736. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 00:07 |
flickr.com
Клаудио Маркизио, недавно вернувшийся к тренировкам с "Ювентусом", провёл хороший матч против клуба "Америка".
“Маленький принц” выступал на своей любимой позиции, в центре полузащиты, вместе с Андреа Пирло, и результаты такого перемещения заметны: удачные действия Маркизио, приводили к опасностям у ворот мексиканского клуба.
"Я - центральный полузащитник. Антонио Конте согласился с этим, и теперь я счастлив. Играть в паре с Пирло мне очень легко, он высококлассный футболист. Этим вечером нам удалось добиться нужного результата. В матче со "Спортингом" мы выглядели очень уставшими из-за больших физических нагрузок, но эти трудности всеми и ожидались. Сегодня команда была в хорошей форме и сосредоточена на игре, что помогло нам добиться важной победы".
Клаудио предпочёл говорить об успехах команды, нежели о своих достижениях: "Ювентус" пытается изменить свою игру и менталитет. Тренер хочет, чтобы мы не теряли мя...
Далее »
737. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 01:20 |
flickr.com
Бывший форвард “Ювентуса” и сборной Чили Марсело Салас уверен в том, что новичок “бьянконери” Артуро Видаль оправдает надежды руководства и болельщиков.
24-летний хавбек стал только вторым чилийским игроком за всю историю “старой синьоры”.
“Своей беспощадностью на футбольном поле Артуро напоминает мне Матиаса Алмейду. Видаль – очень полезный игрок. Он обладает невероятной энергией и хорошей техникой, – приводит Football Italia слова Саласа. – Артуро прекрасно действует в отборе. Думаю, что он станет идеальным партнером для Андреа Пирло в полузащите.
В Чили многие обсуждают переход Видаля в “Ювентус”. У нас очень любят и всегда поддерживают “бьянконери”.
Напомним, что Видаль подписал с “Ювентусом” пятилетний контракт. Сумма сделки с “Байером” составила 10,5 миллиона евро.
738. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 15:41 |
Наставник "Ювентуса" Антонио Конте поделился своими впечатлениями от жеребьёвки календаря чемпионата Италии.
"Игры хорошо распределены в новом календаре, хотя нас и ожидает сложный период с 9 по 13 тур. Матчи с "Фиорентиной", "Интером", "Наполи", "Палермо" и "Лацио" будут непростыми".
"Первая иИгра будет нелёгкой, так как "Удинезе" - высококвалифицированная команда европейского уровня. Возможно, я напомню об очевидной вещи, но мы должны быть готовы сыграть со всеми командами".
"Меня ожидает много противостояний, таких как игры с "Лечче" и "Сиеной", которые по разным причинам будут являться особыми проверками, но больше всего я не могу дождаться игры с "Пармой", первой игры на нашем новом стадионе", - рассказал Конте.
739. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 15:42 |
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта заявил о том, что переговоры с "Вильярреалом" по поводу трансфера 24-летнего нападающего Джузеппе Росси зашли в тупик. Форвард "Скуадры Адзурры" стал одной из главных целей "бьянконери" в летнее межсезонье после того, как сделка по приобретению 23-летнего аргентинского нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро окончательно сорвалась.
"Росси – настоящая находка для итальянского футбола. Он именно тот игрок, который нужен "Ювентусу". Впрочем, на него также претендуют и другие клубы, – приводит Football Italia слова генерального директора "Старой Синьоры". – Мы постараемся подписать Джузеппе, однако теперь выяснилось, что "Вильярреал" хочет сохранить его в своем составе. Если же трансфер Росси не состоится, то "Ювентус" будет искать другие варианты усиления атаки.
Вучинич? Нам импонирует его игра, но существуют определенные трудности для его перехода. Мы хотим полно...
Далее »
740. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 15:45 |
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта подтвердил информацию о том, что полузащитник Мохамед Сиссоко перейдет в ПСЖ. «Я могу подтвердить, что мы достигли договоренности со спортивным директором ПСЖ Леонардо. Теперь все зависит от игрока. Мы ждем, когда он согласует условия личного соглашения», – цитриует Маротту Football Italia
741. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 18:25 |
Как уже сообщал Sports.ru, защитник «Фенербахче» Диего Лугано может перейти в «Ювентус». Сегодня агент уругвайца прибыл в Италию, где во второй половине дня проведет переговоры с представителями туринского клуба.
742. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 17:39 |
Полузащитник «Лиона» Мишель Бастос, скорее всего, останется в своем нынешнем клубе. «Ювентус», ранее прентендовавший на футболиста, не намерен платить за него 15 миллионов евро, которые «Лион» требует за трансфер игрока, сообщает L`Equipe. Добавим, что ранее «Ювентус» предлагал за Бастоса 12 миллионов евро. В прошлом сезоне Бастос сыграл в 28 матчах чемпионата Франции и забил в них 5 голов.
743. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 20:26 |
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини подтвердил, что в ближайшее время у него состоится встреча с руководством "Ювентуса" по поводу перехода в туринский клуб нападающего Мирко Вучинича.
"Встреча состоится в ближайшие дни", - цитирует Сабатини Football Italia.
Сумма возможного перехода черногорского форварда в "Ювентуса" оценивается в € 18 млн. Футболисту будет предложен четырёхлетний контракт на сумму € 3,5 млн за сезон.
744. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 20:33 |
Представители «Ювентуса» и «Ромы» в ближайшее время проведут переговоры по трансферу нападающего Мирко Вучиничу. Форвард стал приоритетной целью туринского клуба после того, как сделка по переходу нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси сорвалась, информирует Retesport. Отметим, что сумма сделки может составить около 18 миллионов евро, футболистом также интересуется «Манчестер Юнайтед».
745. Matthew Le Tissier [Off] 31 Июля 11 в 10:45 |
"Фиорентина" планирует приобрести у "Ювентуса" голкипера Марко Сторари, информирует goal.
"Фиалки" рассчитывают на 34-летнего стража ворот как на надёжную замену основному вратарю команды Артуру Боруцу, после того как отдавший клубу 6 лет своей карьеры Себастьян Фрей недавно перешёл в "Дженоа".
746. Matthew Le Tissier [Off] 31 Июля 11 в 10:53 |
Форвард «Ромы» Мирко Вучинич в понедельник подпишет контракт с «Ювентусом», сообщает Gazzetta dello Sport.
По данным издания, клубы договорились о переходе игрока. «Рома» получит за своего нападающего 15 миллионов евро.
Напомним, что, по данным СМИ, интерес к Вучиничу также проявляли «МЮ», «Тоттенхэм» и «Блэкберн».
747. Matthew Le Tissier [Off] 31 Июля 11 в 23:15 |
После согласования перехода нападающего Мирко Вучинича «Ювентус» собирается усилить позицию крайнего полузащитника, сообщает Football Italia. Среди возможных кандидатов фигурируют полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани, «Севильи» Диего Перотти и «Барселоны» Ибраим Афеллай.
748. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 00:34 |
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте прокомментировал возможный переход в туринский клуб черногорского нападающего "Ромы" Мирко Вучинича.
"Нужен ли Вучинич "Ювентусу"? Безусловно, он подходит нашему клубу. Этот форвард голоден до побед. В любом случае о Вучиниче мы поговорим только тогда, когда он станет игроком "Ювентуса" официально", - цитирует Конте Gazzetta Dello Sport.
Напомним, в понедельник должно быть объявлено о переходе Вучинича в "Ювентус".
749. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 12:09 |
Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич в воскресенье вечером прибыл в Турин, где в понедельник, 1 августа пройдет медосмотр в "Ювентусе", сообщает Corriere dello Sport.
По данным издания после прохождения медосмотра Вучинич подпишет контракт со "старой синьорой".
Сумма трансфера оценивается в € 15 млн.
750. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 12:22 |
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал возможный переход нападающего «Ромы» Мирко Вучинича. «Является ли Вучинич топ-игроком? Он достоин того, чтобы играть за «Ювентус», и он голоден до побед. Это очень важно. Мы не единственные, кто будет строить команду вокруг вновь приобретенных игроков. В любом случае, я буду говорить о Вучиниче, когда сделка будет официально завершена. Игроки все лучше понимают, что я хочу увидеть от них. Каждый день мы усердно работает над командным взаимодействием. Команда становится все сильнее», – приводит слова тренера Gazzetta dello Sport.