло переходит в "Ювентус", то сразу же произнес фразу: "Слава Богу!". Для "бьянконери" это была сделка века, ведь Андреа – великолепный футболист и признанный мастер, который пополнил наши ряды на правах свободного агента, – приводит Football Italia слова Буффона. – Глядя на его игру, я понимаю, что он является настоящим футбольным Богом.
Прошедшим летом я встретился с Галлиани и поблагодарил его, ведь соперничество в нынешнем чемпионате обещает быть более интересным".
853. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 15:50 |
"Ювентус" намерен выкупить трансфер левого защитника "Манчестер Сити" Александра Коларова в январе, сообщает TalkSport.
Сербский футболист не имеет твердого места в основном составе "горожан" и вряд ли откажется от предложения вернуться в Италию, откуда в 2010 году перебрался в Англию из "Лацио".
Тогда его трансфер стоил £ 16 млн.
854. Matthew Le Tissier [Off] 14 Сент 11 в 17:19 |
Марко Налетилич - представитель полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича - опроверг информацию о том, что сербский футболист может перейти в "Манчестер Юнайтед".
"Милош счастлив в "Ювентусе", и клуб не собирается продавать его. Эти истории абсурдны. Я не понимаю, откуда берутся эти слухи, потому что они не имеют никакого основания под собой, - цитирует Налетилича Football Italia.
Напомним, Красич перебрался в туринский клуб из ЦСКА летом 2010 года за € 15,5 млн.
855. Matthew Le Tissier [Off] 16 Сент 11 в 17:44 |
Известный в прошлом защитник "Ювентуса" Марк Юлиано похвалил трансферные приобретения своего бывшего клуба, но считает, что им следовало приобрести нового центрального защитника.
"Старая Синьора" провела очередное насыщенное лето, пытаясь усилить собственный состав, но у бывшего защитника остались некоторые сомнения.
"Защитная линия "Ювентуса" не плоха, но в ней не хватает игрока в пару к Джорджо Кьеллини, - сказал он в интервью Radio Mana Mana. - Скажем, если Антонио Конте принял такое решение, то сделал это потому, что у него были на то причины".
Юлиано прекрасно знает Конте, так играл вместе с ним во время золотого периода "Старой Синьоры" в девяностых.
"Антонио передаст команде свою душу и отменный победный менталитет, - добавил бывший игрок сборной Италии. - Кое-что уже изменилось, даже не смотря на то, что еще слишком преждевременно говорить об этом наверняка".
"Юве" начал чемпио...
Далее »