-=K1P.Ru=- гл вх р
11:07
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 376. Matthew Le Tissier [Off]
14 Марта 11 в 07:20
Дель Пьеро: "Я понимаю болельщиков"

Алессандро Дель Пьеро признает, что "Ювентус" переживает безрадостные дни, но настаивает на том, что сейчас самое время показать истинный облик.

"Я могу понять чувства болельщиков. Мы упустили два очки в матче с "Чезеной" и сожалеем об этом. К сожалению, мы привыкаем к этой скверной ситуации, но нужно сделать нечто большее. Необходимо думать о следующей игре, забыть всё это", - сказал старожил туринцев.
Matthew Le Tissier 377. Matthew Le Tissier [Off]
15 Марта 11 в 07:12
Обмена Хедира - Кьеллини не будет

Известный футбольный агент Эрнесто Бронцетти считает, что обмен Джорджио Кьеллини на Сами Хедиру - это выдумка прессы.

Некоторые итальянские газеты сообщали, что такой обмен возможен по окончании сезона. Однако специалист по испанскому футбольному рынку Бронцетти сообщил TMW, что такого рода соглашение это всего лишь домыслы пишущей братии.

"Это история с оттенком желтизны, - отметил он. - В мире футбола нет возможности провернуть подобный обмен. "Реал" мог продать Гаго или несколько других игроков, но конечно же не Хедиру".

Сами Хедира - центральный полузащитник мадридцев, присоединился к "Реалу" прошлым летом после отлично проведённого чемпионата мира 2010-го года в составе сборной Германии.

Также, Бронцетти отверг возможность перехода Кьеллини в стан гигантов Ла Лиги: "Я с уверенностью могу исключить это".
Matthew Le Tissier 378. Matthew Le Tissier [Off]
15 Марта 11 в 07:12
Президент "Наполи" Де Лаурентис: "Ювентус" может забыть о Маццарри"

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис меняет своё мнение, заявляя о том, что в скором времени Вальтер Маццарри сможет свободно покинуть свой нынешний клуб. Напомним, что всего неделю назад Де Лаурентис утверждал обратное.

Продолжаются разговоры о возможном назначении итальянца на пост главного тренера "Ювентуса". Сейчас Маццарри проводит с "партенопеи" один из лучших сезонов в истории, которых со времен Диего Марадоны наблюдается не много. К слову, вчерашняя победа "Наполи" над "Пармой" сократила отрыв от лидирующего "Милана" до шести очков.

"Ювентус" может забыть о Маццарри, - говорил Де Лаурентис несколько дней назад, но теперь, кажется, его мнение кардинально изменилось. Выступая на презентации нового фильма, президент "Наполи" ответил на вопросы касательно будущего Маццарри.

"Маццарри? Он был моей идеей, и если клубы хотят его, то это означает, что идея была хорошая. Мы оба работаем на одном...
Далее »
Piton2 379. Piton2 [Off]
15 Марта 11 в 19:57
Так сибе
Matthew Le Tissier 380. Matthew Le Tissier [Off]
16 Марта 11 в 07:23
Маццари не мечтает о работе в "Ювентусе"

Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари не обращает внимания на слухи по поводу возможной работы в "Ювентусе" с лета нынешнего года. Вчера вечером президент неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентис сказал журналистам, что может опустить Маццарри, однако надеется на продолжение сотрудничества.

В интервью Radio Marte Маццарри заявил: "Я человек опытный, поэтому не обращаю внимания на слухи в течение сезона. Что касается интереса со стороны других клубов, то я польщён. Этим можно гордиться, как сказал Де Лаурентис. У нас отличные отношения с президентом, можно сказать, что гармония. Мы выбрали прогрессивный путь и должны продолжать так. Да, в конце сезона мы сядем за стол и поговорим, несмотря на контракт. У меня нет никаких проблем ни с клубом, ни с городом. По поводу остального скажу, что оно меня не интересует. Нам нужно закончить сезон, не позволяя всяким слухам отвлекать от дела".
Matthew Le Tissier 381. Matthew Le Tissier [Off]
16 Марта 11 в 21:57
Бывший тренер "Бари" Вентура: "Бонуччи необходимо время"

Выступая для Radio Sportiva, бывший тренер "Бари" Джампьеро Вентура рассказал о своём ученике Леонардо Бонуччи и о кризисе "Ювентуса".

"Когда ты приобретаешь для "Ювентуса" некоторых игроков, например Бонуччи, ты обязан дать им время для развития. Он прибыл в команду последним и должен знать о некоторых механизмах. Тем не менее, насколько я знаю, он принимает критику как стимул для совершенствования и пытается улучшиться. Не стоит также забывать о серии травм, особенно о травме Квальяреллы. Теперь до конца сезона "Ювентус" будет страдать." - объяснил Вентура.
Matthew Le Tissier 382. Matthew Le Tissier [Off]
16 Марта 11 в 21:59
Ташчи может оказаться в "Ювентусе"

Агент Сердара Ташчи, защитника "Штуттгарта" и Бундестим, заявил, что его подопечный хотел бы поиграть в Италии.

Среди кандидатов значится, конечно же, "Ювентус".

"На данный момент он сосредоточен только на "Штуттгарте", так как у них довольно сложная ситуация. Италия? Да, Сердар действительно хотел бы поиграть там. "Ювентус"? Почему бы и нет. Это великий клуб."

Ташчи мог перейти в "Ювентус" ещё летом прошлого года, но "Штуттгарт" не захотел отпускать столько важного защитника для команды. Похоже, летом "Юве" вновь вернётся к кандидатуре Ташчи.
fanat24 383. fanat24 [Off]
17 Марта 11 в 08:26
Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло, права на которого принадлежат «Милану», летом 2011 года может оказаться в «Ювентусе»
fanat24 384. fanat24 [Off]
17 Марта 11 в 08:33
Итальянский «Ювентус» хочет приобрести полузащитника английского «Тоттенхэма» Аарона Леннона.
Matthew Le Tissier 385. Matthew Le Tissier [Off]
17 Марта 11 в 14:27
Коболли Джильи: "Не понимаю Дель Нери"

Бывший президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи подверг резкой критике действия тренера туринцев Луиджи Дель Нери. Решение специалиста в матче с "Чезеной" о замене Алессандро Дель Пьеро вызвало полемику.

"На этих выходных в матче против "Брешии" пора возвратиться на победный путь. Это будет нелегко, так как "ласточки" находятся в хорошей форме. Искренне надеюсь, что Дель Нери начнёт производить более умные действия. Я действительно не понимаю его замены, например в Чезене. Алекс - великий игрок, и я очень уважаю его, хоть порой он подвергается критике в клубе. Как болельщику, мне было тяжело принять сам факт, что он не играл в течение нескольких недель, и это явно техническая ошибка тренера. Я думаю, что Дель Пьеро нужно использовать на полную", - сказал Коболли Джильи.
Matthew Le Tissier 386. Matthew Le Tissier [Off]
17 Марта 11 в 16:00
"Ювентус" не сможет подписать Пьязона

Спортивный директор туринского "Ювентуса" Джузеппе Маротта разочарован тем, что его клубу не удалось подписать в свои ряды талантливого нападающего "Сан-Паулу" Лукаса Пьязона, который, по словам Маротты, запросил чрезмерно высокую заработную плату.

"Мы действительно гордимся тем фактом, что отказались от трансфера Пьязона на таких условиях. Было бы неэтично платить 17-летнему парню 1 млн. евро в год. Чтобы о нём подумали будущие товарищи по молодёжной команде? Ведь многие из этих парней даже не подписали свой первый профессиональный контракт.

Мы не раз говорили о том, что футболисты в настоящее время получают слишком много денег. Нам не хочется становиться лицемерами, подписывая в "Ювентус" молодого парня за такую огромную сумму", - говорит Маротта.
Josep(Pep) Guardiola 387. Josep(Pep) Guardiola [Off]
17 Марта 11 в 16:23
вообще охринели! хотят и рыбку сьесть и на кочелях покататься!
bale 388. bale [Off]
17 Марта 11 в 16:33
Да надо усиливать летом
Rосk 389. Rосk [Off]
17 Марта 11 в 17:29
юве вообще сдулись
Matthew Le Tissier 390. Matthew Le Tissier [Off]
17 Марта 11 в 21:11
Буффон: "Ювентус" за свою историю пережил не один кризис"

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон считает, что "Старая Синьора" выйдет из кризиса только тогда, когда команда сумеет осознать весь свой потенциал, получив при этом чувство собственного достоинства.

"Сейчас "Ювентус" переживает трудные времена, точно такие же, как и в прошлом году. Мы все прекрасно понимали, что это может произойти снова. Но сейчас не время падать духом. Увы, но множество ведущих футболистов в нынешнем сезоне провело немало времени в лазарете, вследствие чего в нужный момент "Юве" не сумел сделать качественный скачок вперёд.

За свою историю клуб пережил не один кризис, но каждый раз он выходил из сложившейся ситуации. Что касается меня, то я выкладываюсь на полную катушку. У меня как у всех две руки, две ноги и одна голова. Признаюсь, когда я только-только перешёл в "Ювентус", то выступал лучше, чем сейчас. Поэтому моя главная цель – набрать былую форму и начать выигрывать различны...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика