856. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 12:26 |
Прошла насыщенная неделя для "Ювентуса". После перенесённой игры первого тура против "Удинезе" состоялось открытие нового стадиона, а ещё позже - первая игра в новом розыгрыше Серии А, в которой "Юве" уверенно обыграл "Парму". Но впереди игры против "Сиены", "Болоньи" и "Катании". Главный тренер команды Антонио Конте дал традиционную предматчевую пресс-конференцию.
"Это было эмоциональное и захватывающее время. Я начал тренировать команду два месяца назад, и мы уже успели сыграть на церемонии открытия стадиона, а также в первом туре чемпионата. Теперь я вернусь в Сиену, откуда пришёл в "Юве"
"Сиена" - клуб, который очень уважает Конте, который вывел команду в Серию А всего за один сезон. Это был полезный опыт для тренера.
"Возвращение в Сиену будет особенным для меня. Всего несколько месяцев назад мы победили в Серии Б, и я должен поблагодарить весь город. Два периода работы в этом клуб...
Далее »
857. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 21:42 |
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после победы со счётом 1:0 над "Сиеной" в 3-м туре итальянской серии A заявил, что туринской команде рано думать о скудетто, несмотря на удачный старт.
"Это была не простая игра против команды, с которой я совсем недавно работал. "Сиена" - хорошо организованный коллектив, который играет в закрытый футбол и действует на контратаках. Нам сегодня удавалось контролировать темп матча и нанести решающий удар в нужный момент. Мы одержали заслуженную победу. Но нам пока рано думать о скудетто, у нас еще очень много работы.
Что касается отсутствия а составе Милоша Красича, то он был на скамейке запасных, так как всё ещё полностью не восстановился от травмы", - цитирует Конте Sky Sport Italia.
858. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 07:15 |
Недавно в список игроков, которыми интересуется "Ювентус", попал 22-летний центральный защитник клуба "Арсенал де Саранди" Лисандро Лопес.
Агент футболиста, Густаво Гони, дал интервью, в котором рассказал о подопечном агентства "Twenty Two".
Ведёте ли вы переговоры с "Ювентусом"?
"На данный момент никакого контакта с туринским клубом у нас не было, но до января есть ещё очень много времени".
Что вы можете сказать о Лисандро?
"Он очень силён физически, обладает хорошей техникой и отлично играет головой. Лисандро неплохо проявил себя у чужих ворот, забив шесть голов в 37 матчах".
Покинет ли он свой клуб зимой?
"Я верю, что да. В августе он не уехал, потому что у "Арсенала" не было достойной замены, но в январе ситуация может измениться. У Лопеса есть европейский паспорт, что может облегчить переход в другую команду. Лисандро является клиентом агентства "Twenty Two" , которое также работает...
Далее »
859. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 15:18 |
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Матри, ставший автором единственного гола в ворота "Cиены" в рамках 3-го тура итальянской серии A, прокомментировал добытую туринским клубом победу.
"В прошлом году мы потеряли бы очки в такой игре. Мы столкнулись с командой, которая старается занять всё пространство на поле, поэтому мы должны были перемещать мяч и работать, чтобы найти свободное место. К счастью, мы смогли сделать это.
Что касается моей связки с Вучиничем, то мы способны на большее. Мы должны улучшить взаимопонимание, ведь мы совсем мало времени играем вместе. Ещё многое нужно сделать.
Мы возглавили турнирную таблицу, но сейчас это ничего не значит, ведь мы провели лишь второй матч в чемпионате", - цитирует форварда официальный сайт клуба.
860. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 21:08 |
flickr.com
Черногорец не спешит праздновать хорошее начало сезона.
Нападающий "Ювентуса" Мироко Вучинич прокомментировал старт "бьянконери" в чемпионате Италии.
"В первую очередь, хочу сказать, что "Ювентус" всегда оставался великим клубом. Мы выиграли два матча, но мы должны держать ноги на земле и не впадать в эйфорию. Кто-то уже может говорить о Скудетто, но стоит понимать, что мы находимся в самом начале длинного пути. То, что происходит сейчас - это фундамент успешного сезона. Мы осознаём ценность побед и важность успешного начала сезона, но следует к каждой игре подходить с максимальным настроем, чтобы доказывать серьёзность наших амбиций", - цитирует Вучинича официальный сайт "Ювентуса".
861. Matthew Le Tissier [Off] 20 Сент 11 в 18:46 |
Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли заявил, что туринской команде предстоит ещё проделать много работы, несмотря на удачный старт. Напомним, в двух стартовых турах серии A подопечные Антонио Конте одержали две победы.
"Мы сыграли всего два матча. Мы понимаем, что нас ждёт впереди. Предстоит очень длинный путь. Да, мы стартовали с положительных результатов, но ещё предстоит сыграть 36 матчей. "Ювентус" ещё ничего не добился", - приводит Football Italia слова Аньелли.
862. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 14:27 |
flickr.com
"Атомный муравей" может вернуться домой.
Как информирует Tuttosport, главный тренер туринского "Ювентуса" Антонио Конте впечатлён игрой Себастьяна Джовинко в составе "Пармы". Рулевой "бьянконери" уже попросил генерального менеджера клуба Джузеппе Маротту вернуть "Атомного муравья" в Турин следующим летом.
Напомним, воспитанник "Ювентуса" Джовинко с 2010 года выступает за "пАрму". которая выкупила 50% прав на игрока у туринцев.
863. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 14:31 |
"Россонери" не прочь подписать экс-игрока московского ЦСКА.
Как информирует Tuttosport, правый полузащитник "Ювентуса" Милош Красич попал в сферу интересов "Милана". Чемпион Италии не прочь укрепить свои ряды сербским хавбеком, который потерял место в основном составе "бьянконери" с приходом на тренерский мостик Антонио Конте. Кроме того, в услугах экс-игрока московского ЦСКА заинтересованы "Челси", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Анжи".
Напомним, Милош Красич перешёл из стана армейцев в "Ювентус" в 2010 году за 15 миллионов евро.
864. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 15:26 |
Защитник "Ювентуса" Андреа Барцальи прокомментировал ничейный результат матча 4-го тура серии А против "Болоньи" (1:1).
"Жаль, ведь эта победа могла бы вознести нас на первое место турнирной таблицы. Это только третья игра, но уже сейчас видно, что в этом году не повторятся ошибки прошлых сезонов. Мы должны продолжать совершенствоваться для того, чтобы побеждать в матчах подобных этому. Мне кажется, что в этом матче большую роль сыграло невезение. Мы играли хорошо, имели несколько потрясающих шансов. К тому же их вратарь выручил в паре моментов. "Ювентус" доминировал и в первом и во втором тайме, несмотря на удаление", - рассказал Барцальи.
865. Iznaur [Off] 23 Окт 11 в 19:04 |
"Красич счастлив выступать за "Ювентус", но он не игрок запаса. Если такая ситуация будет продолжаться, то мы будем вынуждены искать выход.
Я хотел бы уточнить, что я единственный агент, который может говорить от имени Красича. Налетелич только способствовал его переходу из ЦСКА в "Ювентус", - цитирует Йоксимовича TMW.
866. Rafael [Off] 30 Дек 11 в 16:54 |
Ярмоленка
Форвард київського "Динамо" Андрій Ярмоленко потрапив у сферу інтересів італійського "Ювентусу" . "Ювентус" готує офіційну
пропозицію киянам і з відкриттям
зимового трансферного вікна
відправить її в "Динамо". Повідомляється, що тренерський
штаб "Старої синьйори" зумів
переконати керівництво свого
клубу в тому, що форвард збірної
України потрібен команді. На думку тренерів "Юве",
Ярмоленко він зможе відразу
підсилити гру туринців. Раніше повідомлялося про інтерес
до Ярмоленка з боку італійського "Наполі" та російського "Зеніту".
867. thiago [Off] 3 Фев 12 в 19:40 |
868. Neymar ) [Off] 25 Фев 12 в 21:21 |
869. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 14:19 |
Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте прокомментировал ничью своей команды с Миланом.
"Против нас Милан показал чуть не самую лучшую игру в сезоне. Все наши ошибки - следствие грамотной игры соперника", - говорит Конте.
"Высокий темп игры мы держали через не могу. Милан был лучше готов физически, однако в определенный момент сбавил давление на наши ворота. Этим мы и воспользовались", - говорит Конте.
"О Скудетто говорить еще слишком рано. Все видели, что Милан был сильнее нас, однако Ювентусу просто повезло. До конца сезона еще будут очковые потери, так что измениться может все".
870. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 14:22 |
Джанлуиджи заявил, что он следил только за мячом, а не за тем, пересек ли круглый линию ворот.
"Я следил за тем, как отбить мяч, а не за тем, пересек ли он линию ворот. Даже если бы я заметил, что там был гол, я бы все равно не сказал бы об этом арбитру", - сказал Буффон La Repubblica.
"Это очень важная ничья для нас. Хорошо, что мы сумели продлить нашу беспроигрышную серию".
"Милан был свежее, и лучше подготовлен к этой встрече, но нам все же удалось переломить ход матча во втором тайме".