-=K1P.Ru=- гл вх р
17:41
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 526. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 17:43
"Ювентус" принял решение расстаться с дель Нери

"Ювентус" принял решение расстаться с главным тренером Луиджи дель Нери. Специалист официально покинет команду после матча заключительного тура чемпионата Италии с "Наполи".

"Руководство клуба сообщилось мне о своём решении на этой неделе", - цитирует дель Нери Reuters.

Напомним, под руководство дель Нери туринский клуб по итогам нынешнего сезона не смог завоевать даже путёвку в Лигу Европы.

Главный претендентом на вакантный пост считается наставник "Сиены" Антонио Конте.
Falcao 527. Falcao [Off]
21 Мая 11 в 20:04
дель Нери уже давно пора, вон куда команду довел
Matthew Le Tissier 528. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 18:21
Агент Буффона: "Все новости об уходе Буффона - ложь"

Агент голкипера туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина очередной раз опровергнул слухи о готовящемся переходе его клиента в стан столичной "Ромы", у которой появился новый американский владелец.

Сообщалось, что Мартина провёл встречу со спортивным директором "Джалоросси" Вальтером Сабатини, на которой обсуждалось будущее Буффона.

"Мы с Сабатини хорошие друзья, т.к. знаем друг друга уже достаточно давно. Что касается новостей относительно Джанлуиджи, то всё это абсолютная ложь", - говорит Мартина.
Matthew Le Tissier 529. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 18:23
Конте: "Получил два предложения от клубов Серии "А"

Официального объявления о назначении Антонио Конте на пост тренера "Ювентуса" ещё нет, однако уже сейчас можно сказать, что начался обратный отсчёт до этого события.

Как признавался недавно сам Антонио, может сбыться его большая мечта. Антонио, перед концовкой чемпионата Италии согласился дать интервью каналу Sport Mediaset, где обсудил с ведущими главные события чемпионата.

- Каков сегодня, тренер Антонио Конте?
- Я люблю победы, это не подлежит сомнению. Если после четырёх лет работы тренером общественность называет меня тренером-победителем, то эти слова заставляют меня становиться гордым и придают сил на будущее. Сейчас я получил два предложения из Серии "А", которые считаю важными. Я понимаю, что впереди у меня долгий путь, но у меня есть основная концепция игры и у моих команд обязательно появляется почерк игры. Конечно же я понимаю, что будут как положительные, так и отрицательные моменты. Моя судьба приве...
Далее »
Matthew Le Tissier 530. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 22:25
Конте хочет видеть Санчеса в "Ювентусе"

Антонио Конте, который, скорее всего, возглавит "Ювентус", планирует усилить атаку команды Алексисом Санчесом, об этом сообщает "Gazzetta dello Sport". Нападающий "Удинезе" также привлекает к себе внимание миланского "Интера" и "Манчестер Сити".
Elmundo 531. Elmundo [Off]
22 Мая 11 в 23:56
Они Санчеса ещё после ЧМ хотели купить.
Jack Wilshere 532. Jack Wilshere [Off]
23 Мая 11 в 00:33
Санчеса Сити под лч возьмут.
Falcao 533. Falcao [Off]
23 Мая 11 в 01:10
Говорят, что у них под прицелом Агуеро и Пасторе
Matthew Le Tissier 534. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 07:18
"Ювентус" готовит 30 млн. евро за Рибери

Поскольку "Бавария" проводит масштабную перестройку состава с приходом нового тренера, мюнхенцы могут пожелать расстаться с вингером Франком Рибери, тем более, если за него будет предложена достойная компенсация. Туринский "Ювентус" готовит 30 млн. евро за француза, сообщает Tuttosport.
Matthew Le Tissier 535. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 14:33
Маротта подтвердил, что Конте возглавит "Ювентус"

Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта подтвердил, что Антонио Конте официально возглавит "Старую Синьору" на этой неделе.

"О назначении Конте объявим в ближайшие дни. Благодарим Дель Нери за всё, но иного решения мы принять не могли. Таков футбол. Трансферный рынок? Распродажи ждать не стоит. Останутся большинство игроков, а в команду придут несколько высококлассных футболистов", - рассказал Маротта.
Matthew Le Tissier 536. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 18:24
Дель Нери: "Горжусь тем, что тренировал эту команду"

Уже практически экс-наставник "Ювентуса" Луиджи Дель Нери подвёл итог прошедшему сезону.

"Поскольку это был год строительства новой команды, мы ожидали встретить на своем пути некоторые трудности. Мы начали хорошо, и в первой половине сезона мы нашли хороший ритм. Затем с января дела пошли по-другому. Однако, даже если бы мы столкнулись с очень многими проблемами, даже если бы мы проиграли три матча подряд, то мы могли бы вернуться на прежний путь, но мы оказались неспособными. Также были некоторые матчи, которые не пошли нам на пользу, такие как ничья в последние секунды против "Катаньи". Позитивным для себя я считаю этот опыт в Турине. Я ввел в команду молодежь и соглашусь с комментариями г-на Элканна о том, что я проделал большую работу в сложных обстоятельствах".

Дель Нери также защитил своих игроков: "Многие из них никогда не играли на таком уровне и пришли из слабых команд. Им требуется время, чтобы приобр...
Далее »
Matthew Le Tissier 537. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 18:32
"Ювентус" отправляется в Манчестер в боевом составе

Матч против "Наполи" официально завершил чемпионат, но сезон для "Ювентуса" пока не окончен. Сегодня утром "бьянконери" провели разгрузочную тренировку, и теперь готовы отправиться в последнее путешествие.

Завтра, во вторник, команда полетит в Манчестер, где проведёт товарищеский поединок с "красными дьяволами". Главной особенностью встречи станет прощание с футболом Гари Невилла – исторического капитана "МЮ". Именно Невилл на свой прощальный матч выбрал в соперники "Ювентус". За свою удивительную карьеру этот футболист сыграл в нескольких матчах против "бьянконери", и все они остались в памяти.

Завтра, в 22:30 по московскому времени, "Юнайтед" и "Юве" вновь столкнутся между собой, превратив обычный вечер в футбольный праздник.

В Англию отправятся 22 игрока "Ювентуса". Представлям вам список тех, кого предпочёл вызвать Дель Нери:

Вратари: 1 Буффон, 30 Сторари, 13 Маннингер.

Защитники: 2 Мотта, 3 Кьеллини, 1...
Далее »
baur 538. baur [Off]
23 Мая 11 в 19:24
vsem salut!
Matthew Le Tissier 539. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 22:35
Матри благодарен Дель Нери

Забивший девять голов с момента прихода в "Ювентус" в конце января текущего года, форвард Алессандро Матри является одним из наиболее позитивных явлений в сезоне 2010/2011.

Его радость отсобственного выступления не может перечеркнуть командное разочарование: "Мы все расстроены тем, как сложился сезон. В этом году мы лишь получили опыт горечи, в следующем надеемся лишь на удовольствие. Я удовлетворен тем как смог проявить себя, благодаря чему надеюсь здесь остаться, но не могу быть полностью счастлив, учитывая итоговый результат сезона. Новый тренер? Я все еще ничего не знаю о том, кто будет тренировать нас. Лишь знаю, что Дель Нери больше здесь не будет, я многое должен ему, потому что он доверял мне с момента моего появления в команде и за это я ему очень благодарен".
Matthew Le Tissier 540. Matthew Le Tissier [Off]
24 Мая 11 в 16:03
Дзофф: "Маццарри или Конте? Похожие варианты уже были"

Бывший главный тренер туринского "Ювентуса" Дино Дзофф размышляет над кандидатурой нового наставника "бьянконери".

"Ювентус" просто завяз в череде неудач после "Кальчополли". Чехарда с тренерами тоже не идёт команде на пользу. Вот и Дель Нери уволен, а кто будет новым "рулевым" - пока непонятно. Выбор, по сути, невелик: либо ещё один бывший игрок - Антонио Конте, либо очередной наставник, проявивший себя с другой командой - Вальтер Маццарри. Оба похожих варианта удачи "Старой синьоре" в недавнем прошлом не принесли. На месте руководства я бы сосредоточился на других кандидатурах: Липпи и Дешама", - цитирует Дзоффа Global Sports.
«Назад | Вперед»
1 ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика