-=K1P.Ru=- гл вх р
22:49
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
Рамзис 916. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:55
Заваров: "Ювентус" должен быть осторожен с "Шахтёром"

Экс-игрок "Ювентуса" Александр Заваров, выступавший в составе итальянского клуба с 1988 по 1990 год, прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов между "Шахтёром" и "Ювентусом", который состоится сегодня в Донецке на "Донбасс Арене".

"Это будет очень важный и зрелищный матч. "Ювентус" должен со всей осторожностью отнестись к команде Мирчи Луческу, ведь в её составе есть много игроков, которые могут решить исход поединка, — цитирует Заварова CalcioNews. — "Ювентусу" для победы необходимо быть полностью уверенным в своих силах, выложиться на 100 процентов, поскольку иначе с "Шахтёром" могут возникнуть проблемы. Козыри донецкой команды — поддержка стадиона и великолепные Виллиан, Фернандиньо, Тейшейра… По сути, "Шахтёр" — бразильская команда, а не украинская. Я бы также выделил Мхитаряна, ещё одного молодого таланта, но ведь и он из Армении, а не из Украины".

"У меня великолепные воспоминания о "Ювентусе", — добавил За...
Далее »
PODONOK 917. PODONOK [Off]
6 Дек 12 в 11:04
Клуб хорош.
-COSTA- 918. -COSTA- [Off]
7 Дек 12 в 07:51
Выиграл шахтер 1:0 вот блин!
Рамзис 919. Рамзис [Off]
8 Дек 12 в 17:07
Недвед: Конте возвращается? Счастливые дни игроков закончились

Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, в настоящее время входящий в совет директоров клуба, прокомментировал возвращение главного тренера Антонио Конте на тренерский мостик.

Напомним, в августе 43-летний Конте был дисквалифицирован на 10 месяцев за сокрытие информации о проведении двух договорных матчей во время его работы в "Cиене". Впоследствии его наказание было сокращено до четырёх месяцев, и теперь он будет руководить командой в матче 16-го тура итальянской серии A c "Палермо", который состоится 9 декабря.

"Счастливые дни игроков закончились (смеётся). С точки зрения футболиста, я бы не хотел, чтобы Конте кричал на меня с бровки… А если серьёзно, Антонио — тренер мирового уровня. Его возвращение будет тяжёлым испытанием для наших соперников. При этом не могу не отметить наших игроков, которые и без главного тренера отдавали себя игре", — заметил легендарный чех.
booou 920. booou [Off]
14 Дек 12 в 14:15
вот сейчас они красавцы)
PODONOK 921. PODONOK [Off]
14 Дек 12 в 23:03
Сильный клуб!
Lowruder 922. Lowruder [Off]
19 Дек 12 в 01:32
буду рвать
-COSTA- 923. -COSTA- [Off]
21 Дек 12 в 23:32
Клубу нужен шороший игрок.
А так клуб хороший.
ак-54 924. ак-54 [Off]
3 Янв 13 в 16:13
хороший клуб
_CАS_ 925. _CАS_ [Off]
4 Янв 13 в 11:49
клас клуб
schookkkk 926. schookkkk [Off]
8 Янв 13 в 18:29
Конте красав
DATEX 927. DATEX [Off]
8 Янв 13 в 19:03
нормальный клуб и сильный
Jаck Jаkson 928. Jаck Jаkson [Off]
14 Янв 13 в 22:57
Флоккари: "Ювентус" - исключительный клуб"

Нападающий "Лацио" Сержио Флоккари прокомментировал победу над "Аталантой", которая позволила его клубу приблизиться к "Ювентусу".

"Ювентус" - исключительный клуб. Несмотря на ряд неудовлетворительных результатов, он все равно демонстрирует хороший футбол. Однако дорога к скудетто тяжела. Рассуждать о чемпионстве еще слишком рано, но мы хотим выложить все свои карты на стол".
Jаck Jаkson 929. Jаck Jаkson [Off]
14 Янв 13 в 23:00
Tuttosport пишет, что руководство «Ювентуса» выбирает между Лиссандро Лопесом и Дидье Дрогба. Похоже, вариант с приглашением Фернандо Льоренте вновь сорвался.
Jаck Jаkson 930. Jаck Jаkson [Off]
15 Янв 13 в 16:50
Сегодня «Ювентус» проведет переговоры о трансфере форварда «Дженоа» Чиро Иммобиле, информирует Football Italia. Туринский клуб уже обладает половиной прав на игрока и собирается выкупить оставшуюся долю, чтобы нападающий провел вторую половину сезона в Турине. Отметим, что сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро.
«Назад | Вперед»
1 ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика