811. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 14:07 |
По сообщениям Tuttosport, Марсело Эстигаррибиа может стать новым приобретением "Ювентуса" в ходе текущего трансферного окна.
Агенты парагвайского полузащитника, ставшего одним из лучших игроков последнего Кубка Америки, в режиме строжайшей секретности прибыли в Италию для заключения сделки со своим будущим клубом. В июле слухи о переходе Эстигаррибии в "Юве" обсуждались недолго, но говорилось, что клуб достиг предварительной договоренности с игроком.
Сам футболист заявил местным газетам примерно следующее: "Мои представители находятся в Италии, чтобы урегулировать детали, но все уже определено. Я знаю, что мы договорились обо всем, я перейду в клуб Серии А в кредит с правом выкупа, но меня попросили не называть название этого клуба, пока я не подпишу контракт".
812. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 14:13 |
Полузащитник «Челси» Флоран Малуда в ближайшее время может перейти в «Ювентус». Предполагаемая сумма трансфера составляет 5 миллионов фунтов, сообщает The Guardian. Как уточняет источник, итальянский клуб намерен оформить сделку до закрытия трансферного окна. Ранее Малуда заявил о желании продлить контракт с «Челси» до 2014 года, однако на данный момент лондонский клуб не предпринял никаких действий по продлению соглашения. В текущем сезоне Малуда сыграл в 2 матчах чемпионата Англии и забил в них 1 гол.
813. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 14:13 |
Полузащитник «Ле-Мана» и сборной парагвая Марсело Эстигаррибиа в ближайшее время может перейти в «Ювентус» на правах аренды, сообщает La Gazzetta dello Sport. Отмечается, что туринский клуб будет обладать правом выкупа футболиста за 5 миллионов евро. По данным источника, в случае покупки Эстигаррибии «Ювентус» будет готов отпустить полузащитника Симоне Пепе в «Зенит». Напомним, ранее сообщалось, что российский клуб готов заплатить за Пепе 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Пепе сыграл в 30 матчах серии А и забил в них 4 гола.
814. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 18:08 |
"Ювентус" рассмотрит предложения питерского "Зенита" о приобретении полузащитника Симоне Пепе и защитника Леонардо Бонуччи, сообщает Tuttomercatoweb.
Предполагается, что подобная сделка может осуществиться, если "Зенит" предложит туринскому клубу своего защитника Бруну Алвеша плюс € 8 млн.
815. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 25 Авг 11 в 18:12 |
Изм. ПapОвОзАнтиСмо (25 Авг 11 в 18:13) [1]
816. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 13:31 |
Отец защитника питерского "Зенита" Бруну Алвеша прокомментировал разговоры о том, что его сын может оказаться в "Ювентусе".
"Мой сын один из лучших защитников в мире, а "Ювентус" одним из ведущих клубов. Вполне реально, что вместе они чувствовали бы себя хорошо. Бруну хочет носить "черно-белую" футболку. Я надеюсь, что в течении недели мой сын переедет в Турин", - цитирует отца футболиста Tuttosport.
Напомним, что итальянский клуб ищет усиление в центральную линию обороны и Бруну Алвеш является приоритетным выбором для туринцев.
817. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 19:33 |
23-летний полузащитник «Ле-Мана» Марсело Эстигаррибиа в ближайшее время станет игроком «Ювентуса». Сегодня футболист сборной Парагвая успешно прошел все медицинские тесты и скоро присоединится к «бьянконери» на правах годичной аренды. Услуги Эстигаррибии в ближайшем сезоне обойдутся «Ювентусу» в 450 тысяч евро. Кроме того, у туринцев есть право выкупа парагвайца за 5 миллионов евро, передает Football Italia. Прошлый сезон Эстигаррибиа провел в аренде в аргентинском «Ньюэллс Олд Бойз».
818. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 19:33 |
Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи считает, что туринский клуб не станет чемпионом в новом сезоне Серии А из-за неправильной трансферной политики.
«Ни один суперигрок не приехал в клуб, и «Ювентус» не выиграет чемпионат в этом году, - написал Моджи в своем блоге. – Клуб правильно поступил, приобретя необходимых ему фланговых полузащитников. Жаль, что эти футболисты не соответствуют уровню «Ювентуса».
819. Matthew Le Tissier [Off] 27 Авг 11 в 12:07 |
Перуанец останется в клубе.
Как сообщают немецкие СМИ, "Шальке" начал переговоры с Джефферсоном Фарфаном на предмет подписания нового контракта. Ранее появлялась информация о том, что вингер может перебраться в "Ювентус", однако дальше разговоров дело не пошло. Теперь же, по мнению издания Kicker, Фарфан и сам не прочь продлить соглашение.
820. Matthew Le Tissier [Off] 27 Авг 11 в 14:43 |
Веб-сайт transfermarkt.de со ссылкой на другой ресурс datasport.it распространил информацию, что "Ювентус" и "Штутгарт" могут в ближайшее время поменяться игроками. В этом случае Зденек Грыгера переедет в бундеслигу, а на его место отправится Халид Булахруз. Кроме того, "швабы" хотят получить дополнить 600-700 тысяч евро, и "Старая Синьора" согласна на это требование.
821. бракамонте [Off] 27 Авг 11 в 23:01 |
822. Matthew Le Tissier [Off] 28 Авг 11 в 15:32 |
24-летний полузащитник "Гамбурга" Эльеро Элиа до закрытия трансферного окна может перейти в "Ювентус", несмотря на то, что ранее сообщалось, что клубам не удаётся договориться.
Издание Gazzetta dello Sport утверждает, что сделка может быть завершена уже 29 августа, когда голландский футболист должен прибыть в Турин для подписания контракта. Сумма трансфера, как ожидается, составит порядка € 10 млн.
Элиа перешёл в "Гамбург" из "Твенте" в 2009 году. В прошлом сезоне немецкой бундеслиги он принял участие в 24 матчах и забил два гола.
823. Matthew Le Tissier [Off] 28 Авг 11 в 18:28 |
Защитник Рето Циглер, ставший первым новичком "Ювентуса" этим летом, может продолжить карьеру в турецком "Трабзонспоре". Напомним, 25-летний футболист покинул "Сампдорию" на правах свободного агента и перебрался в клуб из Турина. Но главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте остался разочарован игрой футболиста сборной Швейцарии и готов расстаться с ним.
"Трабзонспор", являющийся соперником ЦСКА в групповом турнире Лиги чемпионов, готов выложить за Циглера € 5 млн.
824. Matthew Le Tissier [Off] 28 Авг 11 в 18:33 |
«Ювентус» собирается приобрести защитника «Сан-Паулу» Луиса Родолфо, информирует Football Italia. Игрок станет заменой Леонардо Бонуччи, который в ближайшее время перейдет в «Зенит». Агент игрока уже встречался с руководством «Ювентуса», однако клуб не собирается отпускать игрока в Италию.
825. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 13:15 |
Футбольный клуб "Ювентус" официально объявил о достижении соглашения по Марсело Эстигаррибии с командой "Депортиво Мальдонадо" на правах аренды. Данная сделка обошлась "бьянконери" в 500 000 евро.
Тем не менее, футбольный клуб "Ювентус" оставляет за собой право выкупить игрока по окончанию сезона за 5 миллионов евро, которые будут выплачиваться следующие три года.