331. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 14 Фев 11 в 01:38 |
332. Pernambucano Juninho [Off] 18 Фев 11 в 15:25 |
333. concencer [Off] 19 Фев 11 в 20:20 |
Forza Juve!!
334. Matthew Le Tissier [Off] 24 Фев 11 в 16:13 |
Агент Альберто Аквилани утверждает, что "Ювентус" безоговорочно настроен купить его клиента у "Ливерпуля".
Мелькали сообщения, что "бьянконери" ищут возможность получить скидку, чтобы изменить статус аренды.
"Ювентус" и "Ливерпуль", некоторое время назад уже достигли соглашения по игроку", - сказал Франко Завалья в интервью Radiomercato.com. "Директора "бьянконери" совершенно точно намерены выкупить его по окончании сезона и неоднократно повторяли это. Все, что было сказано в последние дни, лишь вызывает смех. "Ливерпуль" точно не сделает скидок и игрок уйдет только по согласованным расценкам. Если "Ювентус" не выкупит Аквилани, тогда он вернется в "Ливерпуль", даже не смотря на то, что хочет играть в Италии. Я не думаю, что есть еще какой-нибудь итальянский клуб кроме "Ювентуса", который может заполучить его".
335. Matthew Le Tissier [Off] 24 Фев 11 в 18:32 |
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери не отказывается от своего модуля 4-4-2, но при этом хочет сделать его более атакующим.
Лучшая защита это атака - таким должно быть новое кредо команды. В рамках перестановок Кьеллини вернётся в центр защиты, а на фланги вернутся Гроссо и Грыгера. В полузащите найдут место два чистых вингера, поэтому либо Аквилани либо Маркизио сядут на скамейку, что бы дать место на поле Мартинесу либо Пепе.
Первые эксперименты с новым составом Дель Нери провел вчера на тренировочной игре против юношеской команды "Ювентуса" возрастной группы Allievi Nazionali. Взрослые выиграли со счётом 11-1.
В первом тайме команда вышла в составе Маннингер-Грыгера, Бонуччи, Кьеллини, Гроссо - Красич, Маркизио, Мело, Мартинес - Дель Пьеро, Яквинта. По дублю оформили Яквинта и Дель Пьеро, ещё по голу забили Мартинес и Фелипе Мело.
Во втором тайме из первоначального состава остался только Фелипе Ме...
Далее »
336. Matthew Le Tissier [Off] 25 Фев 11 в 16:20 |
Бывший спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко уверен в том, что "старая синьора" подпишет постоянный контракт с нападающим Фабио Квальяреллой, который сейчас восстанавливается после тяжёлой травмы.
"Полагаю, Квальярелла останется в "Юве". Потенциал и мастерство футболиста не теряется, несмотря даже на серьёзные травмы. Уверен, туринцы просто не позволят себе расстаться с нападающим такого высокого уровня", - говорит Секко.
337. Matthew Le Tissier [Off] 25 Фев 11 в 16:26 |
Что теряет "Ювентус", не попадая в квалификационный раунд Лиги чемпионов? Многие могут сказать, что ущерб будет примерно таким же, как и в текущем году. Но это не так. С учетом нового стадиона, что будет построен, убытки могут быть больше. Согласно сообщениям туринской газеты "Cronaca Qui", если "Юве" не попадает в зону Лиги чемпионов, сумма потерь будет варьироваться около 20 миллионов евро. Но…
Только за квалификацию в раунд плей-офф УЕФА выплачивает клубам около 7-8 миллионов евро. Эта сумма удваивается за счет продажи прав на телетрансляции. Но, по грубым подсчетам, доходы могут достигнуть суммы в 30 миллионов благодаря продажам атрибутики и билетов, при том, что в следующем сезоне "Ювентус" будет играть не на стадионе "Олимпико" (вместимость 28 000), а на новой арене вместимостью 40 000 зрителей.
338. Matthew Le Tissier [Off] 25 Фев 11 в 21:57 |
Босниец готов покинуть Аппенины.
Хавбек "Ювентуса" Хасан Салихамиджич намерен летом вернутся в немецкую Бундеслигу, где прошли его лучшие сезоны, информирует 4-4-2.com. Издание сообщает, что на полузащитника претендует "Бохум", который готовит Хасану официальное предложение.
339. Matthew Le Tissier [Off] 26 Фев 11 в 16:29 |
Легенда "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро готов ко всему перед подписанием нового соглашения с "Бьянконери".
"Моя любовь к фанатам и футболке "Бьянконери" неизмерима цифрами, - сказал дель Пьеро. - Свой первый контракт с "Ювентусом" я подписал на пустом бланке и готов сделать это вновь. Это будет мой последний контракт в карьере. Глубокая любовь к команде и болельщикам всегда были для меня двигателями карьеры. Дело совсем не в деньгах, у меня их хватает. Кроме того, я мог бы увеличить их в разы, если бы принял одно из предложений, которые поступали последние годы. С президентом клуба я не разговаривал о финансовых моментах моего будущего в команде, мы обсуждали мою решимость, профессионализм, мою страсть и желание выигрывать новые трофеи. Это было во мне всегда, начиная от турниров Виареджо и заканчивая чемпионатами мира, не говоря уж о Серии Б".
340. Matthew Le Tissier [Off] 26 Фев 11 в 22:03 |
"Tuttosport" сообщает, что "Ювентус" интересуется игроком "Лиона" Мичелом (или как его называют во Франции Мишелем) Бастосом. Так же за 27-леним игроком бразильской сборной следит мадридский "Реал".
341. Matthew Le Tissier [Off] 27 Фев 11 в 00:38 |
342. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 27 Фев 11 в 00:42 |
343. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 27 Фев 11 в 00:45 |
Чемпионат Италии
27-й тур
"Ювентус" (Турин) - "Болонья" (Болонья) - 0:2
Голы: Ди Вайо, 49 (0:1); Ди Вайо, 66 (0:2).
НАВЕРНО ЭТО
344. Matthew Le Tissier [Off] 27 Фев 11 в 21:53 |
После удручающего поражения "Ювентуса" от "Болоньи" журналисты просто не могли не спросить спортивного директора "бьянконери" Джузеппе Маротту о стабильности рабочего места тренера команды Луиджи Дель Нери.
"Дель Нери не считает, что он теряет контроль над ситуацией, однако мы пытаемся понять, насколько быстро решится всё то, что происходит с командой, - говорит Маротта. - Кандидатура наставника команды находится под вопросом. Впрочем, под вопросом находятся кандидатуры и остальных членов директората, включая меня. Мы все несём ответственность за происходящее. Мы не рассматриваем тренировочный лагерь в качестве какого-то наказания, однако можем прибегнуть к этому, чтобы лучше подготовиться к игре с "Миланом". У болельщиков есть все основания для того, чтобы осуждать ситуацию в команде, но искать козла отпущения недопустимо".
345. Matthew Le Tissier [Off] 28 Фев 11 в 16:20 |
Сегодня утром римский фан-клуб "Юве" "Арчинаццо Романо" начал сбор подписей в пользу петиции об отставке Дель Нери.
Данная петиция будет отправлена президенту Андреа Аньелли и самому Дель Нери, чтобы показать недовольство болельщиков.
"Так так Дель Нери не покинул свой пост, - говорит один из руководителей фан-клуба, Альберто Бонифаци, - мы дадим ему знать, что у тифози уже нет доверия к тренеру, и пришло время уйти. Мы упустили все цели в сезоне и рискуем даже не попасть в Лигу Европы. Так не может больше продолжаться. Множество поклонников команды теряют желание смотреть матчи команды, так как у неё просто нет игры. Мы призываем всех болельщиков поддержать нас".