781. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 18:06 |
782. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 23:07 |
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте заявил, что его не слишком волнует тот факт, что туринский клуб не рассматривает в качестве претендента на скудетто наравне с "Миланом" и "Интером".
"Мне всё равно, что никто не рассматривает нас в качестве претендента на скудетто наравне с "Миланом" или "Интером". Это не имеет значения. Мы начинаем с нуля. Я не буду делать никаких прогнозов. Необходимо закрывать рты и работать, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Конте.
783. Rafael [Off] 13 Авг 11 в 04:11 |
Фарфана
Туринский Ювентус все еще
продолжает поиски вингера.
Теперь Старая Синьора
переключилась на
гельзенкирхенца Джефферсона
Фарфана. Напомним, что ранее Гамбург отклонил предложение
Юве по Эльеро Элиа, поэтому
итальянцы решили подкатить к
другому немецкому клубу -
Шальке. Как сообщает Gazzetta Dello Sport,
сейчас перуанец ждет, покуда
руководство Плутов предложит
ему новый контракт, ведь старое
соглашение Фарфана с клубом
истекает ровно через год. Если же договоренность между Шальке и
игроком не будет достигнута, то
вариант с Ювентусом приобретет
более реальные очертания.
Кобальтовые оценивают вингера в
18 млн евро.
784. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 10:47 |
flickr.com
Атакующий полузащитник немецкого "Шальке 04" Джефферсон Фарфан не против перейти в итальянский "Ювентус".
"Старая синьора" - великий клуб, которым восторгаются по всему миру. То, что их подкосил скандал с договорными матчами, никак не повлиял на любовь болельщиков. Играть в таком клубе было бы просто здорово, а ведь дважды в Турин могут и не пригласить. Поэтому мне хотелось бы, чтобы клубы договорились о моём трансфере, если я действительно нужен "Ювентусу", - заявил перуанец в интервью Bild.
785. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 16:57 |
"Кьево" хочет приобрести голкипера "Ювентуса" Марко Сторари.
Команда ищет нового вратаря, потому что Стефано Соррентино попросил, чтобы его отпустили в "Палермо". "Летающие ослики" постарается приобрести вратаря "старой синьоры", но этот трансфер оформить будет довольно сложно. Хотя Сторари не гарантируют место в основе, он надеется добиться успеха с "бьянконери". Зарплата Марко составляет 1,2 миллиона евро за сезон, и он вряд ли согласится на переход в клуб, где самая высокая зарплата у Серхио Пеллиссье, который получает всего лишь 0,5 миллиона евро в год.
786. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 17:01 |
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте рассматривает возможность приобретения полузащитника «Баварии» и сборной Франции Франка Рибери. Конте ищет для «бьянконери» левого полузащитника, и Рибери является одной из наиболее подходящих кандидатур. В данный момент туринцы готовят по нему официальное предложение, передает Goal.com со ссылкой на Sky Sport 24.
787. Matthew Le Tissier [Off] 14 Авг 11 в 14:51 |
Бразильский защитник «Челси» Алекс да Коста может провести следующий сезон в аренде в «Ювентусе». Ранее сообщалось, что «Ювентус» намерен приобрести 29-летнего футболиста за 9 миллионов евро, однако эта информация не соответствует действительности. Впрочем, у «бьянконери» будет возможность выкупить Алекса по окончании этого сезона, передает La Gazzetta dello Sport. В том случае, если туринцы смогут арендовать, а не купить Алекса, деньги будут потрачены на защитника уругвайского «Насьоналя» Себастьяна Коатеса.
788. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 10:00 |
Новоиспеченный форвард “Ювентуса” Мирко Вучинич раскрыл новые подробности своего перехода в туринский клуб.
По словам 27-летнего нападающего, к такому шагу его подтолкнул экс-футболист “Милана” (1992—1998 годов), а ныне президент Футбольного союза Черногории Деян Савичевич.
Напомним, что трансфер Вучинича обошёлся “бьянконери” в 15 миллионов евро.
“Савичевич позвонил мне сразу же после того, как в прессе появилась информации об интересе ко мне со стороны “старой синьоры”. Он посоветовал мне воспользоваться такой возможностью и незамедлительно принять предложение клуба, – отметил Вучинич в интервью Tuttosport. – Деян сказал, что нет необходимости в каких-либо раздумьях, ведь имя “Ювентуса” говорит само за себя. И вот теперь я здесь”.
Скептики сомневаются, что черногорский форвард придется ко двору в Турине. Вучинич провёл в составе “Ромы” 200 матчей и забил 63 мяча.
“Не столь важно, кто именно забивает голы. Гл...
Далее »
789. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 14:56 |
Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо может продолжить карьеру в туринском "Ювентусе", сообщает Globoesporte.com.
Итальянский гранд предлагает за 24-летнего бразильца € 18 млн. По данным издания, "Ювентус" намерен подписать контракт с бывшим футболистом немецкого "Хоффенхайма" до следующей пятницы.
790. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 14:59 |
Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал в своём "твиттере" появившиеся слухи о его возможном переходе в туринский "Ювентус".
"Мне ничего неизвестно о "Ювентусе", - написал бразильский футболист.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что итальянский клуб готов заплатить € 18 млн за трансфер футболиста "Рубина".
791. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:12 |
"Ювентус" продолжает поиски левого полузащитника, столь нужного Антонио Конте.
Агент Гастона Рамиреса, Винченцо Д-Ипполито, сказал об интересе к своему клиенту "Юве" и дал понять, что предпочтёт "старую синьору" для Гастона.
"Много клубов, включая "Ювентус", интересовались Рамиресом. Он отлично играл на флангах в командах, за которые выступал. Я не вижу причин, которые могли бы помешать Гастону вписаться в схему 4-2-4, которую исповедует Антонио Конте".
792. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:20 |
«Ювентус» заинтересован в приобретении 26-летнего швейцарского полузащитника «Байера» Транкильо Барнетты, сообщает Football Italia.
Итальянский клуб сейчас активно ищет игрока, который смог бы закрыть проблемную позицию на левом фланге полузащиты.
Срок контракта Барнетты с немецким клубом заканчивается менее чем через год. Сумма трансфера футболиста составляет 7 миллионов евро.
Добавим, ранее в «Ювентус» перебрался экс-партнер Барнетты – Артуро Видаль.
Кроме того, к Барнетте проявлял интерес «Ньюкасл».
793. karel [Off] 17 Авг 11 в 19:45 |
794. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 15:42 |
Бывший тренер "Палермо" Делио Росси с нетерпением ждёт старта нового сезона Серии А, дабы увидеть на деле туринский "Ювентус", который нынешнем летом снова изрядно обновился.
"Лучше всего в межсезонье укрепился именно "Ювентус". Я бы ни за что не поверил в то, что Конте собирается играть в атакующем стиле, если бы не видел всё это собственными глазами".
"Вучинич? Безусловно, Мирко не Ибрагимович или Батистута, но если его будут использовать в качестве центрального нападающего, то он вполне может забить порядка двадцати голов. Что касается Видаля, то мне чрезвычайно любопытно видеть его в нашем чемпионате, это футболист высочайшего уровня", - поделился своим мнением Росси.
795. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 15:47 |
Согласно информации, опубликованной в сегодняшнем номере La Stampa, агент полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано связался с генеральным директором "Ювентуса" Джузеппе Мароттой, чтобы обсудить будущее своего клиента.
После покупки Фабрегаса будущее аргентинского игрока в сине-гранатовой футболке выглядит очень туманным, поэтому Маскерано выразил желание переехать из "Барселоны" в другой клуб. "Старая Синьора" уже потратила определенную часть трансферного бюджета на покупку Лихштайнера, Видаля и Вучинича, но Маскерано представляется для клуба "лакомым кусочком", поскольку опытный футболист может сыграть не только на позиции полузащитника, но и в центре обороны.
Маскерано мог перейти в "Ювентус" в январе 2007 года, но трансфер оказался не под силу Алессио Секко: "В январе 2007 года я уже практически его подписал: он был согласен на аренду, даже в Серии Б. Но потом мне сказали, что это не получится, потому что владельцы Маскеран...
Далее »