481. Matthew Le Tissier [Off] 2 Мая 11 в 18:39 |
Спортивный директор "Хоффенхайма" Эрнст Таннер в интервью Bild рассказал, что они получили официальное предложение от "Ювентуса" по Андреасу Беку.
"Мы получили официальное предложение от "Ювентуса". Андреас должен всё обдумать и принять решение в ближайшее время. Мы всё обсудим с ним. Его контракт заканчивается в 2012 году, поэтому мы хотим внести ясность в его будущее".
482. Matthew Le Tissier [Off] 3 Мая 11 в 14:08 |
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело рассказал о победе над "Лацио" (1:0) в матче 35-го тура серии А.
"Мы победили классную команду на её стадионе перед взором 60.000 болельщиков "Лацио". На самом деле, "Старая Синьора" продемонстрировала умную игру, справившись с давлением со стороны соперника, взяв инициативу в свои руки только лишь после удаления Ледесмы".
"В момент нарушения правил со стороны Ледесмы я был чрезвычайно зол, т.к. он сорвал хорошую контратаку. В прошлом году я уже забивал в Риме, мог это сделать и вчера, если бы не этот фол. Однако судья отправил футболиста "Лацио" в раздевалку, и игра коренным образом изменилась. Я не люблю говорить о судействе, но наш соперник может сетовать на отдельные решения арбитра. Что поделать, все мы люди, и все мы иногда ошибаемся".
"Дель Нери? Его приход в "Ювентус" прошлым летом придал мне уверенности, я целиком и полностью стою на стороне тренера. Я готов следовать ...
Далее »
483. Panda-d [Off] 3 Мая 11 в 14:12 |
484. Matthew Le Tissier [Off] 4 Мая 11 в 15:45 |
Защитник "Олимпика" из Марселя Габриэль Хайнце в новом сезоне может оказаться в Италии.
Контракт 33-летнего аргентинца с "Марселем" закончится летом 2012-го года, и туринский "Ювентус" уже ищет подход к футболисту. Сам Хайнце не возражает против перемен.
"Я едва ли продолжу карьеру в "Марселе". "Ювентус" - великий клуб, и будет просто здорово, если я смогу поиграть в Италии. В своей карьере я дважды был близок к тому, чтобы поиграть в этой замечательной стране, о чём всегда мечтал. Если потупит предметное предложение со стороны "Старой синьоры", я соглашусь. Это ведь будет мой последний шанс", - рассказал Хайнце для L-Equipe.
485. Matthew Le Tissier [Off] 5 Мая 11 в 07:12 |
Агент голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина в очередной раз развеял слухи о готовящемся переходе вратаря в столичную "Рому".
"Я действительно не знаю, что нужно сказать, дабы вы меня поняли. Между Буффоном и "Ромой" не существует никаких переговоров. Кроме того, я никогда не упоминал даже о возможности перехода моего клиента в стан "джалоросси".
"Несмотря на то, что я и Сабатини – хорошие друзья, что мы частенько с ним обедаем вместе, это не означает, что мы только и беседуем как о трансфере Буффона. В газетах я прочитал о якобы состоявшейся встрече между мной и представителем "Ромы" Монтали, но это абсолютная ложь. ДжиДжи – футболист "Ювентуса", он хочет продолжить защищать цвета туринского клуба и в дальнейшем".
"Может ли быть инициатором трансфера Буффона "Юве"? Со стороны руководства "Старой Синьоры" мы не получали никаких сообщений по данному поводу", - заявил Мартина.
486. Matthew Le Tissier [Off] 5 Мая 11 в 14:13 |
24-летний центральный защитник "Ювентуса" Леонардо Бонуччи уверен, что футболистам не стоит сожалеть о прошлых неудачах, а необходимо сконцентрироваться на будущих баталиях. "Бьяконери" ведут отчаянную борьбу за последнюю путевку в Лигу чемпионов, отставая от заветного четвертого места на четыре пункта за три тура до финиша чемпионата.
"Глядя на турнирную таблицу, мы чувствуем некоторое разочарование, памятуя о потерянных очках в предыдущих поединках, - подчеркнул Бонуччи на своем официальном сайте. - Тем не менее, это футбол, и нам остается лишь сосредоточить все свои усилия на оставшиеся матчи. Необходимо отметить, что победа над "Лацио" помогла приблизиться к нашей мечте.
Однако не стоит спешить с выводами. Нужно быть реалистами. Я хочу дождаться окончания чемпионата, дабы не спугнуть удачу. Только после домашнего матча с "Наполи" мы будем точно знать, стоит ли считать нынешний сезон неудачным".
487. Matthew Le Tissier [Off] 5 Мая 11 в 22:07 |
Из "деревенских" в стан "бьянконери".
Как заявляет Tuttosport, вопрос перехода правого защитника "Хоффенхайма" Андреаса Бека в "Ювентус" практически решён. На данный момент клубы находятся на заключительной стадии, определяясь с суммой, которую получит немецкий клуб. Туринцы предлагают 6 миллионов евро, тогда как "Хоффенхайм" настаивает на восьми.
Несмотря на это, издание уверено в том, что клубы сумеют найти компромисс уже в ближайшее время.
488. Matthew Le Tissier [Off] 7 Мая 11 в 07:19 |
Антонелло Куккуредду, бывший тренер молодежной команды "Ювентуса", рассказал о том, как "бьянконери" в свое время планировали отдать в аренду тогда еще никому не известного нападающего Алессандро Дель Пьеро.
Куккуредду признался, что Джованни Трапаттони, возглавлявший "старую синьору" в начале 90-х годов, намеревался помочь юному форварду набраться опыта за пределами Турина.
"Я прекрасно помню, что Трап был готов отправить Алекса в аренду, - отметил экс-тренер Примаверы "Ювентуса" в интервью Stile Juventus. – Так поступали со многими молодыми футболистами, которым необходимо было набраться опыта. Это считалось нормальной практикой в команде.
Однако, увидев его игру в матчах чемпионата Примаверы, Трапаттони решил перевести Дель Пьеро в первую команду. Это было начало восхождения новой футбольной звезды. Я помню его маленьким, худым ребенком, однако он уже тогда впечатлил меня своей игрой".
...
Далее »
489. Matthew Le Tissier [Off] 7 Мая 11 в 18:07 |
Главный тренер "Сиены" Антонио Конте отказался комментировать слухи, связывающие его будущее с туринским "Ювентусом".
"Под конец сезона в прессе всегда распространяется слишком много слухов. Конечно, приятно знать, что твоя работа оценена по заслугам, но на данный момент мне хочется сосредоточиться на выходе вместе с "Сиеной" в Серию А", - рассказал Конте.
490. Matthew Le Tissier [Off] 7 Мая 11 в 22:34 |
Джон Элканн, президент компании Exor, имеющей непосредственное отношение к "Ювентусу", поведал о будущем клуба.
"Ювентус"? На данный момент мы работаем над суперамбициозным планом, который будет представлен в июне при полной поддержке Exor. Мы все вместе трудимся над ним. Повторюсь: всё это при полной поддержке Exor, - рассказал Элканн. - Продление контракта Дель Пьеро? Я очень рад этому факту. Контракт был подписан на новом стадионе, который очень важен для будущего нашего клуба".
491. Matthew Le Tissier [Off] 9 Мая 11 в 00:10 |
"Ювентус" в понедельник, 9 мая, примет на своём поле "Кьево". "Бьянконери" надеются продолжить удачную серию из семи матчей без поражений, чтобы закончить сезон как можно лучше.
Наставник туринцев Луиджи Дель Нери поделился мыслями по поводу успешных выступлений команды: "Сейчас мы нашли равновесие, дважды выиграв в Риме. Теперь мы обрели уверенность, что можем добиться успеха, не нужно сожалеть и смотреть назад, надо продолжать идти и постараться закончить год как можно лучше".
Успех в столице Италии в прошлом туре даёт возможность подопечным Дель Нери попасть в еврокубки. Победный гол Симоне Пепе в матче с "Лацио"стал неожиданным поворотом событий в невероятном сезоне, и тренер уверен, что всё может случиться: "Мы по-прежнему боремся, за исключением "Милана", "Интера" и "Наполи", для всех остальных сезон сложился тяжело. Не так важны математические расчёты, главное - это то, что команда показывают на поле. В футбо...
Далее »
492. Matthew Le Tissier [Off] 9 Мая 11 в 10:36 |
"Каковы мои шансы на пребывание на тренерской скамейке "Ювентуса" в следующем сезоне? 100 процентов. Многие говорят, что нам легче завоевать место в Лиге чемпионов, чем нашим конкурентам, и я надеюсь, что это окажется так. Если мы победим завтра вечером, то четвёртое место будет в пределах нашей досягаемости", - заявил Дель Нери Football Italia.
493. Matthew Le Tissier [Off] 10 Мая 11 в 07:22 |
Бразильским хавбеком "Ювентуса" Фелипе Мело активно интересуются клубы английской Премьер-лиги. Об этом сообщает La Stampa. Ожидается, что руководство туринского клуба не будет возражать по поводу ухода игрока. Фелипе Мело купили у "Фиорентины" два года назад за солидную сумму, но за это время он так и не смог оправдать ожиданий.
494. Matthew Le Tissier [Off] 11 Мая 11 в 22:27 |
Туринцы сделали своеобразный шаг "конём".
Как информирует Gazzetta Dello Sport, "Ювентус" предложил плеймейкеру "Милана" Андреа Пирло контракт на три года с зарплатой в 4 миллиона евро за сезон. Издание уверено, что полузащитник примет это предложение, если руководсто "россонери" не пойдёт на его условия.
Сегодня сам Андреа заявил, что всё решится именно после встречи с боссами "Милана".
495. Matthew Le Tissier [Off] 12 Мая 11 в 15:34 |
Агент полузащитника "Ювентуса" Фелипе Мело не уверен в том, что его клиент останется в туринском клубе на следующий сезон.
"В ближайшие дни мы узнаем больше информации на данный счёт. Сейчас я веду переговоры с руководством "Ювентуса", но у них нет чёткой позиции относительно будущего Мело. Если "Старая Синьора" решит расстаться с моим клиентом, то мы воспользуемся одним из тех предложений, которые нам представятся", - говорит агент Мело.
Согласно слухам, в услугах 27-летнего бразильца заинтересованы английские "Арсенал" и "Ливерпуль".