601. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 14:55 |
Лондонский "Арсенал" всерьёз заинтересовался полузащитником "Ливерпуля" Джо Коулом, сообщает fanatix.com.
Главный тренер "канониров" Арсен Венгер верит, что 29-летний Коул всё ещё может хорошо делать свою работу в центре поля и на фланге.
Напомним, что полузащитник и капитан лондонцев Сеск Фабрегас перебрался в "Барселону", а Самир Насри близок к переходу в "Манчестер Сити". Венгеру необходимо искать новые лица для средней линии своей команды.
602. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 17:15 |
Защитник лондонского "Арсенала", способный играть также и в полузащите, Эммануэль Эбуэ перешёл в турецкий "Галатасарай", сообщает The Sun.
Разговоры об этом трансфере шли давно, и вот наконец он состоялся. С новым клубом Эбуэ подписал 4-летний контракт. Финансовые условия сделки не сообщаются.
Напомним, что за лондонский клуб футболист выступал с 2005 года. За это время он провёл за "канониров" 132 матча и забил 4 мяча.
603. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 17:21 |
604. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 19:58 |
Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию "Арсенала" относительно трёхматчевой дисквалификации нападающего Жервиньо, сообщает BBC Sport.
Напомним, ивуарийский футболист в первом туре чемпионата Англии вступил в стычку с полузащитником "Ньюкасла" Джоем Бартоном, которая повлекла удаление новичка "канониров".
Таким образом, Жервиньо пропустит три ближайших матча "Арсенала" в премьер-лиге - против "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед" и "Суонси Сити".
605. Sauber [Off] 16 Авг 11 в 20:14 |
606. fergi [Off] 16 Авг 11 в 20:56 |
607. fergi [Off] 16 Авг 11 в 20:59 |
"Арсенал" объявил лидера "Лилля", бельгийского полузащитника Эдена Азара своей главной трансферной целью. Лондонцы готовят для Азара головокружительную предложение, от которого игрок сборной Бельгии не сможет отказаться.
Деньги на приобретение Эдена Азара у Арсена Венгера теперь уже есть, ведь "Арсенал" продал "Барсе" Сеска Фабрегаса, информирует lesdessousdusport.fr. Отметим, что стоимость Азара составляет менее 25 миллионов евро.
Эден Азар благосклонно относится к возможности перебраться в "Арсенал", поскольку этим путем этим летом уже прошел еще один лидер "Лилля" - Жервиньо, который в первом матче за "канониров" уже успел получить красную карточку.
Азара признали лучшим игроком прошлого чемпионата Франции. В предыдущем сезоне Эден Азар провел за "Лилль" 54 матча, в которых забил 12 мячей и отдал 15 голевых передач.
Контракт 20-летнего бельгийца с "бульдогами" действуюет до лета 2015 года. Напомним, что на игрока также прет...
Далее »
608. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:10 |
Нападающий лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт выразил удовлетворение достигнутым результатом в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с итальянским "Удинезе", сообщает Sky Sports.
"Канониры" одержали победу с минимальным счётом 1:0, а автором гола стал именно Уолкотт.
"Главное в том, что мы сумели сохранить наши ворота в неприкосновенности. Наша оборона вновь сыграла солидно и надёжно. Что же касается "Удинезе", то это очень сильная команда. Не приходится сомневаться в том, что в ответной игре нам придётся нелегко. Однако я верю в то, что мы сумеем выйти в следующий этап, если покажем такую же игру", - заявил Уолкотт.
609. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:10 |
Полузащитник лондонского "Арсенала" Аарон Рэмси не скрывал своих эмоций после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с итальянским "Удинезе", передаёт Sky Sports.
Лондонцы победили своего оппонента за счёт единственного в матче гола, а сам Рэмси сыграл в этом не последнюю роль.
"Игра получилась для нас достаточно трудной, поскольку нам противостоял очень сильный соперник. Мы сумели забить гол и победить, однако вопрос остаётся открытым. Должен сказать, что во втором тайме были отрезки, во время которых мы сдавали, однако команда сумела завершить игру удачно. Мы надеемся и верим в то, что в ответной игре нам удастся добыть путёвку в следующий раунд", - сказал Рэмси.
610. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 16:37 |
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри опроверг предписываемые ему высказывания о переходе в "Манчестер Сити".
"Хочу расставить все точки на "и". У меня нет аккаунта в facebook. Поэтому я никогда не говорил, что ухожу с грустью. Тот, кто это писал, использовал фальшивый аккаунт", - написал Насри в своём "твиттере".
611. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 16:48 |
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб готов потратить деньги на покупку новых игроков. «Я готов заплатить и 30, и 40 миллионов, если найду нужных игроков. Вопрос не в деньгах, а в качестве игроков, которых мы хотим видеть в команде. Думаю, у меня плохая репутация человека, который не хочет платить деньги. Но я просто не хочу платить за обычных игроков», – приводит слова Венгера Sky Sports.
612. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 18:38 |
Защитник "Арсенала" Александре Сонг Билонг дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение в матче первого тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом", сообщает официальный сайт ФИФА.
Судья не заметил грубый фол Сонга против Бартона, однако футбольная ассоциация Англии приняла решение рассмотреть данный эпизод, после чего и вынесла решение о дисквалификации.
Напомним, что ранее на три матча за стычку с Бартоном был дисквалифицирован нападающий "Арсенала" Жервиньо.
613. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 18:39 |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "канониры" могли выручить гораздо больше на трансфере Сеска Фабрегаса в "Барселону". По данным прессы, лондонский клуб получит за своего экс-капитана 39 миллионов евро.
"Безусловно, "Барселона" получила скидку. Если бы мы устроили аукцион за Фабрегаса между "Реалом", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", то заработали бы гораздо больше, однако сам футболист хотел именно в "Барсу". Это не вопрос денег, на первом плане для нас было желание Сеска", - заявил Венгер в интервью BBC.
614. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 18:42 |
Полузащитник «Марселя» Лучо Гонсалес попал в сферу интересов «Арсенала», сообщает L`Equipe. Однако спортивный директор французского клуба Хосе Аниго заявил, что «Марсель» не намерен расставаться с аргентинцем. «Мы хотим сохранить Лучо в нашей команде. Трансферное окно закрывается всего через две недели, и я не знаю, кем мы можем его заменить», – заявил Аниго. Отметим, что ранее заинтересованность в услугах Лучо Гонсалеса проявляли «Рома», «Малага» и «Челси».
615. karel [Off] 17 Авг 11 в 19:42 |