-=K1P.Ru=- гл вх р
07:16
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 646. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 22:32
Буффон: "Мне нравится игра и Росси, и Агуэро"

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон высказался по поводу трансферных приоритетов команды в летнее межсезонье.

"Бьянконери" в первую очередь хотят заполучить аргентинского нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро, однако вмешательство "Реала" заставило туринский клуб переключить свое внимание на форварда "Вильярреала" Джузеппе Росси.

"Я не хочу отдавать голос в чью-либо пользу. Мне нравится игра обоих. Любой клуб хотел бы иметь таких игроков в своем распоряжении. Все зависит от того, насколько футболист голоден до побед. Это является определяющим фактором, – отметил Буффон в интервью Sky Sport Italia. – "Ювентус" не может быть альтернативой или же запасным планом".

Трансфер Росси может обойтись "бьянконери" гораздо дешевле, чем покупка Агуэро. По информации итальянской прессы, аргентинец хочет ежегодно зарабатывать 6 миллионов евро, а его трансферная стоимость равна 40 миллионам евро.

"Зарплата футболиста зависит о...
Далее »
Matthew Le Tissier 647. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 17:14
Яквинта попытается остаться в "Ювентусе"

Нападающий Винченцо Яквинта не ставит себе целью уход из "Ювентуса" этим летом.

"Винченцо начнёт предсезонную подготовку в четверг. У игрока нет никакого намерения уйти из своего нынешнего клуба", - сказал агент Яквинты, Андреа Д’Амико.

Винченцо - один из тех игроков, которые, как ожидается, покинут клуб в это трансферное окно.

"Ювентус" выкупил права на Фабио Квальяреллу и Алессандро Матри, также у "бьянконери" есть надежда на подписание Серхио Агуэро.

Андреа Аньелли, президент "Старой Синьоры", вчера также подтвердил интерес к Джузеппе Росси, Гонсало Игуаину и Алексису Санчесу.

В связи с этим возникают сомнения в том, что Яквинта останется в команде. Винченцо перешел в "Ювентус" в 2007 году за 11 миллионов евро из "Удинезе". В прошедшем сезоне игрок провёл лишь 19 игр Серии А и забил только 4 гола.

Будущее игрока связывают с "Зенитом", "Наполи" и "Тоттенхемом".
Matthew Le Tissier 648. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 20:37
Ювентус" может включить Мартинеса в сделку по Сильвестре

"Катания" планирует провести переговоры с "Ювентусом" по поводу возможного обмена защитника Матиаса Сильвестре на 28-летнего уругвайского хавбека Хорхе Мартинеса.

"Бьянконери" уже давно не скрывают своего интереса к 26-летнего аргентинцу, в то время как Мартинес, который уже имеет опыт выступлений в составе сицилийского клуба, не входит в планы Антонио Конте на будущий сезон.

"В пятницу у меня состоится встреча с генеральным директором "Ювентуса" Джузеппе Мароттой, на который мы обязательно обсудим все вопросы, – заявил президент "Катании" Пьетро Ло Монако в интервью Tuttosport. – Я не сомневаюсь в том, что Сильвестре является одним из самых лучших центральных защитников в Италии. А ведь он еще и забил шесть мячей в минувшем сезоне. Что же вы еще хотите от центрбека?"

Совсем недавно "Лацио" предлагал за Матиаса 4 миллиона евро, однако "Катания требует ровно в два раза больше. "Сильвестре стоит 8 миллионов евро"...
Далее »
Matthew Le Tissier 649. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 23:05
Буффон: "Поведение Моджи действительно принесло свои плоды"

flickr.com

Голкипер туринского "Ювентуса" Джиджи Буффон прокомментировал ситуацию относительно нового витка коррупционного скандала, получившего имя Кальчополи, и выступил за возвращение Скудетто 2006 года "Старой Синьоре".

"Прошло много лет, но мы всё равно ту победу считаем нашей, в силу последних событий было бы очень приятно осознать, что Скудетто снова официально принадлежит "Юве". Думаю, поведение Моджи действительно принесло свои плоды. Многие люди считали, что "Старая Синьора" побеждала только лишь из-за теневой деятельности своих функционеров, а не благодаря футболистам. Это совершенно неправильно, особенно учитывая тот факт, что тогдашний "Ювентус" представлял собой команду, целиком собранную из настоящий чемпионов", - говорит Буффон.
Matthew Le Tissier 650. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 23:08
Пирло: "Я полностью убеждён в том, что сделал правильный выбор"

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло с нетерпением ждёт своего первого матча в форме туринского "Ювентуса", футболистом которого он стал месяц тому назад.

"Я полностью убеждён в том, что сделал правильный выбор. Моя цель нахождения в Турине – побеждать. Новый сезон должен стать поворотным для "Ювентуса", мы просто обязаны вернуть себе былую славу.

Необходимо забыть о прошлом и начать всё с самого начала, с большим энтузиазмом. В конце концов, тяжёлая работа всегда приносит плоды, я уверен, мы добьёмся многого", - говорит Пирло.
Matthew Le Tissier 651. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:02
Агент Амаури: "Футболисту не терпится доказать Конте свою значимость"

Как уверяет агент Амаури Джампьеро Почетта, его клиент не теряет надежды сыграть за "Ювентус" в сезоне 2011/12.

"Еще слишком рано говорить о будущем Амаури, - сказал Почетта в интервью Calciomercato.it. - В настоящее время он тренируется с "Ювентусом". Амаури очень гордый человек и ему не терпится доказать свою значимость новому тренеру "Юве" Антонио Конте".

Амаури упоминали в связи с возможными переходами в мадридский "Атлетико" и "Парму", где он забил 7 мячей в 11 встречах, во время шестимесячной аренды прошлого сезона.

"Я был в Мадриде, но не контактировал с "Атлетико", - добавил представитель. "Парма"? приятно слышать, что они хотят игрока. Там великолепная обстановка".
Matthew Le Tissier 652. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:07
Циглер: "Я не мог отказать такому клубу, как "Юве"

Швейцарский новичок "Ювентуса" Рето Циглер, перешедший из "Сампдории", поделился первыми ощущениями в качестве игрока "бьянконери".

"Находиться здесь, в "Юве", и надевать эту футболку – мечта. Я сознаю ответственность, которая ложится на нас, но уже сам факт моего нахождения в такой команде придаёт мне сил. Я много трудился эти годы, чтобы оказаться в таком серьёзном клубе, и теперь я наслаждаюсь первыми днями нового для меня опыта. Почему "Юве"? Потому что "Юве" - это "Юве", ему нельзя отказать. Я говорил с Мароттой и Паратичи, которые способствовали моему переходу из "Тоттенхэма" в "Сампдорию", и я ни минуты не сомневался в выборе.

Я испытываю огромное уважение к нашему тренеру Антонио Конте. В этой футболке он одержал много побед. Уже с первых тренировок он внушает нам верное отношение к делу, давая понять, что значит – играть за "Юве". Это очень сильная команда, в которой много чемпионов. Всё в наших руках,...
Далее »
Matthew Le Tissier 653. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 07:38
Видаль: существует возможность, что я перейду в "Ювентус"

Полузащитник "Байера" Артуро Видаль не стал исключать вариант, при котором он продолжит карьеру в "Ювентусе".

"Ювентус"? Да, есть возможность, что я перейду в этот клуб. Но моё будущее решится после Кубка Америки. Я должен думать о своём будущем, и "Ювентус" - хороший вариант для меня", - приводит слова чилийского футболиста Corriere dello Sport.

Напомним, главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес заявил, что Видаль хочет перейти именно в мюнхенский клуб.
Matthew Le Tissier 654. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 17:01
Пирло поблагодарил фанатов "Ювентуса" за тёплый приём

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло поблагодарил за тёплый приём болельщиков туринского клуба, а также поделился мнением о главном тренере бьянконерри Антонио Конте.

"C самого первого дня, в Бардонеккьи, я заметил огромный энтузиазм. Благодарю вас за тёплый приём для меня и команды. Всё начинается просто прекрасно. А теперь всё зависит от игроков. Необходимо отблагодарить болельщиков на футбольном поле.

Что касается Антонио Конте, то наш главный тренер был великим игроком, победителем. И показал себя также на тренерском поприще. Уже сейчас он прививает нам свои взгляды", - цитирует бывшего футболиста "Милана" официальный сайт "Ювентуса".
Matthew Le Tissier 655. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 08:41
Моджи: "Когда я был в "Ювентусе", мы чуть не купили Роналду"

Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи проанализировал будущее Серхио Агуэро, Рики Альвареса и Эрика Ламелы, которое их ожидает в Серии А. Напомним, Агуэро входит в сферу интересов туринского "Ювентуса", а Альварес и Ламела – новички "Интера" и "Ромы" соответственно.

"Агуэро не является чемпионом или обещанным топ-игроком, который способен решить проблемы команды. Имейте в виду, то же самое касается и Джузеппе Росси. Теперь про "Интер". Альварес может стать великим футболистом, Джонатан уже на данный момент является чемпионом. В "Роме" также есть несколько интересных футболистов, например, Ламела. Он способен делать на поле все, что ему хочется, будто бы он какой-то циркач. Другой вопрос, как он себя зарекомендует в Серии А.

Когда я работал в "Ювентусе", то мы были в шаге от подписания Криштиану Роналду, тогда ему было ещё 17 лет. К сожалению, Марсело Салас отказался переходить в "Спортинг" в о...
Далее »
Matthew Le Tissier 656. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 14:22
Агент Видаля: "Как только "Ювентус" даст знак, мы сразу же подпишем контракт"

Агент чилийского полузащитника "Байера" Артуро Видаля Фернандо Фелицевич рассказал о интересе "Ювентуса" и шансах трансфера.

"Каковы шансы Видаля перейти в "Ювентус"? Этот вопрос нужно переадресовать Маротте. Могу лишь сказать, что две недели назад я уже встречался с Беппе, и сам Артуро дал полное согласие на свой переход. "Интер"? Нет, эта информация не соответствует действительности. Требования "Байера"? Не могу раскрыть эту информацию. Скажу лишь, что Фёллер умный, расположенный к переговорам человек. В общем, как только "Юве" даст знак, Видаль сразу же подпишет контракт", - рассказал Фелицевич.
Matthew Le Tissier 657. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 16:56
"Ювентус" готов к приобретению Поли
=

В понедельник "Ювентус" проведет с "Сампдорией" переговоры, показав тем самым свой интерес к Андреа Поли.

Генеральный директор "Юве" Беппе Маротта с прошлого вечера находится в Генуе. Как сообщается, официальный представитель проведет с "Сампой" переговоры в попытке приобрести Поли на постоянной основе. Игрок сборной до 21 года является очень перспективным и привлек внимание "Наполи" и "Интера". Существует вероятность, что "Юве" предложит деньги и Луку Марроне в обмен на цепкого полузащитника. Также Маротта может воспользоваться встречей, чтобы сделать запрос относительно центрального защитника Даниэле Гастальделло.
Matthew Le Tissier 658. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 23:57
Болельщики осмеивают Амаури

Амаури может покинуть "Ювентус".

Причиной этого события может послужить то, что сегодня на предсезонной тренировке в Бардонеккьи Амаури был осмеян некоторыми болельщиками команды, рассказывает агент игрока.

"Амаури переживает не слишком хороший период с точки зрения счастья игрока. Он нуждается в спокойствии и стабильности. В "Ювентусе" не самая лучшая атмосфера, и я вынужден буду поговорить со своим клиентом для того, чтобы понять, какой путь будет лучшим для него", - сказал Джанпьеро Почетта Radio Crc.

Нападающий недавно вернулся в "Ювентус" из "Пармы", которая арендовала его зимой. Однако, всё пошло не по плану. На прошлой неделе агент игрока сообщил, что Амаури хочет остаться в "Ювентусе", но критические замечания последних дней привели к новым вариантам развития событий.

"Он не счастлив, и вся эта враждебность (от болельщиков) по отношению к Амаури совершенно необъяснима, мой клиент хочет спокойствия и мотивации, и переход ...
Далее »
Matthew Le Tissier 659. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 17:32
"Ювентус" уже продал 18 000 сезонных абонементов

Первая стадия продажи сезонных абонементов на матчи "Ювентуса" прошла с успехом, отмечает официальный сайт туринского клуба.

"Ювентус" продал уже 18 000 абонементов, 16 000 из них приобрели болельщики, состоящие в официальном фан-клубе.

Напомним, что предстоящий сезон "Ювентус" проведёт на новой арене, построенной на месте "Делле Альпи".
Matthew Le Tissier 660. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:25
Football Italia: Росси согласовал контракт с "Ювентусом"

По информации Football Italia, нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси согласовал условия личного контракт с "Ювентусом". Форвард подпишет с туринским клубом четырёхлетний контракт и будет зарабатывать € 3,5 млн в год.

Впрочем руководству "Ювентуса" ещё предстоит договориться о сумме компенсации с "Вильярреалом". Сообщается, что испанский клуб намерен получить за итальянца € 30 млн. "Ювентус" рассчитывает включить в сделку полузащитника Фелипе Мело.
«Назад | Вперед»
1 ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика