-=K1P.Ru=- гл вх р
00:07
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Raul_Gonzalez_Blanco 331. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 01:38
Pernambucano Juninho, я про того, что перед матчем не думал, что юве устоит перед интерем, те боле, что не важно играла старя сенера. Но приятно, после этого юве может вернуть свою былую игру.
Pernambucano Juninho 332. Pernambucano Juninho [Off]
18 Фев 11 в 15:25
Raul_Gonzalez_Blanco, врятли !!!! потребуются годы
concencer 333. concencer [Off]
19 Фев 11 в 20:20
Привет всем!!:-)
Forza Juve!!
Matthew Le Tissier 334. Matthew Le Tissier [Off]
24 Фев 11 в 16:13
"Ювентус" попытается выкупить контракт Аквилани

Агент Альберто Аквилани утверждает, что "Ювентус" безоговорочно настроен купить его клиента у "Ливерпуля".

Мелькали сообщения, что "бьянконери" ищут возможность получить скидку, чтобы изменить статус аренды.

"Ювентус" и "Ливерпуль", некоторое время назад уже достигли соглашения по игроку", - сказал Франко Завалья в интервью Radiomercato.com. "Директора "бьянконери" совершенно точно намерены выкупить его по окончании сезона и неоднократно повторяли это. Все, что было сказано в последние дни, лишь вызывает смех. "Ливерпуль" точно не сделает скидок и игрок уйдет только по согласованным расценкам. Если "Ювентус" не выкупит Аквилани, тогда он вернется в "Ливерпуль", даже не смотря на то, что хочет играть в Италии. Я не думаю, что есть еще какой-нибудь итальянский клуб кроме "Ювентуса", который может заполучить его".
Matthew Le Tissier 335. Matthew Le Tissier [Off]
24 Фев 11 в 18:32
Дель Нери будет совершенствовать игру "Ювентуса"

Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери не отказывается от своего модуля 4-4-2, но при этом хочет сделать его более атакующим.

Лучшая защита это атака - таким должно быть новое кредо команды. В рамках перестановок Кьеллини вернётся в центр защиты, а на фланги вернутся Гроссо и Грыгера. В полузащите найдут место два чистых вингера, поэтому либо Аквилани либо Маркизио сядут на скамейку, что бы дать место на поле Мартинесу либо Пепе.

Первые эксперименты с новым составом Дель Нери провел вчера на тренировочной игре против юношеской команды "Ювентуса" возрастной группы Allievi Nazionali. Взрослые выиграли со счётом 11-1.

В первом тайме команда вышла в составе Маннингер-Грыгера, Бонуччи, Кьеллини, Гроссо - Красич, Маркизио, Мело, Мартинес - Дель Пьеро, Яквинта. По дублю оформили Яквинта и Дель Пьеро, ещё по голу забили Мартинес и Фелипе Мело.

Во втором тайме из первоначального состава остался только Фелипе Ме...
Далее »
Matthew Le Tissier 336. Matthew Le Tissier [Off]
25 Фев 11 в 16:20
"Ювентус" оставит у себя Квальяреллу?

Бывший спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко уверен в том, что "старая синьора" подпишет постоянный контракт с нападающим Фабио Квальяреллой, который сейчас восстанавливается после тяжёлой травмы.

"Полагаю, Квальярелла останется в "Юве". Потенциал и мастерство футболиста не теряется, несмотря даже на серьёзные травмы. Уверен, туринцы просто не позволят себе расстаться с нападающим такого высокого уровня", - говорит Секко.
Matthew Le Tissier 337. Matthew Le Tissier [Off]
25 Фев 11 в 16:26
"Ювентус" потеряет 30 миллионов евро, не пройдя в Лигу чемпионов

Что теряет "Ювентус", не попадая в квалификационный раунд Лиги чемпионов? Многие могут сказать, что ущерб будет примерно таким же, как и в текущем году. Но это не так. С учетом нового стадиона, что будет построен, убытки могут быть больше. Согласно сообщениям туринской газеты "Cronaca Qui", если "Юве" не попадает в зону Лиги чемпионов, сумма потерь будет варьироваться около 20 миллионов евро. Но…

Только за квалификацию в раунд плей-офф УЕФА выплачивает клубам около 7-8 миллионов евро. Эта сумма удваивается за счет продажи прав на телетрансляции. Но, по грубым подсчетам, доходы могут достигнуть суммы в 30 миллионов благодаря продажам атрибутики и билетов, при том, что в следующем сезоне "Ювентус" будет играть не на стадионе "Олимпико" (вместимость 28 000), а на новой арене вместимостью 40 000 зрителей.
Matthew Le Tissier 338. Matthew Le Tissier [Off]
25 Фев 11 в 21:57
Салихамиджич летом вернётся в Бундеслигу

Босниец готов покинуть Аппенины.

Хавбек "Ювентуса" Хасан Салихамиджич намерен летом вернутся в немецкую Бундеслигу, где прошли его лучшие сезоны, информирует 4-4-2.com. Издание сообщает, что на полузащитника претендует "Бохум", который готовит Хасану официальное предложение.
Matthew Le Tissier 339. Matthew Le Tissier [Off]
26 Фев 11 в 16:29
Дель Пьеро: "Новый контракт с "Ювентусом" будет последним в карьере"

Легенда "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро готов ко всему перед подписанием нового соглашения с "Бьянконери".

"Моя любовь к фанатам и футболке "Бьянконери" неизмерима цифрами, - сказал дель Пьеро. - Свой первый контракт с "Ювентусом" я подписал на пустом бланке и готов сделать это вновь. Это будет мой последний контракт в карьере. Глубокая любовь к команде и болельщикам всегда были для меня двигателями карьеры. Дело совсем не в деньгах, у меня их хватает. Кроме того, я мог бы увеличить их в разы, если бы принял одно из предложений, которые поступали последние годы. С президентом клуба я не разговаривал о финансовых моментах моего будущего в команде, мы обсуждали мою решимость, профессионализм, мою страсть и желание выигрывать новые трофеи. Это было во мне всегда, начиная от турниров Виареджо и заканчивая чемпионатами мира, не говоря уж о Серии Б".
Matthew Le Tissier 340. Matthew Le Tissier [Off]
26 Фев 11 в 22:03
Бастоса ждут в Турине

"Tuttosport" сообщает, что "Ювентус" интересуется игроком "Лиона" Мичелом (или как его называют во Франции Мишелем) Бастосом. Так же за 27-леним игроком бразильской сборной следит мадридский "Реал".
Matthew Le Tissier 341. Matthew Le Tissier [Off]
27 Фев 11 в 00:38
Ужас
Raul_Gonzalez_Blanco 342. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
27 Фев 11 в 00:42
Matthew Le Tissier, а что ужасного?
Raul_Gonzalez_Blanco 343. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
27 Фев 11 в 00:45
В рамках 27-го тура чемпионата Италии "Ювентус" на "Олимпико ди Торино" со счётом 0:2 уступил "Болоньи".

Чемпионат Италии
27-й тур

"Ювентус" (Турин) - "Болонья" (Болонья) - 0:2
Голы: Ди Вайо, 49 (0:1); Ди Вайо, 66 (0:2).
НАВЕРНО ЭТО
Matthew Le Tissier 344. Matthew Le Tissier [Off]
27 Фев 11 в 21:53
В "Ювентусе" не ищут козлов отпущения

После удручающего поражения "Ювентуса" от "Болоньи" журналисты просто не могли не спросить спортивного директора "бьянконери" Джузеппе Маротту о стабильности рабочего места тренера команды Луиджи Дель Нери.

"Дель Нери не считает, что он теряет контроль над ситуацией, однако мы пытаемся понять, насколько быстро решится всё то, что происходит с командой, - говорит Маротта. - Кандидатура наставника команды находится под вопросом. Впрочем, под вопросом находятся кандидатуры и остальных членов директората, включая меня. Мы все несём ответственность за происходящее. Мы не рассматриваем тренировочный лагерь в качестве какого-то наказания, однако можем прибегнуть к этому, чтобы лучше подготовиться к игре с "Миланом". У болельщиков есть все основания для того, чтобы осуждать ситуацию в команде, но искать козла отпущения недопустимо".
Matthew Le Tissier 345. Matthew Le Tissier [Off]
28 Фев 11 в 16:20
Болельщики "Ювентуса" хотят отставки Дель Нери

Сегодня утром римский фан-клуб "Юве" "Арчинаццо Романо" начал сбор подписей в пользу петиции об отставке Дель Нери.

Данная петиция будет отправлена президенту Андреа Аньелли и самому Дель Нери, чтобы показать недовольство болельщиков.

"Так так Дель Нери не покинул свой пост, - говорит один из руководителей фан-клуба, Альберто Бонифаци, - мы дадим ему знать, что у тифози уже нет доверия к тренеру, и пришло время уйти. Мы упустили все цели в сезоне и рискуем даже не попасть в Лигу Европы. Так не может больше продолжаться. Множество поклонников команды теряют желание смотреть матчи команды, так как у неё просто нет игры. Мы призываем всех болельщиков поддержать нас".
«Назад | Вперед»
1 ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика