-=K1P.Ru=- гл вх р
23:23
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
CHEMP 196. CHEMP [Off]
5 Ноября 10 в 22:04
красиво выиграли милан
СПАРТАК 197. СПАРТАК [Off]
6 Ноября 10 в 12:29
Моджи не советует "Ювентусу" подписывать Кассано

Бывший управляющий “Ювентуса” Лучано Моджи советует туринскому клубу воздержаться от покупки нападающего “Сампдории” Антонио Кассано.

Напомним, что 28-летний футболист сборной Италии был исключен из состава “Сампдории” после того как повздорил с президентом клуба Риккардо Гарроне. Патрон генуэзского клуба инициировал расторжение контракта с нападающим и теперь ждет решения руководство Серии "А". Журналисты ряда изданий сообщают, что данной ситуацией могут воспользоваться “Палермо” и “Ювентус”. Однако Моджи считает, что в период зимнего трансферного окна вместо Кассано “бьянконери” следует приобрести полузащитника.

“Кассано не станет потакать выдумкам Дель Нери”, - цитирует слова “Спрута” Tuttomercatoweb. “К тому же, я не думаю, что в ближайшем будущем Антонио покинет “Сампдорию”. Как минимум до конца сезона он будет защищать цвета генуэзского клуба”.

“Ювентус” нуждается в полузащитнике, который смог бы дополнять центр ...
Далее »
Wetallrulet 198. Wetallrulet [Off]
11 Ноября 10 в 16:42
CHEMP (05.11.2010/22:04)
красиво выиграли милан
Да особенно круто играл Дель Пьеро
Dyavol 199. Dyavol [Off]
14 Ноября 10 в 17:24
они некакие сейчас
СПАРТАК 200. СПАРТАК [Off]
17 Ноября 10 в 16:40
Ланзафаме может покинуть "Ювентус" из-за конкуренции с Красичем

Брат и агент нападающего "Ювентуса" Давиде Ланзафаме Джованни признался, что его клиент может уйти из туринской команды ближайшей зимой.

"Я не буду исключать возможность данного события. Давиде ещё молод, и он должен получать достаточное количество игрового времени, поэтому мы готовы выслушать предложения из других клубов. Сейчас мой брат восстанавливается после травмы, потихоньку набирая привычную форму.

В воскресенье против "Дженоа" "Ювентусу" придётся обойтись без Пепе, но готовится к возвращению Красич, что не очень хорошо для Давиде. Дель Нери верит в способности моего брата, несмотря на малое игровое время, предоставляемое ему", - говорит Джованни Ланзафаме.
СПАРТАК 201. СПАРТАК [Off]
17 Ноября 10 в 16:55
Ювентус" заинтересован в приобретении защитника "Рубина"

В связи с большим числом травмированных игроков в линии обороны, "Ювентус" рассматривает варианты приглашения защитников. В этой связи туринский клуб раздумывает на приглашением игрока "Рубина" Сальваторе Боккетти, которого бьянконери хотят арендовать сроком на три месяца. По сведениям Corriere dello Sport, "Ювентус" уже провёл соответствующие консультации с казанским клубом.

Предполагается, что единственным стимулом для возвращения Боккетти на родину может стать желание вновь приглашаться в сборную Италии. Если при Марчелло Липпи он регулярно вызывался в "скуадра адзурра", то после переезда в Россию игрок выпал из списка кандидатов, рассматриваемых Чезаре Пранделли.
Ali G 202. Ali G [Off]
18 Ноября 10 в 00:47
Президент "Ювентуса"
Андреа Аньелли
опроверг информацию о
том , что туринский клуб
проявляет интерес к
форварду "Сампдории"
Антонио Кассано, а
также заявил, что
голкипер Джанлуиджи
Буффон не собирается
покидать "Старую
синьору".
"Ювентус" часто
связывают с фамилией
Кассано . Отчасти потому,
что мы были близки к
подписанию контракта с
ним пару лет назад . Но
сейчас совет директоров
будет против такого
перехода .
У "Ювентуса" есть
другие планы. Я хочу,
чтобы мы сохранили
Альберто Аквилани .
Планируем подписать с
ним контракт .
Что касается Буффона,
то он был нашим
символом в течение 10
лет, и так будет
дальше", - цитирует
Аньелли Football Italia.
СПАРТАК 203. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 16:44
Гол Красича помог "Ювентусу" победить в Генуе

В рамках 13-го тура чемпионата Италии "Ювентус" победил в гостях "Дженоа". Встреча завершилась со счётом 2:0.

Только оправившийся от травмы сербский полузащитник Милош Красич вышел на поле в основном составе, на 24-й минуте отметился голом, а на 61-й минуте был заменён.

Благодаря этой победе "Ювентус" поднялся на третье место в турнирной таблице серии А.

Чемпионат Италии
13-й тур

"Дженоа" (Генуя) - "Ювентус" (Турин) - 0:2
Голы: Эдуардо, 18 - автогол (0:1); Красич, 24 (0:2).
Real78 204. Real78 [Off]
21 Ноября 10 в 20:51
Джанлуиджи Буффон заявил, что не собирается покидать "Ювентус", несмотря на информацию о том, что интерес к нему проявляют "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

"Это естественно, что моё имя постоянно часто упоминается газетами и любителями слухов. Это всегда громкие заголовки. Но я был бы сумасшедшим, если бы хотел уйти из "Ювентуса". Через неделю я наконец-то смогу вернуться в Виново и тренироваться вместе с товарищами по команде", - рассказал Буффон в интервью Radio Uno.
ЮРА 205. ЮРА [Off]
21 Ноября 10 в 20:53
Правильно что не собирается! Столько лет в команде играет, его просто не поймут в Юве если уйдёт...
Leo7 206. Leo7 [Off]
22 Ноября 10 в 03:32
юве чемпион
Real78 207. Real78 [Off]
22 Ноября 10 в 15:06
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело похвалил вингера команды Милоша Красича, забившего второй гол в ворота "Дженоа" в матче 13-го тура чемпионата Италии. Напомним, что бьянконери победили со счётом 2:0.

"Он снял вопросы о победителе. Милош - этот тот игрок, который помогает "Ювентусу" разгонять атаки. Он - наш Ибрагимович.

"Ювентус" не зависит от одного игрока, но Милош повышает уровень мастерства команды. Он великолепен", - цитирует Мело Gazzetta dello Sport.
Edin Dzeko 208. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 16:42
Адебайор готовится к переходу в "Ювентус"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что он уже согласовал контракт с "Ювентусом" и переберется в туринский клуб в зимнее трансферное окно - сначала на правах аренды.

В нынешнем сезоне 26-летний тоголезец лишен регулярной игровой практики. Это вызвано не только схемой с одним нападающим, которую исповедует главный тренер Роберто Манчини, но и плохой формой самого Адебайора.

Кроме того нынешней осенью неоднократно возникали слухи, что Эммануэль входит в группу игроков, недовольных Манчини, и якобы из-за их разногласий случаются конфликты в раздевалке. В июле 2009 "горожане" заплатили "Арсеналу" 25 миллионов фунтов за Адебайора, который лишь дважды выходил в стартовом составе "Сити" с начала сезона Премьер-лиги.

Наконец Адебайор, известный своим неумением контролировать эмоции, выплеснул свое разочарование наружу. Африканец не чувствует доверия со стороны тренера и уже зимой собирается покинуть "Сити". Более то...
Далее »
Edin Dzeko 209. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 16:46
Буффон возвращается к тренировкам

Во вторник, 23 ноября, голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон возобновит тренировки на базе клуба в Виново.

Голкипер не выступает за "Старую Синьору" с тех пор, как получил травму спины в стартовом матче сборной Италии на чемпионате мира в ЮАР. Буффон оставался вне тренировочного процесса на протяжении четырех месяцев.

Джанлуиджи будет работать по индивидуальной программе под руководством тренера вратарей Клаудио Филиппи, а также продолжит посещать сеансы физиотерапии. Его возвращение в строй ожидается в январе.
Real78 210. Real78 [Off]
23 Ноября 10 в 22:29
Защитник Джорджио Кьеллини подписал новый контракт с "Ювентусом", информирует Corriere dello Sport. Соглашение рассчитано до 2015 года. Зарплата 26-летнего футболиста сборной Италии составит € 3,5 млн за сезон плюс различные бонусы.

Напомним, что Кьеллини выступает за туринский клуб с 2005 года и за это время сыграл 137 матчей.
«Назад | Вперед»
1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика