-=K1P.Ru=- гл вх р
09:43
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 706. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 16:26
Марсело Салас: «Видаль – похититель голов»
Экс-нападающий «Лацио», «Ювентуса и сборной Чили Марсело Салас посчитал своего соотечественника Артуро Видаля, пока еще игрока «Байера», очень хорошим приобретением для «Старой синьоры». «Видаль – очень полезный, быстрый и техничный футболист. Его можно назвать настоящим похитителем голов. Думаю, Артуро – идеальный партнер для Андреа Пирло в центре полузащиты», – цитирует Саласа Football Italia. Напомним, что 24-летний защитник «Байера» и сборной Чили Артуро Видаль в ближайшие часы должен подписать контракт с «Ювентусом».
Matthew Le Tissier 707. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 09:36
Красич: "Я никогда не встречал такого игрока, как Пирло"

flickr.com

Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич тренируется вместе с командой с начала лета в лагере в Бардонеккьи. Игрок отдохнул со своей семьей и вновь принялся за работу.

"Этот перерыв позволил восстановить мне мои силы. Я побывал дома, в Косово. Люди горды за меня и мой успех. Я счастлив, так как сейчас я нахожусь в должной форме, и моя подготовка идёт полным ходом, я готов к грандиозному сезону. Я надеюсь, что этот настрой сохраниться у меня и всей команды.

Мои цели? Амбиции клуба очень важны, но сейчас только начало сезона, я предпочитаю не загадывать наперёд. Мы будем играть каждую игру, одна за другой, полностью выкладываясь".

Команда уехала в Филадельфию, осознавая менталитет Конте: "Мы только в начале пути, но сейчас всё просто, и я не думаю, что что-то изменится. Наш тренер имеет свою собственную философию игры, и мы постараемся максимально чётко выполнять его идеи. Сейчас мы пытаемс...
Далее »
Matthew Le Tissier 708. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 13:59
"Галатасарай" начал переговоры с Фелипе Мело

Турецкий "Галатасарай" подтвердил, что начал переговоры с полузащитником туринского "Ювентуса" Фелипе Мело.

"Я разговаривал с Фелипе Мело по телефону. Он хорош физически и технически. Мело будет отличным приобретением команды", - цитирует тренера вратарей Клаудио Таффарела Anatolian News Agency.

"Галатасарай" хочет взять Мело в аренду.
Matthew Le Tissier 709. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 14:03
"Галатасарай" арендовал Фелипе Мело

Опорный полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело следующий год проведёт на правах аренды в "Галатасарае", информирует официальный сайт турецкого клуба. Сообщается также о сумме компенсации – туринцы получат взамен 2 млн. евро.
Matthew Le Tissier 710. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:06
Видаль подписал пятилетний контракт с "Ювентусом"

Полузащитник "Байера" Артуро Видаль прошёл медицинское обследование и подписал пятилетний контракт с "Ювентусом", сообщает официальный сайт туринского клуба.

Сумма трансфера составила € 10 млн и будет выплачена в три этапа: € 5 млн "Ювентус" выплатит "Байеру" за переход игрока сейчас, € 3 млн - до 30 июня 2012 года и € 2,5 млн - до 31 декабря 2012-го. Ещё € 2 млн немецкий клуб может получить в качестве бонуса.

Видаль перешёл в "Байер" в 2007 году. В минувшем сезоне чемпионата Германии 24-летний футболист принял участие в 33 матчах и забил 10 голов.
Matthew Le Tissier 711. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:09
"Ювентус" подтвердил переход Мело в "Галатасарай" на правах аренды

Официальный сайт "Ювентуса" объявил о договорённости с "Галатасараем" по аренде полузащитника Фелипе Мело.

За грядущий сезон "Юве" получит полтора миллиона евро от турецкой команды. Так же "Галатасарай" получил право выкупа трансфера бразильца за 13 миллионов евро до 31 мая 2012 года.
Matthew Le Tissier 712. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:13
Дзофф: "Ювентусу" не хватает топ-игрока"

Символ "Ювентуса" прошлых лет, Дино Дзофф, прокомментировал действия "бьянконери" на трансферном рынке в интервью calcionews24.

"Ювентус" проводит прекрасную трансферную кампанию, приобретение Видаля – серьёзный шаг, и преодолеть полузащиту из Пирло и Видаля будет непросто, - говорит Дзофф. – Мы на правильном пути, по началу сезона я вижу "Юве", отличающийся от того, что мы наблюдали последние годы: больше мотивации, в этом на Конте можно положиться. Я правда доволен, потому что мне было больно смотреть в турнирную таблицу, "Ювентус" должен всегда быть на вершине и биться за Скудетто. Что нужно, чтобы сократить отставание от "Интера" и "Милана"? Не хватает топ-игрока, нападающего, способного решать исходы матчей. Я бы приобрёл Джузеппе Росси - он итальянец, и прекрасно впишется в проект "Юве".
Matthew Le Tissier 713. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 12:17
"Ювентус" знакомит своих болельщиков с Видалем

Прошло десять лет с того момента, как в "Ювентусе" играл чилийский игрок.

Речь идёт о Марсело "Матадоре" Саласе, и вот, спустя десять лет, чилийский флаг вновь реет рядом с "Ювентусом". Состав команды пополнился Артуро Видалем, экстраординарным представителем южноамериканской страны.

Артуро Эразмо Видаль Пардо родился 22 мая 1987 года в Сантьяго. Примечательно, что именно 22 мая "Ювентус" в 1977 году выиграл свой первый кубок УЕФА, а в 1996 этого же числа наша команда победила в Лиге чемпионов. Игрок присоединяется к нам после четырёхлетнего опыта игры в Германии, Артуро был одним из ключевых игроков в своей предыдущей команды, которая окончила сезон на второй строчке немецкого чемпионата.

Видаль начал свою футбольную карьеру в клубе "Коло-Коло", одном из самых важных клубов Чили. После игры в молодёжном составе Видаль сыграл свою первую профессиональную игру, игроку тогда было 19 лет. В период с 2006 по 2007 года ...
Далее »
Matthew Le Tissier 714. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 14:19
Конте: "Видаль принесёт "Ювентусу" немало пользы"

Перед матчем со "Спортингом" тренер "Ювентуса" Антонио Конте рассказал о тренировках команды, менталитете и трансферном рынке.

"Сейчас самый разгар предсезонной подготовки. Подготовка идёт уже почти две недели. Мы работаем и над физикой, и над тактикой. Постараемся всё довести до ума и осуществить уже на футбольном поле. Очень важное значение имеет менталитет. А вот тактическая схема не имеет какой-то огромной важности. Это всего лишь числа. Другое дело - донести до футболистов задумки тренера. В основном используем 4-4-2. Вингеры могут играть как ближе к атаке, так и наоборот. Это ничего не меняет.

Видаль? Это очень качественный и энергичный полузащитник. Он принесёт нам много пользы. Вполне объяснимо, что на данном этапе сезона мы ищем укрепление. Я каждый день общаюсь с руководством на тему трансферного рынка, и они освещают меня о продвижении дел. Посмотрим как будут развиваться события."
Matthew Le Tissier 715. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 16:09
Видаль: я здесь, чтобы помочь "Ювентусу" вернуться на вершину

Чилийский полузащитник Артуро Видаль, перешедший из "Байера" в "Ювентус", признался, что не сомневался в своём выборе. Напомним, 24-летний футболист подписал пятилетний контракт с туринским клубом.

"Я здесь, чтобы помочь "Ювентусу" вернуться на вершину. Многие клубы хотели заполучить меня, но когда услышал о "Ювентусе", в своём выборе не сомневался. Поклонники клуба должны знать, что я
настоящий боец. Я отдам всего себя ради успеха команды. Я готов на всё.

На моей родине всем прекрасно знакомы такие игроки "Ювентуса", как Джиджи Буффон, Андреа Пирло и Алессандро Дель Пьеро. Кроме того, народ Чили помнит, что за "Ювентус" выступал Марсело Салас", - цитирует Видаля Football Italia.
Matthew Le Tissier 716. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 00:58
Мело: можете называть меня питбуль

Перешедший на правах аренды из "Ювентуса" в "Галатасарай" полузащитник Фелипе Мело уже приступил к тренировкам в составе турецкого клуба. После первого занятия бразильский футболист пообщался с турецкими журналистами и признался, что не теряет надежд вернуться в сборную Бразилии благодаря успешным выступлениям в составе "Галатасарая".

"Полагаю, я могу вернуться в сборную Бразилии, если проведу с "Галатасараем" успешный сезон, стану чемпионом страны. Что касается моего прозвища… Называйте меня питбуль. Я могу и укусить.

Я наслышан о горячей поддержке турецких болельщиков. Надеюсь, поддерживать они будут и меня. Я перешёл в эту команду, чтобы побеждать", - приводит слова Мело интернет-издание FutebolTotal.

"Галатарасай" за аренду бразильского хавбека заплатил € 1,5 млн. Следующим летом турецкий гранд сможет выкупить Мело за € 13 млн.
Matthew Le Tissier 717. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 01:03
Видаль: "Буду стремиться оправдать своё прозвище"

Новобранец "Ювентуса" Артуро Видаль в субботу утром он впервые посетил новый стадион "бьянконери", а затем дал первую пресс-конференцию. Футболист был официально представлен прессе. Вместе с Джузеппе Мароттой чилиец уверенно вышел перед камерами. Он с нетерпением ждёт момента, когда сможет показать свои качества на поле.

- "Ювентус" - это великая команда, наконец-то сбылась моя мечта. Носить футболку "бьянконери" очень престижно, моей целью была возможность надеть её. Когда мой агент сказал мне, что есть возможность перейти в "Ювентус", то у меня не возникло никаких сомнений. Я знал, что другие клубы интересуются мной, но я хотел оказаться только в "Юве".

В Чили болеют футболом, и "Ювентус" одна из любимых команд, также благодаря когда-то игравшему в Турине Саласу. Я разговаривал с Марсело, он мне рассказал многое. Я знаю несколько важных вещей про "Ювентус". Я знаю Буффона, Дель Пьеро, Пирло, здесь собраны чемп...
Далее »
Matthew Le Tissier 718. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 12:38
"Ювентус" и "Бетис" 13 августа сыграют в товарищеском матче

"Ювентус" объявил о проведении товарищеского матча с "Бетисом". Товарищеская игра состоится 13 августа в итальянском Салерно, сообщает Football Italia.

Прошлый сезон чемпионата Италии "Ювентус" завершил на седьмом месте, тогда как "Бетис" по итогам сезона вышел в испанскую примеру.
Matthew Le Tissier 719. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 13:11
Маротта: "Желание Видаля переехать в Турин облегчило его покупку"

Пока команда трудится в жаркую погоду под руководством Антонио Конте в США, в Турине также трудятся над будущим "Ювентуса".

В ожидании матча со "Спортингом" клуб провёл презентацию нового игрока команды - Артуро Видаля, который встретился со СМИ, на встрече также присутствовал Джузеппе Маротта.

Спортивный директор "Ювентуса" прокомментировал своё новое приобретение : "Видаль - очень важный игрок, он соответствует тому спортивному профилю, в котором мы нуждались. Мы настойчиво желали видеть Артуро в нашей команде, и мы успешно подписали его. Его технические и тактические способности произвели на нас впечатление , также как физические данные игрока и его отношение к делу. Его желание перейти в "Ювентус" значительно облегчило нашу задачу."

Во время пресс-конференции Маротта также упомянул и личностные качества Видаля, которые также воздействовали на решение клуба по его приобретению: "Пройдя все этап...
Далее »
Matthew Le Tissier 720. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 16:32
Конте: "Если бы мы не хотели рисковать, то продолжили играть с любительскими командами"

Антонио Конте ранее говорил, что результаты товарищеских матчей не имеют большого значения для него.

После игры с лиссабонским "Спортингом" (1:2) он сосредоточил своё внимание на других вещах: "Мы не были готовы к быстрой игре, в связи с тем, что провели несколько тяжёлых тренировок при 42-градусной жаре. Нам есть куда расти, некоторые игроки должны стать уверенней, после двух неудачных сезонов они непременно нуждаются в этом. Я ценю желание футболистов, стремление бороться, которое было заметно во второй половине встречи, потому что уступать никто не хотел. Если бы мы не хотели рисковать, то продолжили играть с любительскими командами".

Матч с португальцами позволил "бьянконери" проверить свои возможности в игре с очень сильным соперником, но поддерживать темп итальянской команде было очень тяжело из-за тяжёлой работы на сборах: “Матчи против команд международного уровня очень ...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 45 46 47 [48] 49 50 51 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика