241. spartanec [Off] 27 Дек 10 в 21:38 |
"Ювентус" может решить две проблемы одним махом, передав Момо Сиссоко в "Шальке" в обмен на Клаас-Яна Хунтелара.
Как сообщалось ранее, слухи по Сиссоко были не случайностью. "Ювентус" должен сократить свои ряды после раннего выхода из Лиги Европы и привести нового надежного центрфорварда. По данным Tuttosport, они могут решить обе проблемы одновременно, благодаря обмену с "Шальке". Немецкий клуб примет малийского полузащитника Сиссоко за 8 млн евро или частью сделки станет голландский страйкер Клаас-Ян Хунтелар.
Он не новичок в Серии "А", бывший игрок "Аякса" и "Реала" успел поиграть в "Милане" до отъезда в летнее трансферное окно. Он может вернуться в Италию, а именно в "Ювентус". А также в качестве предпочтительных целей числятся Эдин Джеко, Альберто Джилардино и Джампаоло Паццини.
242. spartanec [Off] 29 Дек 10 в 21:24 |
Лучано Моджи советует "Ювентусу" пересмотреть планы относительно покупки бомбардира в январе, настаивая, что в этом нет потребности. Бывший директор "бьянконери" полагает, что "Юве" должен работать с теми, кто уже есть в их распоряжении.
"Я не думаю, что "Юве" нуждается в покупке бомбардира. У них уже есть Винченцо Яквинта, который нравится Луиджи Дель Нери, - сказал Моджи. - У них также есть Амаури в качестве запасного варианта. Плюс к этому есть Фабио Квальярелла и Милош Красич. "Ювентус" добился большего успеха, чем ожидалось. Я подождал бы до июня, прежде чем усиляться".
243. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 14:26 |
Известный спортивный специалист и бывший спортивный директор "Ювентуса" Пьерпаоло Марино рассказал, что туринский клуб уже достиг соглашения с "Фиорентиной" по трансферу нападающего Альберто Джилардино, однако переход состоится только летом.
"Джилардино перейдёт в "Ювентус", но только летом. "Ювентус" уже договорился насчёт трансфера, но в январе он не состоится. Обмен на Амаури? Нет, не думаю. "Фиорентина" уже подыскала замену Джилардино в виде Флоро Флореса", - заявил Марино.
244. Lazar [Off] 30 Дек 10 в 16:27 |
245. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 13:26 |
Руководство "Ювентуса" не оставляет попыток приобрести форварда "Лацио" Серджио Флоккари, несмотря на первоначальный отказ от переговоров президента "бьянкоселести" Клаудио Лотито.
29-летний футболист выступает за "Лацио" с января 2010 года, отличившись за этот период 12 забитыми мячами в 27 играх, информирует footballpress.
246. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 12:22 |
"Я был в одном шаге от перехода в "Фенербахче". Всё было практически решено.
Если честно, то мне так надоело в ЦСКА, что в последнее время я там только находился физически, а в мыслях был неизвестно где. Это происходило, потому что я не играл.
Тем не менее, провел в Москве пять чудесных лет. Когда договаривался о переходе в ЦСКА, то, прилетев в Москву, чуть не поцеловал взлётную полосу", - рассказал Красич в интервью Zurnal.rs.
247. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 12:51 |
Полузащитник Давиде Ланзафаме, ныне играющий за "Ювентус", скорее всего, будет отдан в аренду "Брешии".
23-летний хавбек, находящийся в совместном ведении "Юве" и "Палермо", в нынешнем сезоне принял участие всего лишь в двух матчах "бьнконери", передаёт footballpress. Также ещё одним претендентом на футболиста ранее называлась "Чезена".
248. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 17:18 |
"Качество жизни в ОАЭ очень высокое, и сейчас мне хочется отдохнуть от стрессов и переживаний серии А. С клубом "Аль-Ахли" у меня подписан контракт, действие которого распространяется на этот и следующий сезоны. После этого посмотрим, что будет дальше.
У меня также есть соглашение с "Ювентусом", согласно которому я могу работать в структуре клуба. Не знаю, какую именно роль есть возможность выполнять в команде, но в прошлом году мы достигли соглашения и оно до сих пор действительно. Но сейчас я наслаждаюсь жизнью в ОАЭ", - приводит слова Каннаваро Football Italia.
249. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 01:30 |
Агент защитника Луки Чигарини не отрицает возможный переход в "Ювентус". На данный момент Чигарини выступает за "Севилью" на правах аренды, но не получает достаточной игровой практики.
"Лука намерен сохранить перспективы, поэтому он приветствует идею с "Ювентусом". "Севилья" не очень хочет его отпускать, но посмотрим, как сложится дело в январе. Я думаю, что ему понравился бы переезд в "Ювентус", тем более, что Момо Сиссоко может покинуть клуб, но пока никаких переговоров у нас не было".
250. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 02:05 |
"Ювентус" забронировал трансфер молодого нападающего Пьязона. Эту информацию подтвердил агент ФИФА и эксперт бразильского футбола Сабатино Дуранте, хотя с "Сан-Пауло" соглашения пока что нет. Главная проблема в том, что он не сможет перебраться в Италию, пока ему не исполнится 18 лет. Через несколько дней ему будет уже 17 лет, у всей его семьи есть итальянские корни, что делает процесс получения итальянского паспорта более лёгким. Таким образом он может переехать в Турин уже летом.
251. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 16:27 |
В сегодняшнем и вчерашнем выпусках туринской газеты Tuttosport говорилось об интересе "Ювентуса" к защитнику "Кьево" Андреа Мантовани.
Однако агент ФИФА Грациано Баттистини признал такую гипотезу недействительной: "Могу с уверенностью сказать, что это обычные журналистские сплетни, - говорит Баттистини. - Андреа не нужен "Ювентусу", ведь они в поисках центрального правого защитника и форварда".
252. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 20:56 |
Игрок "Ювентуса" Давиде Ланзафаме сегодня был замечен у отеля "Хилтон" в Милане, где проходят переговоры относительно его будущего.
Давиде дал следующий комментарий: "Не могу дождаться, когда начну играть за "Брешию", я знаю уже нескольких игроков и готов поступить в расположение тренера. Почему аренда? Это выбор Дель Нери, у нас хорошие отношения, и руководство решило уступить мне. Я счастлив".
253. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 18:07 |
Главный тренер "Ювентуса" Джиджи Дель Нери добавилось проблем в вопросе защитных построений против "Пармы".
К Бонуччи, получившему травму колена и который не сыграет из-за дисквалификации, добавился Кьеллини. С возобновления тренировок в новом году он постоянно занимался отдельно и пропустил товарищеский матч против "Лученто" и вчерашнюю тренировку.
Речь идёт о мышечной усталости, выявленной медицинским персоналом клуба; сегодня Кьеллини должен присоединиться к общей группе и попытаться восстановиться, чтобы сыграть завтра в паре с Соренсеном, которого Дель Нери наигрывает в центре обороны на тренировках. На правом фланге выйдет Мотта либо Грыгера.
254. _СеРёГа_ [Off] 6 Янв 11 в 19:48 |
"Играть вдесятером - достаточно тяжело, а ведь мы ещё потеряли из-за травмы Квальяреллу. Было не легко играть в атаке с Амаури и Дель Пьеро, потому что они только недавно восстановились от травмы. Кроме того, на нашу игру сильно повлияло удаление Фелипе Мело. Считаю, что судья справедливо разобрался в той ситуации.
Теперь нам предстоит матч с "Наполи" и сейчас у нас есть шанс исправить ситуацию. Сейчас необходимо засучить рукава и грамотно поработать над ошибками. Если мы хотим бороться за что-то важное, необходимо правильно отреагировать на эту неудачу", - цитирует специалиста Football Italia.
255. _СеРёГа_ [Off] 6 Янв 11 в 19:54 |
"Наши цели и планы не меняются. Мы должны оставаться единой командой. Результат сегодняшнего матча очень плохой, но для нас нет разницы - проиграть 1:0 или 4:1. Одна из главных причин нашей неудачи - травма Квальяреллы. На данный момент он наш самый сильный нападающий. Потом было удаление Мело, которое я считаю справедливым.
Кроме того, хочу отметить "Парму". Эта команда способна победить любого. У нас же молодой коллектив, и нельзя приобрести необходимый опыт так быстро", - цитирует Аньелли Sky Italia.