556. Matthew Le Tissier [Off] 30 Мая 11 в 16:41 |
Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло поделился своими впечатлениями от перехода в стан туринцев и рассказал о желании завершить карьеру в "Брешии".
"В Турине я живу надеждой вернуться на вершины. Сложилось хорошее впечатление сразу, как только я встретился с Андреа Аньелли. Хочу выступать хорошо и ставить перед собой высокие цели".
"Я хотел бы внести свой вклад во благо команды, с которой начинал футбольную карьеру. Она остаётся в моём сердце, но для руководителя я пока слишком молод. Желаю завершить карьеру именно в "Брешии", однако об этом поговорим через несколько лет", - рассказал Пирло.
557. orgi [Off] 30 Мая 11 в 18:24 |
558. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 00:16 |
Легендарный полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед признался, что ему поступало предложение от руководства клуба по поводу работы главным тренером. Однако 38-летний чех, занимающий должность одного из директоров "бьянконери", отказался возглавить "Старую Синьору" в столь ответственный момент.
"Мне предлагали работу главным тренером, но я ответил отказом, – заявил Недвед в интервью Tuttosport. – Не думаю, что сейчас подходящее время для этого. Однако я не исключаю, что в будущем все-таки стану тренером "Ювентуса". Я – часть команды, и для меня это будет огромной честью. Мне приятно приносить пользу для клуба, в котором я провел свои лучшие годы. Андреа Аньелли? Мы друзья и соседи. Также мы играем вместе в футбол и гольф, у нас много общих интересов, к тому же, мы часто совместно размышляем над различными вопросами. На самом деле, в определенный момент мне бы хотелось возглавить национальную сборную Чехии", - подчеркнул экс-по...
Далее »
559. DouglasCosta [Off] 31 Мая 11 в 10:28 |
560. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 14:01 |
"Ювентус" официально сообщил о расторжении контракта с тренером Луиджи Дель Нери.
"Ювентус" объявляет о том, что Луиджи Дель Нери не будет тренировать клуб в сезоне 2011/2012. Президент Андреа Аньелли, руководители и вся команда благодарят его за приложенные усилия и желают приятного будущего в профессиональной карьере, - говорится в заявлении на официальном сайте "Ювентуса".
561. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 18:41 |
"Ювентус" официально объявил о назначении Антонио Конте главным тренером команды. 41-летний специалист, ранее работавший в "Бари" и "Сиене", заключил с туринским клубом контракт, срок которого рассчитан до 30 июня 2013 года.
Стоит отметить, что Конте провёл в составе "Ювентуса" 13 сезонов в качестве игрока.
562. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 23:13 |
“Ювентус” достиг устного соглашения о заключении контракта с 26-летним швейцарским хавбеком “Удинезе” Гекханом Инлером.
По сообщениям Sky Sport, футболисту был предложен четырехлетний контракт с ежегодной зарплатой в 2,1 миллиона евро.
Представители “Ювентуса” сделают официальное предложение по Инлеру на следующей неделе. Примечательно, что действующий контракт полузащитника с “Удинезе” заканчивается в июне 2013 года.
Однако сделку может усложнить то обстоятельство, что фриульский клуб ранее уже договорился о переходе швейцарского футболиста в “Наполи”. Агент Дино Ламберти, представляющий интересы игрока, заявил о том, оба клуба пришли к соглашению по трансферу Инлера, однако “Наполи” еще предстояло договориться о личном контракте с самим футболистом. Отметим, что интерес к Инлеру проявлял также леверкузенский “Байер”.
Гекхан Инлер выступает в составе “Удинезе” с 2007 года. За это время швейцарец провел уже более 100 официальных ма...
Далее »
563. Santi Casorla [Off] 1 Июня 11 в 11:14 |
штаб туринского"Ювентуса"
продолжают интересоваться
нападающим мадридского
"Реала" Гонсало Игуаином,
сообщает Marca.
Отметим, что изначально
"старая синьора" была
заинтересована в услугах
форварда"Атлетико" Серхио
Агуэро, однако думает и об
Игуаине. Дело в том, что
бьянконери не уверены, что
им удастся приобрести Агуэро,
и считают, что его
соотечественник также был бы
неплохим вариантом.
Напомним, что представители
"Реала", в свою очередь, уже
заявляли о том, что Игуаин на
трансфер не выставляется.
564. Santi Casorla [Off] 1 Июня 11 в 11:19 |
"Ювентуса" Антонио Конте
прокомментировал своё
назначение, выразив
удовлетворение в связи с
возвращением в клуб, в
составе которого провёл 13
сезонов как футболист.
"Благодарю руководство за
доверие, так как теперь я
вернулся домой. Семь лет я
работал тренером и мечтал об
этой возможности. У меня
появлялись новые идеи, но не
всегда удавалось реализовать
их из-за уровня футболистов,
находившихся в моём
распоряжении. Я требую от
своих команд контролировать
мяч. Мы должны диктовать
свои условия на поле. Говорят,
что мне не хватает опыта?
Теперь я должен доказать
обратное. Я добился этого
шанса своим трудом", -
цитирует Конте Football Italia.
565. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июня 11 в 17:22 |
Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро приветствует Антонио Конте в качестве нового тренера команды, а также благодарит Луиджи Дель Нери.
Напомним, что вчера Конте был представлен в качестве нового тренера "Юве", подписав двухлетний контракт.
"Прежде всего мне хотелось бы попрощаться и поблагодарить Джиджи Дель Нери, - написал Дель Пьеро на своём официальном веб-сайте. - "Вне зависимости от того, как завершился сезон, этот человек заслуживает уважения. Касательно Конте я могу сказать немногое, ведь мы в самом начале пути, который, надеюсь, будет длинным и победоносным, насколько это возможно. С возвращением в "Юве", Антонио. Добро пожаловать, тренер Конте".
Отметим, что Дель Пьеро и Конте вместе выступали за "Ювентус" в период с 1993 года по 2004. За это время клуб выиграл пять чемпионских титулов в Серии "А" и Лигу чемпионов.
566. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июня 11 в 17:27 |
"Бьянконери" вновь обратили свой взгляд на голландца.
Вингер мадридского "Реала" Ройстон Дренте, отыгравший прошлый сезон на правах аренды в "Эркулесе", вновь оказался в сфере интересов "Ювентуса", рапортует Marca. Туринцы были близки к подписанию игрока ещё прошлым летом, но тогда стороны не сумели прийти к компромиссу. Сейчас на Дренте в Мадриде не рассчитывают и готовы продать голландца.
Кроме "Ювентуса" в услугах игрока заинтересованы "Наполи", "Дженоа" и "Фиорентина".
567. РИКАРДО-КАКА [Off] 3 Июня 11 в 22:05 |
568. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июня 11 в 07:15 |
Агент Винченцо Яквинты исключил возможность ухода из "Ювентуса" для своего клиента. В прессе начали муссироваться слухи, что нападающий может стать частью сделки по покупке Мирко Вучинича.
"Яквинта в "Роме" в обмен на Вучинича - всего лишь иллюзия", - заявил Д'Амико. - Он пропустил значительную часть сезона из-за травмы, но когда он был в форме, то почти никогда не сидел на скамейке запасных, а играл. Я верю, что он все еще является важным игроком для "Ювентуса".
569. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июня 11 в 07:19 |
"Ювентус" объявил о заключении контрактов с четырьмя работниками тренерского штаба, которые на протяжении сезона 2011/2012 будут помогать Антонио Конте. Ими стали следующие специалисты: Анджело Алессьо (ассистент тренера), Кристиан Стеллини (тренер основы), Паоло Бертелли (тренер по физподготовке) и Клаудио Филиппи (тренер вратарей). Первые трое впервые окажутся в стане "бьянконери", в то время как Филиппи в прошлом году работал в клубе в сотрудничестве с Луиджи Дель Нери.
570. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 12:07 |