631. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 12:05 |
Tuttosport сообщает, что торжественное открытие нового стадиона "Ювентуса" состоится 8-го сентября.
На открытие стадиона будет приглашён один из европейских суперклубов. Скорее всего, этим клубом станет "Манчестер Юнайтед", с которым "Юве" недавно провёл матч прощания Гарри Невилла. Вечером ожидается праздничный фейерверк и многое другое.
632. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 16:22 |
Трансферный рынок официально открыт, а значит наступает пора делать покупки.
Спортивный директор "бьянконери" Джузеппе Маротта дал эксклюзивное интервью печатному изданию Tuttosport, в котором подискутировал с журналистами о трансферных целях "Юве".
"Свои деньги мы хотим тратить с умом, - говорит Маротта. - У нас есть чёткое представление насчёт трансферных целей, весь вопрос заключается во времени. Мы готовы потратить хоть весь трансферный бюджет на одного игрока, хотя, конечно же, будем учитывать все нюансы, включая заработную плату. Нюансов много. Агуэро, например, в Испании имеет некоторые льготы в плане налогов, которых в Италии у него не будет. Если у нас кто-то сможет "перебить" Агуэро, то это может быть реальным только в том случае, если финансовое предложение со стороны будет намного больше нашего, а мы не сможем на него ответить еще большим предложением. В плане адаптации, лучше всего в схемы Конте вписываются Агуэ...
Далее »
633. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 16:26 |
Агент ФИФА Антонио Калиендо заявил, что бразильский защитник “Сантоса” Данило продолжит свою карьеру в “Ювентусе”.
“Милан” и “Бенфика” уже давно проявляют серьезный интерес к 19-летнему игроку. Данило, который играет на правом фланге обороны, неоднократно сравнивали с Дугласом Майконом.
Однако Калиендо уверен в том, что бразилец в ближайшее время станет очередным новичком “бьянконери”.
“Ювентус” готовит очередной громкий трансфер. Туринский клуб подпишет 19-летнего бразильского защитника “Сантоса” Данило, – заявил Калиендо в интервью SportItalia.
Тем временем, Данило не стал скрывать своего желания заключить более выгодный контракт с большим клубом.
“Я очень рад, что президент “Сантоса” ценит мой труд, но мне нужно думать о своем будущем. Финансовая самостоятельность является важным приоритетом для меня. Сложно сказать, хочу ли я остаться в команде. Нужно решить много вопросов. Не исключено, что я покину “Санто...
Далее »
634. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 19:57 |
Спортивный директор "Ювентуса" Беппе Маротта, рассказывая о трансферных планах туринского клуба, подтвердил, что руководство заинтересовано в переходе нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро, форварда "Ромы" Мирко Вучинича и полузащитника "Байера" Артуро Видаля.
"Мы хотим тратить деньги с умом. У нас есть чёткое представление насчёт трансферных целей, весь вопрос заключается во времени. Мы готовы потратить большую часть бюджета на одного игрока, хотя, конечно же, будем принимать во внимание многие факторы, например заработную плату. Агуэро, например, в Испании имеет налоговые льготы, которых в Италии он бы не получил. Вучинич - интересный игрок, но переговоров с "Ромой" мы не вели. Для начала нам необходимо разобраться с имеющимся составом, рассчитываем продать несколько игроков. Мы рассматривали кандидатуру Эдинсона Кавани, но отказались от этой идеи, когда "Наполи" затребовал за него € 50 млн. Что касается Хавьера Па...
Далее »
635. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 19:57 |
"Ювентус" достиг договорённости с "Лацио" о переходе защитника Штефана Лихштайнера. Трансфер швейцарского футболиста обошёлся туринскому клубу в €10 млн, которые будут выплачиваться в течении трёх лет. Контракт с 27-летним игроком рассчитан на четыре года.
Лихтштайнер перешёл в "Лацио" в 2008 году из "Лилля". В минувшем сезоне чемпионата3D Италии он принял участие в 34 матчах римского клуба.
636. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 19:57 |
26-летний опорный полузащитник "старой синьоры" намерен подыскать себе новый клуб. Малийский футболист, которому экс-тренер клуба Луиджи Дель Нери предпочитал бразильца Фелипе Мело и арендованного у "Ливерпуля" Альберто Аквилани, может вновь начать сезон в серии А на скамейке запасных из-за трений с новоиспечённым наставником Антонио Конте.
"Я не хочу просто сидеть и быть разменной монетой здесь. Я уйду из "Ювентуса" в ближайшее время", - цитирует слова Сиссоко Tuttosport.
637. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 19:58 |
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола заявил, что клубы, заинтересованные в переходе полузащитника "Лиона" Мишеля Бастоса, должны улучшить свои финансовые предложения.
"На данный момент мы не получили такое предложение, которое позволит отпустить игрока. Если ситуация не изменится, то Бастос останется с нами", - цитирует Ола Football Italia.
Напомним, главным претендентом на бразильца считался "Ювентус", но после прихода в клуб Антонио Конте интерес туринского клуба заметно остыл.
638. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 20:05 |
Итальянец Алессио Таккинарди, выступавший за "Ювентус" с 1994 по 2005 год, считает ошибочным желание руководства туринского клуба приобрести у "Атлетико" аргентинского нападающего Серхио Агуэро. Таккинарди уверен, что "Ювентусу" необходим форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес.
"Клуб намерен подписать топ-нападающего этим летом. Я играл против Агуэро и, на мой взгляд, он к таким игрокам не относится. Он лишь хороший нападающий. Для меня форвардом высокого уровня является Самуэль Это'О - человек, способный решить исход матча в одиночку и быть лидером в раздевалке. В атаку я бы приобрёл Карлоса Тевеса из "Манчестер Сити". Если Маротта ошибётся с Агуэро, это приведёт к большим бедам в нападении. Маротта хороший спортивный директор, но он должен доказать, что достоин "Ювентуса". В прошлом году "Милан" за пару дней подписал Ибрагимовича и Робиньо. Затем они выиграли скудетто", - цитирует Таккинарди Football Italia.
639. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 20:06 |
"Конечно, очень приятно играть за такую команду, как "Ювентус". В прошлом сезоне у команды были проблемы, но я надеюсь, что в новом году всё сложится лучше.
Очень рад, что в "Ювентусе" буду играть со своим товарищем по сборной Циглером. Мы дружим уже много лет. Семь лет назад мы вместе играли за "Грассхопперс". Игра бок о бок с ним в национальной команде доставляет мне большое удовольствие", - цитирует швейцарца официальный сайт клуба.
640. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 07:30 |
Марко Мотта сообщил, что его могут включить в сделку по приобретению нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро.
"Но я хочу остаться в "Ювентусе". Я, конечно, не был бы несчастлив в "Атлетико", это был бы новый вызов для меня, но сейчас я являюсь игроком топ-клуба. Я хочу реабилитироваться после неудачного сезона", - сказал игрок в интервью Sky Sport Italia.
25-летний игрок был приобретён из "Удинезе". В прошедшем сезоне он выступал в "старой синьоре" на правах аренды, на игрока возлагали большие надежды, но Марко выступил крайне неудачно.
641. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 17:59 |
Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич решил покинуть свой нынешний клуб этим летом, так как им всерьёз заинтересовались "Тоттенхэм" и "Ювентус".
27-летний форвард выразил желание покинуть "Стадио Олимпико" несмотря на то, что "Рома" хочет сохранить игрока.
"Вучинич просится на трансфер, но интересы клуба заключаются в том, чтобы сохранить игрока в команде", - заявил Вальтер Сабатини, президент "волков".
La Gazzetta dello Sport утверждает, что "шпоры" готовы заплатить римскому клубу 15 миллионов евро за переход форварда, но Вучинич хочет остаться в Серии А.
"Старая синьора" больше заинтересована в приобретении Серхио Агуэро или, возможно, Джузеппе Росси, но представитель "Ромы" не отрицает возможных переговоров с "Ювентусом".
"На данный момент все разговоры о переходе Мирко в "Ювентус" - всего лишь слухи, но я не исключаю такой вариант развития событий", - заявил агент Вучинича в интервью TuttoJuv...
Далее »
642. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 19:35 |
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта и его заместитель Фабио Паратичи во вторник отправятся в Мадрид, где продолжат переговоры о переходе в стан туринцев нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро. По информации La Gazzetta Dello Sport, "Ювентус" готовится предложить € 40 млн за аргентинца. Самому форварду будет предложен пятилетний контракт с заработной платой € 7,5 млн в год.
Напомним, на прошлой неделе Маротта косвенно подтвердил, что Агуэро является основной целью "Ювентуса" нынешним летом. Сам футболист сейчас в составе сборной Аргентины выступает на Кубке Америки.
643. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 07:33 |
Полузащитник "Байера" Артуро Видаль находится в непосредственной близости от перехода в "Ювентус".
По словам чилийской газеты Triunfo, "Юве" готовит предложение в размере 21 миллиона евро с зарплатой 3,7 миллиона евро в год.
Напомним, что недавно спортивный директор леверкузенцев Руди Фёллер заявил: "Видаль является весьма конкурентоспособным игроком. Есть много клубов, которые хотят его купить. Мы продадим его заграницу только в том случае, если оттуда поступит хорошее предложение, от которого невозможно отказаться. Но в любом случае мы надеемся, что он сможет остаться с нами".
644. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 17:11 |
Туринский "Ювентус" отказался от попыток подписать полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонду, сообщает goal.com. По данным портала, московский клуб запросил слишком большую сумму за 25-летнего японца - € 25 млн. Туринцы долго следили за Хондой и действительно хотели его приобрести. Но запрашиваемая сумма отпугнула итальянский клуб.
645. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 17:11 |
Туринский "Ювентус" продолжает поиски нападающего. Главными кандидатами на переход в "Старую синьору" считаются Серхио Агуэро и Джузеппе Росси.
Но в борьбу за аргентинского нападающего включился "Манчестер Сити". Поэтому "Юве" переключил своё внимание на форварда "Вильярреала".
Как сообщает footballpress, туринский клуб готов предложить в качестве части сделки по Росси своего полузащитника Фелипе Мело.