-=K1P.Ru=- гл вх р
16:02
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 571. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 14:47
Агент Мартинеса не подтвердил слухи об уходе футболиста из "Ювентуса"

Даниэль Дельгадо, агент полузащитника "Ювентуса" Хорхе Мартинеса, заявил, что не получал никаких предложений относительно трансфера своего клиента, несмотря на большое количество слухов, появившихся в прессе в последнее время.

"Впервые слышу о якобы существующем интересе со стороны "Удинезе", ни с кем из этого клуба я не вёл переговоров. Переход в "Фиорентину"? Ситуация здесь аналогичная с ситуацией с "Удинезе". На данный момент Мартинес – футболист "Ювентуса", вполне возможно, что он останется в Турине и на следующий сезон", - заявил Дельгадо.
Matthew Le Tissier 572. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 14:57
Агент Аквилани: "Альберто не подходит под новую схему "Ювентуса"

Как подтвердил агент, "Ювентус" не уверен в том, что Альберто Аквилани является тем полузащитником, который нужен им в следующем сезоне.

Последний сезон Аквилани провел в Турине аренде из "Ливерпуля" и казалось, что итальянский клуб выкупит игрока этим летом.

Однако возможность выкупа за 16 миллионов евро истекла 15 мая и его представитель больше не уверен в том, что полузащитник останется в рядах бьянконери.

"Ювентус" просил несколько дней на прояснение ситуации, а пока мы присматриваем варианты в Италии и Европе", - заявил Франко Завалья в интервью TMW. "Я не думаю, что проблема заключается в выкупной стоимости, скорее это больше связанно со схемой, по которой будет играть "Ювентус". Они ищут полузащитника тяготеющего к обороне. Посмотрим, какие перспективы откроются нам, но Аквилани не останется ни с чем, ведь его контракт с "Ливерпулем" рассчитан еще на три года".

Ожидается, что под руководством...
Далее »
Matthew Le Tissier 573. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 23:32
Яквинта останется в "Ювентусе"?

Нападающий “Ювентуса” Винченцо Яквинта не покинет команду в летнее межсезонье.

Об этом заявил агент футболиста Андреа Д-Амико, который опроверг слухи о переходе своего подопечного в “Рому”.

По сообщениям итальянской прессы, 31-летний форвард мог стать частью сделки при переходе в “Ювентус” нападающего “джаллоросси” Мирко Вучинича.

“Это все иллюзии. Винценцо был вынужден пропустить основную часть сезона из-за травмы, однако когда он пребывал в хорошей форме, то его место в основном составе не подвергалось сомнениям, – заявил Д-Амико в интервью Сalciomercato.com. – Яквинта – чемпион, которому необходимо восстановиться. Я верю в то, что он все еще является важным игроком для “Ювентуса”.

Яквинта перешёл из “Удинезе” в “Ювентус” в 2007 году. Трансферная стоимость игрока составила 11 миллионов евро. В прошедшем сезоне форвард провел 19 матчей в серии А, сумев отличиться лишь четыре раза. Слухи также связывали его судьбу с “Зенитом” и...
Далее »
Matthew Le Tissier 574. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 23:33
Мело: "Моуринью - лучший тренер в мире"

flickr.com

Полузащита нового "Ювентуса" под руководством Антонио Конте пока не сформирована, и многое ещё предстоит решить: помимо Пирло и Пациенцы, а также остальных приобретений, Маркизио, продлившего контракт ещё на пять лет, есть ещё и другие, среди которых Фелипе Мело.

Бразилец, проведя катастрофически плохо свой первый сезон в чёрно-белой футболке, в этом сезоне стал вполне конкурентноспособен и сумел поразить многих болельщиков. В эксклюзивном интервью для Glolboesporte Мело заявил, что рад играть за "Ювентус", даже если есть огромное желание вернуться в испанский чемпионат. У игрока осталось множество воспоминаний о карьере в "Алмерии", где за ним только начинали следить многие топ-клубы Европы. Согласно слухам, многие команды заинтересованы в покупке бразильца: говорят, что он интересен мадридскому 'Реалу": "Реал"? Об этом ничего не знаю. Эти новости я вычитываю в газетах, и если бы это было правдой, я бы получил удов...
Далее »
Matthew Le Tissier 575. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 13:39
Защитник "Ювентуса" вызван в датскую "молодёжку"

За два дня до старта чемпионата Европы среди молодёжи тренер сборной Дании Кельд Бординггор внес в заявку Фредерика Соренсена вместо получившего травму Серена Фредериксена.

Несмотря на то, что Фредериксен - нападающий, Бординггор решил дозаявить не его коллегу по амплуа, а защитника. Соренсен не провел ни одного матча за молодёжную сборную, зато с лучшей стороны проявил себя в составе "Ювентуса", за который в минувшем сезоне выступал на правах аренды.

Туринский клуб одолжил экс-игрока юношеской сборной Дании у "Люнгбю" с возможностью последующего выкупа. Во второй половине сезона 19-летний Соренсен пробился в основной состав и провел 17 матчей в Серии А. Его вызов в сборную связан с тем, что форвард "Сендерюске" Фредериксен повредил на воскресной тренировке колено. В понедельник медобследование выявило у него разрыв передней крестообразной связки.
Matthew Le Tissier 576. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 15:13
"Ювентус" договорился о выкупе трансфера Матри

"Ювентус" и "Кальяри" согласовали условия перехода в туринский клуб нападающего Алессандро Матри, игравшего в прошлом сезоне за бьянконери на правах аренды. В арендном соглашении была предусмотрена компенсация в размере € 15,5 млн. После серии переговоров клубы пришли к компромиссу. Как сообщает Football Italia, "Кальяри" получит денежную компенсацию, размер которой держится в секрете, а также молодых футболистов - Луку Марроне, Кристиана Паскуато и Чиро Иммобиле.
Matthew Le Tissier 577. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 07:24
Мело: "Хотел бы вернуться в Испанию"

Полузащитник не прочь вновь побегать на полях Примеры.

Опорный полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело, вокруг которого нынче ходит большое количество слухов, заявил, что всем доволен в Турине, но рассматривает вариант продолжения карьеры в Испании.

"В СМИ достаточно много спекуляций относительного моего будущего в "Ювентусе". Я счастлив в Турине и хотел бы остаться здесь до окончания моего контракта. Но случится может всякое. Однако, если мой клуб решт продать меня, то я хотел бы вернуться в Испанию. У меня очень хорошие воспоминания о моем времени в Ла Лиге", - заявил Мело итальянским СМИ.

Напомним, бразилец играл в Испании за "Мальорку", "Расинг" Сантандер и "Альмерию".
Matthew Le Tissier 578. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 21:37
Бастос в ближайшее время должен стать игроком "Ювентуса"

"Лион" продолжает расставаться с игроками. Дельгадо уже уехал в Мексику, Тулалан и Чельстрем подыскивают новые клубы, а Бастос уже в ближайшее время должен отправиться в Турин. Об этом сообщает "L’Equipe". По их информации, "Ювентус" практически достиг соглашения с бронзовым призером последнего чемпионата Франции. Стоимость игрока составит от 15 до 17 миллионов евро. Помешать "Старой синьоре" может лишь "Тоттенхэм", который продолжает завлекать бразильца. Однако, сам Бастос планирует отправиться именно в Серию А.
Matthew Le Tissier 579. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 21:42
"Ювентус" сделал новое предложение по Санчесу

"Ювентус" продолжает торговаться с "Удинезе" по поводу Алексиса Санчеса. По информации "La Gazzetta dello Sport", "Старая синьора" сделала новое предложение "фриульцам". Туринцы готова заплатить за чилийского нападающего 30 миллионов евро, а также передать права на левого защитника Паоло Де Челье. Однако, сам Алексис Санчес не заинтересован в переходе в команду, которая не будет играть в Лиге Чемпионов на будущий сезон.
Matthew Le Tissier 580. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 21:46
Ювентус" планирует обмен Мело на Ласса Диарра

По сообщению La Gazzetta dello Sport, "Ювентус" планирует обменять полузащитника Фелипе Мело на полузащитника мадридского "Реала" Лассану Диарра.

Антонио Конте видит во французе отличного партнёра по полузащите для Андреа Пирло. "Реал" готов отпустить Диарра, поскольку тот не является важным игроком для "сливочных". В свою очередь, "Юве" согласен отпустить бразильца. Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уважает игрока "Юве" и хотел бы видеть его в своей команде. А Мело не скрывает своего желания вернуться в Испанию, при этом называя Моуринью лучшим тренером. La Gazzetta dello Sport предполагает, что обмен должен пройти без выплаты какой-либо суммы денег одним из клубов, поскольку стоимость футболистов одинакова.
Matthew Le Tissier 581. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 21:49
Агент: думаю, Лихтштайнер будет в "Ювентусе" уже 14 июня

Федерико Пасторелло, агент защитника Штефана Лихтштайнера, сообщил, что его клиент может перейти из "Лацио" в "Ювентус" уже во вторник, 14 июня.

"Ювентус" вступил в переговоры по Лихтштайнеру ещё в конце мая, однако клубам до сих пор не удаётся согласовать финансовые условия трансфера.

По информации итальянской прессы, за футболиста сборной Швейцарии римский клуб хочет получить € 12 млн, тогда как бьянконери пока готовы предложить не более € 9 млн. В то же время в Италии предполагают, что стороны сойдутся на € 10 млн.

"Думаю, во вторник Лихтштайнер станет игроком "Ювентуса", - сказал агент в интервью Tuttosport.

Лихтштайнер перешёл в "Лацио" в 2008 году из "Лилля". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 34 матчах римского клуба.
Matthew Le Tissier 582. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 17:07
Негредо может перебраться в "Ювентус"

По информации "Radio Marca", Альваро Негредо может перебраться в стан "Ювентуса". "Старая синьора" готова отдать "Севилье" за 25-летнего нападающего 15 миллионов евро. Официальных комментариев от обоих клубов пока не поступило.
Matthew Le Tissier 583. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 17:11
Гроссо может стать одноклубником Каннаваро

По информации веб-сайта footballpress.net, Фабио Гроссо вскоре перебраться в "Аль-Ахли" из Дубаи. Переговоры между "Ювентусом" и клубом из ОАЭ уже ведутся и вскоре могут привести к заключению договора. Стоит отметить, что в "Аль-Ахли" уже играет один бывший футболист туринского клуба Фабио Каннаваро.
Matthew Le Tissier 584. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 17:14
Фелипе Мело: "Ювентус" меня не уважает"

Бразильский легионер "Ювентуса" Фелипе Мело вновь рассуждает о своем прошлом и будущем.

– Ваша история в "Ювентусе" заканчивается?
– Я такого никогда не говорил. Но каждый день читаю газеты, находя в них многое, что не очень радует.

– Чувствуется, что вы больше не нужны клубу?
– Скажем, что "Юве" меня не уважает. Вернее, у меня сложилось такое впечатление.

– Почему?
– Потому что вижу, что моё имя фигурирует в переговорах, и клуб этого не отрицает. Мне даже не позвонили. Думаю, что являюсь в команде важным звеном. Я слышу, как говорят о покупке какого-то полузащитника, но они, возможно, забыли, что без меня команда почти не побеждала в этом сезоне.
Matthew Le Tissier 585. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 17:26
«Ювентус» может
отказаться от
борьбы за Гекхана
Инлера , Алексиса
Санчеса и
Джузеппе Росси,
сосредоточив все
внимание на
приобретении
форварда