301. КаНоNиR [Off] 7 Фев 11 в 01:13 |
Йохан Джуру получил
травму колена в матче 26-го
тура чемпионата Англии с
" Ньюкаслом", который
завершился вничью - 4:4.
Швейцарец был заменён
после начала второго тайма
и сразу направился в
раздевалку . Сроки
восстановления и характер
травмы футболиста станут
известны позже ,
информирует официальный
сайт "канониров".
302. Cristiano_R [Off] 8 Фев 11 в 12:52 |
303. КаНоNиR [Off] 8 Фев 11 в 22:33 |
"Лично для меня Францеск является идеальным примером для подражания. Это футболист, на которого я хочу походить больше всего. Он смотрит на меня и вспоминает себя в моём возрасте. Я могу выйти на такой же уровень", - приводит слова Уилшира официальный сайт УЕФА.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Уилшир принял участие в 22 матчах "Арсенала" и забил один гол.
304. paor [Off] 16 Фев 11 в 18:11 |
305. Volash [Off] 16 Фев 11 в 18:14 |
306. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 00:46 |
"Барселона" открыла счёт на 26-й минуте. Прекрасным пасом Месси вывел Вилью 1 на 1. Офсайда там не было, потому что Клиши немного застрял. Давид свой шанс использовал - 0:1. Он стал первым испанцем в этом веке, забившим "Арсеналу" в Лиге чемпионов.
"Арсенал" отыгрался на 79-й минуте. Клиши сделал заброс в штрафную на ван Перси. Тот на сей раз был в правильном положении. Голландец догнал мяч почти у лицевой линии. Напрашивался прострел. Так подумал и Вальдес и забыл про ближний угол совсем, куда пробил Робин - 1:1.
Победу лондонцам принёс точный удар Аршавина. Быстрая контратака "Арсенала". Насри ворвался в штрафную, перед ним два соперника, партнёров рядом не было. Он сделал отличную паузу. Дождался забегания от Аршавина и откатил ему мяч под удар. Россиянин пробил не на силу, а на точность в дальний угол. Мяч, обогнув Абидаля, влетел в тот самый угол. Вальдес даже не прыг...
Далее »
307. Pernambucano Juninho [Off] 17 Фев 11 в 00:51 |
308. Walter Mazzarri [Off] 17 Фев 11 в 00:54 |
309. GEN [Off] 17 Фев 11 в 01:10 |
310. steveG [Off] 17 Фев 11 в 01:12 |
311. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 01:13 |
312. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 01:56 |
Отметим также, что под руководством Хосепа Гвардиолы "Барселона" ещё ни разу не добилась победы в выездных матчах плей-офф. Пять матчей каталонцы свели в ничью и два проиграли.
313. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 02:15 |
Арсен Венгер и Хосеп Гвардиола совершенно не удивили своими стартовыми составами (все предматчевые расклады), разве что появление Насри, ещё не до конца оправившегося после травмы, было в какой-то степени неожиданным. Самир занял место на левом фланге атаки, справа расположился Уолкотт, а ван Перси был выдвинут на острие атаки. Россиянин Андрей Аршавин при таком раскладе остался вне основного состава, как видим, наставник "Арсенала" в ответственных матчах предпочитает капитану российской сборной даже не совсем здорового француза. У "Барсы" вместо продолжающего лечение Пуйоля вышел Абидаль, но к такому варианту уже
все привыкли, тем более что француз заменяет капитана просто отлично.
Началось всё более чем оптимистично для хозяев. Иньеста и Хави очень пассивно вели в середине поля, если атакующая троица (Месси-Вилья...
Далее »
314. Sol Campbell [Off] 17 Фев 11 в 09:31 |
Браво канонири!
315. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 10:14 |
Что же касается первой игры, то она закончилась победой "канониров" со счётом 2:1.
"Единственное, что важно для "Арсенала" в ответной игре на "Ноу Камп", это победа. Это особенный матч для нас. До этой игры у нас много других задач, так что у команды будет время для того, чтобы подготовиться к ответному матчу", - заявил футболист сборной Испании.