-=K1P.Ru=- гл вх р
03:03
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Matthew Le Tissier 721. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 16:36
«Ювентус» может купить Перотти за 10 миллионов евро
«Ювентус» продолжает вести переговоры с «Севильей» по поводу перехода нападающего Диего Перотти. Сумма возможного трансфера аргентинца составляет примерно 10 миллионов евро, сообщает Corriere dello Sport. Напомним, в июне появилась информация о том, что туринский клуб готов заплатить за Петротти 16 миллионов евро. Однако президент «Севильи» заявил, что клуб не намерен расставаться с нападающим. «К нам действительно обращались клубы из Италии и Англии. Но мы не намерены продавать Перотти», – заявил Хосе Мария Дель Нидо. В прошлом сезоне Перотти сыграл в 31 матче испанской примеры и забил в них 3 гола.
Matthew Le Tissier 722. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:05
Дешам пожелал успехов Конте

Дидье Дешам пожелал новому наставнику "Ювентуса" Антонио Конте успехов в следующем сезоне, однако в лидерах чемпионата французский специалист вновь видит лишь миланские клубы.

"Конте - мой друг, - сказал Дешам в интервью La Gazzetta dello Sport. - Мы с ним уже разговаривали после назначения и я пожелал ему удачи. Надеюсь, что для него всё пройдёт удачно. Честно, я желаю ему только успехов. Трансферная политика "Юве"? Давайте подождём, а там уже посмотрим на результаты. На данный момент могу лишь сказать, что команда полностью не укомплектована. В общем, всё зависит от того, какие игроки придут в "Юве". На данный момент я вижу, что клубы из Милана доминируют над остальными".
Matthew Le Tissier 723. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:13
«Ювентус» решил не торопить события и отложил вопрос по покупке Джузеппе России у «Вильярреала». Испанцы хотят 30 миллионов евро и «Юве» решил подождать, не будет ли скидок поближе к концу августа.
Matthew Le Tissier 724. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:41
"Ювентус" ответил Румменигге по поводу трансфера Видаля

Представители туринского "Ювентуса" прокомментировал недавнее заявление председателя правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнца Румменигге по поводу трансфера из леверкузенского "Байера" чилийского полузащитника Артуро Видаля.

Румменигге заявил, что его не волнует переезд Видаля в Италию, поскольку таким игрокам, как он, не место в "Баварии".

Генеральный директор "Старой Синьоры" Беппе Маротта на официальном сайте клуба сообщил следующее: "Что касается Видаля, "Ювентус" действовал по правилам трансферного рынка, исходя из которых была договорённость как с клубом, так и с футболистом.

Судя по всему, Румменигге и "Бавария" пытались договориться с футболистом по-другому, используя иные методы".

"Они упустили прекрасную возможность подписать контракт с Видалем, поэтому в данной ситуации молчание представителей "Баварии" было бы предпочтительнее", - отметил функционер "Ювентуса"
Matthew Le Tissier 725. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:48
"Ювентус" включится в борьбу за Варгаса

"Ювентус" ищет подкрепление на левой фланге.

По слухам туринский клуб готов включиться в борьбу за Хуана Мануэля Варгаса.

Хорхе Ситерспиллер, агент Варгаса, ещё на прошлой неделе отметил, что его клиент не прочь присоединиться к "старой синьоре", а сегодня сказал ещё несколько слов о будущем полузащитника: "Игрок занимает важное место в амбициозном проекте "Фиорентины". Но если поступит важное для нас и интересное для клуба предложение, мы его рассмотрим. На данный такого официального предложения не поступало. Интерес "Ювентуса"? Не знаю, спросите об этом Маротту".

Кроме туринского гранда уроженцем Лимы интересуется ещё и римский "Лацио", а также ряд английских клубов.
Matthew Le Tissier 726. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 15:14
Хайнкес: я немного разочарован, но понимаю Видаля

Наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес выразил сожаление по поводу того, что полузащитник Артуро Видаль принял решение перейти в туринский "Ювентус", передаёт Bild.

Напомним, что Хайнкес и Видаль работали вместе в леверкузенском "Байере". После того, как Хайнкес возглавил "Баварию", Видаль неоднократно выражал желание присоединиться к своему тренеру.

"Конечно, я немного разочарован выбором Видаля; ведь он говорил о том, что хочет перейти в "Баварию". Однако я могу понять его: мы беседовали на днях по телефону. Парень обязательно хотел покинуть "Байер" в этом году, однако руководство клуба выдвинуло условие, что в другой клуб бундеслиги он перейти не может. Поэтому он перешёл в "Юве", - заявил Хайнкес.
Matthew Le Tissier 727. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 15:17
"Ювентус" нацелился на Лугано

Уругвайский защитник "Фенербахче" Диего Лугано в ближайшее время может перейти в "Ювентус", сообщает goal.

Наставник "бьянконери" Антонио Конте считает опытного футболиста отличной парой в центре обороны для Джорджо Кьеллини. Капитан уругвайской сборной выступает в составе "Фенербахче" с 2006 года, забив 26 голов в 182 матчах.
Matthew Le Tissier 728. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 15:23
"Ювентус" продолжает добиваться Бастоса

Агент ФИФА Фабио Паризи считает, что сериал с переходом вингера "Лиона" Мишеля Бастоса в "Ювентус" далек от завершения и нас ожидают новые перипетии сюжета:

"Насколько я знаю, переговоры между "Ювентусом" и "Лионом" по трансферу Бастоса не прекращены и самым активным образом продолжаются. Интерес к игроку со стороны "Интера" и "Челси"? Я могу подтвердить, что в настоящее время кроме "бьянконери" свою заинтересованность выразили и другие клубы. Прежде чем сделка материализуется, пройдет еще много времени".
Matthew Le Tissier 729. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 17:55
Маннингер выбирает между "Сампдорией" и "Селтиком"

Два клуба интересуются резервным вратарём "Ювентуса" Александром Маннингером, заявляет агент игрока.

"Во первых, это "Сампдория", но также есть возможность перехода в "Селтик", - уточнил Франко Гранелло.

Маннингер является третьим вратарём "Ювентуса", после Буффона и Сторари. Предположительно, "Старая Синьора" намерена расстаться этим летом или со Сторари или с Маннингером.

Судьбу австрийца связывают с "Сампдорией", так как команде нужен новый первый номер, после возвращения Курчи в "Рому".
Matthew Le Tissier 730. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 00:03
Дель Пьеро работает на имидж "Ювентуса"

Смена городов и стадионов не влияет на то, как радушно принимают Алессандро Дель Пьеро.

После встреч с Джоном Таваресом, звездой хоккея, и Райаном Говардом, лучшим игроком клуба "Филадельфия Филлис", живая легенда "Ювентуса" посетила "Нью-Йорк Янкис" – одну из лучших бейсбольных команд мира.

Алекс прибыл на "Янки Стэдиум" в 18:30, прямо перед матчем нью-йоркцев и "Сиэттл Маринерс", который должен был быть отменён из-за плохой погоды. Алессандро пообщался с Дереком Джетером, капитаном "Янкис", об американском туре "Ювентуса" и о будущих играх "бьянконери" в США. Также Дель Пьеро встретился с Франциско Сервелли, итальянским игроком клуба, который некоторое время назад приезжал в Виново. В конце визита Алекс обменялся футболками с Джетером и сфотографировался возле стены славы бейсбольного клуба. Это была приятная встреча, которая пополнила богатую коллекцию футболок Алессандро Дель Пьеро, формой клуба "Нью-Йорк Янкис".
Matthew Le Tissier 731. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 00:05
"Ювентус" готов обменять Квальяреллу на Вучинича

"Ювентус" готов предложить своего нападающего Фабио Квальяреллу в обмен на нападающего "Ромы" Мирко Вучинича.

Впрочем, "бьянконери" столкнуться с жёсткой конкуренцией в лице "Манчестер Юнайтед". "Юве" ранее вёл переговоры по трансферу Джузеппе Росси, но отказался от идеи приобретения футболиста за слишком большую сумму. "Вильярреал" запросил за своего форварда 30 миллионов евро. Вучинич стоит 20 миллионов евро, и он хочет покинуть "Рому" этим летом. По последним слухам, "Юве" предложил "Роме" Фабио Квальяреллу, который совсем недавно восстановился после разрыва крестообразных связок, который выбил его из строя на семь месяцев. Однако Вучинич заинтересован в переходе в "Манчестер Юнайтед". Это сообщил его агент, встречающийся в последние часы с представителями английского клуба.
Matthew Le Tissier 732. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:08
«Ювентус» заинтересован в двух защитниках сборной Уругвая
«Ювентус» заинтересован в услугах защитников сборной Уругвая Диего Лугано («Фенербахче») и Себастьяна Коатеса («Насьональ Монтевидео»), сообщает La Gazzetta dello Sport. Предполагается, что туринский клуб обратил внимание на уругвайцев во время Кубка Америки. Отметим, что Коатес был признан лучшим молодым игроком этого турнинра.
Matthew Le Tissier 733. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:13
Конте: "Товарищеские игры показали нам, кто мы есть и чего можем достичь"

Главный тренер "старой синьоры" Антонио Конте желал незамедлительной реакции игроков, после матча со "Спортингом", и во время игры с "Америкой" (1:0) футболисты "Ювентуса" в лучшем виде соответствовали ожиданиям своего тренера:

"Я получил ответ от игроков за игру против "Спортинга". Также мы должны учитывать то, что у нас очень тяжелая предсезонная подготовка. Мы проверяем себя в игре с командами мирового уровня. "Спортинг" собирается играть в квалификационном этапе Лиги чемпионов, а "Америка" уже начала выступление в чемпионате. Возможно, мы не были готовы к этому, но эти игры показали нам, кто мы есть и чего можем достичь. Мы были быстрее, чем в Торонто? На самом деле, это не так существенно. Наиболее важно то, что команда начала играть в хороший футбол с уверенностью в себе."

В итоге, Конте обратил своё внимание на Маркизио: "Обстоятельства сложились так, что из-за отсутствия вингера мы б...
Далее »
Matthew Le Tissier 734. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:18
"Ювентус" заинтересовался Бербатовым

После неудачных попыток заполучить Джузеппе Росси и Мирко Вучинича "Ювентус" пытается найти другого нападающего.

Согласно данным Tuttosport, руководство туринской команды присматривается к 30-летнему Димитару Бербатову и уже сделало запрос в "Манчестер Юнайтед" о возможности перехода.
Matthew Le Tissier 735. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 21:02
Бербатова в "Ювентусе" не будет

Форвард Димитар Бербатов не покинет "Манчестер Юнайтед" ради "Ювентуса" этим летом, сообщает агент игрока.

Бербатова стали связывать с "Ювентусом" после того, как "старую синьору" постигла неудача в переговорах по Серхио Агуэро, Джузеппе Росси и Мирко Вучиничу.

Однако агент болгарского игрока быстро опроверг все спекуляции СМИ вокруг своего клиента.

"Игрок останется в своей нынешней команде до конца контракта. Меня не интересует то, что пишут английские и итальянские газеты", - сказал агент Бербатова, Эмиль Данчев, в интервью calciomercato.
«Назад | Вперед»
1 ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика