-=K1P.Ru=- гл вх р
06:28
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
КаНоNиR 316. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 00:47
В рамках 24-го тура
чемпионата Италии "Ювентус"
обыграл в гостях "Кальяри".
Встреча завершилась со
счётом 3:1.
Стоит отметить, что дубль в
составе "Ювентуса" сделал
перебравшийся в январе в
Турин из "Кальяри" 26-летний
нападающий Алессандро
Матри.
Чемпионат Италии
24- й тур
"Кальяри" (Кальяри) -
"Ювентус" (Турин) - 1:3
Голы: Матри, 21 (0:1);
Аквафреска, 51 (1:1); Матри,
75 (1:2); Тони, 84 (1:3).
КаНоNиR 317. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 10:17
Главный тренер "Ювентуса"
Луиджи Дель Нери
прокомментировал победу
своей команды со счётом 3:1
над "Кальяри" в гостевом
матче 24-го тура чемпионата
Италии.
"Я всегда говорил, что
"Ювентус" поплатился за то,
что у нас в нужное время не
оказалось нужных
футболистов . Не забывайте,
что в матче с "Палермо" в
запасе в качестве
нападающего у нас находился
только Мартинес, хотя
форвардом он не является. В
ближайшее время в строй
должен вернуться Яквинта, и
я скажу, что гораздо проще
играть, когда у тебя в составе
есть нападающие.
Что касается непосредственно
победы над "Кальяри", то
выиграть в гостях у этой
команды всегда непросто.
Победный результат должен
придать нам уверенности , но в
то же время нам не следует
витать в облаках . Мы знаем,
что находимся на верном
пути ", - приводит слова Дель
Нери Football Italia.
КаНоNиR 318. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 10:22
В субботней встрече с
" Кальяри" первый мяч за
"Ювентус" забил новичок
команды Лука Тони. Ударом
головой он установил
окончательный счёт 3:1 в
пользу бьянконери. Этот гол
стал 100-м для Тони за время
выступлений в серии А.
spartanec 319. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 12:27
Дель Нери: "Куда проще играть, когда есть нормальные нападающие"

После матча между "Ювентусом" и "Кальяри" (3:1) тренер "бьянконери" Луиджи Дель Нери прокомментировал результат встречи.

"Мы всегда говорили о том, что наша команда расплачивается за то, что у нас нет нужных игроков на нужных позициях из-за травм, особенно в штрафной площади, - говорит Дель Нери. - Мартинес и Красич сыграли хорошо, однако по ходу игры нам пришлось изменить тактическую схему на 4-3-1-2, чтобы дать больше свободы Дель Пьеро и Матри. Давайте не будем забывать о том, что в игре против "Палермо" у нас был только Мартинес в атаке, который для этой позиции не очень подходит. Ожидается, что скоро вернётся в состав Яквинта, так что станет еще легче. Куда проще играть, когда есть нормальные нападающие. Конечно выиграть у "Кальяри" было не просто нам, но результат вселяет определённую уверенность в будущее, хотя конечно же все мы будем оставаться мыслями "на земле".
spartanec 320. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 12:31
Дзампарини: "Ювентус" со своим хныканьем выглядит жалким"

Президент “Палермо” Маурицио Дзампарини заявил, что у туринского “Ювентуса” не было шансов на победу в матче с его командой, даже если бы арбитр встречи присудил в их пользу пенальти.

Напомним, что в Италии, а в частности в Турине, не утихают споры по поводу работы арбитра Эмидио Морганти в матче 23-го тура серии А между “Палермо” и “Ювентусом” (2:1): судья не назначил явный пенальти за игру рукой защитника “розанеро” Чезаре Бово. “Старая Синьора” уже выступила с обвинениями в адрес лучшего арбитра прошлого сезона.

“Ювентус” со своим хныканьем выглядит жалким”, - заявил патрон сицилийского клуба. “Игра рукой Бово не изменила траекторию полета мяча и была рассмотрена рефери как случайность. Я не говорю, что в том моменте пенальти не было, но даже если бы Морганти его назначил, он все равно ничего бы не изменил. Игра закончилась бы со счетом 2:1 в пользу моего “Палермо”. Они могли забить бы либо с пенальти...
Далее »
spartanec 321. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 07:14
Матри: "Ювентус" принял меня великолепно"

"Если говорить обо мне, у меня нет никакого соперничества с Паццини. Если оно и существует, то только в газетах. Я, когда выхожу на поле, не думаю о конкуренции с ним. Я также считаю, что мы можем играть вместе, поскольку обладаем различными характеристиками", так отозвался Алессандро Матри о своем вызове в сборную.

"Это словно сон, моя жизнь изменилась за эти семь дней, сначала "Ювентус", теперь вызов в национальную сборную, - продолжил речь Матри. – "Юве" принял меня великолепно. Было неприятно слышать свист болельщиков "Кальяри", но я ожидал подобного, болельщиков тоже можно понять. Я же несмотря ни на что хочу, чтобы этот сон продолжался".
AlexDelPiero 322. AlexDelPiero [Off]
8 Фев 11 в 21:15
Самый лучший клуб в мире
spartanec 323. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 07:14
"Ювентус" начал переговоры о новом контракте Дель Пьеро

Как и планировалось, во вторник спортивный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта встретился со Стефано Дель Пьеро. Во время встречи обе стороны выразили желание продолжить профессиональное сотрудничество.

Кроме того, были выражены основные тезисы, на которых будут строиться условия контракта Алессандро Дель Пьеро с "Ювентусом". Были назначены новые встречи, на которых продолжатся переговоры, начатые сегодня.
spartanec 324. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 16:36
Президент "Палермо" Дзампарини: "У "Ювентуса" нет денег на трансфер Пасторе"

В последнее время в итальянских СМИ стало всё больше и больше появляться новостей о якобы готовящемся уходе талантливого плеймейкера Хавьера Пасторе из своего нынешнего клуба "Палермо".

Среди потенциальных работодателей назывались такие клубы, как "Барселона", "Реал" и "Ювентус". Причём сам аргентинец подчеркнул, что не против своего переезда в Турин.

"Три или четыре команды всерьёз заинтересованы в Пасторе, но сам футболист желает остаться на Сицилии, я надеюсь, его мнение не изменится и в июне. "Ювентус"? Он никогда не окажется там, потому что этот клуб не может позволить себе трансфер Хавьера", - заявил президент "Палермо" Маурицио Дзампарини.
spartanec 325. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 16:37
Маркизио может пропустить матч с "Интером"

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио подвергся медицинскому обследованию, которое показало утомление приводящей мышцы левого бедра.

В течение ближайших дней футболист пройдёт курс физиотерапии. Ожидается, что Маркизио вернётся к тренировкам в пятницу или субботу нынешней недели.
Ancelotti 326. Ancelotti [Off]
10 Фев 11 в 17:16
Вратарь ужасно играет,хорошо что Буффон вернулся
spartanec 327. spartanec [Off]
13 Фев 11 в 20:16
Кьеллини летом может перебраться в Мадрид

По информации Gazzetta dello Sport, центральный защитник "Ювентуса" Джиорджио Кьеллини может летом сменить "Ювентус" на мадридский "Реал". За игрока сборной Италии "сливочные" готовы отдать 25 миллионов евро.
Pernambucano Juninho 328. Pernambucano Juninho [Off]
14 Фев 11 в 00:43
Юве 1-0 интер 30' матри
Raul_Gonzalez_Blanco 329. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 00:51
Pernambucano Juninho, неожиданно выиграл юве, и помог милану.
Pernambucano Juninho 330. Pernambucano Juninho [Off]
14 Фев 11 в 00:56
Raul_Gonzalez_Blanco, какой не ожиданно??? комы почитай первый опасный момент Интера 61'мин. это повезло что 1-0
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика