-=K1P.Ru=- гл вх р
08:41
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Kun 361. Kun [Off]
10 Марта 11 в 09:47
Супер клуб
Matthew Le Tissier 362. Matthew Le Tissier [Off]
10 Марта 11 в 16:11
Буффон хочет остаться в "Ювентусе"

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался, что намерен остаться в своём нынешнем клубе ещё, по крайней мере, на несколько сезонов.

"Я остался в "Ювентусе" в Серии "В", болельщики за это любят меня. Что касается будущего, то мне ближе идея продолжить карьеру в составе "Старой Синьоры". Надеюсь, Алессандро Дель Пьеро в скором времени подпишет новый контракт с клубом, ведь он является воплощением многолетней истории "Юве", - говорит Буффон.
Matthew Le Tissier 363. Matthew Le Tissier [Off]
10 Марта 11 в 16:12
Виалли: "Мне никогда не предлагали возглавить "Ювентус", но я готов"

Легендарный нападающий “Ювентуса” и сборной Италии Джанлука Виалли готов возглавить туринский клуб в случае, если президент “бьянконери” Андреа Аньелли предложит ему этот пост.

Ни для кого не секрет, что кресло под нынешним наставником “Старой Синьоры” Луиджи Дель Нери шатается уже давно. Руководство клуба не довольно работой наставника, под руководством которого туринский клуб рискует остаться без участия в еврокубках на следующий сезон. “Ювентус” проиграл последние три матча и на данный момент занимает седьмую строчку в турнирной таблице (41 очко). В итальянской прессе все чаще говорят об отставке Дель Нери. В качестве возможных кандидатов на кресло тренера чаще всего называют три фамилии: Виалли, Капелло, Джентиле. Болельщики и журналисты издания Tuttosport считают, что наилучшим вариантом для команды, было бы назначение бывшего форварда (1992—1996 года) команды Джанлуки Виалли.

“Почему я ещё не в “...
Далее »
fanat24 364. fanat24 [Off]
10 Марта 11 в 20:19
Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич рассказал, что сложившееся представление о нём как о симулянте не соответствует действительности
Matthew Le Tissier 365. Matthew Le Tissier [Off]
10 Марта 11 в 21:48
Джентиле: "Я не смогу отказать "Ювентусу"

Легендарный защитник “Ювентуса” и “скуадры адзурры” Клаудио Джентиле признался, что был бы счастлив возглавить свой бывший клуб.

Болельщики и руководство клуба не довольно работой Луиджи Дель Нери, под руководством которого туринский клуб рискует остаться без участия в еврокубках на следующий сезон. “Ювентус” проиграл последние три матча и на данный момент занимает седьмую строчку в турнирной таблице (41 очко). В итальянской прессе все чаще говорят об отставке Дель Нери. В качестве временной замены коучу рассматриваются Павел Недвед и Клаудио Джентиле.

“Я читаю газеты и вижу свою фамилию, я слышу ее на ТВ, но говорю прямо - со мной никто не контактировал. Как поклонник “Юве”, я надеюсь, что клуб сможет решить свои проблемы без резких изменений”, - заявил бывший тренер молодежной сборной Италии (2000–2006 гг.). “Я не смогу отказать “Ювентусу”. Если действительно появится такая возможность, я был бы рад вернуться в клуб. Но сейча...
Далее »
Matthew Le Tissier 366. Matthew Le Tissier [Off]
11 Марта 11 в 07:27
Сантон: "В составе "Ювентуса" опасаюсь Красича и Дель Пьеро"

Защитник “Чезены” Давид Сантон прокомментировал предстоящий поединок с туринским “Ювентусом” в рамках 29-го тура чемпионата Италии.

20-летний бек миланского “Интера”, который присоединился к “морским конькам” на правах аренды в период зимнего трансферного окна, отметил, что опасается в составе соперника Милаша Красича и Алессандро Дель Пьеро.

“В субботу нам предстоит матч против сильного клуба, находящегося в трудной ситуации. Мы победили в двух последних турах и хотим продолжить позитивную серию. В субботу, как и всегда, мы выйдем на поле с надеждой выиграть”, - заявил Сантон в интервью Tuttomercatoweb. “В составе “Юве” я опасаюсь Милоша Красича и Алессандро Дель Пьеро, который в любой момент может решить исход встречи”.

“Считаю, что у нас есть все для того, чтобы выжить в серии А. С тех пор, как я пришел в “Чезену”, я ни разу не пожалел о своем трансфере. У меня никогда не было никаких сомнений. Хочу, чт...
Далее »
Matthew Le Tissier 367. Matthew Le Tissier [Off]
11 Марта 11 в 17:31
Бастос близок к "Ювентусу"

"Ткачи" и "бьянконери" практически договорились.

Как информирует La Gazzetta dello Sport, "Лион" и "Ювентус" практически договорились в вопросе перехода игрока французского клуба Мишеля Бастоса в стан туринцев во время летнего трансферного окна. Издание сообщает, что "ткачи" и "бьянконери" близки к компромиссу и агент бразильца уже ведёт переговоры с "Юве" по личному контракту игрока.
Matthew Le Tissier 368. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 11 в 07:08
Сторари решил уйти из "Ювентуса"

По данным источника, близкого к клубу, резервный вратарь "Ювентуса" Марко Сторари собирается сменить команду в конце сезона. 34-летнему голкиперу страстно хочется быть первым номером, поэтому он готов рассмотреть все варианты, включая зарубежные, сообщает Football Press.
Matthew Le Tissier 369. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 11 в 22:18
На тренировке "Ювентуса" подрались Кьеллини и Яквинта

То, что форвард Винченцо Яквинта и защитник Джорджо Кьеллини, - это два человека, которые никогда не скупятся на эмоции и пылкость, знает каждый поклонник "Ювентуса". Поэтому неудивительно, что именно они "сцепились" на тренировке. Неизвестно во что перерос бы конфликт, если бы рядом не оказалось товарищей по команде. Цели на сезон испаряются в воздухе, поэтому неудивительно, что атмосфера в клубе исключительно напряжённая.

Причиной конфликтной ситуации в очередной раз стала чрезмерная энергичность защитника команды на тренировке, во время которой он достаточно грубо пошёл в отбор против нападающего своей же команды.

Примечательно отметить, что это уже не первый случай агрессивного поведения Кьеллини на тренировках команды. До этого аналогичные ситуации возникали у защитника с Милошем Красичем и Фелипе Мело.
Пеле 370. Пеле [Off]
13 Марта 11 в 12:29
лажа
Josep(Pep) Guardiola 371. Josep(Pep) Guardiola [Off]
13 Марта 11 в 12:32
кьелини в будку! =)
Юркa 372. Юркa [Off]
13 Марта 11 в 13:28
киелини нужно уйти с Юве, клуб умирает и игрок тоже
Fergusonxxx 373. Fergusonxxx [Off]
13 Марта 11 в 14:07
Юве в этом сезоне ужасен
Kerj92 374. Kerj92 [Off]
13 Марта 11 в 14:29
Люблэ
Matthew Le Tissier 375. Matthew Le Tissier [Off]
13 Марта 11 в 19:03
Маццарри подумает о варианте с "Ювентусом" в конце сезона

Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри не стал опровергать слухи о своём возможном переходе в туринский "Ювентус" предстоящим летом.

Напомним, что под руководством Луиджи Дель Нери в новом году "Старая Синьора" одержала всего три победы, сыграла два раза вничью и семь раз потерпела поражение.

"Отрадно, когда твоё имя упоминается в подобных новостях, но я стараюсь не обращать внимания на слухи. "Наполи" впереди ждёт 10 финалов, на данный момент меня ничего другое не интересует. Нет никакого смысла говорить о возможном уходе сейчас. В конце сезона мы оценим ситуацию, и я приму своё решение", - говорит Маццарри.
«Назад | Вперед»
1 ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика