901. Jаck Jаkson [Off] 3 Окт 12 в 02:21 |
902. Jаck Jаkson [Off] 6 Окт 12 в 14:59 |
По сведениям итальянской прессы, туринцы претендуют на вингера "Арсенала" Тео Уолкотта и его коллегу по амплуа из "МЮ" Нани. Однако стоимость обоих игроков составляет не менее 15 миллионов евро.
903. Jаck Jаkson [Off] 6 Окт 12 в 15:01 |
904. real18 [Off] 10 Окт 12 в 20:04 |
905. Рамзис [Off] 15 Окт 12 в 01:17 |
906. DENDY [Off] 20 Окт 12 в 18:00 |
907. Рамзис [Off] 30 Ноября 12 в 10:31 |
"Я оправился от травмы. Повреждение было не слишком серьёзным", — сказал футболист.
Кьеллини также выразил готовность вновь забить победный мяч в одной из самых принципиальных встреч сезона для своего клуба.
"Три года назад я забил победный гол в ворота "Торино" и надеюсь снова это сделать! Это было бы просто воплощением мечты, хотя, думаю, поклонники "Торино" так не считают. Это замечательно — забить в такой встрече, ведь все болельщики думают только о победном результате в дерби", — сказал футболист.
908. Рамзис [Off] 1 Дек 12 в 11:48 |
909. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:44 |
910. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 22:41 |
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио в преддверии встречи с "Шахтёром" в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов выразил намерение достигнуть в Донецке максимального результата. Сам футболист остался в Турине и не сыграет на "Донбасс Арене" из-за дисциплинарного наказания.
"Нет, ничьей не хватит для успеха, это риск и для нас, и для соперников. Мы должны поехать, показать свою игру и выиграть матч. Думаю, что это самая сильная команда среди тех, с которыми мы столкнулись в группе.
Мне очень жаль, что не смогу сыграть, но партнёры по команде готовы выступить на моём месте и не будут обо мне скучать. Я уверен, что они сыграют очень хорошо и привезут домой необходимый результат", — приводит мнение Маркизио итальянская пресса.
911. xavi12 [Off] 3 Дек 12 в 22:43 |
912. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 19:01 |
Роберт Левандовски, Getty Images
Goal.com утверждает, что по завершению сезона Ювентус приложит максимум усилий для подписания форварда дортмундской Боруссии Роберта Левандовски.
Действующее соглашение поляка с немецким клубом рассчитано до 2014 года, и вполне вероятно, что следующим летом Боруссия постарается продать Левандовски, чтобы не допустить его ухода в качестве свободного агента. Сейчас дортмундцы требуют за футболиста 35 миллионов евро, но в Турине надеются вложиться в сумму, на десять миллионов меньшую.
Напомним, что Ювентус отнюдь не является единственным клубом, проявляющим серьезный интерес к Левандовски - в своем составе польского нападающего хотят видеть Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити.
913. -COSTA- [Off] 4 Дек 12 в 21:34 |
914. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 01:23 |
Помощник главного тренера "Ювентуса" Анджело Алессио на предмачтевой пресс-конференции, посвящённой предстоящей встрече с "Шахтёром" в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, рассчитывает на положительный исход этого противостояния. По мнению специалиста, для успеха в Донецке туринцам необходимо контролировать ситуацию на поле с первых минут.
"Мы выросли в игре за последние матчи, чувствуем себя сильнее, и я с оптимизмом смотрю на результат завтрашней встречи. В этой игре мы буквально с первых минут должны идти вперёд, стремиться максимально владеть мячом.
Мы должны показать свою игру, несмотря на сопротивление со стороны "Шахтёра". Всё будет зависеть от первых минут матча", — сообщил Алессио на предматчевой пресс-конференции на "Донбасс Арене".
915. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 01:25 |
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон посетил конференц-зал "Донбасс Арены" накануне встречи с "Шахтёром" в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов и поделился мнением об игре с чемпионами Украины, контроль за ходом которой, по словам голкипера, итальянцы намерены установить с первых минут.
"Предстоящая встреча очень важна для нас, мы готовимся достойно принять этот вызов. "Шахтёр" очень опытная команда, мы уважаем их как соперников, но всё же надеемся на победу.
Если брать во внимание наши последние четыре-пять матчей, то мы заметно выросли за последний месяц. Матч предстоит очень серьёзный, наша команда, возможно, на кого–то наводит страх, но не знаю, как завтра будет с "Шахтёром". Однако отмечу, что "Ювентус" сейчас набрал ход и прилично выступает в европейском первенстве. Мы остаёмся стабильным коллективом и надеемся, что завтра уйдём с поля непобеждёнными.
Мы относимся к "Шахтё...
Далее »