-=K1P.Ru=- гл вх р
11:45
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 661. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:37
Джирарди: "Нам будет трудно осуществить трансфер Амаури"

"Парма" официально подтвердила свою заинтересованность в услугах 31-летнего форварда "Ювентуса" Амаури, а также 29-летнего нападающего "Лацио" Серджио Флоккари.

"Надежда всегда умирает последней, когда ты мечтаешь о таком невероятном футболисте, как Амаури, – заявил президент "Пармы" Томмазо Джирарди в интервью Corriere dello Sport. – Нам будет невероятно трудно осуществить этот трансфер, ведь его зарплата в размере 4 миллионов евро за сезон является непосильной ношей для "Пармы".

Флоккари также относится к очень классным исполнителям, он мог бы усилить нашу команду, однако у нас нет никакой срочной необходимости в приобретении форварда. Мы будем проявлять спокойствие на трансферном рынке вплоть до 30 августа. "Парма" обладает вполне конкурентоспособным составом".
Matthew Le Tissier 662. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 10:00
Пирло: "Мы должны учиться у "Барселоны"

Сегодня днём Андреа Пирло провёл пресс-конференцию в Бардонеккьи, где находится тренировочный лагерь "Ювентуса".

- Вчера Конте сказал, что ожидает от своих подопечных большой помощи, ответственности, в том числе и от вас. Ощущаете себя ответственным?
- Очень приятно быть втянутым в это дело, однако мы все должны испытывать чувство ответственности, и, прежде чем помочь тренеру, должны помочь себе, всей команде. Именно поэтому с первого дня мы принялись за работу, хотим создать нечто важное.

- Какими показались вам первые дни тренировок с "Ювентусом" после десятилетней миланской карьеры? Как чувствуете себя? Нет ли ощущения, что стали моложе?
- Нет, странно то, что я на протяжении десяти лет не покидал Милан, то есть последние тренировки в горах проводил с "Интером". Всё по другому, но приятно работать на глазах болельщиков.

- Какое впечатление произвели на вас поющие тифози?
- Кто не подпрыгивает, тот "россанеро". (крича...
Далее »
Matthew Le Tissier 663. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 00:04
Пепе: "Прибыв в Турин, я сразу понял, чем отличается "Ювентус" от "Удинезе"

Игроки "Ювентуса" узнают Антонио Конте и методы его работы.

Одним из таких игроков является Симоне Пепе, который поделился своими чувствами от предсезонной подготовки в Бардонеккьи.

“Конте – тренер, который знает, что такое “Ювентус”. Он выиграл множество трофеев в чёрно-белой футболке и даже был капитаном "бьянконери". У него есть огромное желание побеждать. После прошедшего сезона у нас есть такое же желание. Мы хотим вернуть “Ювентусу” тот победный дух, с которым он долгое время был на вершине. ”

Слова Симоне ясно показывают желание игроков искупить свою вину за неудачи прошедшего сезона: “У нас было огромное желание побеждать в прошлом сезоне. Мы неплохо выступали до января, в котором были и подъёмы, и спады. Факт, что мы “Ювентус”, говорит о том, что игроки должны стремиться к большим целям. Прибыв в Турин, я сразу понял, чем отличается “Юве” от “Удинезе”. ”

Пепе не боится конк...
Далее »
Matthew Le Tissier 664. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 18:32
Дель Пьеро: "Энтузиазм заразителен"

Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро на своей странице в Facebook написал сообщение болельщикам, в котором говорит о тяжёлой работе, предстоящей команде, желании реабилитироваться и возродить клуб.

"Всем привет, энтузиазм, присущий этой части сезона, заразителен. Множество тифози собралось в Бардонеккье (где проходит наш первый сбор), мы всегда чувствуем их теплоту на тренировках и в нашей гостинице. Эти дни насыщенные физической работой, но мы знаем, что нужно приложить все силы, чтобы добиться особого успеха. Я вдохновлён новым сезоном и мне не терпится его начать – завтра мы сыграем первый матч сезона (товарищеский против Сборной Вал Сузы). Але".
Matthew Le Tissier 665. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 18:37
«Ювентус» сделал предложение по Бастосу
Полузащитник «Лиона» Мишел Бастос может продолжить карьеру в «Ювентусе», сообщает Corriere dello Sport. Туринский клуб готов заплатить за игрока около 12 миллионов евро в то время, как французы хотят выручить за футболиста 16 миллионов.
локомотивец 666. локомотивец [Off]
14 Июля 11 в 19:23
пусть лучше росси купят вместо Агуэро
РуКоПаШнИк 667. РуКоПаШнИк [Off]
14 Июля 11 в 20:26
локомотивец (14.07.2011/19:23)
пусть лучше росси купят вместо Агуэро
Агуеро круче!
Matthew Le Tissier 668. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 23:37
Новый стадион "Ювентуса" откроется 8 сентября

"Ювентус" подтвердил, что открытие нового стадиона клуба состоится в четверг, 8 сентября. Напомним, арена, которая будет вмещать 41 тыс зрителей, возводится на месте старого стадиона "Делле Альпи". Пока неизвестно, кто станет соперником "бьянконерри" в матче открытия. Одним из возможных претендентов считается "Манчестер Юнайтед".
Matthew Le Tissier 669. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 23:42
Раванелли вернулся в "Ювентус"

flickr.com

Легендарный форвард “Ювентуса” Фабрицио Раванелли вернулся в туринский клуб.

Отныне 42-летний Раванелли будет работать тренером в молодёжной академии “бьянконери”. “Белое перо” выступал за “старую синьору” вместе с новым главным тренером команды Антонио Конте. Во многом благодаря усилиям Раванелли “Ювентус” сумел выиграть Лигу чемпионов в 1996 году.

“Я вернулся домой. Постараюсь привить молодым игрокам “Ювентуса” любовь к родному клубу. Уже в 12 лет они должны понимать, что защищают цвета великой команды, – приводит Football Italia слова Раванелли. – Все, кто входит в состав “Ювентуса”, должны полностью отдаваться на футбольном поле. Я понимаю, что в таком возрасте очень важно помочь молодым игрокам расти в человеческом и профессиональном плане”.

Ювентус.Ру
Matthew Le Tissier 670. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 23:45
Видаль готов перейти в "Ювентус"

Артуро Видаль будет готов перейти в "Ювентус", если клубы договорятся о цене игрока.

Игрок сборной Чили, как ожидается, будет продан этим летом, так как у него остался лишь год по контракту с "Байером".

"Вы должны спросить генерального директора "Ювентуса", Беппе Маротту, о том, какова возможность перехода Видаля в стан "бьянконери". Я могу сказать лишь то, что встречался с Мароттой две недели назад и рассказал ему о готовности Видаля. В любом случае, у нас есть время до 31 августа", - сказал агент игрока, Фернандо Фелисевич.

Цена чилийского футболиста составляет примерно 12 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 671. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 13:03
Президент "Коринтианса": "Ювентус" предложил за Тевеса £ 45 млн

Активные попытки приобрести нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса предпринимает не только "Коринтианс", но и "Ювентус". Об этом рассказал президент бразильского клуба Андрес Санчес, комментируя сложившуюся вокруг аргентинского форварда ситуацию.

"Пока ничего не изменилось. В "Манчестер Сити" должны решить, продают они игрока или нет. У англичан есть предложение от "Ювентуса" в размере £ 45 млн, однако Тевес не хочет оставаться в Европе.

Я продолжаю мечтать. Но сейчас всё зависит от "Манчестер Сити". Если бы я был президентом клуба, которому принадлежит Тевес, то, конечно, мне не хотелось бы расставаться с Карлосом. Но большое значение имеет и мнение самого футболиста. Если игрок захочет уйти, он всё равно уйдёт", - приводит слова Санчеса Sky Sports.
Matthew Le Tissier 672. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 14:39
Конте: Маркизио напоминает мне самого себя

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте сказал, что среди его подопечных больше всего самого себя ему напоминает полузащитник Клаудио Маркизио.

"Игрок, который напоминает мне самого себя, это Маркизио. Впрочем, полагаю, что он несколько лучше, чем был я", - цитирует Конте Football Italia.

Будучи футболистом, Конте выступал на позиции полузащитника и играл за "Ювентус" в период с 1992-го по 2004-й год. За это время он принял участие в 295 матчах чемпионата Италии и забил 29 голов.
Matthew Le Tissier 673. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 18:02
Sky Sports: "Ювентус" не предлагал за Тевеса £ 45 млн

По информации Sky Sports, "Манчестер Сити" не получал от "Ювентуса" предложение на £ 45 млн по поводу трансфера нападающего Карлоса Тевеса. Напомним, такую информацию в пятницу утром распространил президент "Коринтианса" Андрес Санчес. Бразильский клуб предложил за 27-летнего форварда £ 35 млн, но "горожане" это предложение отвергли. Больше же "Коринтианс" предлагать не намерен.

Аргентинец, чей контракт с "Сити" рассчитан до 2014 года, дал ясно понять, что хочет уйти из клуба по семейным причинам.
Matthew Le Tissier 674. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 18:03
Агент Росси: переговоры с "Ювентусом" продолжаются

Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси подтвердил, что переговоры о переходе его клиента в "Ювентус" продолжаются и проходят в целом успешно.

"Ювентус" и "Вильярреал" продолжают переговоры, а это самый позитивный знак. Мы надеемся, что всё решится быстро, но говорить, что уже всё ясно, будет глупо. Речь идёт о важном игроке, "Ювентус" стремится заполучить его, а сам Джузеппе будет рад оказаться в "Ювентусе". Остаётся только ждать и надеется", - цитирует представителя форварда Radio Mana Mana.

Сообщается, что "Вильярреал" стремится получить за Росси € 30 млн, тогда как "Ювентус" готов выложить € 25 млн.
Matthew Le Tissier 675. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 19:18
Агент Росси: "Джузеппе счастлив возможности перехода в "Ювентус"

Агент Джузеппе Росси подтвердил информацию о том, что "Ювентус" и "Вильярреал" обсуждают возможный переход нападающего.

Старая Синьора переключилась на Росси после того, как ослаб её интерес к Серхио Агуэро и всё реже появлялись слухи о переходе Джузеппе в "Барселону".

"Бьянконери и Субмарины ведут диалог, и это очень позитивный сигнал. Мы надеемся на то, что всё решится быстро, но говорить о том, что всё предрешено уже сейчас, было бы не очень мудро. Очевидно, что мы говорим о важном игроке, но "Ювентус" очень впечатляет Росси, Джузеппе был бы счастлив возможности перейти в стан Бьянконери. Мы просто будем ждать и надеяться", - рассказал Федерико Пасторелло в интервью Radio Mana Mana.
«Назад | Вперед»
1 ... 42 43 44 [45] 46 47 48 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика