-=K1P.Ru=- гл вх р
05:02
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
spartanec 301. spartanec [Off]
27 Янв 11 в 19:57
Барцальи официально стал игроком "Ювентуса"

Андреа Барцальи официально стал игроком "Ювентуса". Защитник, перещедший из "Вольфсбурга", подписал контракт, который свяжет его с "Ювентусом" до 30 июня 2013 года. Немецкий клуб получит компенсацию в размере 300 000 евро, и бонус до 600 000 евро при достижении определённых спортивных целей клубом.

Сегодня утром Барцальи провёл первую тренировку в Виново. Игрок не попал в список заявленных на сегодняшний матч, но будет готов к матчу против "Удинезе" в ближайшее воскресенье.
spartanec 302. spartanec [Off]
27 Янв 11 в 21:52
Недвед: "Ювентус" сезона 05/06 победил бы прошлогодний "Интер"

Бывший футболист туринского "Ювентуса", а ныне один из членов совета директоров "Старой Синьоры", Павел Недвед считает, что "Бьянконери" образца сезона 2005/2006 победили бы прошлогодний "Интер".

"Я не люблю говорить о Кальчополи, другие люди и без меня могут дать вам пищу для размышлений на данную тему. Достаточно взглянуть на фамилии футболистов того "Ювентуса", дабы понять, что та команда могла победить любого соперника, в том числе и текущих чемпионов мира в лице "Интера", - говорит Недвед.
Raul_Gonzalez_Blanco 303. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
28 Янв 11 в 13:46
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери прокомментировал поражение от "Ромы" со счётом 0:2 в четвертьфинале кубка Италии.

"Мы не показали своей лучшей игры. Не часто угрожали воротам соперника, а без моментов невозможно забить гол. У "Ромы" отличная сыгранная команда, которая возвращается к своей лучшей форме. Сегодня мы не заслуживали победы. Теперь нам остаётся сконцентрироваться на выступлениях в чемпионате Италии и надеяться, что некоторые травмированные игроки вернутся в строй", - цитирует дель Нери интернет-издание Goal.
spartanec 304. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 12:38
Агент Амаури готов искать новую команду для футболиста

Еще прошлая половина сезона не предвещала для форварда "Ювентуса" Амаури ничего серьёзного. Игрок был полон решимости остаться, а болельщики питали туманные, но резонные надежды. Этот январь стал для игрока катастрофическим. Руководство Бьянконери потеряло любые надежды, болельщики стали относиться к игроку с презрением, а сам Амаури стал задумываться над тем, чтобы уйти из команды. Это подтверждает и агент игрока в интервью изданию ilsussidiario.net.

"В эти дни, - говорит агент игрока Покетта, - может произойти новое развитие сценария карьеры игрока. Он хочет остаться в "Ювентусе", чтобы доказать свою ценность, но ему нужно спокойствие, и если этого нельзя будет получить в Турине, мы будем искать другое место".
spartanec 305. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 19:26
"Ювентус" может получить 150 миллионов евро на летние трансферы

Во вчерашнем номере спортивной пьемонтской ежедневной газеты пишется о встречах между братьями Андреа Аньелли и Джоном Элканном.

Два руководителя "Ювентуса" обсуждали будущие перспективы, время, необходимое на достижение определенных результатов, и деньги, которые необходимо вложить в "Старую синьору", чтобы сделать команду более конкурентоспособной. Джон Элканн планирует увеличить капитал "Юве" до 150 миллионов евро и выделить эти деньги на летние трансферы. Эти деньги плюс те, которые будут доступны от нового стадиона уже этим летом (примерно около 50-60 миллионов евро), который будет открыт в августе, позволит "Юве" снова ставить перед собой высокие цели.
Savsuk 306. Savsuk [Off]
30 Янв 11 в 20:21
Утеряный стиль, щас слабее играют!!!
Raul_Gonzalez_Blanco 307. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
31 Янв 11 в 00:47
В рамках матча 22-го тура чемпионата Италии "Ювентус" в Турине со счётом 1:2 проиграл "Удинезе".

Чемпионат Италии
22-й тур

"Ювентус" (Турин) - "Удинезе" (Удине) - 1:2
Голы: Маркизио, 60 (1:0); Сапата, 67 (1:1); Алексис Санчес, 85 (1:2).

Удаления: Бонуччи, 87 (Ю); Алексис Санчес, 88 (У).
spartanec 308. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 07:21
Джовинко: "Ювентус" совершил ошибку, отдав меня в "Парму"

Принадлежащий "Ювентусу" плеймейкер "Пармы" Себастьян Джовинко дал эксклюзивное интервью изданию La Gazzetta Dello Sport, где рассказал о своём прошлом в "Ювентусе", о текущем сезоне и о возможном вызове в итальянскую сборную.

"Мы с одноклубниками из "Пармы" часто гуляем вместе, шутим, смеемся, за пределами поля мы друзья. Здесь я чувствую себя прекрасно, да и город очень красивый."

Отвечая на вопрос, что он думает насчёт летнего перехода в стан "Старой Синьоры", Джовинко сказал: "Я думал, что у "Юве" было достаточно качеств для борьбы за Скудетто. Но я верю и надеюсь, что "Бьянконери" скоро вернутся в свою колею. Может быть, они уже поняли ошибку, которую совершили, отдав меня в "Парму", но теперь мне все равно".

И все же, давайте вспомним те два гола, которые он забил в матче 6-го января, когда "Парма" одержала победу со счётом 4-1. Оба мяча в ворота "Ювентуса" забивались с отсутствием радости на лице у Джо...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 309. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
31 Янв 11 в 21:45
"Парма" официально объявила о переходе нападающего "Ювентуса" Амаури. 30-летний футболист проведёт в "Парме" остаток сезона на правах аренды.
spartanec 310. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 22:15
Зачем «Ювентусу» Ройстон Дренте? Голландские СМИ настаивают на том, что туринцы хотят подписать игрока в ближайшие пару часов. Им сказали, что это не Давидс?
ВетальZаrj17 311. ВетальZаrj17 [Off]
1 Фев 11 в 14:32
Летом туринцы предпримут
еще одну попытку подписать
голландца .
Незадолго до закрытия
трансферного окна Старая
Синьора получила
решительный отказ от
Эркулеса , за который ныне
выступает Ройстон Дренте,
досрочно разрывать арендное
соглашение с Реалом .
Президент клуба из Аликанте
дал понять , что вингер
останется в его команде до
конца сезона .
Тем не менее, когда голландец
вернется в Мадрид, там ему
вряд ли найдется место. В
связи с этим, Юве планирует
выкупить у Бланкос контракт
голландца , который, к слову,
истекает через полтора года.
КаНоNиR 312. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 14:59
Агент Стефано дель Пьеро рассказал о планах на будущее своего брата Алессандро, чей контракт с "Ювентусом" истекает летом этого года. 36-летний ветеран уже заявил, что хочет продолжить карьеру, но туринский клуб пока не спешит вступать с ним в переговоры.

"Мы ждали закрытия трансферного окна, чтобы не отвлекать клуб от решения актуальных проблем. Скоро состоится ряд объяснительных бесед, во время которых мы уведомим клуб о своих намерениях. Алессандро решил остаться, и теперь всё зависит от клуба", - цитирует Стефано дель Пьеро агентство ANSA.
КаНоNиR 313. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:01
Полузащитник "Вольфсбурга" Диего обрушился с критикой в адрес своего бывшего клуба "Ювентус", который, несмотря на активную летнюю селекцию, продолжает терпеть неудачи.

"В команде есть немало хороших игроков, но ими нужно лучше управлять извне. Те, кто принимает решения в клубе, не разбираются в футболе. Я смотрел игру "Юве" с "Палермо", и мне показалось, что мои бывшие партнёры находятся не в лучшем состоянии. "Ювентусу" не к лицу упускать место в Лиге чемпионов. Надеюсь, бьянконери удастся преодолеть спад, но это будет трудно, так как команда явно испытывает трудности", - цитирует Диего Football Italia.
spartanec 314. spartanec [Off]
4 Фев 11 в 16:15
Давидс: "Горжусь тем, что выступал в "Ювентусе"

Как известно, руководство "Ювентуса" приняло решение провести "перевыборы" 50-й легенды клуба поскольку многие болельщики были недовольны тем, что в список 50-ти попал Збигнев Бонек.

Одним из наиболее вероятных кандидатов на звание легенды и получение именной звезды на новом стадионе клуба является бывший полузащитник "Юве" Эдгар Давидс.

На днях Давидс дал интервью.

- Эдгар, наверняка, Вы слышали о дискуссиях в отношении выбора футболистов, чье имя будет увековечено на новом стадионе "Ювентуса": тиффози добились того, чтобы Бонек был исключен из числа легенд. И теперь Вы – один из главных претендентов на это звание. Что Вы чувствуете?
- Я горжусь тем, что болельщики помнят, как я играл в прошлом, и ценят это по сей день. Конечно же, это очень приятно, я рад.

- А как Вы отнеслись к тому, что сразу не попали в список 50-ти легенд "Ювентуса"?
- Честно говоря, я был немного разочарован. Все знают, что я всегда ...
Далее »
spartanec 315. spartanec [Off]
4 Фев 11 в 20:55
Моджи: "Меня удивили комментарии Дель Нери после поражения от "Палермо"

Экс-директор "Ювентуса" Лучано Моджи вновь "прошёлся" по "Старой Синьоре", на этот раз 73-летнему специалисту не понравилась зимняя трансферная кампания, проведённая его коллегой Джузеппе Мароттой.

"Мне грустно говорить о нынешнем "Ювентусе", к тому же я не согласен с теми приобретениями, которые были сделаны клубом в прошедшем январе. Футболисты, приобретённые Мароттой, должны играть за команды среднего эшелона, не более. Они никогда не смогут стать лидерами топ-клуба и претендовать на звание настоящего чемпиона. Конечно же, Барцальи и Матри не посредственные футболисты, но и не лучшие на своих позициях.

Меня очень сильно удивили комментарии Луиджи Дель Нери после поражения от "Палермо". Он много говорил о судейских ошибках, не обмолвившись ни словом о технико-тактическом фиаско "Ювентуса", - говорит Моджи.
«Назад | Вперед»
1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика