-=K1P.Ru=- гл вх р
21:16
Форумы | Клубы
F.C.Juventus
El_Shааrаwy 946. El_Shааrаwy [Off]
20 Янв 13 в 17:45
Оторвалися немного от Лацио, ведь орлы потеряли очки на Сицилии
MAD-PIG 947. MAD-PIG [Off]
20 Янв 13 в 17:48
сыграли вроде в ничью..в этом сезоне они очень хороши))
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 948. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
20 Янв 13 в 17:59
Хор клуб да пацаны
Jаck Jаkson 949. Jаck Jаkson [Off]
22 Янв 13 в 21:50
Сегодня в 21-45 (23-45 по Москве)в Турине на "Ювентус Стэдиум" в полуфинальном матче Кубка Италии встретится первая и вторая команды чемпионата.Ответный матч пройдет через неделю в Риме.
Jаck Jаkson 950. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 00:43
«Ювентус» готов заплатить за Дориа 8 миллионов евро

«Ювентус» продолжает переговоры с «Ботафого» относительно трансфера защитника Дориа, сообщает Football Italia.

В настоящее время «Ювентус» готов заплатить за 18-летнего игрока 8 миллионов евро.

Отметим, что «Ботафого» принадлежат лишь 40 процентов прав на футболиста. Еще 20 процентов на игрока принадлежат банк BMG, а оставшейся долей владеет неназванная группа инвесторов.
Jаck Jаkson 951. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 01:25
Буффон продлил контакт с Юве

Новый контракт стража ворот сборной Италии рассчитан да 2015 года. В среду 23 января 34-летний Буффон проведет специальную пресс-конференцию, на которой расскажет об условиях нового соглашения со «Старой синьорой».

Напомним, что Буффон недавно был признан лучшим вратарем мира за последние 25 лет по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.
KopchenkoArtem 952. KopchenkoArtem [Off]
23 Янв 13 в 01:40
Блин , 1 - 1 с Лацио (((
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 953. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
23 Янв 13 в 15:02
норм
El_Shааrаwy 954. El_Shааrаwy [Off]
23 Янв 13 в 16:21
Орлы спаслись на 86 минуте, за то осталась интрига
Jаck Jаkson 955. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 21:16
«Ювентус» близок к подписанию Лисандро Лопеса

«Ювентус» близок к подписанию нападающего «Лиона» Лисандро Лопеса, информирует Corriere dello Sport.

Ранее сообщалось, что французский клуб отказался отдать форварда туринцам в аренду, но в переговорах сторон наметилась положительная динамика.
Jаck Jаkson 956. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 22:44
Буффон: "Ювентус" у меня в крови"

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон прокомментировал продление контракта с туринским клубом.

"Ювентус" у меня в крови. Когда носишь футболку "Юве", сложно представить себя в форме другого клуба. Учитывая историю клуба, быть капитаном "Ювентуса" - большая ответственность и великая честь. За два ближайших года я хочу выиграть трофеи, которых мне пока не хватает, начиная с золота Лиги чемпионов".

"Футболист должен играть до тех пор, пока он гарантированно может выступать на своем уровне. Поэтому во время переговоров с клубом я предложил подписать контракт только на один сезон. Полагаю, что честно каждый божий день спрашивать с себя по максимуму. Однако через полтора года будет чемпионат мира, потом Евро-2016. Сейчас я чувствую, что смогу продолжать карьеру до этого момента".
Jаck Jаkson 957. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 22:49
«Ювентус» рассматривает возможность приобретения нападающего «Универсидад Католики» Николаса Кастильо, информирует Gazzetta dello Sport.

Сумма трансфера футболиста оценивается в 2 миллиона евро. Им также интересуются «Интер», «Стандард».
El_Shааrаwy 958. El_Shааrаwy [Off]
23 Янв 13 в 23:01
Позиция форварда у Юве головная проблема. Им бы Кавани, но тот играет за врагов туринцев - Наполи, или знатного забивалу Ди Натале, но уже стар, хотя и дальше клепает по 20 банок в сезон.
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 959. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
24 Янв 13 в 16:40
классный клуб
Jаck Jаkson 960. Jаck Jаkson [Off]
24 Янв 13 в 17:49
Официально: Льоренте подписал контракт с "Ювентусом"

"Старая синьора" объявила о трансфере 27-летнего нападающего сборной Испании.
Трудовое соглашение Фернандо Льоренте, который сейчас защищает цвета "Атлетика" из Бильбао, вступит в силу 1 июля и будет рассчитано до лета 2017 года.

Форвард пополнит ряды "Ювентуса" на правах свободного агента, поскольку у футболиста действующий контракт с "басками" до 30 июня 2013-го.
«Назад | Вперед»
1 ... 61 62 63 [64] 65 66 67 ... 72
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика