436. Sub-Zero [Off] 17 Апр 11 в 16:58 |
437. Matthew Le Tissier [Off] 17 Апр 11 в 18:26 |
Инициатива Алессандро Дель Пьеро поддержать Японию, пораженную ужасным землетрясением 11-ого марта, продолжается с большим успехом.
Капитан "бьянконери" специально создал веб-сайт. На www.ale10friendsforjapan.org можно купить футболки за 15 евро. Алекс оценил кампанию на своем личном сайте: "Продажи футболок идут действительно хорошо благодаря откликам многих людей. Начальный успех проекта продолжается и сейчас".
"Мы достигли высоких результатов, но мы только начали, я хотел бы публично поблагодарить всех, кто оказал помощь кампании, начиная с моих товарищей по команде, которые протянули мне руку помощи. Талисманы, которые сопровождают игроков и рефери на поле, будут носить футболки Ale10friendsforJapan".
438. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 16:14 |
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта подчеркнул тот факт, что клуб намерен сохранить главного тренера команды Луиджи Дель Нери и на будущий сезон.
"Контракт Дель Нери рассчитан на два года, и он останется тренером "Ювентуса" в дальнейшем", - заявил Маротта.
439. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 06:43 |
Бывший тренер "Ювентуса" и сборной Италии Марчелло Липпи настоятельно посоветовал "Старой Синьоре" не отпускать голкипера своей команды Джанлуиджи Буффона по окончанию нынешнего сезона.
Напомним, в последнее время в прессе стало появляться множество слухов о якобы готовящемся уходе ДжиДжи из "Юве" в "Рому".
"Ни в коем случае нельзя продавать чемпионов, которые находятся в вашем распоряжении. Я не имею ничего против Марко Сторари, он классный вратарь, но Буффон есть Буффон, надеюсь, он останется в "Ювентусе", - говорит Липпи.
440. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 14:42 |
flickr.com
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон не хочет покидать "Ювентус".
"Сейчас уже гораздо реже появляются слухи о том, что я могу куда-то уйти. Но всё равно, раза два за сезон пресса начинает что-то придумывать. Не устану повторять: я хочу остаться в "Юве". Мы слишком много пережили вместе, клуб уже давно стал частью меня. Впрочем, существует вариант, по которому решать придётся не мне, а руководству. Но я хотел бы закончить свою карьеру в "Старой синьоре", - объяснил Буффон для Sky Sports.
441. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 18:11 |
В телепередаче Premium Football Club на канале Mediaset Premium Calcio выступил Себастьян Джовинко, принёсший победу переживающей не лучшие времена "Парме", поставив крест на надеждах "Интера" на Скудетто.
"Не мне судить, лишил ли я "Интер" мечты о Скудетто, скорее её упустил "Наполи", проиграв дома "Удинезе"; на 99% уверен, что выиграют "россонери". "Милан" - великая команда, каждый игрок способен решить исход матча. Зеедорфа освистывали болельщики "россонери"? Возможно потому, что он приучил их к лучшему. Против "Интера", - продолжает Джовинко, - мы провели идеальный матч. Мы сделали огромный шаг вперёд, и надеюсь, что мы сможем обеспечить себе место в Серии "А" на следующий сезон как можно раньше. Жест Кандревы во время его замены? Он сразу понял свою ошибку и извинился. "Нерадзурри" мне показались командой без мотивации, что объяснимо, после прошлого успешного сезон".
"Атомный Муравей" говорит...
Далее »
442. Iskiz [Off] 19 Апр 11 в 20:44 |
443. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 23:02 |
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи посоветовал Старой Синьоре обратить внимание на Роберто Манчини, ныне тренирующего "Манчестер Сити".
"Манчини очень хороший тренер, и на месте "Юве" я бы его пригласил. Какой-то большой дружбы у меня с ним нет, но я хорошо знаю его. Он талантлив и хорош в плане тактики. Роберто сделал то, от чего многие отказались: он пересмотрел свои идеи, которые он воплощал в прошлом", - рассказал Моджи.
444. Matthew Le Tissier [Off] 20 Апр 11 в 16:29 |
Туринцы намерены укрепить полузащиту.
Генеральный менеджер "Ювентуса" Джузеппе Маротта в интервью TMW рассказал о планах по усилению команды в летнее трансферное окно.
"Аквилани с большой долей вероятности станет нашим игроком на постоянной основе. Не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы. Сейчас мы ведём переговоры с "Ливерпулем" по его трансферу. Они заплатили за него 16 миллионов евро, мы рассчитываем на меньшую сумму. По Бастосу другая ситуация. "Лион" хочет 15 миллионов, мы считаем, что это слишком много", - заявил Маротта.
445. Matthew Le Tissier [Off] 20 Апр 11 в 19:01 |
"Тевес и Неймар - два отличных футболиста. Мы бы хотели заполучить их. Хотя у нас есть конкуренты. Трансферные вопросы всегда очень тяжело решать. Кроме того, мы знаем, что "Челси" сделал конкретное предложение "Сантосу" по Неймару", - цитирует Маротту Sky Sport Itala.
446. Matthew Le Tissier [Off] 21 Апр 11 в 06:42 |
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи утверждает, что назначил бы Франческо Гвидолина на пост тренера, а однажды почти достиг соглашения с Арсеном Венгером.
"Я полагаю, что Джан Пьеро Гасперини и Антонио Конте - два хороших тренера, но они не подходят "Ювентусу" в настоящий момент, потому что они будут нуждаться в сильном и укомплектованном клубе, но сейчас "Ювентус" не такой.
Если бы я был в "Ювентусе", я позвал бы Гвидолина с закрытыми глазами. Он является тренером, который преуспел везде, где он работал - в "Виченце", "Болонье", "Палермо", "Парме". И теперь с "Удинезе" он делает что-то невероятное. Он готов работать в ток-клубе.
"Арсен Венгер был на расстоянии шага от "Ювентуса", но пришел Фабио Капелло. Мы выбрали его, потому что он является лучшим из всех, он не просто занимается тренировками, но также полностью управляет командой и на трансферном рынке, и в раздевалке".
...
Далее »
447. Matthew Le Tissier [Off] 21 Апр 11 в 16:08 |
"Парма" намерена сохранить в своих рядах Себастьяна Джовинко, выступающего в пармезанском клубе на правах аренды из "Ювентуса".
Об этом решении поведал генеральный директор "крестоносцев" Пьетро Леонарди.
"Мы имеем право выкупить контракт Джовинко, к тому же сам футболист желает выступать за "Парму", это очень важный аспект. Что касается Кандревы, то и он находится в нашем клубе в аренде с правом выкупа, но цена за контракт Антонио слишком велика. Нам придётся поторговаться с "Удинезе", - заявил Леонарди.
448. Matthew Le Tissier [Off] 21 Апр 11 в 16:11 |
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио объявил о своём желании продлить контракт с туринцами.
"Ничья с "Фиорентиной"? Давайте не будем забывать о трёх победах и одной ничьей в прошлом месяце. Теперь надо думать о следующих пяти играх. В принципе, можно на что-то надеяться. Важно, что мы учимся на своих ошибках и не повторили их, как после матча с "Ромой". Следующий матч у нас с "Катаньей", и мы к нему усердно готовимся, ну а "Лацио" в этом туре играть с "Интером".
"Мой контракт? Я спокоен, хотя, конечно, надеюсь, что вопрос этот решится уже в ближайшем будущем, хотя бы до конца сезона. Не хочется, чтобы такой же год повторялся вновь, и не стоит постоянно думать обо всём этом, включая и моменты вне поля", - рассказал Маркизио.
449. Matthew Le Tissier [Off] 21 Апр 11 в 16:12 |
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта рассказал в прессе о том, что судьба главного тренера команды Луиджи Дель Нери в стане "бьянконери" будет решена через несколько недель.
"У Дель Нери ещё один год по контракту с "Ювентусом". Луиджи – специалист высокого уровня, но через пару недель мы обязательно обсудим тему его будущего в команде. Взвешено будет всё, начиная от успехов Дель Нери, заканчивая теми проблемами, с которыми столкнулся "Ювентус" в нынешнем сезоне", - заявил Маротта.
450. Matthew Le Tissier [Off] 21 Апр 11 в 21:53 |
Нападающий “Удинезе” Антонио Ди Натале вернулся к теме сенсационного отказа “Ювентусу”. “Я выбрал нужные черно-белые полосы”, - подчеркнул лучший бомбардир чемпионата.
Напомним, что летом нападающий должен был усилить атаку туринцев, команды даже вели переговоры, но сам игрок свернул переход.
“Я остался в “Удинезе” из-за людей, которые здесь работают. Мне 33 года, а не 20, поэтому у меня иные приоритеты. Я рад, что остался в профессиональном клубе, где атмосфера похожа на семейную”, - сказал Ди Натале в интервью журналу Il Guerin Sportivo. “Конечно, я говорил на эту тему и со своей семьей, но в вопросах работы все решаю я сам. Хотя никто в моей семье все равно не хотел переезжать в Турин”.
“Я взял пару дней на раздумье. Я провел их в моей футбольной школе и все сомнения развеялись. Останусь ли я в “Удинезе”? Думаю, что да”, - сказал нападающий “Удинезе”.