-=K1P.Ru=- гл вх р
01:57
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
_СеРёГа_ 256. _СеРёГа_ [Off]
7 Янв 11 в 18:45
Нападающий "Дженоа" Лука Тони достиг договорённости о переходе в "Ювентус". Напомним, что туринский клуб из-за травмы до конца сезона лишился Фабио Квальяреллы, поэтому было решено приобрести экс-форварда сборной Италии. В пятницу Тони пройдёт медобследование на базе "Ювентуса" и подпишет контракт до июня 2012 года.
_СеРёГа_ 257. _СеРёГа_ [Off]
7 Янв 11 в 18:47
Для нападающего туринского "Ювентуса" Фабио Квальяреллы сезон уже завершён, сообщает Football-italia.net.

Травма крестообразных связок коленного сустава правой ноги, полученная игроком в матче 18-го тура с "Пармой", оказалась очень серьёзной. Это подтвердило и медицинское обследование, которому подвергся футболист сегодня.

Таким образом, Квальярелла не сможет играть в течение четырёх-шести месяцев. Как уже сообщалось, руководство бьянконери пытается приобрести у "Дженоа" форварда этой команды Луку Тони.
spartanec 258. spartanec [Off]
7 Янв 11 в 21:00
Официально: "Ювентус" подписал Тони

Форвард пополнил ряды туринцев.

Официальный сайт "Ювентуса" рапортует о том, что Лука Тони прошёл медобследование и подписал контракт до лета 2012 года.
spaniolul 259. spaniolul [Off]
7 Янв 11 в 21:59
были лутще.
spartanec 260. spartanec [Off]
7 Янв 11 в 23:17
Тони: "Попадание в "Ювентус" - мечта, которая осуществилась"

Всего несколько часов назад Лука Тони стал новым нападающим "Ювентуса" и уже находится в распоряжении Дель Нери на матч против "Наполи".

В ожидании выхода на поле бомбардир произнес свои первые слова в роли "бьянконери". "Я очень рад, быть здесь - мечта, которая осуществилась. "Юве" всегда есть "Юве", и я не колебался ни минуты, когда нужно было принимать решение относительно сделанного мне предложения, даже несмотря на заработную плату, которая будет ниже по отношению к той, что я получал в "Дженоа".

"Я прибываю сюда с огромным энтузиазмом и готовностью вступить в игру тогда, когда скажет тренер. Мое физичечское состояние в порядке, вчера я отыграл 90 минут. В этой команде я знаю многих и знаю, насколько велика жажда побед, иначе они не были бы здесь. Я также хочу побеждать и продолжать забивать голы, как я всегда делал в своей карьере".

Полтора года пройдут в майке под номером 20 ("9 и 30 были заняты, но э...
Далее »
spartanec 261. spartanec [Off]
8 Янв 11 в 00:47
Генеральный менеджер "Ювентуса" Джузеппе Маротта заявил, что ради перехода в туринский клуб нападающий Лука Тони согласился на уменьшение заработной платы.

"Эта сделка была начата и завершена за один день. Тони не нуждается в представлении. Отмечу, что ради перехода в "Ювентус" Лука согласился на уменьшение зарплаты.

Тони пришёл не в качестве замены Квальярелле. Он пришёл, чтобы усилить ту линию в команде, которая нуждается в нём.

Тони будет готов сыграть за "Ювентус" уже в предстоящем 9 января матче 19-го тура чемпионата Италии с "Наполи", - приводит слова Маротты Football Italia.
spartanec 262. spartanec [Off]
8 Янв 11 в 11:46
Индзаги поддержал травмированного Квальяреллу

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги адресовал слова поддержки коллеге из "Ювентуса" Фабио Квальярелле. Индзаги в настоящее время залечивает травму колена, полученную в матче 11-го тура против "Палермо".

"Как только я увидел тот злосчастный эпизод вчерашнего матча, я сразу же понял, что, к сожалению, у Фабио такая же травма, как и у меня. Мне очень жаль, что это произошло с ним, я желаю Фабио скорейшего выздоровления. Первые дни ему будет тяжело, но он обязательно поправится. За время, которое он будет вынужден провести без футбола, Фабио поймет, что для спортсмена травма – сильнейший удар, но что в то же время в жизни есть вещи еще более важные. Мысленно я с ним. Через несколько дней он почувствует себя лучше и с каждым днем будет все сильней и сильней. Держись, Фабио!"
spartanec 263. spartanec [Off]
8 Янв 11 в 15:46
Ювентус" интересуется Форланом

"Ювентус" продолжает искать усиление для линии атаки. После серьёзной травмы Фабио Квальяреллы туринцы приобрели нападающего "Дженоа" Луку Тони, но 33-летний игрок не является прямой заменой Квальярелле.

По данным La Gazzetta dello Sport, "старая синьора" нацелилась на форварда "Атлетико" Диего Форлана и готовит предложение "матрасникам" в размере 15 млн. евро.
Сергейкот 264. Сергейкот [Off]
8 Янв 11 в 16:56
Недвед лучший!
Сергейкот 265. Сергейкот [Off]
8 Янв 11 в 16:56
А он еще играет
JAGUАR 266. JAGUАR [Off]
8 Янв 11 в 16:58
Сергейкот (08.01.2011/16:56)
А он еще играет
Хватит флудить.
_СеРёГа_ 267. _СеРёГа_ [Off]
9 Янв 11 в 02:00
Нападающий "Ювентуса"
Фабио Квальярелла,
комментируя полученную
травму крестообразных
связок коленного сустава
правой ноги , которая не
позволит ему выходить на
поле до конца сезона , едва
сдерживал слёзы.
"Я очень сожалею, что не
смогу помочь команде в
ближайшие полгода . Тяжело
понимать, что ничего не
можешь сделать, когда вроде
бы набрал великолепную
форму . Обещаю сделать всё
возможное, чтобы вернуться
на поле как можно раньше",
- приводит Tuttosport слова
форварда.
_СеРёГа_ 268. _СеРёГа_ [Off]
9 Янв 11 в 02:10
Главный тренер "Ювентуса"
Луиджи дель Нери в
преддверии матча 19-го тура
чемпионата Италии с
" Наполи" прокомментировал
переход нападающего Луки
Тони.
"Тони - тот футболист,
который был нужен
" Ювентусу". Он бы оказался у
нас в любом случае, даже
если бы Квальярелла не
получил тяжёлую травму. Мы
ориентируемся на опытных
игроков . Таких, как
Алессандро дель Пьеро.
"Ювентус" не может
позволить себе остаться без
нападающих . Лучше иметь
двух форвардов на поле, чем
ни одного на скамейке
запасных .
Что касается матча с
" Наполи", то мы подходим к
нему в отличной форме. В
любом случае соперник
очень силён ", - цитирует
дель Нери Football Italia.
spartanec 269. spartanec [Off]
9 Янв 11 в 12:48
я такого тупого (извините , но это так) игрока как мело наверное не видел , в матче с пармой он специально ударил , буццами лежащего игрока в лицо , и на ЧМ тоже он специально ударил Роббена, грязный вообще игрок
spartanec 270. spartanec [Off]
9 Янв 11 в 16:07
"Ювентус" хочет Божинова

Corriere dello Sport распространил информацию, согласно которой Валерий Божинов может оказаться в "Ювентусе". 24-леьтний болгарин хорошо в этом сезоне играет за "Парму", чем привлек интерес "Старой синьоры". Сообщается, что в обмен на Божинов Туринский клуб готов передать "Парме" права на Себастьяна Джовинко и Раффаэле Палладино.
«Назад | Вперед»
1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика