-=K1P.Ru=- гл вх р
15:24
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 586. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 13:17
Будущее Пепе в "Ювентусе" зависит от решения Конте

Руководство "Ювентуса" ожидает решения главного тренера Антонио Конте относительно перспектив полузащитника Симоне Пепе. Футболист был арендован у "Удинезе" с условием, что по окончании сезона туринский клуб выкупит его за € 7,5 млн. "Ювентус" в любом случае должен будет заплатить эту сумму, но в случае отказа Конте работать с Пепе, будет вынужден искать варианты трудоустройства футболиста. Как сообщает Football Italia, на Пепе претендуют "Лацио", "Фиорентина" и "Дженоа".
Matthew Le Tissier 587. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 14:24
Мохаммеда Сиссоко ждут в Стамбуле

Руководство "Фенербахче" готово приобрести у "Ювентуса" полузащитника Мохаммеда Сиссоко, сообщает footballpress.

Напомним, что 26-летний малиец появился в туринском клубе в 2008 году, но так и не стал игроком "основы", проведя за три сезона 64 матча.
Matthew Le Tissier 588. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 17:59
Буффон: я на 100 процентов остаюсь в "Ювентусе"

Вратарь Джанлуиджи Буффон подтвердил своё твёрдое намерение продолжить карьеру в "Ювентусе", за который он выступает с 2001 года.

"Мои отношения с "Юве" - это любовь. В прошлом сезоне возникло некоторое недопонимание, но мы его устранили. Теперь новые руководители клуба лучше знают меня. Я беседовал с новым главным тренером Антонио Конте, и он сказал, что рассчитывает на меня. Поэтому по поводу моего будущего нет никаких сомнений. Я на 100 процентов уверен, что остаюсь в "Ювентусе", - цитирует Буффона Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 589. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 18:19
Палладино может вернуться в "Ювентус"

Как сообщает сайт footballpress.net, Раффаэле Палладино может ввернуться в "Ювентус". На данный момент игрок принадлежит двум командам: "Старой Синьоре" и "Парме", где вингер играет в последнее время. Сообщается, что решающее слово остается за тренером "Ювентуса" Антонио Конте.
Matthew Le Tissier 590. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 18:38
"Ювентусу" интересен Леннон

Туринский "Ювентус" рассматривает вариант приобретения вингера "Тоттенхэма" и сборной Англии Аарона Леннона, сообщает Football Press.

Текущий контракт 24-летнего футболиста со "шпорами" рассчитан ещё на три сезона. Специалисты полагают, что итальянцам придётся раскошелиться на 20 миллионов евро за трансфер Аарона.
Matthew Le Tissier 591. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 23:35
Югович: "Конте и Дешам хотели тренировать, когда ещё играли сами"

Экс-игрок "Ювентуса" Владимир Югович желает удачи своему давнему товарищу Антонио Конте, который стал тренером "старой синьоры".

- Кого вы советовали приобрести "Ювентусу" в последнее время?
- Дарко Лазовича - нападающего "Црвены Звезды". Маротта и Паратичи уже знают его, но в данный момент есть сложности с покупкой игроков не из ЕС.

- В "Ювентусе" многое изменилось, в том числе и тренер...
- Я рад за Антонио. Когда я вижу моих друзей на скамейках таких великих команд, как "Ювентус", это доставляет мне всегда большое удовольствие.

- Первое, о чем вы подумали, когда услышали новость о назначении Конте?
- Когда мы еще играли, Антонио и Дешам были всегда вместе. Они оба взобрались высоко и туда, куда хотели. Антонио был бойцом и победителем на поле, и я ожидаю, что его команда будет такой же.

- А что говорил Конте?
- Последний раз, когда мы разговаривали, он был еще в "Сиене". "Быть тренеро...
Далее »
KopchenkoArtem 592. KopchenkoArtem [Off]
13 Июня 11 в 23:45
Matthew Le Tissier (13.06.2011/18:38)
"Ювентусу" интересен Леннон Туринский "Ювентус" рассматривает вариант приобретения вингера "Тоттенхэма" и сборной Англии Аарона Леннона, сообщает Football Press. Текущий контракт 24-летнего футболис
А вот это был бы шикарный трансфер!!!
Matthew Le Tissier 593. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июня 11 в 17:21
Бронцетти: не думаю, что Амаури вернётся в "Парму"

Агент Эрнесто Бронцетти уверен, что его клиент, нападающий Амаури, не останется в "Парме", которая во второй части прошлого сезона арендовала его у "Ювентуса".

"Не думаю, что Амаури вернётся в "Парму". У нас есть два предложения от клубов серии А и ещё два из Англии. Мы намерены спокойно их оценить и принять решение", - цитирует Бронцетти Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 594. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июня 11 в 17:31
Агент Боккетти подогревает интерес "Ювентуса" к игроку

Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти может стать трансферной целью "Ювентуса", даже при том, что не будет являться первым номером в списке потенциальных новичков.

"Он определённо может стать хорошим решением для "старой синьоры", - сказал агент Боккетти в интервью Calciomercato. – Тем не менее, считаю, что представители "Ювентуса" сначала попытаются заполучить других игроков. Если им это не удастся, то последует предложение Боккетти".

Напомним, что 25-летний центральный защитник, ранее поигравший в "Асколи", "Фрозиноне" и "Дженоа", связан контрактом в "Рубином" ещё на 2,5 года.
Matthew Le Tissier 595. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июня 11 в 18:18
Педро Альдаве, агент защитника "Рубина" Кристиана Ансалди, признался, что недавно обсудил возможный трансфер своего клиента в туринский "Ювентус".

"У нас с "Юве" был разговор, но пока никакой конкретной информации нет. Они заинтересованы в Ансалди, так как он может сыграть на обоих флангах защиты. Однако это были только предварительные переговоры", - приводит слова агента calciomercatoweb.

В то же время Альдаве опроверг сведения о том, что ранее он обсуждал переход Ансалди в "Рому" со спортивным директором этой команды Вальтером Сабатини.
Matthew Le Tissier 596. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 17:34
Сторари не ведёт переговоров с "Дженоа" и "Лацио"

Агент вратаря "Ювентуса" Марко Сторари опроверг слухи о том, что его клиент обсуждает возможность перехода в "Дженоа" или "Лацио".

"Мы вообще не контактировали с "Дженоа". Слухи о переговорах с "Дженоа" и "Лацио" не имеют под собой никаких оснований", - сообщил Клаудио Вигорелли, представляющий интересы 34-летнего голкипера.
Matthew Le Tissier 597. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 18:34
Представители Агуэро не ведут переговоров с "Ювентусом"

Эрнан Регуэра, один из агентов нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро, опроверг слухи о состоявшейся встрече между руководителями "Ювентуса" и представителями аргентинского футболиста, на которой якобы обсуждался возможный трансфер Агуэро в стан "Бьянконери".

"У Куна есть два агента: я и Гонсало Ребаса; сейчас мы оба находимся в Аргентине и ни с кем переговоров не ведём. В Италии в последнее время никто из нас не был.

Безусловно, Агуэро хочет играть в Лиге чемпионов уже в следующем сезоне. Однако, определяющим фактором участие или неучастие клуба в этом турнире не станет. На данный момент мы рассматриваем несколько вариантов, оценивая их на основе множества различных факторов", - говорит Регуэра.
Matthew Le Tissier 598. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 22:05
Пациенца официально стал футболистом "Ювентуса"

Полузащитник Микеле Пациенца в четверг официально стал футболистом "Ювентуса". Хавбек, ранее с 2008 года выступавший за "Наполи", подписал с туринской командой трёхлетний контракт. Соглашение футболиста рассчитано до 30 июня 2014 года.

Пациенца сыграл в составе "Наполи" 106 матчей и забил четыре мяча.
Matthew Le Tissier 599. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июня 11 в 17:44
Амаури: "Наполи" или "Рома"?

Форвард возвращается в Турин, но не знает надолго ли.

Нападающий "Ювентуса" Амаури, последние полгода пребывавший в аренде в "Парме", возвращается в стан "бьянконери", но ждёт развития событий. Форвардом интересуются "Наполи" и "Рома".

"Я игрок "Ювентуса", поэтому возвращаюсь в Турин. Однако, хочу знать, рассчитывают ли там на меня. Вариант с "Наполи"? Играть вместе с Кавани? Эдинсон хорош, но и Лавесси просто фантастичен. Кто играет рядом с ним - много забивает, поэтому было бы весело попасть в Неаполь. "Рома"? Там классный подбор исполнителей. Все хотят играть рядом с Тотти. В любом случае, мне нужно переговорить со своим агентом, а там посмотрим", - цитирует Амаури La Stampa.
Matthew Le Tissier 600. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июня 11 в 21:40
"Ювентус" подумывает об Игуаине

"Бьянконери" не прочь побороться за аргентинца.

Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин, которого "сливочные" выразили желание продать, может перебраться в Турин. "Ювентус" по информации Sky Sport, рассматривает возможность приобретения форварда, однако никакой конкретики в переговорах пока нет. Сам Пипита слухи не комментирует, однако ранее заявлял, что хочет остаться в Мадриде.
«Назад | Вперед»
1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика