181. Fabregas [Off] 27 Ноября 10 в 10:40 |
182. Jazz [Off] 27 Ноября 10 в 10:42 |
183. Fabregas [Off] 27 Ноября 10 в 10:43 |
184. Fabregas [Off] 27 Ноября 10 в 10:45 |
185. JAX [Off] 27 Ноября 10 в 12:32 |
186. -=EzIo=- [Off] 27 Ноября 10 в 23:19 |
"Залогом победы послужила наша игра в первом тайме. Мы очень грамотно провели первую половину встречи. Нам удавалось прессинговать соперника, часто перехватывали их передачи, после чего у нас возникали свободные зоны, в которые мы врывались, создавая остроту у ворот "Астон Виллы". У нас было хорошее командное движение. Очень хорошо сыграли первые 45 минут. Соперник не знал, что делать и как им играть с нами. Поэтому игровое преимущество "Арсенала" закономерно переросло в голы. В перерыве матча были разговоры о том, что для нас 2:0 - это ещё не победа. Так и случилось, наша "болезнь" продолжилась. Мы пропустили гол.
Что касается гола "Астон Виллы", то я находился в такой позиции, что не видел этого момента. Счёт стал 2:1. Хуже, чем 2:0, поэтому хорошо, что мы вовремя забили третий мяч. Стоит отметить и четвёртый гол. В принципе все наши голы ко времени и к месту. Хорошая победа.
Результатом и своей игрой в этом матче удовлетворён. В этом сезоне я забил лишь шесть голов. ...
Далее »
187. Edin Dzeko [Off] 1 Дек 10 в 17:52 |
Датчанин может перебраться в Амстердам.
"Аякс" реально смотрит на вещи, а поэтому уже ищет возможную замену Луису Суаресу. Уругвайский форвард перерос чемпионат Голландии и скорее всего, в ближайшем будущем поменяет прописку. Амстердамцы рассматривают кандидатуру Никласа Бендтнера, который уже не первый год никак не может закрепиться в обойме "Арсенала". Более того, по информации голландских СМИ, есть вариант обмена Бендтнера на Суареса с доплатой от "канониров".
188. Edin Dzeko [Off] 1 Дек 10 в 17:53 |
01 Декабря 2010, 15:17, 512
Мексиканец может покинуть "Арсенал".
Карлос Вела, играющий в этом сезоне по большим праздникам, заинтересовал испанскую "Сарагосу", которая нынче ведёт борьбу за выживание в Примере. В мексиканце "бланкос" видят усиление своей атакующей линии и гарантируют нападающему намного больше игрового времени.
Как информирует испанская радиостанция Cadena Ser, кроме "Сарагосы" заполучить Велу (в аренду) также хотят "Сельта", "Осасуна" и "Суонси Сити".
Изм. Edin Dzeko (1 Дек 10 в 17:54) [1]
189. Fernando [Off] 4 Дек 10 в 07:27 |
190. JAGUАR [Off] 4 Дек 10 в 09:48 |
«Тоттенхэм» и «Арсенал» хотят приобрести защитника «Болтона» Гари Кэхилла, сообщает издание Daily Mail. В настоящее время оба клуба ведут переговоры о трансфере футболиста. Причём, «шпоры» в этом плане пока более продуктивны: их предложение в 9,5 миллионов фунтов стерлингов руководство «Болтона» почти готово принять.
Нынешнее соглашения Кэхилла действует до лета 2012 года.
191. simon [Off] 4 Дек 10 в 10:03 |
192. Edin Dzeko [Off] 4 Дек 10 в 16:17 |
Лондонский "Арсенал" предметно интересуется голкипером испанского "Вильярреала" Диего Лопесом.
Скауты "Канониров" просматривали вратаря во время поединка Лиги Европы между "Вильярреалом" и загребским "Динамо" (3:0), более того, несколько последних недель они не выпускают кипера из поля зрения. Daily Mirror сообщает, что именно Лопес является ближайшей трансферной целью "Арсенала" после того, как не удалось договориться с "Фулхэмом" по Марку Шварцеру и с "Ливерпулем" по Пепе Рейне.
193. ЗНУ1229ОПС [Off] 4 Дек 10 в 16:33 |
194. -=EzIo=- [Off] 5 Дек 10 в 13:37 |
"Были ли это мои друзья? Нет. Наверное, просто болельщики. Я уж точно этих людей не знаю и никого об этом не просил.
Как отнеслась к этому событию команда? Кто-то поздравил, кто-то очень сильно расстроился. Уилшир, например. Он мне сказал, что у него было огромное желание в 2018 году поднять Кубок мира над головой перед своими болельщиками. Я сказал ему, чтобы он не переживал", - рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
195. Сергей Паршивлюк [Off] 7 Дек 10 в 15:47 |
Болельщики "Арсенала", голосовавшие на официальном сайте клуба, выбрали лучшего игрока и лучший гол ноября.
Оба приза получил Самир Насри, уверенно победивший в обоих голосованиях.
Прошедший месяц, как и октябрь, выдался для француза очень удачным. Самир нашел свою игру, и в течение месяца забил два гола, включая гол в ворота "Астон Виллы", ставший лучшим в ноябре.
Выбирая лучшего игрока месяца, болельщики "Арсенала" отдали второе место Маруану Шамаху (18,2 процента голосов), во многом благодаря его четырем голам в ноябре, в том числе "дублю" в ворота "Вулверхэмптона".
Третье место занял Лукаш Фабьянски, который провел очередной неплохой месяц в воротах "Арсенала".
Лучшие игроки ноября
Самир Насри - 64,9 %
Маруан Шамах - 18,2 %
Лукаш Фабьянски - 6,9 %
Остальные - 10,0 %